Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

Traumlady 19.09.2012 14:29

[QUOTE=Анюсик;5300325]на странице у Ани в альбомах;)[/QUOTE]

А чет я не вижу никаких новых фотографий..%-0 :girl_pinkglassesf:

Анюсик 19.09.2012 14:33

[QUOTE=Traumlady;5300419]А чет я не вижу никаких новых фотографий..%-0 :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

наверное потому что ты не в друзьях у нее

Traumlady 19.09.2012 14:43

[QUOTE=Анюсик;5300438]наверное потому что ты не в друзьях у нее[/QUOTE]

Во я торможууу:girl_drink3:

Сама_Такая 19.09.2012 15:11

ой, Мурз, добавь меня тоже в други)))
посмотрела еще раз ваш ролик к годовасию. такая Настюшка хорошая)))

Yanik 19.09.2012 15:34

У нас и коврик есть, и шезлонг, и в кроватку вешаю игрухи. Везде нравится лежать,и подолгу может.в кроватке надоело, перекладываю в шезлонг)) везде разные игрушки висят.
Я в детском купила колечки,типа как игрушки на коврике висят на колечках,вот такие.сделала цепочку из них и повесила 2 игрушки,отрегулировав по высоте еще колечками.и цепляю ей за 2 боковинки,почти над ней получаются. Замечательно бьет по ним,хватает их, да и кольца сами яркие. И на коврике отрегулировать ими высоту игрушек можно.вообще они для того,чтоб когда деть вырастет,делать цепочку и игрушку пристегивать,чтоб из коляски не выкидывал ре.ну,на упаковке так нарисовано))) удобнейшая вещь:) можно просто погремухи и игрушки подвесить:)

Traumlady 19.09.2012 15:56

[QUOTE=Yanik;5300669]У нас и коврик есть, и шезлонг, и в кроватку вешаю игрухи. Везде нравится лежать,и подолгу может.в кроватке надоело, перекладываю в шезлонг)) везде разные игрушки висят.
Я в детском купила колечки,типа как игрушки на коврике висят на колечках,вот такие.сделала цепочку из них и повесила 2 игрушки,отрегулировав по высоте еще колечками.и цепляю ей за 2 боковинки,почти над ней получаются. Замечательно бьет по ним,хватает их, да и кольца сами яркие. И на коврике отрегулировать ими высоту игрушек можно.вообще они для того,чтоб когда деть вырастет,делать цепочку и игрушку пристегивать,чтоб из коляски не выкидывал ре.ну,на упаковке так нарисовано))) удобнейшая вещь:) можно просто погремухи и игрушки подвесить:)[/QUOTE]

ООО, прикольная штука. Надо прикупить.
Надо вообще вырваться в магазинчик детский уже))) одной:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Traumlady 19.09.2012 15:59

Мы сегодня одни с дочкой гуляли :)))
Не удобно конечно коляску спускать по лестнице внизу одной. А поднять мне потом сосед помог:girl_in_love:

Такой сегодня денечек - прям лето:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Самое солнышко застали:)

мурррзик 19.09.2012 16:00

фсиооо)))))))всех добавила)))))))))))))))))

златовласый одуванчик 19.09.2012 16:32

Млять, уже не знаю что делать с этим насморком или слизью.. Хер поймешь.. К лору ходили, сказала промывать аквалором, что я и так делаю и еще альбуцид капать? Они ж для глаз вроде? Хочу в платную клинику сходить только вот где нормального лора детского найти!???

Еще с понедельника кал какой-то зеленоватый и слизи много, запах соответственно другой стал.... Вот что это? У меня уже нервы сдают.. Не одно так другое..Сегодня муж отнес в поликлинику кал. Вот завтра пойду к врачу по любому бля че нить не так будет или педиатр буренка тупая ничего не увидит..

Traumlady 19.09.2012 16:59

[QUOTE=Женечка88;5300834]Млять, уже не знаю что делать с этим насморком или слизью.. Хер поймешь.. К лору ходили, сказала промывать аквалором, что я и так делаю и еще альбуцид капать? Они ж для глаз вроде? Хочу в платную клинику сходить только вот где нормального лора детского найти!???

Еще с понедельника кал какой-то зеленоватый и слизи много, запах соответственно другой стал.... Вот что это? У меня уже нервы сдают.. Не одно так другое..Сегодня муж отнес в поликлинику кал. Вот завтра пойду к врачу по любому бля че нить не так будет или педиатр буренка тупая ничего не увидит..[/QUOTE]

Жень, погоди переживать так. У нас тоже иногда слизь в каках. И цвет как при ГВ может быть любым, это норма.

А что в носике у вас? Что за слизь? Что прям очень много?

Traumlady 19.09.2012 17:01

[QUOTE=мурррзик;5300744]фсиооо)))))))всех добавила)))))))))))))))))[/QUOTE]

Агась, пасибки!
Мирон правда вырос так!:girl_in_love: ТТТ!!! И Настюшка такая маленькая проказница!:girl_in_love:

златовласый одуванчик 19.09.2012 17:09

[QUOTE=Traumlady;5300920]Жень, погоди переживать так. У нас тоже иногда слизь в каках. И цвет как при ГВ может быть любым, это норма.

А что в носике у вас? Что за слизь? Что прям очень много?[/QUOTE]

С какахами-то ладно.. Разберемся..

Лен, но вот эти сопли.. Я уже даже не знаю что делать.. Уже больше месяца хрюкает. Сами по себе они не текут конечно.. Редко бывает, когда чихает, вылетают соплюшки.. Аквалором промываю, беру аспиратор коклин-очень плохо сосет, отривином получше..прям куча соплюшек.. По нескольку раз аквалор заливаю и все равно хрюкает но меньше.. Это все конечно сопровождается жуткими криками.. Альбуцид в нос капать я не стала, как лор поликлиничная сказала.. Називин и назол бэйби это только в исключительных случаях когда нос прям заложен...они вызывают привыкание..
Короче я вот прям до истерик уже с этим носом..:(

Анюсик 19.09.2012 17:11

Жень, дак это слизь наверное%-0 , она у деток долго, у племяшки в 7 мес.до сих пор есть. соплюшки какого цвета? белого?

златовласый одуванчик 19.09.2012 17:20

[QUOTE=Анюсик;5300943]Жень, дак это слизь наверное%-0 , она у деток долго, у племяшки в 7 мес.до сих пор есть. соплюшки какого цвета? белого?[/QUOTE]

Ну да бело-прозрачные такие что ль...
А твоя племяшка тоже хрюкает? Мой вот прям лежит и как будто у него тонна соплей жидких туда сюда гоняет..

мурррзик 19.09.2012 17:35

может это адэнойды?

Анюсик 19.09.2012 17:42

[QUOTE=Женечка88;5300964]Ну да бело-прозрачные такие что ль...
А твоя племяшка тоже хрюкает? Мой вот прям лежит и как будто у него тонна соплей жидких туда сюда гоняет..[/QUOTE]

да у нас тоже есть, это не сопли. и хрюкает Рома у меня, особенно по утрам, отривином отсасываю и все
он наз-ся физиологический насморк. его вообще не лечат, почитай в инете. ну гигиена носа конечно обязательна!

Traumlady 19.09.2012 17:50

У нас то же самое! Как будто нос заложен. Но это слизь, такая прозрачная. У нас иногда козявки бывают. Но иногда. А так тоже эта слизь.

златовласый одуванчик 19.09.2012 18:05

Может и адэноиды.. Но при аденоидите нос заложен и ребенок ртом только дышит. У мен так было, мне их удалили... Мой то дышит носом вроде и когда сосет грудь спокойно дышит тоже.. Видать реально слишком много слизи этой.. Но я отсасываю и все равно она там где то глубоко но есть.. Все равно хрюкает несильно...

Traumlady 19.09.2012 18:16

[QUOTE=Женечка88;5301086]Может и адэноиды.. Но при аденоидите нос заложен и ребенок ртом только дышит. У мен так было, мне их удалили... Мой то дышит носом вроде и когда сосет грудь спокойно дышит тоже.. Видать реально слишком много слизи этой.. Но я отсасываю и все равно она там где то глубоко но есть.. Все равно хрюкает несильно...[/QUOTE]

В смысле отсосать до конца не можешь?:-!

Traumlady 19.09.2012 18:34

Девочки, а каркаде можно пить?:-!

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.