![]() |
Щяс ищу рецепты варенья...хочу сегодня из кабачков сделать...о как))
|
блин муж опять пропал
ушол купить резинку на щётку для лобового стекла и немного хавчика и ауууууу нет его наверна опять набухается хотя я его просила не бухать сег когда подъехали к пляжу и поняли что погода не пляжная а пупс спал он хотео мя трахнуть, но я женщина тяжолого поведения |
[quote=ElDi;5132696]Щяс ищу рецепты варенья...хочу сегодня из кабачков сделать...о как))[/quote]
ммммолодец я такое ела как-то оч вкусное |
щас старший почитал как я родила...тока свое рождение, удивлен...грю будете Б рожайте вместе
|
[quote=tlv1977;5132700]щас старший почитал как я родила...тока свое рождение, удивлен...грю будете Б рожайте вместе[/quote]
:girl_in_love: вау, проникся |
Ален у меня стояла пачка на всякий случай...а птом думаю..ну нах...и выкинула)))Всегда сама варю...Сегодня ваще жесть...сварила суп...мля..мясо в нем какое то получилось говнястое...а тут папа наш абрикос ел...и все...Самир даже гаМно пробовать не стал....давай ему фрукты...Я короче ему макарошки поставила на стол..сок,колбаску натуральную дала...абрикос..и он сам сидел..все ел))
|
[quote=ElDi;5132704]Ален у меня стояла пачка на всякий случай...а птом думаю..ну нах...и выкинула)))Всегда сама варю...Сегодня ваще жесть...сварила суп...мля..мясо в нем какое то получилось говнястое...а тут папа наш абрикос ел...и все...Самир даже гаМно пробовать не стал....давай ему фрукты...Я короче ему макарошки поставила на стол..сок,колбаску натуральную дала...абрикос..и он сам сидел..все ел))[/quote]
Самирушка молодец:))) |
Про варенье...я офигитительно вкусное ела...из грецких орехов варенье....кайф..неимоверный...
вот так выглядит [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B2&noreask=1&img_url=img.fromuz.com%2Fforum%2Fuploads%2Fpost-591-1157197483_thumb.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=49[/url] |
[QUOTE=Мирная;5132695]блин муж опять пропал
ушол купить резинку на щётку для лобового стекла и немного хавчика и ауууууу нет его наверна опять набухается хотя я его просила не бухать сег когда подъехали к пляжу и поняли что погода не пляжная а пупс спал [B]он хотео мя трахнуть, но я женщина тяжолого поведения[/B][/QUOTE] Мля....Юль...я щяс описаюсь...ахааххаах |
[quote=ElDi;5132711]Про варенье...я офигитительно вкусное ела...из грецких орехов варенье....кайф..неимоверный...
вот так выглядит [URL]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B2&noreask=1&img_url=img.fromuz.com%2Fforum%2Fuploads%2Fpost-591-1157197483_thumb.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=49[/URL][/quote] вау, наверно объеденье хотя на вид не оч |
За окном ветрило-педрило
на следующей неделе градус понизется и жара гудбай тока бы духоты не було |
Юль...оч.вкусное..я ваще в шоке была))
|
[quote=ElDi;5132721]Юль...оч.вкусное..я ваще в шоке была))[/quote]
:puz: значит гуд |
[quote=ElDi;5132696]Щяс ищу рецепты варенья...хочу сегодня из кабачков сделать...о как))[/quote]
мммммм...у меня же кабачков полно!!! надо чуть чуть сделать,кстати кто пробует обычно не понимают из чего...Ди скинь рецепт если найдешь [quote=ElDi;5132711]Про варенье...я офигитительно вкусное ела...из грецких орехов варенье....кайф..неимоверный... вот так выглядит [URL]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B2&noreask=1&img_url=img.fromuz.com%2Fforum%2Fuploads%2Fpost-591-1157197483_thumb.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=49[/URL][/quote] [quote=Мирная;5132715]вау, наверно объеденье хотя на вид не оч[/quote] Юль,оно конечно на вид не очень,но вкус интересный...хотя на любителя...у нас кстати когда был кругом дефицит в 90-е в магазе только оно и продавалось и еще из лепестков риз...кстати стоило копейки...мы часто брали... |
А у нас жарень...щяс покушаем..и через пол часика пойдем на гульбу...сначала кабачки купим на рынке....потом уж на площадку свалим)А потом доварю малиновое варенье....сварю кабачковое...и усе)))
|
ой Танюш да варенье из роз оч зергутошное:puz:
сама ела в детстве |
а еще грецкие орехи зеленые привезли знакомые,а они де кожура на них красит как йод..ну мы нажрались 31 августа,морды и руки коричневые и в школу на след.день...так нас мать помню оттирала чуть ли не порошком стиральным...
|
ушла, пупс проснулсо:girl_in_love:
|
[QUOTE=Мирная;5132720]За окном ветрило-педрило
[B]на следующей неделе градус понизется и жара гудбай[/B] тока бы духоты не було[/QUOTE] надеюсь это щютка%-0 у меня все плащи-куртки в Калуге остались:hysteric: одна кофтенка только теплая тут:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ElDi;5132687]Спасибо за поздравления девочки)))))Фуууууууууу...опарыш....кошмар какой.....я стараюсь все чеки сохранять...что бы...если че...предъявить потом...ну пару тройку дней храню и выкидываю...Ну мы то уж....около полугода не едим покупные каши..
Про опарышей...у меня муж в те выходные с папой моим ели рыбу...ну прям едят,нахваливают....я че то отказалась..тут брат [B][/B]двоюрод.зашел...они прорекламировали ее..тот то же решил попробовать...они взяли половинку оставшейся рыбы и разломали ее...а оттуда куша червей...вы бы видели лица мужа и папы....папа,как и я...чувствителен к таким вещам...чуть сто раз не проблевался...а муж в себя чуть ли не литр водки влил...насухую..хот...ваще практически не пьет))))))[/QUOTE] :girl_haha: почему то смешно. а каши мы давныыым давно не едим растворимые. тока варим. [QUOTE=ElDi;5132696]Щяс ищу рецепты варенья...хочу сегодня из кабачков сделать...о как))[/QUOTE] а я тебе скажу вот что. мама у меня варила из апельсинов и из яблок кабачковое. вкусноооо...1 апельсин на 1 кг кабачков вроде. а яблоки хз. но мне помнится с яблоками больше нравилось чем чисто яблочное. но сахара надо побольше чем на обычное варенье. [QUOTE=Мирная;5132695]блин муж опять пропал ушол купить резинку на щётку для лобового стекла и немного хавчика и ауууууу нет его наверна опять набухается хотя я его просила не бухать сег когда подъехали к пляжу и поняли что погода не пляжная а пупс спал[B] он хотео мя трахнуть, но я женщина тяжолого поведения[/B][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |