![]() |
[QUOTE=Анюсик;5300325]на странице у Ани в альбомах;)[/QUOTE]
А чет я не вижу никаких новых фотографий..%-0 :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Traumlady;5300419]А чет я не вижу никаких новых фотографий..%-0 :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
наверное потому что ты не в друзьях у нее |
[QUOTE=Анюсик;5300438]наверное потому что ты не в друзьях у нее[/QUOTE]
Во я торможууу:girl_drink3: |
ой, Мурз, добавь меня тоже в други)))
посмотрела еще раз ваш ролик к годовасию. такая Настюшка хорошая))) |
У нас и коврик есть, и шезлонг, и в кроватку вешаю игрухи. Везде нравится лежать,и подолгу может.в кроватке надоело, перекладываю в шезлонг)) везде разные игрушки висят.
Я в детском купила колечки,типа как игрушки на коврике висят на колечках,вот такие.сделала цепочку из них и повесила 2 игрушки,отрегулировав по высоте еще колечками.и цепляю ей за 2 боковинки,почти над ней получаются. Замечательно бьет по ним,хватает их, да и кольца сами яркие. И на коврике отрегулировать ими высоту игрушек можно.вообще они для того,чтоб когда деть вырастет,делать цепочку и игрушку пристегивать,чтоб из коляски не выкидывал ре.ну,на упаковке так нарисовано))) удобнейшая вещь:) можно просто погремухи и игрушки подвесить:) |
[QUOTE=Yanik;5300669]У нас и коврик есть, и шезлонг, и в кроватку вешаю игрухи. Везде нравится лежать,и подолгу может.в кроватке надоело, перекладываю в шезлонг)) везде разные игрушки висят.
Я в детском купила колечки,типа как игрушки на коврике висят на колечках,вот такие.сделала цепочку из них и повесила 2 игрушки,отрегулировав по высоте еще колечками.и цепляю ей за 2 боковинки,почти над ней получаются. Замечательно бьет по ним,хватает их, да и кольца сами яркие. И на коврике отрегулировать ими высоту игрушек можно.вообще они для того,чтоб когда деть вырастет,делать цепочку и игрушку пристегивать,чтоб из коляски не выкидывал ре.ну,на упаковке так нарисовано))) удобнейшая вещь:) можно просто погремухи и игрушки подвесить:)[/QUOTE] ООО, прикольная штука. Надо прикупить. Надо вообще вырваться в магазинчик детский уже))) одной:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Мы сегодня одни с дочкой гуляли :)))
Не удобно конечно коляску спускать по лестнице внизу одной. А поднять мне потом сосед помог:girl_in_love: Такой сегодня денечек - прям лето:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Самое солнышко застали:) |
фсиооо)))))))всех добавила)))))))))))))))))
|
Млять, уже не знаю что делать с этим насморком или слизью.. Хер поймешь.. К лору ходили, сказала промывать аквалором, что я и так делаю и еще альбуцид капать? Они ж для глаз вроде? Хочу в платную клинику сходить только вот где нормального лора детского найти!???
Еще с понедельника кал какой-то зеленоватый и слизи много, запах соответственно другой стал.... Вот что это? У меня уже нервы сдают.. Не одно так другое..Сегодня муж отнес в поликлинику кал. Вот завтра пойду к врачу по любому бля че нить не так будет или педиатр буренка тупая ничего не увидит.. |
[QUOTE=Женечка88;5300834]Млять, уже не знаю что делать с этим насморком или слизью.. Хер поймешь.. К лору ходили, сказала промывать аквалором, что я и так делаю и еще альбуцид капать? Они ж для глаз вроде? Хочу в платную клинику сходить только вот где нормального лора детского найти!???
Еще с понедельника кал какой-то зеленоватый и слизи много, запах соответственно другой стал.... Вот что это? У меня уже нервы сдают.. Не одно так другое..Сегодня муж отнес в поликлинику кал. Вот завтра пойду к врачу по любому бля че нить не так будет или педиатр буренка тупая ничего не увидит..[/QUOTE] Жень, погоди переживать так. У нас тоже иногда слизь в каках. И цвет как при ГВ может быть любым, это норма. А что в носике у вас? Что за слизь? Что прям очень много? |
[QUOTE=мурррзик;5300744]фсиооо)))))))всех добавила)))))))))))))))))[/QUOTE]
Агась, пасибки! Мирон правда вырос так!:girl_in_love: ТТТ!!! И Настюшка такая маленькая проказница!:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;5300920]Жень, погоди переживать так. У нас тоже иногда слизь в каках. И цвет как при ГВ может быть любым, это норма.
А что в носике у вас? Что за слизь? Что прям очень много?[/QUOTE] С какахами-то ладно.. Разберемся.. Лен, но вот эти сопли.. Я уже даже не знаю что делать.. Уже больше месяца хрюкает. Сами по себе они не текут конечно.. Редко бывает, когда чихает, вылетают соплюшки.. Аквалором промываю, беру аспиратор коклин-очень плохо сосет, отривином получше..прям куча соплюшек.. По нескольку раз аквалор заливаю и все равно хрюкает но меньше.. Это все конечно сопровождается жуткими криками.. Альбуцид в нос капать я не стала, как лор поликлиничная сказала.. Називин и назол бэйби это только в исключительных случаях когда нос прям заложен...они вызывают привыкание.. Короче я вот прям до истерик уже с этим носом..:( |
Жень, дак это слизь наверное%-0 , она у деток долго, у племяшки в 7 мес.до сих пор есть. соплюшки какого цвета? белого?
|
[QUOTE=Анюсик;5300943]Жень, дак это слизь наверное%-0 , она у деток долго, у племяшки в 7 мес.до сих пор есть. соплюшки какого цвета? белого?[/QUOTE]
Ну да бело-прозрачные такие что ль... А твоя племяшка тоже хрюкает? Мой вот прям лежит и как будто у него тонна соплей жидких туда сюда гоняет.. |
может это адэнойды?
|
[QUOTE=Женечка88;5300964]Ну да бело-прозрачные такие что ль...
А твоя племяшка тоже хрюкает? Мой вот прям лежит и как будто у него тонна соплей жидких туда сюда гоняет..[/QUOTE] да у нас тоже есть, это не сопли. и хрюкает Рома у меня, особенно по утрам, отривином отсасываю и все он наз-ся физиологический насморк. его вообще не лечат, почитай в инете. ну гигиена носа конечно обязательна! |
У нас то же самое! Как будто нос заложен. Но это слизь, такая прозрачная. У нас иногда козявки бывают. Но иногда. А так тоже эта слизь.
|
Может и адэноиды.. Но при аденоидите нос заложен и ребенок ртом только дышит. У мен так было, мне их удалили... Мой то дышит носом вроде и когда сосет грудь спокойно дышит тоже.. Видать реально слишком много слизи этой.. Но я отсасываю и все равно она там где то глубоко но есть.. Все равно хрюкает несильно...
|
[QUOTE=Женечка88;5301086]Может и адэноиды.. Но при аденоидите нос заложен и ребенок ртом только дышит. У мен так было, мне их удалили... Мой то дышит носом вроде и когда сосет грудь спокойно дышит тоже.. Видать реально слишком много слизи этой.. Но я отсасываю и все равно она там где то глубоко но есть.. Все равно хрюкает несильно...[/QUOTE]
В смысле отсосать до конца не можешь?:-! |
Девочки, а каркаде можно пить?:-!
|
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |