Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011 (часть 33) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32529)

tlv1977 15.05.2013 14:30

[quote=Юлианна;5893978]Тань, привет!
ты в отпуске чтоль?[/quote]
ага,отдыхаю, сегодня еще ни разу с работы не звонили)))
[quote=МуммиМама;5894009]всем привет

девочки...у кого сколько дети воды пьют?
у нюты знаю не пьет....а у остальных?[/quote]
мой пьет, не знаю сколько...но пьет часто...чай тоже уважает,если кто пьет так оборется, ну литра 1.5 наверно точно есть...щас стал йогурт пить со стакана, кефир, молоко тока с бутылки перед сном и утром...это святое у нас))) ну хоть пьет так молоко, а то с кружки не очень...
[quote=Devi;5894184]и не говори,города россии быстрее это делают чем подмосковье[/quote]
наш город исключение))) все только через регистратуру...обещали с осени сделать эл. регистратуру, но во взрослой есть ,а вот в детской...там все еще работают те же бабки которые были бабками когда я мелкая была:girl_haha:
[quote=Devi;5894485]господи и вот вся жизнь подсчеееты вычисления чем накормить как уколоть аааааа поход меня не проглючило протек инулин на 2 завтрак емае....
и новшество последнии дни нас не устраивает 0,4 0,5 0,3 нам подавай 0,35 0,45 капеееец ну дочего чувствительное дите а,и вот пипец блин если есть по 1 3 еденицы я так его не уколю,могу тока если по 2 ест уколоть эти 0,05 ну что за издевательство а.[/quote]
:(ой Иришка ващпе ниче не понятно...целая наука блин...

привет всем
сходили погулять...жара шпарит с утра неимоверная...заехала мелкому сандали купить, а там отдельчик для многодетных 10% скидка и удостоверение было при мне, мелочь,а приятно, еще платье льняное купила себе, выложу позже фотку, муж сказал мордовское:hysteric:,там тоже 10 % скидка как многодетной
с утра уже сгоняла в поликлинику взрослую...разнесла нах всех в регистратуре,хотела к главврачу идти...суки плять...у матери потеряли мед.карту...а она на инвалидность проходит комиссию и там половина записей...соцработник искала везде никуя нет,сестра искала тоже не нашли, взяла у матери все доки поперла туда, искали искали нет, грю заводите новую будем заново...садится заполнять,херак в паспорт смотрит и грит щас поищу еще...и выносит минут через пять...у вас грит нет смотрового,к терапевту надо смотровой... пусть приходит...я объясняю что мать не транспортабельна , у нее сломана шейка бедра...она грит вызывайте на дом, еду в гинекологию, там говорят а вызов делает терапевт...плять...девки... замкнутый круг...еду в поликлинику...грю вы что издеваетесь что ли...к терапевту нет смотрового, а смотровой после терапевта вызывают...сидит глазами хлопает и грит не знаю что с вами делать, хорошо...раз не знаете пойду к главврачу узнаю у него...меня такое зло пробрало...вот хорошо я на машине...а как старому пожилому человеку ходить взад вперед...там еще такое место...автобусы не ездят и пешком примерно км 2 идти...ну как бы для здорового это фигня...а если больной...разворачиваюсь и ухожу с настроем к главному))) так она вслед мне...не надо никуда ходить, терапевт в пятницу к вам придет когда на вызовах будет, только с утра позвоните на вызов...пипец мне аж ржачно стало...страна идиотов...еще сестра старшая тютя...пока все сама не сделаю так и будут мыкаться блин...нам к нервному сегодня еще и хирургу...муж записал постарался на 16-50 и 16-54...

tlv1977 15.05.2013 14:36

пляяяяяяяяяяя старших прибью нах щас...как собаки грызутся...урод,придурок, иди в жопу...сидела на горшке давай орать мааааааааам пусть идет из комнаты...он меня уродом обозвал, а мне уроки надо учить, сам козел...а мне телек смотреть надо...пляяяя спрячьте меня в шкаф дня на три...

Devi 15.05.2013 14:42

да танюш сложно все,просится вот его сахар на 0,05 еденицы добавить не хочет на десятых работать,а я могу днем тока 0,1 шаг делать тока суточные имеют 0,05 еденицы,Капец кароч выкручиваюсь как могу(
ну ты у нас боевая я ваще поражаюсь стойкости твоего характера.
прально так их,ваще насрать.
я так кадат в воронеже делала гражданство мну послали в москву исправлять перевод паспорта....ну я поехала,но ониж не знают что я тут живу,и кароч тут мну послали назад грят нет ниче страшного пусть испрвят.я приехала грю вы офуели меня так посылать за зря??? на что она сцуко мне....ну не так и делеко послала подумаешь....грю ваще думаете что грите???за 600км за мои же деньги,и сидит еще рожей на мя хлопает...хм подумаешь скаталась.
сцуки.

Devi 15.05.2013 14:43

[QUOTE=tlv1977;5894697]пляяяяяяяяяяя старших прибью нах щас...как собаки грызутся...урод,придурок, иди в жопу...сидела на горшке давай орать мааааааааам пусть идет из комнаты...он меня уродом обозвал, а мне уроки надо учить, сам козел...а мне телек смотреть надо...пляяяя спрячьте меня в шкаф дня на три...[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-Dот засранцы а:-D

Devi 15.05.2013 14:59

пляяяя все пошла я на панель:hysteric:от нет уже слов,мой ща идет домой инсулин не проходит,последняя недел показывает что меняем систему раз в 2 дня чтоб не ждать высоких сахаров...пошла удавлюсь ей богу:hysteric:

Нюта78 15.05.2013 15:29

почему не проходит инсулит?

Devi 15.05.2013 15:35

[QUOTE=Нюта78;5894791]почему не проходит инсулит?[/QUOTE]

видимо ранка в попе не пропускает уже, второй раз подряд показывает что два дня и все, а по идее меняешь раз в 3 дня.
я тут как то читала что маленьким часто приходится менять каждый день,Я аж перекрестилась,этож какие деньжищи,...но вон как моему тож стало требоваться раз в 2 дня блин:(я уж боюсь даьльше думать.а чтож в жару дальше?и так попка вся в ранку заживать не успевает : Girl_cray2 :

Мирная 15.05.2013 15:59

Ойёйёй прочла про Сашулю и то что инсулин не поступает((((
а колоть низя?

Мирная 15.05.2013 16:03

Ну мы сег съездили к г\э
нас пересадили на низколактозную смесь
и потихоньку будим пробовать творох
вот заехали в ДМ, купили ортошузы блин дорогущие писец 2500
ну и творох взяла агушный
Вовчик выбрал се мафынку

получила письмо щастья от мосэнерго с их пересчёта
ойёйёйё терь 2300 ещо надо наскребсти или свечами затарицо))))

у мужа чё та с левой стороной лица
болит включая ухо и всю сторону осыпало типа чириями
я ему предложила как прокажонному с колокольчиком ходить

Мирная 15.05.2013 16:08

Моей подруге пришло приглашение в детсад по мылу
в группу кратковремменого прибывания
а я всё жопу рву и мне них не приходит
так и не знаю ничего
и дозвоницо не могу в департамент

Devi 15.05.2013 16:18

Нам уколы не подходят(
С ботиками вас)
Скоро пойдете в садик)

мурррзик 15.05.2013 16:21

[QUOTE=Мирная;5894876]Моей подруге пришло приглашение в детсад по мылу
в группу кратковремменого прибывания
а я всё жопу рву и мне них не приходит
так и не знаю ничего
и дозвоницо не могу в департамент[/QUOTE]

во и мне так пришло по мэйлу
не переживай юль
позвонят!

Мирная 15.05.2013 16:30

[QUOTE=Devi;5894902]Нам уколы не подходят(
С ботиками вас)
Скоро пойдете в садик)[/QUOTE]
спасибо)
ой с этим садом без поллитра не разберёшсо

ой надо жэ как всё сложно у Сашулички(

[QUOTE=мурррзик;5894905]во и мне так пришло по мэйлу
не переживай юль
позвонят![/QUOTE]

надеюсь позвонят
просто не хочу шоб мне потом сказали что я лашара)))

у нас гром

мурррзик 15.05.2013 16:31

аты в электронке очередь можешь посмареть?

Мирная 15.05.2013 16:32

Вчера с Вовчиком гуляла в парке
там на площадке ремонт зачали
убрали кораболь
но место есть где погонять

а сег Вовчик пшикал фикус
сам разобралсо как пшикать
правда я потом есчо воду вытирала на балконе
уж оч он увлёксё процессом

Oka 15.05.2013 16:36

блин а у меня на сайте написали следите за объявами на сайте, 15-17 вывесим списки..все рабочий день к концу..списки не начали даже вывешивать(((( издеваюцо(((

Мирная 15.05.2013 16:39

[QUOTE=МуммиМама;5893193]ну если тебя это успокоит мы тоже едим какой то там хлеб...он нарезной...тот или не тот я хз...но мы его тож едим :girl_haha:
сегодня покупала и вспомнила твои слова про этот хлеб :girl_haha: купила нарезной и пошла :girl_haha:

а какой он? почему наезжают? и какой он такой чтоб на тебя наезжать? что животик болит? так ты и так стараешься сделать всё, чтобы не болел...

у деток вообще всё попадает везде...потому что они лезут...
но я грешу тем, что когда сажаю в машину Эдьку бывает неудачно возьму и оон головой стукается об резинку, но всё равно...муж на меня ругается за это
а уж сколько он у меня падал...где только мог...ну несется же сломя голову....
так что ручка застрявшая в лифте опасно конечно, но ты просто в след раз будешь знать что он так может и будешь бдить[/QUOTE]
спасибо Окси ты мя успокоила:-D
ага детки как электровеники)))
да ваще этим мужикам лишь бы на нас поорать

[QUOTE=МуммиМама;5893196]кого бесит реклама посреди страницы?[/QUOTE]
мне пох))))
[QUOTE=Нюта78;5893212]да ну
в инете сижу
ппц я инетоманка нах

муж занял лежбище:-D

блин мы тоже едим нарезной
не понимаю в чем проблема
он удобный жешь
резать не надо, крошить

:girl_haha: мя[/QUOTE]
я имела в виду нарезной а не нарезанный
а папа мой наверна и нарезаный считает бедным
он жэблин богатой тока цельнозерновой ест))))

[QUOTE=tlv1977;5893251]меня бесит)))
а чет про нарезной хлеб не поняла? то что нарезанный или какой то сорт?я туплю как обычно)))
врубила кондеры...кайф,мелкий спит пока[/QUOTE]
да это мой папа мне на днях высказал про хлеб

[QUOTE=Oka;5893278]всем привет еще раз...

эмм..мы вообще хлеб не едим...не знаю признак чего это, но как-то так...изредка беру лаваш или узбекскую лепешку..

чет хотела так поотвечать много кому..надо еще раз перечитывать и сразу цитировать..блин.

опять сегодня весь день на улице..шея сгорела и плечи по локоть((
Кира в 7:50 встала..уже прикладывается..уматалась весь день на солнце..как бы часок хотя б еще протянуть[/QUOTE]
ой намажтесь чем нить
оч неприятно сгорать

[QUOTE=МуммиМама;5893430]хорошо тебе Тань

а я нажрюкалась колбасы на ночь...ага...вместо того чтоб после 18 не есть[/QUOTE]

:puz:

Мирная 15.05.2013 16:44

[QUOTE=мурррзик;5894931]аты в электронке очередь можешь посмареть?[/QUOTE]

мы были 52
щас 47
но чё это значит хз
мне сказали шо позвонят или напишут полюбэ

мурррзик 15.05.2013 16:45

а я ща зашла на сайт-смарю,а туда куда я хотела мы уже 19!!!вместо сорок какихто!
а туда куда уже попали 17!!!!!
тоесть..могли в приоритетный попасть так то....ну илан...куда попали туда и ладно

Мирная 15.05.2013 16:48

Опять написала письмо туды
надеюся мои мольбы дойдут

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.