![]() |
[quote=Devi;5195524]ой дааа тож хотю че нить зырю(но как вспомню завтра рабочим над денег дать, за все расходы заплатить к отьезду все купить,то сразу закрываю все ссылки((([/quote]
обыдна(((((( [quote=Devi;5195528]ахахахха вовка молодец)))) мля у мя колбасяка деловая ваще будет пол дня ходить с моим айфоном и типа папе звонит аху аху папа:-D и оочь бесится если у кого то не сенсорный телефон,и почему у мя такой допотопный комп не сенсорный:-D :-D :-D :-D :-D[/quote] :-D :))) вау, вот те и вундеркиндер |
[QUOTE=Мирная;5195530]обыдна((((((
:-D :))) вау, вот те и вундеркиндер[/QUOTE] да какой вундер юлек ты че,все это обыкновенно,просто мя поражет откуда дети все это знаю,очь много че умеют в своем возрасте,но почемут очь стесняются,а как расслабятся так тока и раскрывай рот что они умеют. обидно юлек,но я ооочь хочу квартиру,необходимости есть,все остальное ладно с ним. |
[quote=Devi;5195529]во во,так спрос меньше))):girl_haha:
[B]мне нравится наблюдать за своим када он расслаблен и не напрягается что от него что то требует может повторить слова,сделать то что от него просят[/B],но как тока просекает всеее пиши пропало,все идите лесом.[/quote] конечно жэ, а то если чё та ждёшь от ребёнка то он зажимается стесняется |
Ириш, ну квартира да, на первом месте)
|
[QUOTE=Мирная;5195534]конечно жэ, а то если чё та ждёшь от ребёнка
то он зажимается стесняется[/QUOTE] вот это дааа мя очь иногда беспокоит что он очь стеснителен,папа тож переживает,но врач успокаивает вот такой у вас характер,грит а что лучше чтоб он у вас наглый был?грю нет!тада грит и отстаньте от дитя. |
[QUOTE=Мирная;5195536]Ириш, ну квартира да, на первом месте)[/QUOTE]
воооть это идея фикс:girl_in_love: |
[quote=Devi;5195541]воооть это идея фикс:girl_in_love:[/quote]
это хорошая идея) |
ой чет смарю всякие развивлаки саше боже все так дорого капец и ни за что,надеюсь поедем в отпуск и бум с сынулькой в перерыве между маминым капремонтом рта ходить по магазам шопиться этими игрушками,там всеж дешевле.
|
конечно жэ можно найти дешевле)
вроде ща нашла причину тухляка засоленые огурцы, там в кастрюле и вода мутная с плесенью и один огурец пришлось обрезать анулировала я это безобразие огурцы переложила |
[QUOTE=Мирная;5195523]Пупс тока недавно понял что телефоную трубку надо к уху прикладывать
а не просто тупо грызть её или долбать об пол[/QUOTE] Неее...мой давно к уху прикладывает..и домофонную трубку просит взятть...и у уха держит....если телефон звонит,бежит первым к трубе....все что попросишь дает,все что скажешь-делает....а так..фиг вам..говорит слова....но я прям...жду недождусь болтания)) |
[QUOTE=Мирная;5195566]конечно жэ можно найти дешевле)
вроде ща нашла причину тухляка засоленые огурцы, там в кастрюле и вода мутная с плесенью и один огурец пришлось обрезать анулировала я это безобразие огурцы переложила[/QUOTE] умочка) [QUOTE=ElDi;5195572]Неее...мой давно к уху прикладывает..и домофонную трубку просит взятть...и у уха держит....если телефон звонит,бежит первым к трубе....все что попросишь дает,все что скажешь-делает....а так..фиг вам..говорит слова....но я прям...жду недождусь болтания))[/QUOTE] ну видишь какой молодец,а заболтают каждый в свое время.они то и так болтаю это мы пока до конца этого не понимаем,а так что говорят отвечают всегда,а осмвыленно скоро уже болтать будем) |
привезли пупсов заказик
приехал чел на супер джипе я даж сначала и не поняла что это доставка |
Всем привет открыла закупку для мальчиков [url]http://vk.com/album-38349822_160948506[/url]
|
Ну вот правильно...все детки разные....у нас в песочнице одному мальчику 1 год 11 месяцев..много говорит...а другому 2....ваще...только да и ляля говорит...такой...заторможенно-отвечающий....вот((
|
[quote=ElDi;5195572]Неее...мой давно к уху прикладывает..и домофонную трубку просит взятть...и у уха держит....если телефон звонит,бежит первым к трубе....все что попросишь дает,все что скажешь-делает....а так..фиг вам..говорит слова....но я прям...жду недождусь болтания))[/quote]
:))) вау) |
[quote=Пузяка;5195583]Всем привет открыла закупку для мальчиков [URL]http://vk.com/album-38349822_160948506[/URL][/quote]
хай Людочка) [quote=ElDi;5195584]Ну вот правильно...все детки разные....у нас в песочнице одному мальчику 1 год 11 месяцев..много говорит...а другому 2....ваще...только да и ляля говорит...такой...заторможенно-отвечающий....вот(([/quote] ага все разные я вот видела девочку на улке так ей годика 4 а она мычит тока |
[QUOTE=Мирная;5195577]привезли пупсов заказик
приехал чел на супер джипе я даж сначала и не поняла что это доставка[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: покупочками вас) [QUOTE=Пузяка;5195583]Всем привет открыла закупку для мальчиков [url]http://vk.com/album-38349822_160948506[/url][/QUOTE] :girl_in_love: привет людочка [QUOTE=ElDi;5195584]Ну вот правильно...все детки разные....у нас в песочнице одному мальчику 1 год 11 месяцев..много говорит...а другому 2....ваще...только да и ляля говорит...такой...заторможенно-отвечающий....вот(([/QUOTE] ну до 3лет заговорить норма. |
Эх...да-а-а...потом не остановишь))
|
[QUOTE=ElDi;5195603]Эх...да-а-а...потом не остановишь))[/QUOTE]
ага а потом буду такие строки девочкииииии када он хоть пять мин помолчит!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Смотрю разговор про болталки)))) мои тоже молчат но все понимают, все все делаю что не попросишь, только вот звуки издаю га (собака и кошка) ма- мама, а-(телефон) и вроде все, нервапатолог типасказал 1,7 должны уже начать разговаривать, типа нечего говорю что мы недоношенные, а она что мол дети все должны развиватся одинаково... я на нее забила и не парюсь! заговарят когда надо будет.
|
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |