![]() |
Ань,ну если у тебя все хорошо,может организму и не нужны витамины лишние;)Тем более у Ромы аллергия.Кушай фруктики-думаю этого будет достаточно:)
Нин,ты чего:-[ ] |
Недостаток любви, внимания и понимания...
|
всем привет!
Леночек, с пиночками! меня тоже сразу пнула Аринка)) в 16-17 недель))) Нин, не депрессуй, усе будет ок ;) |
Нин,может зимняя хандра%-0
|
[QUOTE=Юлик;5709709]Нин,может зимняя хандра%-0[/QUOTE]
Скорей весенний авитаминоз%-0:girl_haha: |
Ну может и так:girl_haha:
Только я чего-то весну пока не чувствую,у нас зима в самом разгаре...опять -15:(:(:( А на той неделе так классно было:girl_in_love: Эх...сегодня на собрание ещё в школу идти...вот думаю....надо наверно все деньги по домау собрать:connie_1:А то чувствую малой суммой не обойдется:( |
Всем привет!!!
У меня вчера Настя упала на кровати, стояла на коленочках и держалась за спинку и вбок завалилась... Стукнулась ротиком... Вчера была губка опухшая и темно–синий синяк на верхней десне:( С утра вроде десенка только немного припухла, синячка такого нет... Капец, я рядом лежала, ее успела руку подставить...%-0:( |
[QUOTE=Юлик;5709594]Ань,ну если у тебя все хорошо,может организму и не нужны витамины лишние;)Тем более у Ромы аллергия.Кушай фруктики-думаю этого будет достаточно:)
Нин,ты чего:-[ ][/QUOTE] Юль, если б все было хорошо, я б и не пыталась пить эти витамины:-! фрукты я кушаю каждый день :) правда в основном яблоки, больше ничего не хочу%-0 [QUOTE=Веснушка;5709621]Недостаток любви, внимания и понимания...[/QUOTE] Нин, вы так и не помирились:( [QUOTE=Traumlady;5709823]Всем привет!!! У меня вчера Настя упала на кровати, стояла на коленочках и держалась за спинку и вбок завалилась... Стукнулась ротиком... Вчера была губка опухшая и темно–синий синяк на верхней десне:( С утра вроде десенка только немного припухла, синячка такого нет... Капец, я рядом лежала, ее успела руку подставить...%-0:([/QUOTE] Лен, не переживай! я думаю ничего серьезного! хотя я тебя понимаю,тоже иногда Рома по глупости падает, я уж сзади ему подушку стала подкладывать...так вроде хорошо сидит, а резко голову назад сделает и падает:-/ как у тебя сегодня здоровье? |
Всем привет!
Ань, мне где-то отзывы попадались про Непию, попробую поискать. |
Всем приветик.
Лену с шевелюшками. Лена, спасибо за информацию про коврик, а вы прям с алфавитом уже купили? Пусть синячок быстрее пройдет. Юля, хорошего родительского собрания. Я вчера весь интернет перерыла по поводу прогулки, вот не знаю что покупать, уже голова опухла. |
[QUOTE=Ямама;5709913]Всем привет!
Ань, мне где-то отзывы попадались про Непию, попробую поискать.[/QUOTE] Юль, я читала вчера отзывы, что-то больше отрицательных, чем положительных:girl_prepare_fish: [QUOTE=Бабуля;5709921]Всем приветик. Лену с шевелюшками. Лена, спасибо за информацию про коврик, а вы прям с алфавитом уже купили? Пусть синячок быстрее пройдет. Юля, хорошего родительского собрания. Я вчера весь интернет перерыла по поводу прогулки, вот не знаю что покупать, уже голова опухла.[/QUOTE] Марин, как здоровье малыша? |
Юль. а зачем вам на собрание много денег?%-0
|
[QUOTE=Анюсик;5709938]Юль, я читала вчера отзывы, что-то больше отрицательных, чем положительных:girl_prepare_fish:
Марин, как здоровье малыша?[/QUOTE] Тьфу, Тьфу, нормально, только боюсь зубки верхние скоро полезут, слюньки текут. |
[QUOTE=Анюсик;5709866]Юль, если б все было хорошо, я б и не пыталась пить эти витамины:-! фрукты я кушаю каждый день :) правда в основном яблоки, больше ничего не хочу%-0
Нин, вы так и не помирились:( Лен, не переживай! я думаю ничего серьезного! хотя я тебя понимаю,тоже иногда Рома по глупости падает, я уж сзади ему подушку стала подкладывать...так вроде хорошо сидит, а резко голову назад сделает и падает:-/ как у тебя сегодня здоровье?[/QUOTE] Ань, она встает еще на коленочки и держится за стул, и пытается на ножки вставать... И при этом качается... Прям того и гляди назад плюхнется...:girl_prepare_fish: Страшно:girl_prepare_fish: У меня вчера вечером температура была, 37.3, сегодня нет, но я до 4 не спала, голова болела... Сегодня вроде лучше. Надеюсь, не затянется моя простуда... [QUOTE=Анюсик;5709938]Юль, я читала вчера отзывы, что-то больше отрицательных, чем положительных:girl_prepare_fish: Марин, как здоровье малыша?[/QUOTE] А чего там? Протекают? Так вроде все японские хорошие:-! |
[QUOTE=Анюсик;5709940]Юль. а зачем вам на собрание много денег?%-0[/QUOTE]
Юля наверно уже ушла. А деньги видимо на подарки, праздники же:-! |
[QUOTE=Юлик;5709778]Ну может и так:girl_haha:
Только я чего-то весну пока не чувствую,у нас зима в самом разгаре...опять -15:(:(:( А на той неделе так классно было:girl_in_love: Эх...сегодня на собрание ещё в школу идти...вот думаю....надо наверно все деньги по домау собрать:connie_1:А то чувствую малой суммой не обойдется:([/QUOTE] Ну у нас тоже еще морозики иснег валит...но днем такааяяя красота:girl_in_love: солнышко, ручейки....мммм прям весна:girl_in_love: [QUOTE=Traumlady;5709823]Всем привет!!! У меня вчера Настя упала на кровати, стояла на коленочках и держалась за спинку и вбок завалилась... Стукнулась ротиком... Вчера была губка опухшая и темно–синий синяк на верхней десне:( С утра вроде десенка только немного припухла, синячка такого нет... Капец, я рядом лежала, ее успела руку подставить...%-0:([/QUOTE] Ой, скока еще падений предстоит...ото всего не оградишь. Я думаю ничего страшного, заживет, забудется:girl_in_love: [QUOTE=Анюсик;5709866] Нин, вы так и не помирились:( [/QUOTE] Ну как сказать... вроде все как раньше, но близости нет:bcool: и элементарного "извини" я так и не услышала... |
[QUOTE=Traumlady;5710161]У меня вчера вечером температура была, 37.3, сегодня нет, но я до 4 не спала, голова болела...
Сегодня вроде лучше. Надеюсь, не затянется моя простуда... А чего там? Протекают? Так вроде все японские хорошие:-![/QUOTE] да, видимо иммунитет совсем никакой:(у меня тоже горло постоянно болит:( про поднузы пишут, что протекают часто и маломерят очень :-! [QUOTE=Traumlady;5710164]Юля наверно уже ушла. А деньги видимо на подарки, праздники же:-![/QUOTE] ой я и забыла про праздники:girl_prepare_fish: 23 февраля теперь не красный день календаря:connie_1: [QUOTE=Веснушка;5710206]Ну у нас тоже еще морозики иснег валит...но днем такааяяя красота:girl_in_love: солнышко, ручейки....мммм прям весна:girl_in_love: Ну как сказать... вроде все как раньше, но близости нет:bcool: и элементарного "извини" я так и не услышала...[/QUOTE] ну я думаю, скоро все у вас наладится:girl_in_love: а у нас нынче февраль мне оч нравится: морозов не было почти, погода -5-10:) |
ой, Арина каждый день падает. ей шлем надо. по полу ползет, руку поднимет и заваливается. в кроватке тоже падает. ниче, главное не высоко)))
кстати, Умницу мы вчера вечером попробовали. не воняет)))) прогулку граковскую такую классную увидела в ДМ. маленькая компактная и в полностью лежачее положение раскладывается. но 7т.р. муж сказал нехер делать)))))))) |
[QUOTE=Сама_Такая;5710396]ой, Арина каждый день падает. ей шлем надо. по полу ползет, руку поднимет и заваливается. в кроватке тоже падает. ниче, главное не высоко)))
кстати, Умницу мы вчера вечером попробовали. не воняет)))) прогулку граковскую такую классную увидела в ДМ. маленькая компактная и в полностью лежачее положение раскладывается. но 7т.р. муж сказал нехер делать))))))))[/QUOTE] Мы хотим прогулка как бы сказать капитальную что-ли, чтоб спать как следует, чтоб не дуло, лицом к маме и нет, ручка перекидывалась, легкую но прочную и проходимую, чтоб капюшен полностью малыша накрывал ит.д. Просто трость для дачи и поездок потом купим. |
У нас [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&p=4&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0&noreask=1&pos=141&lr=2&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.vasilechek.ru%2Fpublished%2Fpublicdata%2FVASILECHVASA%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2F1323-4_enl.jpg"]вот такая[/URL] прогулка, еще Левкина, бум ее добивать)))
Я оч ней довольна |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |