![]() |
[QUOTE=tlv1977;5715754]ой девки не перехвалите))) во мне тоже гнилушки и говнеца дофигища)))но все равно спасибо)))
чет комп вырубился и включаться не хотел нифига... Димка уснул уже, в 6 утра встал...думала на часик подольше посплю... налупилась горохового супа...щас как начну музыкалить на работе)))одно радует до 4-х рабочий день, щас к часу приеду и свалю пораньше торт хочу вечером испечь, моим хренушки а не подарки, стол накрою и хорош, и вообще только муж в армии служил,[B] а у него подарок особенный...2 раза[/B])))хоть денег не надо)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:))):))):))):))) |
лан мы тоже пошли собирацца
всем добра) |
у мужа грит подарок особенный .. 2 раза бгггг)))))))))))
:-D |
а я маслины тоже не понимаю, но если есть то ем, а спецом не покупаю))) у нас помню директор старый жрал с косточками и пару косточек проглатывал,они грит там чистят все...ага, поперек то встанут хрен выкакнешь))))
|
[QUOTE=Нюта78;5715726]Ленусь и тебе приветики!!!!!
девы можно я вам поплакаюсь кароч я же получаю детские 5300 руб ну и кароч раньше приходила на карту половина от краевого бюджетаи половина от городского а с января 2013 - все алес,только пермским платить будут, край в пролете, ну и надо пособие переоформлять но на сайте написано что если мол после декабря деньги пришли значит не нужно переоформлять а мне в январепришли деньги но тоже в 2 частях....причем первая часть еще в декабре и кароч уже конц февраля а денег нет походу прийдется надо идти переоформляять а у меня писец стоко денег расписано же подарочек адресату, предоплата за зимнюю одежду, хм кароч я в трансе придется адресату подарочек покупать с алинкиной тыщи что бабка подарила я вот только сеня поняла что денег не прийдет мне ппц кароч печалькооооо[/QUOTE] обидно... но надо оформлять...всё таки деньги... а что?муж вобще не спонсрует твои траты? я сегодня денег попросла на подарок на 23:-D [QUOTE=freken;5715729]да Танюша молодец про соседку вообще супер!))) ну Таня у нас вообще супер-женщина! Лен я своим делаю просто - сыр, и сосиски, которые нам мужнин друг делает сам Катюха любит чтоб помидорка была еще а Ульянка не любит помидорки)) муж как-то с фаршем делает тоже вкусно а я пеперони люблю или грибную и чтоб острая-преострая была - чтоб я как дракон дышала огнем=))) но делаю в основном для девчонок[/QUOTE] :girl_pinkglassesf:всем разные делаешь чтол?ил на одном блне кускам сыпешь? [QUOTE=tlv1977;5715735]Девки привереды...с салями)))) мои любую слопают)))тесто томатом смажу и сыром посыплю и ту слопают что за ушами захрустит)))[/QUOTE] :girl_haha:у меня пацаны))маша такое не ест [QUOTE=Нюта78;5715749]с салями.....мммммммм вкусняшко однако)))) мои тоже....любую...[B]с бумагой для выпечки бы слопали[/B])))) Юль , ага....муж в понедельник приедет...погоню его чтоб доки отвезли там плять нарроду сто писят мульонов человек:([/QUOTE] :-Dс бумагой а мама моя вобще делает пццу..как пирог:-D тесто, лука много много...колбаса, творог, грибы, огурцы, сыр трёт и обльно полвает соусом мне кстат тож нравтся м оливками... с огурчкам солёными |
привет всем про пиццу гутарите,чет тож захотелось,Сделать чтоль.
танюха жжет муж и все))) как делишки тут? нютик не грусти мож придут еще денежки,если нет переоформишь. чувот мой мозХ все растрерял что сказать,недосып сказывается)))) |
все, помчалась на работу, надеюсь пробки на плотине не будет
|
[QUOTE=kicik;5715555]Ну ничо себе, сколько всего!!!:)))чего енто с мамой?!:)
Лен ты умница!, стараешься, я б не смогла быть в родительском комитете, прибилаб нахер :girl_haha:, че мамашке надо той от тебя?!:-E Доброе утро девоньки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ага)))) че это с ней?:girl_haha: нинаю))))) положила своих спать, даже Матвей лег но у него темпа опять поднялась, дала нурофена и положила... Лен, я мальчишек уже поселила вместе, спять, балуются им нравится))) у них там и игровая и спальня))) [QUOTE=Ksu.D.;5715588]приветик девочки!!!!! Юлианн ты чево рбиделась на меня????[/QUOTE] :-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ] Привет Ксю) неееет, почему я должна обидеться? ты чего? я не успеваю отвечать просто, ты мне писала что-то? с купальником обидно и правда:( когда теперь в бассейн? я так спать хочу.....вчера ж спала ночью всего 4 часа, скакали с матвеем, его рвало тошнило, вот вчера днем норм, не хотелось спать а сегодня навалилось...данька стал рано вставать - еще 9 не было...как хорошо бы - в басик не надо, выспались бы... Нют удачно в летуальку сходить! мой на работе водку пьет мама ушла уже... оливки и маслины я люблю:puz::puz::puz::puz: |
у меня мама тоже пиццу делает толщиной см в 10
ее режешь - а она рассыпается))) я грю пица тоненькая должна быть нет, грит тоненькая невкусная:girl_haha: запузырит туда и грибы и фарш и колбасу и огурцы))))):puz::puz: все что найдет))) |
[QUOTE=tlv1977;5715754]ой девки не перехвалите))) во мне тоже гнилушки и говнеца дофигища)))но все равно спасибо)))
чет комп вырубился и включаться не хотел нифига... Димка уснул уже, в 6 утра встал...думала на часик подольше посплю... налупилась горохового супа...щас как начну музыкалить на работе)))одно радует до 4-х рабочий день, щас к часу приеду и свалю пораньше торт хочу вечером испечь, моим хренушки а не подарки, стол накрою и хорош, и вообще только муж в армии служил, [B]а у него подарок особенный...2 раза)))хоть денег не надо[/B])))[/QUOTE] :-D:-D:-Dповезло тебе [QUOTE=Devi;5715781]привет всем про пиццу гутарите,чет тож захотелось,Сделать чтоль. танюха жжет муж и все))) как делишки тут? нютик не грусти мож придут еще денежки,если нет переоформишь. чувот мой мозХ все растрерял что сказать,недосып сказывается))))[/QUOTE] привет))ну что?вы блеты взял маме? [QUOTE=tlv1977;5715782]все, помчалась на работу, надеюсь пробки на плотине не будет[/QUOTE] удачки! [QUOTE=Юлианна;5715792]ага)))) че это с ней?:girl_haha: нинаю))))) положила своих спать, даже Матвей лег но у него темпа опять поднялась, дала нурофена и положила... Лен, я мальчишек уже поселила вместе, спять, балуются им нравится))) у них там и игровая и спальня))) :-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ] Привет Ксю) неееет, почему я должна обидеться? ты чего? я не успеваю отвечать просто, ты мне писала что-то? с купальником обидно и правда:( когда теперь в бассейн? я так спать хочу.....вчера ж спала ночью всего 4 часа, скакали с матвеем, его рвало тошнило, вот вчера днем норм, не хотелось спать а сегодня навалилось...данька стал рано вставать - еще 9 не было...как хорошо бы - в басик не надо, выспались бы... Нют удачно в летуальку сходить! мой на работе водку пьет мама ушла уже... оливки и маслины я люблю:puz::puz::puz::puz:[/QUOTE] ну посмотрм что будет к тому времен как переедем...щас то как Матвей? |
Кот такой смешной - его по башке бьешь он песню поет
по пузу гладишь сказку рассказывает по попе бьешь - пукает еще речь повторяет - дети в восторге |
на вкус и цвет,товарищей в пицце нет:girl_haha:
ага взяла лен на 29 тока. |
Лен)) не на одном блине просто часть для Ульянки делаю как она любит
а остальное делаю одинаковое для меня мужа и Кэт ну иногда с мужем делаем для себя пиццу отдельно - тоже пополам :-D разные начинки |
Лен, ну он носится весь день, кашляет только сильно
пазл собирал у него кашель вот был мягкий, как стали пить аскорил, аж заскрипело в груди, не откашливается можь совпадение...хз... не первый раз замечаю.... Ир, как дочку назовете? придумали уже? |
[QUOTE=Юлианна;5715814]Кот такой смешной - его по башке бьешь он песню поет
по пузу гладишь сказку рассказывает по попе бьешь - пукает еще речь повторяет - дети в восторге[/QUOTE] класс:))) а машке крёсная подарла куклу интерактивную.. вот только дошло до неё грает но всё равно надо помагать[URL="http://www.teleoptic.ru/shop/121/desc/govorjashhaja-kukla"]http://www.teleoptic.ru/shop/121/desc/govorjashhaja-kukla[/URL] |
[QUOTE=Юлианна;5715832]Лен, ну он носится весь день, кашляет только сильно
пазл собирал у него кашель вот был мягкий, как стали пить аскорил, аж заскрипело в груди, не откашливается можь совпадение...хз... не первый раз замечаю.... Ир, как дочку назовете? придумали уже?[/QUOTE] дочку??? а кто его знает кто в пузе то сидит:girl_haha:,не не думаю пока над именем,ближе к родам почитаю предположу а назовем тока после родов. |
[QUOTE=Devi;5715823]на вкус и цвет,товарищей в пицце нет:girl_haha:
ага взяла лен на 29 тока.[/QUOTE] ого....как же ты одна справишься? на долго она?а тебе сколько дадут декретного отпуска? [QUOTE=freken;5715828]Лен)) не на одном блине просто часть для Ульянки делаю как она любит а остальное делаю одинаковое для меня мужа и Кэт ну иногда с мужем делаем для себя пиццу отдельно - тоже пополам :-D разные начинки[/QUOTE] :girl_pinkglassesf:как вы придумали я про на одном блине в шутку сказала:girl_haha:а оно оказывается так бывает [QUOTE=Юлианна;5715832]Лен, ну он носится весь день, кашляет только сильно пазл собирал у него кашель вот был мягкий, как стали пить аскорил, аж заскрипело в груди, не откашливается можь совпадение...хз... не первый раз замечаю.... Ир, как дочку назовете? придумали уже?[/QUOTE] выздоравлвайте! чтото машка два раза кашлянула..... надеюсь просто так:girl_prepare_fish: |
ох какая крутая кукла
)) у меня Катька лояльно к куклам не скажу что прям в диком восторге и фанатка сейчас кукол но играет Ульянка - ни в какую вчера заглянула в комнату - смотрю Кэт взяла лошадь Ульянкину мягкую такую ну просто мягка игрушка... и скачет типа у нее как-будто эта лошать а иго-го говорить не получается ..Г-то не выговаривает она сидит "идо-до...идо-до" и языком цокает типа лошадка скачет потом опять "идо-до-идо-до...иии-ииииаааааааа" :-D |
[QUOTE=Elenka248;5715833]класс:)))
а машке крёсная подарла куклу интерактивную.. вот только дошло до неё грает но всё равно надо помагать[URL="http://www.teleoptic.ru/shop/121/desc/govorjashhaja-kukla"]http://www.teleoptic.ru/shop/121/desc/govorjashhaja-kukla[/URL][/QUOTE] какая красивааааая))) ой девочкам стока красоты нет сло,мальчикам блин раз два и опчелся.эх |
[QUOTE=Elenka248;5715836]ого....как же ты одна справишься?
на долго она?а тебе сколько дадут декретного отпуска? :girl_pinkglassesf:как вы придумали я про на одном блине в шутку сказала:girl_haha:а оно оказывается так бывает выздоравлвайте! чтото машка два раза кашлянула..... надеюсь просто так:girl_prepare_fish:[/QUOTE] лен я и так почти все одна делаю,так что мне чем скорее лето родить и поедет она домой будет мне легче гораздно. на неделю она. отпуска ни сколько никто не знает что я Б, я не афиширую и работу скорее всего оставлю не смогу я сочетать. |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |