![]() |
Тут знакомая 8 марта родила, уже 41 неделя была, ее стимулировали, приехала в больницу к 8 утра, стали стимулировать с малых доз, в 3 часа только пузырь лопнул и отошли воды, в 9 вечера она родила мальчика 2850г 43см. без разрывов и разрезов, муж все время был с ней, но пуповину побоялся резать. сегодня утром уже выписали и все семейство дома. вроде бы не так и страшно тут рожать и если все правильно делать то и со стимуляцией без разрывов можно рожать.
|
доброе утро!
Свет,с выпиской, рассказ хороший) клёво когда всё быстро) Наташ, доча лапулька, такая хорооошенькая..ттт Кать,привет,а чего именно в Тюмень? Наташ, я про разговоры вообще промолчу..я уже не верю,в то что наш когда либо вообще начнёт говорить.. |
[QUOTE=Katerinka11;5761579]Тут знакомая 8 марта родила, уже 41 неделя была, ее стимулировали, приехала в больницу к 8 утра, стали стимулировать с малых доз, в 3 часа только пузырь лопнул и отошли воды, в 9 вечера она родила мальчика 2850г 43см. без разрывов и разрезов, муж все время был с ней, но пуповину побоялся резать. сегодня утром уже выписали и все семейство дома. вроде бы не так и страшно тут рожать и если все правильно делать то и со стимуляцией без разрывов можно рожать.[/QUOTE]
по всем параметрам недоношенный деть....хммм |
Жень, начнет, не переживай. ты попробуй перестань его понимать, пусть словами объяснит :-)
зачем ему говорить,если ты его так понимаешь? ))) Кать,хорошо,если вернут вам денежку. через неделю переезд, здорово. пока обживетесь, там уж рожать... Оль, вот блин, и ты приболела, давай держись,а то сил итак нет. |
щас мама прибор солнышко привезет. буду носы кварцевать всем.
Наташа, задержка внутриутр развития запросто может быть Катя, почему в тюмень? |
[QUOTE=В ритме счастья;5761656]щас мама прибор солнышко привезет. буду носы кварцевать всем.
Наташа, задержка внутриутр развития запросто может быть Катя, почему в тюмень?[/QUOTE] давай-давай вставай на ноги! ааа,ну,может и задержка,уж маленький очень,как на 34 недели |
Кать, вот ноготочки
[URL=http://savepic.org/2946613.htm][IMG]http://savepic.org/2946613m.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!
Девочки! всех с прошедшим НАШИМ ДНЕМ!!!! Здоровья, счастья, радости от наших деток и семейного благополучия!!!!!!!!!! [B]Ольчик[/B]! Дай Бог, чтобы у вас с переездом все получилось! А сейчас не болеть!!! [B]Наташ[/B]! Я тоже видео смотрела! Ты такая клевая)))))) А муж и малыши так вообще)))) [B]Светик[/B]! С выпиской!!! [B]Жень[/B]! Ну ты мастер))))) [B]Катюшка[/B]! С покупочками!!! Я себе летом заказывала купальник в Виктории, с размерами накладка вышла, так и лежит, мне не подходит и не знаю кому его отдать... Может надо кому? Там на маленький зад и немаленькие тити))) |
привет,Оль! что-то не видно тебя было. опять на даче были?
мерси. хороший размер у купальника)))) может тебе тити нарастить? |
[QUOTE=MENAMI;5761721]привет,Оль! что-то не видно тебя было. опять на даче были?
мерси. хороший размер у купальника)))) может тебе тити нарастить?[/QUOTE] Ну да, на даче, гости в праздники были, некогда было совсем.. Ага, хороший :girl_haha: Точно, из попы откачать и в сиськи накачать))) я согласна)))) |
насмешила,Оль...
мне отовсюду выкачать и никуда не добавлять))) |
Кать. купальники это фирмы хорошие ,на на алексе ,можно заказать точную копию, по качеству ни чуть не хуже,но в 2 раза дешевле,если не больше
|
аа я бы не отказалась с попы в титьки)
|
всем привет) крутые у вас разговоры с утра))) мне б и в попу и в сиси вкачать бы...особенно вверх примерно ведра 2 силикона...))))
|
во,кому чего)))
|
Всем приветик!!!!
Ольчик выздоравливай! Я тоже заболела, слабость третий день, горло болит и голова. Катюш ничего себе у вас как тепло. В чем сейчас ходите:? |
Доброе утро всем!!!!
А мы титю пососали и заснули на ручках!!! Павел уже съездил с утра в ЗАГС и медстрах,получил св-во о рождении и полис!!!Теперь мы официально с именем!!!! Кстати,госпошлину не платил,сказали освобождается при рождении 3-его... Сейчас поехал к себе в деревню за справкой,что реб.там не прописан,потом приедет,поедем прописываться.... |
Светик, с документами вас! Как ночку спали?
Натуль, красивые ногти |
Света, с документами вас!
девочки и мне ведра 3 силикона в грудЯ))) |
Наташа, да, красивые ногти!
|
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |