![]() |
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA&noreask=1&img_url=www.mebel-box.ru%2Fupload%2Fshop_3%2F5%2F8%2F5%2Fitem_585%2Fshop_items_catalog_image585.jpg&pos=12&rpt=simage&lr=50[/url]
вот такой у нас один в один, ток цвет светлозеленый |
[QUOTE=Нюта78;5273319]ну около 4 и сняли:-D
потом где то через месяц и диван купили ну я спецом так подбирала что с обоих сторон были валики, чтоб не упала во сне[/QUOTE] ого, а до 4 ты ее в кроватку-из кроватки тягала:-! ??? у меня сейчас бы уже спина не выдержала....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нюта78;5273326][url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA&noreask=1&img_url=www.mebel-box.ru%2Fupload%2Fshop_3%2F5%2F8%2F5%2Fitem_585%2Fshop_items_catalog_image585.jpg&pos=12&rpt=simage&lr=50[/url]
вот такой у нас один в один, ток цвет светлозеленый[/QUOTE] классный:))) широкий он, там и взрослый комфортно ляжет, да даже наверно вдвоем при желании можно:))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5273335]ого, а до 4 ты ее в кроватку-из кроватки тягала:-! ???
у меня сейчас бы уже спина не выдержала....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] неее, ты чеее она сама лазила вылазила [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5273337]классный:))) широкий он, там и взрослый комфортно ляжет, да даже наверно вдвоем при желании можно:)))[/QUOTE] конечно у меня две подруги на нем ночевали ну кто оставался ночевать по два чела комфортно спать на нем вообще классный он ток в москве счас единственный его недостаток сделано не на века на степлере все оч быстро ломается муж его постоянно чинил то рейки отлетят то задняя стенка ну на степлере все говорю ж мы его за 10 покупали считай три года назад |
Нютыч, а сушить как в домашних условиях?)), все равно в манюкюрный бегать, снимать да, экономишь, а наносить тока если лампу самой купить, ну нах)))
|
[QUOTE=kicik;5273359]Нютыч, а сушить как в домашних условиях?)), все равно в манюкюрный бегать, снимать да, экономишь, а наносить тока если лампу самой купить, ну нах)))[/QUOTE]
мать я про снимать а покрывать канешно в салоне |
[QUOTE=Нюта78;5273368]мать я про снимать
а покрывать канешно в салоне[/QUOTE] :-D я сене туплю чета |
Нют, стоп, а как она вылазила? вы рейки вытаскивали?
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5273376]Нют, стоп, а как она вылазила? вы рейки вытаскивали?[/QUOTE]
нет, вылазила как то как обезьяна у нас диван стоял рядом она на него спрыгивала и залазила так же с дивана |
она у меня днем не спала с полутора лет
вот не спала и все ток ночью спала зато как огурец и ни разу не просыпалась |
[QUOTE=Нюта78;5273021]головушка как не странно не бо-бо
хотя мы сначала 3 литра пива выдули - правда пиво классное, с него ваще никада ниче не болит а потом поехали к другим друзьям те открыли ром бакарди и с колой кароч выжрали мы его)))))))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: хорошо так отдохнули))) [QUOTE=Мирная;5273025]Ночь была беспокойная муж спал в ногах зато проснулся пупс тока в 9 утра и сразу на подоконик полез а слезать не хотит ну я ему и грю КУШАТЬ НЕ БУДЕШЬ , НА ПОДОКОНИКЕ БУДИШЬ СИДЕТЬ пупс сразу стал слезать с подоконика мама обещалась сег прибыть но заболеля[/QUOTE] :girl_haha: Вовка завтраки низачто не пропустит [QUOTE=Нюта78;5273035]как животик у пупсика? блин установили нам касперика а удалить я его не можуууууууууууууууууууууууууууу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] и мне касперский не нравится а если тех кто это все установил, попросить удалить его? [QUOTE=tlv1977;5273059]операция тоже может дать временный эффект...да и когда теперь то...это больничный тока брать...и у меня наследственное...мать наградила, младшая сестра тоже мучается...даже у племяша с рождения...ваще короче...не в ту очередь встали когда жопы раздавали:girl_haha: Ленуль, мне троксевазином отек и надо снять, сижу с кляпом в попе:girl_haha: Сходили в магаз,сижу все приготовила,что то лень стало лепить ручками пельмени,послали к свекре старшего за пельменницей...ну он и пропал...телефон не взял...где носит хз...сижу жду...[/QUOTE] ещёи пельмени лепит:girl_pinkglassesf: выздоравливай:girl_in_love: [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5273200]Тааань!!!!!! дай рецепт теста пельменного!!! я сегодня 9 кг мяса купила, тоже вечером ухххх налеплю!!!!! приветик всем)))) мы сегодня день с пользой провели самое главное - купили диванчик Вадиму вроде вот такой [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B8%D0%BD%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=www.u-mebel.ru%2Fupload%2Fshop_1%2Fitem_catalog_153%2Fshop_items_catalog_image153.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=2&noreask=1[/url] только у нас он не синий, а бирюзовый, уже даже привезли нам его, мы даже покушать не успели - уже доставка приехала папке джинсы прикупили, Вадюшке еще тапочки для дома, на рынке, какие-то простенькие, еще седушку еау на унитаз с подножкой, ну машинку, естессно очередную, куда ж без этого... ну и молочку домашнюю - 1,5шку молока, масло, творог еще Вадиму виноград купила, он на свадьбе так его уплетал за обе щеки)))))[/QUOTE] :))) :))) :))) с покупочками а Вадим уже вырос из кроватки? [QUOTE=freken;5273210]Приветт Мы прикатили))) Пол12 только дома были Катрина пол дороги скакала Ужас Ща папа с Кэт спят Я шмотье разгребаю Стирку стираю Ульянка бесится Спкть хочуу((([/QUOTE] :))) с приездом!!!!!!!! дом, родной дом!!! [QUOTE=kicik;5273246]Да лан Нютыч, раз в пятилетку мона себе позволить маникюрчик, да и снятие дешевле стоит чем покрытие, там не дорого , можно скроить))) Денех нетю, папка наш нынча тока 25000 принес и то 5000 из них долг отдали, ну ничего, макдональдсы меньше ись будет, зато лформлен официально теперь, ходит плюется, все ему там не так на работе)))[/QUOTE] :))) :))) :))) молодец муж!!! можно в честь этого и побаловать себя:girl_in_love: я тож хочу, но боюсь ногти испортить [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5273294]пля, надо теперь мясо это разделывать, там лопатка, на кости и мясо и шкуру отрезать((((( как представлю, так вздрогну, там кусок с полстола....[/QUOTE] ну ты даёшь!!!не женская это работа!пусть муж разделает [QUOTE=Нюта78;5273326][url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA&noreask=1&img_url=www.mebel-box.ru%2Fupload%2Fshop_3%2F5%2F8%2F5%2Fitem_585%2Fshop_items_catalog_image585.jpg&pos=12&rpt=simage&lr=50[/url] вот такой у нас один в один, ток цвет светлозеленый[/QUOTE] симпотный [QUOTE=Нюта78;5273389]она у меня днем не спала с полутора лет вот не спала и все ток ночью спала зато как огурец и ни разу не просыпалась[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: с полутора лет не спать!!я бы очумела:girl_haha: |
Лен прикольный горшок. Я и не знала про такой. Всю дорогу останавливались))))
Юлька с приездом Я тут перестановочку сделала))) папка наш сбежал и не стал помагать. Разбила в итоге стекло с картины и чуть телек не упал на меня) Немного прибралась. А то меня ж не было почти три месяца и срачельник капитальный. Осталось шкаф разобрать. Ну и коридор-туалет-кухня..... Нафаршировала перцев. Манька спит и я лежу отдыхаю |
[QUOTE=Elenka248;5273432]:girl_pinkglassesf: хорошо так отдохнули)))
:girl_haha: Вовка завтраки низачто не пропустит и мне касперский не нравится а если тех кто это все установил, попросить удалить его? ещёи пельмени лепит:girl_pinkglassesf: выздоравливай:girl_in_love: :))) :))) :))) с покупочками а Вадим уже вырос из кроватки? :))) с приездом!!!!!!!! дом, родной дом!!! :))) :))) :))) молодец муж!!! можно в честь этого и побаловать себя:girl_in_love: я тож хочу, но боюсь ногти испортить ну ты даёшь!!!не женская это работа!пусть муж разделает симпотный :girl_pinkglassesf: с полутора лет не спать!!я бы очумела:girl_haha:[/QUOTE] вот мне тоже касперик не нрав ну инет мне в помощь зашла на сайт касперика и скачала у них утилиту для удаления их продуктов кароч удалила, лалалала да , приколи не спала ну она была оч спокойным ребенком мы с ней по два раза гуляли всегда благо было где [QUOTE=Марсик;5273451]Лен прикольный горшок. Я и не знала про такой. Всю дорогу останавливались)))) Юлька с приездом Я тут перестановочку сделала))) папка наш сбежал и не стал помагать. Разбила в итоге стекло с картины и чуть телек не упал на меня) Немного прибралась. А то меня ж не было почти три месяца и срачельник капитальный. Осталось шкаф разобрать. Ну и коридор-туалет-кухня..... Нафаршировала перцев. Манька спит и я лежу отдыхаю[/QUOTE] :))) :))) :))) перчики, мммммммммммммммм я мне винегрет лень делать сижу тут в комнате - сон алинкин охраняю да и в инете роюсь вебку хочу новую терь а то старая всего 0,3 мегапикселя нихрена не видно терь новую надо раз такой комп мощнецкий |
Нюта, винегретттттт!!! Тыщу лет не ела)))) няяям
А в молдавии нам перчики делала во фритюре. Чумааааааа!!! На маникюр тоже хотю!!! Ща Маська проснется и может схожу куда. Блин проснулась красота моя |
Девки, а какой я горлодер сделалаааааа( помидоры с чесноком)$, ммммммм
|
[QUOTE=kicik;5273507]Девки, а какой я горлодер сделалаааааа( помидоры с чесноком)$, ммммммм[/QUOTE]
название такое:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;5272500]Да че та представила, сидушку с пакетом внизу почти за 1000 вот и улыбнул:)
Юлечка наверное уже приехали:girl_in_love: Фиг знает, никогда ее не укачивало:-/ Ой , меня возьмите на картоху, вспомню школьные годы, понастольжирую:girl_pinkglassesf: Хорошего урожая вам Юлианна:)))[/QUOTE] пасиба:girl_in_love: :girl_in_love: выкопали ужо! на грибы не ходили - на своем участке набрали ведро опяток и хватит))))) [QUOTE=Нюта78;5272575]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не Юль какой ноут мы свой старый апгредили - шесть тыщ всего обошлось.... доброе утро!:girl_in_love: у нас солнышко:girl_in_love:[/QUOTE] с апгрейдом!!!! [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5273335]ого, а до 4 ты ее в кроватку-из кроватки тягала:-! ??? у меня сейчас бы уже спина не выдержала....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] с кроваткой! Вадик самостоятельный уже в своей кроватке спит! у меня Матвей до 3-х лет спал в маленькой, сам лазил залазил - 3 прутика вытащили и все а потом на обычном диванчике спал, но падал бымц ночью, я подушки подкладывала лет до 5 он у меня и днем спал и ночью хорошо спал не просыпался... ААААА я тоже хочу маникюр, шилак да? пойду пойду.... я кстати когда обычный гель-лак делаю, не хожу снимать, когда надоедают ногти я отращиваю и гель отслаивается у меня, н пилю....вот |
[QUOTE=Юлианна;5273560]пасиба:girl_in_love: :girl_in_love:
выкопали ужо! на грибы не ходили - на своем участке набрали ведро опяток и хватит))))) с апгрейдом!!!! с кроваткой! Вадик самостоятельный уже в своей кроватке спит! у меня Матвей до 3-х лет спал в маленькой, сам лазил залазил - 3 прутика вытащили и все а потом на обычном диванчике спал, но падал бымц ночью, я подушки подкладывала лет до 5 он у меня и днем спал и ночью хорошо спал не просыпался... ААААА я тоже хочу маникюр, шилак да? пойду пойду.... я кстати когда обычный гель-лак делаю, не хожу снимать, когда надоедают ногти я отращиваю и гель отслаивается у меня, н пилю....вот[/QUOTE] спасибо Юлечек:girl_in_love: |
а у нас завтра род собрание
опять деньги будут клянчить лан пошла я мыцца на завтра а то после вчерашней гульбы видок помятый[URL=http://smayliki.ru/smilie-986770023.html][IMG]http://s17.rimg.info/44d04312e48efe4b1b9f1c547c1a52f0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Elenka248;5273432]
:))) :))) :))) с покупочками а Вадим уже вырос из кроватки? ну ты даёшь!!!не женская это работа!пусть муж разделает симпотный :girl_pinkglassesf: с полутора лет не спать!!я бы очумела:girl_haha:[/QUOTE] Вадим не вырос, просто так удобнее он у бабушки же на диванчике спал, вот мне и понравилось так:))) и тут тоже диванчик купили а про мясо - мне проще самой, чтоб все порции сразу разложить, да и нравится мне это дело вот как-то даже мысли никогда не возникало мужу делегировать полномочия%-0 там же не кости рубить надо, а разделать - где на суп косточка, где мясо, ну и кожу срезать [QUOTE=Юлианна;5273560]пасиба:girl_in_love: :girl_in_love: выкопали ужо! на грибы не ходили - на своем участке набрали ведро опяток и хватит))))) с кроваткой! Вадик самостоятельный уже в своей кроватке спит! у меня Матвей до 3-х лет спал в маленькой, сам лазил залазил - 3 прутика вытащили и все а потом на обычном диванчике спал, но падал бымц ночью, я подушки подкладывала лет до 5 он у меня и днем спал и ночью хорошо спал не просыпался... [/QUOTE] ого:girl_pinkglassesf: ведро опят:girl_pinkglassesf: мммммм:puz: :puz: :puz: |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |