Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

chrisanthi 24.06.2012 14:03

[QUOTE=Матрёшкка;5080324]попроси кого-нибудь сфотать вас да и всё:)

0[/QUOTE]

Подумают, что я мать-одиночка :hysteric: :hysteric:

Матрёшкка 24.06.2012 14:13

[QUOTE=chrisanthi;5080345]Подумают, что я мать-одиночка :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

а тебе не пофиг что они-люди которых ты видишь первый и последний раз подумают????

chrisanthi 24.06.2012 14:38

[QUOTE=Матрёшкка;5080366]а тебе не пофиг что они-люди которых ты видишь первый и последний раз подумают????[/QUOTE]

Маш, как раз тут такая дервня что людей с пляжа и в парке каждый день видишь одних и тех же :-D :-D :-D
И всё равно, нет не пофиг :-D :-D :-D

chrisanthi 24.06.2012 14:53

Девочки, у меня такой вопрос. У малыша когда зубки вылазили, я заметила что на них черненькая полосочка с внутренней стороны. Сейчас они уже почти полностью вылезли и с внутренней стороны это черненькое так и осталось. Что это? Налёт? Кариес? Может просто эмаль такого цвета? Никто не знает??

Матрёшкка 24.06.2012 15:41

[QUOTE=chrisanthi;5080459]Девочки, у меня такой вопрос. У малыша когда зубки вылазили, я заметила что на них черненькая полосочка с внутренней стороны. Сейчас они уже почти полностью вылезли и с внутренней стороны это черненькое так и осталось. Что это? Налёт? Кариес? Может просто эмаль такого цвета? Никто не знает??[/QUOTE]

Я даже не знаю, у Марины (Анирамки) муж стоматолог у нее как появится спроси, она подскажет....

Воробей 24.06.2012 16:03

приветик девочки..:girl_pinkglassesf:
малышей с прошедшими датками!:girl_pinkglassesf:
мы тут уезжали на денёк к маме моей...так хорошо...никто не напрягал:) :)

*Pupsik* 24.06.2012 16:18

Ой, Маш, какая у тебя фигура:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Фотки классные! Песочница клевая:))) :))) :))) Дашулька, такая довольная:girl_in_love:

Ой, у Люка какие ножки смачненькие, красавчик развалился:girl_haha: :girl_in_love:

Василиска такая пампушечка сладенькая:))) :))) :))) Шарик ей явно очень понравился:girl_haha:

Ishka 24.06.2012 16:33

Девочки, приветик вам!
Девочки, кого попустила (ссори) [B]С ДАТКАМИ[/B]!!!
Опять мы тут выпали ненадолго - поехали в гости к родителям мужа на недельку хотели вначале, но не знаю как получится - у сынульки похоже здесь аллергия на что-то, никак не пойму на что...Так хорошо свой дом, участок такой хороший, а тит такое, прям обидно....:(
Алёнка пообщалась вчера и сегодня со своим двоюродным братиком, игрушки друг у друга отбирали, он такой карапуз сидит на попе ровно, а моя егоза вокруг него круги наворачивает, так смешно :-D
Кристину с Маркусиком пропустила как всегда...
Маша, ты как всегда с Дашуней вне конкуренции!
Люк такой симпапулька лежит - греется!
А Василисочка помпушка холосенькая!!!

@SUN@ 24.06.2012 20:26

Девочки,детишки такие хорошенькие:))) ,все такие разные,но все такие очаровашки:girl_in_love: ...
Дашуня прям светится от счастья в воде:))) ,кот из Шрека - рассмешила:girl_haha: ...фотка,где с папой очень понравилась - так мило:girl_in_love: ...Я тоже хочу,чтоб у нас были платные песочницы...может,они и есть,но я не знаю,где...рядом точно нет...вот я смотрю,Маш,когда Даша в песочнице,вокруг детки такого же возраста,вот у нас такого нет...в песочницах дети тока ну от 2-х лет где-то...совсем маленьких нет...так и не повозишься там :(
Ой,Люку прям обзавидовалась:girl_haha: ...тоже так вот хочется развалиться на солнышке и поваляться:)))
Василиса такая лапуська,сидит,с важным видом держит шарик,который больше самой:girl_haha: ...мы тоже недавно давали шарик Максиму,правда не такой большой,ему понравилось:girl_in_love:

Эля-ля 24.06.2012 20:41

[QUOTE=@SUN@;5078144]Девочки, всем доброе утро:girl_in_love: !!! [B][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Нам сегодня 7 месяцев[/COLOR][/SIZE][/B]:))) !!! [B][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Сынулечка любимый, ты наше счастье, чудо и невероятное везение в этой жизни!!! Мы тебя ЛЮБИМ[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!![/QUOTE]
Поздравляем вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=KRISTIna;5079396]
[SIZE="4"]не цитируйте пожалуйста[/SIZE]:)[/QUOTE]
Не успела ,похоже..... :-/

[QUOTE=Матрёшкка;5080199]Покажу фоты со вчерашнего купания:

[SIZE="4"][B]Девочки не цитируйте плиз[/B][/SIZE]:)[/QUOTE]
Суперрр, Даша в восторге!!!! Мамочка худенькая такая, прям завидую :girl_in_love:

[QUOTE=chrisanthi;5080274]И курочку на втором бульоне сварить значит? Не знаю, мне кажется всем детям параллельно до взрослой еды. Может охота погрызть и потрогать как и любой другой предмет. А что они должны делать-то?
Лучку первый раз очень понравилось. Потому что очень тепло было. А в последующие разы мы выходили уже под вечер (он как назло дрыхнет в самую теплынь аж по 3 часа) и ему уже холодновато. Он хоть и не плачет но видно что неприятно ему. Надеюсь сегодня удасться в хорошее время выползти. Я ему костюмчик специально откопала для плавания и от солнца. Который все тельце закрывает и мазать не надо. Сегодня испробуем.

классно! никогда бы не подумала что бывает платная песочница))) Но это хорошо. Они наверно следят за качеством песка, чистят его. Вообще здорово что такой парк.[/QUOTE]
У нас в парке тоже есть такая песочница (огорожена, чисто там, удобно с детками ходить). Но мы еще маловаты.... Я уже смирилась, что ползать не будем :girl_haha:

[QUOTE=chrisanthi;5080285]Вот с жирной лежечкой на весь экран)))[/QUOTE]
Как классно-то вам: море, лежаки и все дела! Ляжечка вне конкуренции :)

[QUOTE=-Marinka-;5080609]приветик девочки..:girl_pinkglassesf:
малышей с прошедшими датками!:girl_pinkglassesf:
мы тут уезжали на денёк к маме моей...так хорошо...никто не напрягал:) :)
вчера с мужем и с друзьями ходили гулять..у нас праздник был день молодёжи..купили Васёне шарик:
девочки не цитируйте[/QUOTE]
Думаю, вы остались довольны, с таким-то шариком :girl_in_love:

Снежинка_85 24.06.2012 20:43

Всем приветик!:) :) :)

Кристина, не успела ваши фотки глянуть:(

Машуль, ну вы с Дашенькой красавицы:girl_in_love: здорово отдохнули и покупались:))) :))) :)))

Оля, Люк классно лежит на пляже;) прямо взрослый мужичек такой:) :) :)

Марина, Василиска такая прикольная, а щечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Снежинка_85 24.06.2012 20:45

А у нас 5-й зуб прорезался:)

Матрёшкка 24.06.2012 20:51

[QUOTE=Pups86;5080635]Ой, Маш, какая у тебя фигура:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Фотки классные! Песочница клевая:))) :))) :))) Дашулька, такая довольная:girl_in_love:

Ой, у Люка какие ножки смачненькие, красавчик развалился:girl_haha: :girl_in_love:

Василиска такая пампушечка сладенькая:))) :))) :))) Шарик ей явно очень понравился:girl_haha:[/QUOTE]
Спкасибо Танюша:girl_in_love:
да какая там фигура???? спереди живот есть а сисек нет:-D :-D :-D
[QUOTE=Ishka;5080658]Девочки, приветик вам!
Девочки, кого попустила (ссори) [B]С ДАТКАМИ[/B]!!!
Опять мы тут выпали ненадолго - поехали в гости к родителям мужа на недельку хотели вначале, но не знаю как получится - у сынульки похоже здесь аллергия на что-то, никак не пойму на что...Так хорошо свой дом, участок такой хороший, а тит такое, прям обидно....:(
[B]Алёнка пообщалась вчера и сегодня со своим двоюродным братиком, игрушки друг у друга отбирали, он такой карапуз сидит на попе ровно, а моя егоза вокруг него круги наворачивает, так смешно[/B] :-D
Кристину с Маркусиком пропустила как всегда...
Маша, ты как всегда с Дашуней вне конкуренции!
Люк такой симпапулька лежит - греется!
А Василисочка помпушка холосенькая!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D а моя не отбирает и если у нее что-то забрать ей вообще пофиг%-0 , вот к чьей нибудь коляске подойти и взять то что ей нравится пусть даже рядом лял она может а вот из рук не берет%-0

Спасибо Ириш:girl_in_love:
[QUOTE=@SUN@;5081148]Девочки,детишки такие хорошенькие:))) ,все такие разные,но все такие очаровашки:girl_in_love: ...
Дашуня прям светится от счастья в воде:))) ,кот из Шрека - рассмешила:girl_haha: ...фотка,где с папой очень понравилась - так мило:girl_in_love: ...Я тоже хочу,чтоб у нас были платные песочницы...может,они и есть,но я не знаю,где...рядом точно нет...вот я смотрю,Маш,когда Даша в песочнице,вокруг детки такого же возраста,вот у нас такого нет...в песочницах дети тока ну от 2-х лет где-то...совсем маленьких нет...так и не повозишься там :(
Ой,Люку прям обзавидовалась:girl_haha: ...тоже так вот хочется развалиться на солнышке и поваляться:)))
Василиса такая лапуська,сидит,с важным видом держит шарик,который больше самой:girl_haha: ...мы тоже недавно давали шарик Максиму,правда не такой большой,ему понравилось:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Танюша:girl_in_love:
Вот у нас во дворе в песочнице детки от 2-х лет, одной девочке 2, другой3, еще одной 4, а еще мальчик есть год но он не играет там а ходит вокруг:girl_haha: , и мы выходим и тоже там возимся, даше интереснее смотреть на деток постарше, т.к. они говорят безумолку, визжат, даше интересно, им тоже и они без конца ей что-то говорят игрушки свои таскают, рассказывают что садят конфетное дерево и они ей конфетку вкусную привкусную с него дадут...а вот с детками до года она не знает как себя вести, она конечно можжет их потрогать, полизать их за ботинок и все...

Марина, Васена и правда такая важная с шариком и он ей явно нравится:girl_in_love: Лапулька:girl_in_love: И Марина она у тебя не выглядит худышкой и чего ты так из-за веса переживала не знаю%-0

Матрёшкка 24.06.2012 20:55

Девочки!!!!! Скорее гляньте предыдущую страничку Элено сообщение там есть КРИСТИНА И МАРК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Эля-ля;5081177]Поздравляем вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Не успела ,похоже..... :-/

Суперрр, Даша в восторге!!!! Мамочка худенькая такая, прям завидую :girl_in_love:

У нас в парке тоже есть такая песочница (огорожена, чисто там, удобно с детками ходить). Но мы еще маловаты.... Я уже смирилась, что ползать не будем :girl_haha:

Как классно-то вам: море, лежаки и все дела! Ляжечка вне конкуренции :)

Думаю, вы остались довольны, с таким-то шариком :girl_in_love:[/QUOTE]
Элечка спасибо:girl_in_love:
[QUOTE=Снежинка_85;5081185]Всем приветик!:) :) :)

Кристина, не успела ваши фотки глянуть:(

Машуль, ну вы с Дашенькой красавицы:girl_in_love: здорово отдохнули и покупались:))) :))) :)))

Оля, Люк классно лежит на пляже;) прямо взрослый мужичек такой:) :) :)

Марина, Василиска такая прикольная, а щечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Женечка спасибо:girl_in_love:
И с зубиком вас:))) , ну ничего себе вы акулы:girl_haha:

*Pupsik* 24.06.2012 21:21

[QUOTE=Снежинка_85;5081193]А у нас 5-й зуб прорезался:)[/QUOTE]

обалдеть! С зубиком вас!:girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;5081217]Спкасибо Танюша:girl_in_love:

:-D :-D :-D :-D :-D а моя не отбирает и если у нее что-то забрать ей вообще пофиг%-0 , вот к чьей нибудь коляске подойти и взять то что ей нравится пусть даже рядом лял она может а вот из рук не берет%-0

Вот у нас во дворе в песочнице детки от 2-х лет, одной девочке 2, другой3, еще одной 4, а еще мальчик есть год но он не играет там а ходит вокруг:girl_haha: , и мы выходим и тоже там возимся, даше интереснее смотреть на деток постарше, т.к. они говорят безумолку, визжат, даше интересно, им тоже и они без конца ей что-то говорят игрушки свои таскают, рассказывают что садят конфетное дерево и они ей конфетку вкусную привкусную с него дадут...а вот с детками до года она не знает как себя вести, она конечно можжет их потрогать, полизать их за ботинок и все...

Марина, Васена и правда такая важная с шариком и он ей явно нравится:girl_in_love: Лапулька:girl_in_love: И Марина она у тебя не выглядит худышкой и чего ты так из-за веса переживала не знаю%-0[/QUOTE]

Какая какая, красивая;) :girl_in_love:
У нас вообще в болталке все мамочки красивые, и детки тоже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А у меня если у Ромки что-то забирают, он хочет вернуть это себе:girl_haha: И сам забирает если что-то нравится, поиграет поиграет и кидает:girl_haha:

[QUOTE=Матрёшкка;5081225]

И с зубиком вас:))) , ну ничего себе вы акулы:girl_haha:[/QUOTE]

Наша зубная фея по моему у них окопалась конкретно:-D :-D :-D

@SUN@ 24.06.2012 21:24

[QUOTE=Матрёшкка;5081217]Спкасибо Танюша:girl_in_love:

Вот у нас во дворе в песочнице детки от 2-х лет, одной девочке 2, другой3, еще одной 4, а еще мальчик есть год но он не играет там а ходит вокруг:girl_haha: , и мы выходим и тоже там возимся, даше интереснее смотреть на деток постарше, т.к. они говорят безумолку, визжат, даше интересно, им тоже и они без конца ей что-то говорят игрушки свои таскают, рассказывают что садят конфетное дерево и они ей конфетку вкусную привкусную с него дадут...а вот с детками до года она не знает как себя вести, она [B]конечно можжет их потрогать, полизать их за ботинок и все...[/B]

Марина, Васена и правда такая важная с шариком и он ей явно нравится:girl_in_love: Лапулька:girl_in_love: И Марина она у тебя не выглядит худышкой и чего ты так из-за веса переживала не знаю%-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D наш тоже уже всю обувь вылизал...только оденем,он сразу в рот:-D :-D :-D .....ой,про деток так мило:girl_in_love:
[QUOTE=Снежинка_85;5081193]А у нас 5-й зуб прорезался:)[/QUOTE]

С зубиком вас:))) !!! Вы у нас впереди планеты всей,рекордсмены:)))

@SUN@ 24.06.2012 21:28

[QUOTE=Pups86;5081288]обалдеть! С зубиком вас!:girl_in_love:

У нас вообще в болталке все мамочки красивые, и детки тоже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]А у меня если у Ромки что-то забирают, он хочет вернуть это себе[/B]:girl_haha: И сам забирает если что-то нравится, поиграет поиграет и кидает:girl_haha:

Наша зубная фея по моему у них окопалась конкретно:-D :-D :-D[/QUOTE]

А у нас Максим последние дни прям истерику стал закатывать,если у него забрали что-то...вот сегодня сначала босоножки свои лизал,я забрала их...он в истерику...потом на прогулке папочка наш по глупости показал ему свои очки солнечные,тот схватил,дужку чуть не сломал...еле забрали,он опять в истерику...такой прям вреднючка маленький стал:girl_haha: ...

Матрёшкка 24.06.2012 21:32

[QUOTE=Pups86;5081288]обалдеть! С зубиком вас!:girl_in_love:

А у меня если у Ромки что-то забирают, он хочет вернуть это себе:girl_haha: И сам забирает если что-то нравится, поиграет поиграет и кидает:girl_haha:

[B]Наша зубная фея по моему у них окопалась конкретно[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D 100%!!!!!!!!!!!!!!!!! нАДО ЕЕ КАК ТО К НАМ ПРИМАНИВАТЬ:girl_haha:
Таня а про фигуру я честно говорю, блин сисек нет прям бесит, молочко ушло....и живот не красивый, особенно если на руки ребенка взять он прям выпадает:(
[QUOTE=@SUN@;5081297]:-D :-D :-D наш тоже уже всю обувь вылизал...только оденем,он сразу в рот:-D :-D :-D .....ой,про деток так мило:girl_in_love:

С зубиком вас:))) !!! Вы у нас впереди планеты всей,рекордсмены:)))[/QUOTE]

Таня потом перестанет, это временно, щас мы на своих ногах не лижим а вот чужие иногда пытаемся попробовать:girl_haha:

Матрёшкка 24.06.2012 21:35

[QUOTE=@SUN@;5081305]А у нас Максим последние дни прям истерику стал закатывать,если у него забрали что-то...вот сегодня сначала босоножки свои лизал,я забрала их...он в истерику...потом на прогулке папочка наш по глупости показал ему свои очки солнечные,тот схватил,дужку чуть не сломал...еле забрали,он опять в истерику...такой прям вреднючка маленький стал:girl_haha: ...[/QUOTE]

я купила дешевые очки и теперь даю их даше. вернее она сама с меня их снимает когда на руках, но интерес у нее явно стал пропадать:girl_haha:
а вот капризничать если мы что-то забралаи мы давно стали, КОЗКА-ДЕРЕЗКА:girl_haha:

Матрёшкка 24.06.2012 21:39

Девочки помните показывала слепочек Даши и обещала показать в оформлении...вот сегодня оформила:) НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПЛИЗ.

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.