Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Traumlady 25.11.2012 00:01

[QUOTE=Yanik;5488364]Ну вот основная наша проблема - сначала разбалуем, а потом страдаем от этого сами. И теперь это воспринимается как само собой разумеющееся. По-моему, самый лучший способ - это чтоб муж денечек позанимался ребенком, а ты только кормила. И желательно, чтоб ребенок в этот один денечек был капризный:girl_haha: Чтоб уж прочувствовал все прелести)))) Но эт конечно если муж адекватно себя может вести, когда ре орет и капризничает, а не как у моей знакомой - отнес в другую комнату, дверь закрыл и сел за пк. А что такого? Все равно орет. Поорет и перестанет:hysteric: Но как показывает практика - не перестанет:girl_prepare_fish:
Мой из бутылочки не кормил ни разу, я умудряюсь между кормлениями мотаться куда мне надо))) А так в принципе все делать умеет - и подгуз поменять, и переодеть, и укачать и поразвлекать.[/QUOTE]
Ян, да он все умеет, ну кроме бутылочки конечно. И в другую комнату не уйдет)
Но так, чтоб целый день – такого не было)))). Надо попробовать))))

[QUOTE=Yanik;5488371]Ну зря волнуешься, наверняка вес не стоит на месте. Можт пописала-покакала)))) В нашем возрасте уже грамм по 400 в мес - вполне нормальная прибавка.[/QUOTE]
Блин, мы взвешиваем раз в неделю, и уже две недели весит одинаково, и мне прям кажется, что она даже похудела(. Я просто переживаю, что это из–за проблем с какашками. И днем она мало ест... Хрень какая–то...

Traumlady 25.11.2012 00:35

У нас начинается то же самое, что вчера...:girl_prepare_fish:
Поела, покимарила на сисе, и пятаки... И муж носил, и я, хоть бы хны... Глаза трет, а толку...
На руках вся выкручивается... Даже качать ее не могу...:girl_prepare_fish:
Муж мне в очередной раз прочитал лекцию о том, что у нас не правильный режим и почему я целый день в интернете и не могу найти, как приучить ребенка жить как робот строго по часам...:girl_prepare_fish:

Oрка 25.11.2012 01:16

приветики , у нас ночные бдения .. встаю по 3 раза за ночь . едим какаем, гулим по 1-1,5 часа. пока так. стала держать соску пока не заснёт , бывает срабатывает. животик тоже постоянно бурчит вечером и часа в 3-4 дня аж кричит от коликов. вобщем пока так. надо научиться как-то спать днём но было бы это время..

Ань,
моей маме удалили ЖП. насмотрелись мы этих приступов . и скорые блин тоже тормозят.. сначало тоже казалось всё так .. терпимо . подумаешь один раз скорая , ну второй раз положили в стационар уже.. прооперировали .. отпустили .. а потом третий раз так хватануло мы все перепуганные 2 недели ходили ..самый тяжёлый случай ЖП уже удалили . конечно там были с врачами недоразумения . она не сразу к хорошему попала и тоже там всё денги решают ,а мы тогда очень бедно жили . правда у неё был очень большой камень.. а если маленкие может и лекарствами смогут .. но с едой очень следить теперь надо.. нужно как можно быстрее найти ХОРОШЕГО ВРАЧА и быть у него под наблюдением . и конечно диета... у мамы были вообще каши на воде с маслом.. и тушонные овощи типа кабачка , моркови :/ Дай Бог тебе здоровья и чтобы обошлось !!

Yanik 25.11.2012 01:17

[QUOTE=Traumlady;5488522]У нас начинается то же самое, что вчера...:girl_prepare_fish:
Поела, покимарила на сисе, и пятаки... И муж носил, и я, хоть бы хны... Глаза трет, а толку...
Муж мне в очередной раз прочитал лекцию о том, что у нас не правильный режим и почему я целый день в интернете и не могу найти, как приучить ребенка жить как робот строго по часам...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Блин, теперь у вас началось:girl_prepare_fish: Может чай попробуешь? Я сегодня в 23,30 начала кормить,в 00,30 закончила и укачивала на мяче, хоть без криков почти уснула. В час переложила в кроватку.
Блин, муж тока масла в огонь подливает:hysteric: Деловой такой:girl_prepare_fish:

Oрка 25.11.2012 01:26

[QUOTE=Traumlady;5488463]Ян, да он все умеет, ну кроме бутылочки конечно. И в другую комнату не уйдет)
Но так, чтоб целый день – такого не было)))). Надо попробовать))))

Блин, мы взвешиваем раз в неделю, и уже две недели весит одинаково, и мне прям кажется, что она даже похудела(. Я просто переживаю, что это из–за проблем с какашками. И днем она мало ест... Хрень какая–то...[/QUOTE]

Так сочувствую вам всем.. мой то хорошо ест по ночам может и 3 бутылочки высасать , всмысле 3 порции ровно каждые 3 часа.. А я думала на материнском молоке всё как по маслу долшно идти , оказывается не всегда так бывает :( может и правда что-то с молочком ..не хватает чего-то

Traumlady 25.11.2012 02:50

[QUOTE=Yanik;5488563]Блин, теперь у вас началось:girl_prepare_fish: Может чай попробуешь? Я сегодня в 23,30 начала кормить,в 00,30 закончила и укачивала на мяче, хоть без криков почти уснула. В час переложила в кроватку.
Блин, муж тока масла в огонь подливает:hysteric: Деловой такой:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Муж вообще зае******, вот честно... Я стою качаю, а он мне мозги полощет... Я, говорит, уверен, что это единичный случай, таких мол случаев единицы, что у всех все четко, по часам, и едят и спят... Ну как, а???....
Мы тусили до 1:40, в итоге грудь дала, она уснула.
Вот время 2:40, мы проснулись...:girl_prepare_fish:
Я без сил...
Завтра, вернее скоро уже вставать еще пораньше, у племяшки мужа день рождения, поедем с ней в торговый центр, за подарком. Единственное хорошо, может Настя поспит там хоть... А то ее постоянно бодрит, как приезжаем туда, приходится на руках таскать, а это уже не поход по магазинам...:girl_prepare_fish:

Traumlady 25.11.2012 03:04

Кстати, с днем Матери, девочки!!!:girl_in_love:

Yanik 25.11.2012 08:58

Ох, Лен, я б уже послала мужа подальше и при этом совершенно не чувствовала себя виноватой:-! Это же не робот, это человек. Что то беспокоит, вот и не может уснуть. Если б все было так просто , как говорит твой муж:girl_pinkglassesf:
А мы в 7 проснулись на 1ую кормежку и не спим:) А я и не укачиваю, хотя по глазам вижу, что спать хочет, но пока не особо капризулит.
А еще у нас новая фишка - ползает по коврику или кроватке, находит соску, вставляет в рот и лежит сосет:girl_haha: Ну и теперь как соску в рот ей вставляешь, вынимает и играется с ней, по всякому вставляет в рот,обсасывает со всех сторон, из руки в руку перекладывает, выкидывает на пол))) А еще из любимого - мама соску сунула в рот, доча рукой вынула, держит в руке и орет - "где моя соскааа, вставьте в рооот!!!"))))) Забираешь из руки, вставляешь, через 2 минуты та же картина)))))) Особенно это весело, когда укачиваешь ее спать - рукой меееедленно ко рту тянется, мееедленно пальчики кладет на соску и резко вынимает изо рта и начинает орать))))))))И хорошо, если на пол не выкинет, а просто в руке будет держать:-D :-D

Yanik 25.11.2012 09:01

Оу, пока писала, ре в шезлонге вырубилась:zzz: :zzz: Причем я даже не качала ее:-! Вот что значит - хочет спать)))))))

И вправду, с днем матери, девчат!!:)))

~Sibiryanka~ 25.11.2012 09:04

мы вчера тоже не хотели спать в 2 часа где то только заснули..

~Sibiryanka~ 25.11.2012 09:05

с праздником)))Какое счастье мамой быть
И жизнь родному крохе подарить!
Господь нас счастьем этим наградил
Под сердцем женщины
Он новое сердечко зародил!
А как душа у женщины трепещет,
Когда та грудью кормит малаша!
Когда поет ему укачивая-чуть дыша!
Когда услышит слово МАМА первый раз!
Ведь это все для нас лишь милые,
Для нас!!!
Когда та кроха сделает свой первый шаг,
Когда пойдет сынишка, дочка в первый класс!
Когда Иконой будет Мир семьи благословлять!
Когда вестей из армии от сына будет ждать!
Я поздравляю жещин-матерей
С наградой Господа -
Жизнь подарить, растить своих детей!
И мамам всем хочу я пожелать
Чтоб только радость от детей Вам получать!
Гордиться сыном, дочкою своей!

Yanik 25.11.2012 09:08

Лен, здоровский стих!:girl_in_love:

У тебя как самочувствие? Не тошнит?

~Sibiryanka~ 25.11.2012 09:11

[QUOTE=Yanik;5488717]Лен, здоровский стих!:girl_in_love:

У тебя как самочувствие? Не тошнит?[/QUOTE]

да хорошо вчера только низ живота побаливал..сегодня хорошо немного тошнит к другу не тянет хотя меня на таком же сроке тянуло к белому другу)))

Анюсик 25.11.2012 09:15

[QUOTE=Traumlady;5488292]Анют, вот и правильно! Правда, не тяни! Вопрос на самом деле серьезный...

Ура–ура–ура!!! Ромашку с переворотиками:)))

Анют, это может еще от нервов. Ты самое главное успокойся! Сходиштюь к хорошему врачу, он все расскажет, что и как. Потом уже и решения принимать. А нервничать в лббом случае не нужно, думай о хорошем, о Ромашке, и молочко п ри дет!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, Лен!
да я не нервничаю, я спокойна как-то, больше переживаю за Рому, чем за себя!%-0 молока вроде ему хватило, правда ночью вставал почаще
[QUOTE=Traumlady;5488316]А еще – мы опять взвесились – ничего не прибавили за 2 недели...:girl_prepare_fish:
Я волнуюсь...%-0[/QUOTE]
вот у меня у подруги доча 2 месяца по 200 гр прибавляла, так им дали анализы на какахи:-!
[QUOTE=Oрка;5488562]
Ань,
моей маме удалили ЖП. насмотрелись мы этих приступов . и скорые блин тоже тормозят.. сначало тоже казалось всё так .. терпимо . подумаешь один раз скорая , ну второй раз положили в стационар уже.. прооперировали .. отпустили .. а потом третий раз так хватануло мы все перепуганные 2 недели ходили ..самый тяжёлый случай ЖП уже удалили . конечно там были с врачами недоразумения . она не сразу к хорошему попала и тоже там всё денги решают ,а мы тогда очень бедно жили . правда у неё был очень большой камень.. а если маленкие может и лекарствами смогут .. но с едой очень следить теперь надо.. нужно как можно быстрее найти ХОРОШЕГО ВРАЧА и быть у него под наблюдением . и конечно диета... у мамы были вообще каши на воде с маслом.. и тушонные овощи типа кабачка , моркови :/ Дай Бог тебе здоровья и чтобы обошлось !![/QUOTE]
спасибо, Юль! надеюсь обойдется без удаления желчного, т.к. после его удаления человек ест и не чувствует сытости, соответственно больше ест, ну и вес прибавляется, у меня свекровь без желчного, дак она говорит все время голод у нее:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Traumlady;5488522]У нас начинается то же самое, что вчера...:girl_prepare_fish:
Муж мне в очередной раз прочитал лекцию о том, что у нас не правильный режим и почему я целый день в интернете и не могу найти, как приучить ребенка жить как робот строго по часам...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Лен, объясни мужу, что практически все дети до года живут без режима!
согласна с Яной, я б наверное тоже послала далеок и надолго:hysteric:
[QUOTE=Traumlady;5488641]Кстати, с днем Матери, девочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
с днем матери, девули!:girl_in_love: пусть наши детки нас только радуют!:)
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5488713]мы вчера тоже не хотели спать в 2 часа где то только заснули..[/QUOTE]

Лен, ты опять ник поменяла:connie_1:

Анюсик 25.11.2012 09:16

я сегодня еле встала с кровати, у меня совсем нет сил, все тело дрожит, видимо от голода:(
щас поела овсянку, вроде жить захотелось:)
а еще за эти 2 дня я похудела на 3 кг:girl_prepare_fish:

Yanik 25.11.2012 09:19

[QUOTE=Анюсик;5488724]я сегодня еле встала с кровати, у меня совсем нет сил, все тело дрожит, видимо от голода:(
щас поела овсянку, вроде жить захотелось:)
а еще за эти 2 дня я похудела на 3 кг:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ань, а почему только овсянку? Может бульон куриный или лапшу легкую сварить?

~Sibiryanka~ 25.11.2012 09:20

[QUOTE=Анюсик;5488722]спасибо, Лен!
да я не нервничаю, я спокойна как-то, больше переживаю за Рому, чем за себя!%-0 молока вроде ему хватило, правда ночью вставал почаще

вот у меня у подруги доча 2 месяца по 200 гр прибавляла, так им дали анализы на какахи:-!

спасибо, Юль! надеюсь обойдется без удаления желчного, т.к. после его удаления человек ест и не чувствует сытости, соответственно больше ест, ну и вес прибавляется, у меня свекровь без желчного, дак она говорит все время голод у нее:girl_prepare_fish:

Лен, объясни мужу, что практически все дети до года живут без режима!
согласна с Яной, я б наверное тоже послала далеок и надолго:hysteric:

с днем матери, девули!:girl_in_love: пусть наши детки нас только радуют!:)

Лен, ты опять ник поменяла:connie_1:[/QUOTE]

да что то захотелось)))

Анюсик 25.11.2012 09:23

[QUOTE=Yanik;5488727]Ань, а почему только овсянку? Может бульон куриный или лапшу легкую сварить?[/QUOTE]

ой, Ян, я вообще так боюсь есть что-то, поэтому пока ем ее, ну щас еще творог хочу попробовать, а то прям ходить уже тяжело, сил вообще нет:-!
вчера вечером опять пришлось ношпу пить, боль была опять сильная:(
бульоны мясные написано вообще нельзя:girl_prepare_fish:

Yanik 25.11.2012 09:27

[QUOTE=Анюсик;5488730]ой, Ян, я вообще так боюсь есть что-то, поэтому пока ем ее, ну щас еще творог хочу попробовать, а то прям ходить уже тяжело, сил вообще нет:-!
бульоны мясные написано вообще нельзя:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Блин, ну что то ж надо есть... Ну куриный-не мясной, он вроде легкий. Хотя не знаю, можно тебе или нет

Traumlady 25.11.2012 09:30

[QUOTE=Анюсик;5488730]ой, Ян, я вообще так боюсь есть что-то, поэтому пока ем ее, ну щас еще творог хочу попробовать, а то прям ходить уже тяжело, сил вообще нет:-!
бульоны мясные написано вообще нельзя:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ань, конечно есть надо... Такие резкие похудения для организма стресс, да и в плане питательности одна овсянка конечно мало...%-0
А куриный бульон тоже нельзя? Это ж по идее не мясо...

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.