![]() |
[quote=Dizana;5054364]Всем приветик!!!!
Третий день сегодня на диете отвес -1800, жрать охота, от этой еды уже тошнит.. Но похудеть уж очень хочется!!![/quote] ВАУ:))) УДАЧИ:) [quote=Oka;5054371]умничка! держись давай) мы тут уже отстрадали свою недельку почти)))[/quote] :girl_haha: ОТМУЧАЛАСЬ КЛЁВАЯ АВА:))) [quote=Devi;5054373]привет настен,если плохо лушче не злоупотребляй а ради результат дааа понимаю я тож на все готова(((((( завтра на диету,надеюсь мой мозг не откажется без сладкого работать((((([/quote] УДАЧИ ТЕ:) |
[quote=Dizana;5054385]Ну не скажу что совсем плохо... просто я хочу нормальной еды! Вчера желудок к вечеру бунтовать начал, съела йогурт, нормуль. Осталось сегодня и еще два дня, потерплю.
В общей сложности я уже скинула 8 кг[/quote] :))) ВАХ ВАХ ВАХ |
[QUOTE=Dizana;5054385]Ну не скажу что совсем плохо... просто я хочу нормальной еды! Вчера желудок к вечеру бунтовать начал, съела йогурт, нормуль. Осталось сегодня и еще два дня, потерплю.
В общей сложности я уже скинула 8 кг[/QUOTE] ну вообще какая умничка):))) |
[QUOTE=Мирная;5054386]ВАУ:))) УДАЧИ:)
:girl_haha: ОТМУЧАЛАСЬ КЛЁВАЯ АВА:))) УДАЧИ ТЕ:)[/QUOTE] ой пасиб юлек,все могу пережить и неделю голода на чае даж,но вот сладенького хоть кусочек(((бум стараться завтра рыбный день:girl_in_love: |
ОООО Да Настюшка больше не хрюшка:)))
|
[quote=Devi;5054393]ой пасиб юлек,все могу пережить и неделю голода на чае даж,но вот сладенького хоть кусочек(((бум стараться завтра рыбный день:girl_in_love:[/quote]
вау, рыбный день ты на селёдке будишь или на вобле с пивком:puz: |
блииииин пупс спит
а нам надо собираться на запись к Г\Э |
[QUOTE=Мирная;5054396]вау, рыбный день
ты на селёдке будишь или на вобле с пивком:puz:[/QUOTE] а там выше ксю выложила диету 6-дневку я все утро над ней думаю и тут ксю кидает и я понимаю всеее не отмажусь точно сажусь:girl_haha: |
рыбный день??? я щас рыбы не куплю свежей...потому что на улицу не пойду...нах надо,там 34 в тени и безветрие полное...пля мне к 5 надо в регистрационку...надеюсь у них там есть кондер...иначе там умрешь...машина стоит на солнце,закрыла лобовуху фольгой, но чую там ваще пистец...и тенечка у нас нет щас,тока к вечеру...
|
[QUOTE=tlv1977;5054469]рыбный день??? я щас рыбы не куплю свежей...потому что на улицу не пойду...нах надо,там 34 в тени и безветрие полное...пля мне к 5 надо в регистрационку...надеюсь у них там есть кондер...иначе там умрешь...машина стоит на солнце,закрыла лобовуху фольгой, но чую там ваще пистец...и тенечка у нас нет щас,тока к вечеру...[/QUOTE]
ну я вон на ту 6 дневку сажусь завтра. рыба,овощи,куриная,злаковые,творог,фрукты вот еда на 6 дней.:puz: |
да я бы тоже села за компанию....но не куплю рыбку...это мне надо идти в другой район за свежей, а там жарко, как куплю так засяду с вами.
Щас слупила я маленькую тефтельку...надо было типа легкого супчика...но что то не полез он в меня...и кажись зря...ощущение что съела в одну харю задок свиной... |
[QUOTE=Мирная;5054394]ОООО Да Настюшка больше не хрюшка:)))[/QUOTE]
Хрюшка, да еще какая! У меня запасов, ну ооочень много припрятано в организме.:-D :-D :-D |
[QUOTE=tlv1977;5054484]да я бы тоже села за компанию....но не куплю рыбку...это мне надо идти в другой район за свежей, а там жарко, как куплю так засяду с вами.
Щас слупила я маленькую тефтельку...надо было типа легкого супчика...но что то не полез он в меня...и кажись зря...[B]ощущение что съела в одну харю задок свиной...[/B]/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: млииииин |
[QUOTE=Devi;5054412]а там выше ксю выложила диету 6-дневку
я все утро над ней думаю и тут ксю кидает и я понимаю всеее не отмажусь точно сажусь:girl_haha:[/QUOTE] Я б с радостью.. но рыбу я вообще не уважаю. А так получиться не 6-ти дневка а пятидневка какая то. Давайте без рыбы какую нибудь диету??? |
[QUOTE=Dizana;5054495]Я б с радостью.. но рыбу я вообще не уважаю. А так получиться не 6-ти дневка а пятидневка какая то. Давайте без рыбы какую нибудь диету???[/QUOTE]
я оооочь увжааю готова питаться))):puz: |
привет, диетчицы мои
))) у меня Кэт истерит по-черному зубы вылезли хз че у нее не так... ща спать завалилась а я готовить буду у Ульяны опять творчество страшно представить, что получиться - разукрашивает гипсовые фигурки:-D |
Юль, у тебя Ульянка такая девочка творческая, все чет вы с ней мудрите, то апликашки, то разукрашки! такие умнички!)
ох, ладно..я на минутку заскочила..пойду приведу в божеский вид кухню и полы протру... |
выдели кстати у меня новую видяшечку???
|
Приветик!!!!
Муж опять сына забрал на работу))мне чуть поспокойнее.. Щас Машку уложу, делами нужно занятся и гулять... Что у вас новенького? |
все пропали...
Девочки, с отвемиками вас!!!!!!!Какие вы умнички!!!!!я никак собой не займусь.. Оль, Супер Кирюшка рулит))))))))))))) Моя заснула, пошла обед варить |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |