![]() |
А мне Софья тоже очень нравится, а вот Соня.... не очень...((((
|
Привет, девочки :) Мне наверно сюда))) Нам в пятницу будет 15 неделек. И срок ставят 31 августа.
|
приветик!!! как зовут?
|
Доброе утро!
Мы тоже вдруг вчера выяснили, что имя, которое муж так отстаивал, уже ему не очень-то и нравится ))) решили к роддому подготовить штук 5, а как родится - тогда и решить! [b]Ди[/b], привет и добро пожаловать!!! |
Всем приветики)))
[QUOTE=Ди;5752343]Привет, девочки :) Мне наверно сюда))) Нам в пятницу будет 15 неделек. И срок ставят 31 августа.[/QUOTE] Приветики,добро пожаловать)))) как тебя завут???? на учет уже встала? [QUOTE="Кареглазая";5752687]Доброе утро! Мы тоже вдруг вчера выяснили, что имя, которое муж так отстаивал, уже ему не очень-то и нравится ))) решили к роддому подготовить штук 5, а как родится - тогда и решить! [b]Ди[/b], привет и добро пожаловать!!![/QUOTE] а что за имя заброкавали???? да это так кажеться к родам уже определитесь))) из пяти тяжелее выбирать чем из 2х)):) [B]с неделькой))[/B] |
Аль, муж очень хотел Сашу, Александра, прям очень ! а сейчас как-то сам охладел к нему )))
Спасибо! |
[QUOTE="Кареглазая";5752900]Аль, муж очень хотел Сашу, Александра, прям очень ! а сейчас как-то сам охладел к нему )))
Спасибо![/QUOTE] Может потому что ооочень хотел и ты согласилась?? Мне вот тоже раньше очень Алиса нравилось а как муж согласился так чето тепреь и незнаю:girl_haha:вредная я видать:girl_haha: Я помню с сыном мечтала о Максимке,но согласилась с мужем что Вадим и когда родила поняла что на Макса некак не тянет,только Вадим и не как иначе:) |
[QUOTE=Аля 86@;5752964]Может потому что ооочень хотел и ты согласилась?? Мне вот тоже раньше очень Алиса нравилось а как муж согласился так чето тепреь и незнаю:girl_haha:вредная я видать:girl_haha:
Я помню с сыном мечтала о Максимке,но согласилась с мужем что Вадим и когда родила поняла что на Макса некак не тянет,только Вадим и не как иначе:)[/QUOTE] Ну может...не знаю! я ему несколько имен предлагаю на выбор, и вот теперь те, против которых категорически был против, уже вроде даже нравятся! |
Девочки, спасибо за приветствие) Меня Диана зовут. Будем знакомы)
На учет конечно встала, еще в январе. А февраль у меня вообще страшный месяц был, на пункцию меня отправили из-за плохого скрининга. Так бы может давно к вам присоединилась, но состояние такое было, что мир не мил был. |
[QUOTE=Ди;5753107]Девочки, спасибо за приветствие) Меня Диана зовут. Будем знакомы)
На учет конечно встала, еще в январе. А февраль у меня вообще страшный месяц был, на пункцию меня отправили из-за плохого скрининга. Так бы может давно к вам присоединилась, но состояние такое было, что мир не мил был.[/QUOTE] Я Аня! а пункцию почему? анализы крови плохие были? или твп большой? Представляю, как Вы напереживались! Надеюсь, сейчас уже все хорошо? |
[QUOTE="Кареглазая";5752981]Ну может...не знаю! я ему несколько имен предлагаю на выбор, и вот теперь те, против которых категорически был против, уже вроде даже нравятся![/QUOTE]
Вот знаешь могу сказать на примере имени Алиса!Я когда сказала что мне нравиться и предложила, ему не понравилось, прошло время, я под дуру говорю слушай тут вот имя Алиса есть как оно тебе? или не особо? он так подумал подумала говорит Красиво, давай Алиса хотя раньше говорил что это кошачье имя! |
[QUOTE=Ди;5753107]Девочки, спасибо за приветствие) Меня Диана зовут. Будем знакомы)
На учет конечно встала, еще в январе. А февраль у меня вообще страшный месяц был, на пункцию меня отправили из-за плохого скрининга. Так бы может давно к вам присоединилась, но состояние такое было, что мир не мил был.[/QUOTE] Привет Дианочка!вот поэтому я и нехожу на скриненг и вообще по закону пункцию можно делать только после второго скрининга так как первый непоказательный и ООООчень часто ошибаються, во вторых пункция очень опасна для малыша , а в третьих вот из за этого бреда я и не в первую беременность неделал скрининг не сейчас! Скрининг это вообще бред,только нервы нам матают! и скрининг только показывает если есть нарушение в генах а оно поверь мне не лечиться! Все у тебя хорошо, а врачь видать неопытный! все с твоей малышкой будет хорошо!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5753114]Я Аня! а пункцию почему? анализы крови плохие были? или твп большой?
Представляю, как Вы напереживались! Надеюсь, сейчас уже все хорошо?[/QUOTE] Приятно познакомится, Аня))) У меня и анализ крови плохой был, как они говорят, я то сама в этих цифрах ни бум-бум. И ТВП повышенный - 2.7. Генетик запугала до смерти. Я почти 2 недели рыдала до этой пункции. Еще неделю в ожидании, бессоные ночи. Но слава богу у нас всё обошлось. Вот 5 марта получила результат - 46ХХ. Нормальная девочка, а не Даун, как мне утвердительно заявили. |
[QUOTE=Ди;5753231]Приятно познакомится, Аня)))
У меня и анализ крови плохой был, как они говорят, я то сама в этих цифрах ни бум-бум. И ТВП повышенный - 2.7. Генетик запугала до смерти. Я почти 2 недели рыдала до этой пункции. Еще неделю в ожидании, бессоные ночи. Но слава богу у нас всё обошлось. Вот 5 марта получила результат - 46ХХ. Нормальная девочка, а не Даун, как мне утвердительно заявили.[/QUOTE] ну 2,7 - это не очень страшно мне кажется, чтобы действительно пункцию делать... ну главное все позади!!! теперь все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Аля 86@;5753185]Привет Дианочка!вот поэтому я и нехожу на скриненг и вообще по закону пункцию можно делать только после второго скрининга так как первый непоказательный и ООООчень часто ошибаються, во вторых пункция очень опасна для малыша , а в третьих вот из за этого бреда я и не в первую беременность неделал скрининг не сейчас! Скрининг это вообще бред,только нервы нам матают! и скрининг только показывает если есть нарушение в генах а оно поверь мне не лечиться!
Все у тебя хорошо, а врачь видать неопытный! все с твоей малышкой будет хорошо!!![/QUOTE] Врачам ведь ничего не докажешь, они всех подряд гонят на пункции. Ладно хоть бесплатно у нас в перинатальном ее делают. Врачи хорошие попались, быстро всё сделали, правда болезненная процедура и болело потом несколько дней, пришлось лежать постоянно. Нервы конечно эти скрининги мотают ужасно, столько девочек в коридорах плачут. Не стоит это того. Одно радует, теперь можно маленько расслабиться) и пол ребенка знаю уже сейчас. Очень девочку хотела я))) |
[QUOTE=Ди;5753268]Врачам ведь ничего не докажешь, они всех подряд гонят на пункции. Ладно хоть бесплатно у нас в перинатальном ее делают. Врачи хорошие попались, быстро всё сделали, правда болезненная процедура и болело потом несколько дней, пришлось лежать постоянно.
Нервы конечно эти скрининги мотают ужасно, столько девочек в коридорах плачут. Не стоит это того. Одно радует, теперь можно маленько расслабиться) и пол ребенка знаю уже сейчас. Очень девочку хотела я)))[/QUOTE] Ой, поздравляю с девулечкой!!! Хорошо, когда мечты сбываются!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5753247]ну 2,7 - это не очень страшно мне кажется, чтобы действительно пункцию делать...
ну главное все позади!!! теперь все будет хорошо!!![/QUOTE] врачи перестраховываются. ну да, надеюсь, теперь то всё хорошо будет :) больше на эти скрининги внимания обращать не буду, вроде как еще 2 раза их делать будут. У меня первая беременность, поэтому я чайник еще в этих вопросах))) |
[QUOTE="Кареглазая";5753280]Ой, поздравляю с девулечкой!!! Хорошо, когда мечты сбываются!!![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: А у тебя, судя по линеечке, мальчик?:) |
[QUOTE=Ди;5753294]врачи перестраховываются.
ну да, надеюсь, теперь то всё хорошо будет :) больше на эти скрининги внимания обращать не буду, вроде как еще 2 раза их делать будут. У меня первая беременность, поэтому я чайник еще в этих вопросах)))[/QUOTE] у меня кровь один раз только брали, второй скрининг уже только УЗИ! [QUOTE=Ди;5753316]Спасибо:girl_in_love: А у тебя, судя по линеечке, мальчик?:)[/QUOTE] Когда линеечку делала, еще не была уверена, а вчера ну УЗи подтвердили мальчугана! )))) |
[QUOTE=Ди;5753268]Врачам ведь ничего не докажешь, они всех подряд гонят на пункции. Ладно хоть бесплатно у нас в перинатальном ее делают. Врачи хорошие попались, быстро всё сделали, правда болезненная процедура и болело потом несколько дней, пришлось лежать постоянно.
Нервы конечно эти скрининги мотают ужасно, столько девочек в коридорах плачут. Не стоит это того. Одно радует, теперь можно маленько расслабиться) и пол ребенка знаю уже сейчас. Очень девочку хотела я)))[/QUOTE] Дауна даже в 12 недель видно по узи! это надо было тебе отказываться!вот они тебе нервы поматали, бедненькая! ну главное что сейчас с тобой и дочей все хорошо, если в чемто сомнения обязательно перепроверяй у другого Г!!!! Я тоже о доче мечтала так как первая Б закончилась преждевременными родами и была дочь, рыдала и я и муж, потом когда взяла все в свои руки родила сына теперь тоже дочку обещают)))) мы прорвемся мы сильные:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |