![]() |
[quote=Юлианна;5893978]Тань, привет!
ты в отпуске чтоль?[/quote] ага,отдыхаю, сегодня еще ни разу с работы не звонили))) [quote=МуммиМама;5894009]всем привет девочки...у кого сколько дети воды пьют? у нюты знаю не пьет....а у остальных?[/quote] мой пьет, не знаю сколько...но пьет часто...чай тоже уважает,если кто пьет так оборется, ну литра 1.5 наверно точно есть...щас стал йогурт пить со стакана, кефир, молоко тока с бутылки перед сном и утром...это святое у нас))) ну хоть пьет так молоко, а то с кружки не очень... [quote=Devi;5894184]и не говори,города россии быстрее это делают чем подмосковье[/quote] наш город исключение))) все только через регистратуру...обещали с осени сделать эл. регистратуру, но во взрослой есть ,а вот в детской...там все еще работают те же бабки которые были бабками когда я мелкая была:girl_haha: [quote=Devi;5894485]господи и вот вся жизнь подсчеееты вычисления чем накормить как уколоть аааааа поход меня не проглючило протек инулин на 2 завтрак емае.... и новшество последнии дни нас не устраивает 0,4 0,5 0,3 нам подавай 0,35 0,45 капеееец ну дочего чувствительное дите а,и вот пипец блин если есть по 1 3 еденицы я так его не уколю,могу тока если по 2 ест уколоть эти 0,05 ну что за издевательство а.[/quote] :(ой Иришка ващпе ниче не понятно...целая наука блин... привет всем сходили погулять...жара шпарит с утра неимоверная...заехала мелкому сандали купить, а там отдельчик для многодетных 10% скидка и удостоверение было при мне, мелочь,а приятно, еще платье льняное купила себе, выложу позже фотку, муж сказал мордовское:hysteric:,там тоже 10 % скидка как многодетной с утра уже сгоняла в поликлинику взрослую...разнесла нах всех в регистратуре,хотела к главврачу идти...суки плять...у матери потеряли мед.карту...а она на инвалидность проходит комиссию и там половина записей...соцработник искала везде никуя нет,сестра искала тоже не нашли, взяла у матери все доки поперла туда, искали искали нет, грю заводите новую будем заново...садится заполнять,херак в паспорт смотрит и грит щас поищу еще...и выносит минут через пять...у вас грит нет смотрового,к терапевту надо смотровой... пусть приходит...я объясняю что мать не транспортабельна , у нее сломана шейка бедра...она грит вызывайте на дом, еду в гинекологию, там говорят а вызов делает терапевт...плять...девки... замкнутый круг...еду в поликлинику...грю вы что издеваетесь что ли...к терапевту нет смотрового, а смотровой после терапевта вызывают...сидит глазами хлопает и грит не знаю что с вами делать, хорошо...раз не знаете пойду к главврачу узнаю у него...меня такое зло пробрало...вот хорошо я на машине...а как старому пожилому человеку ходить взад вперед...там еще такое место...автобусы не ездят и пешком примерно км 2 идти...ну как бы для здорового это фигня...а если больной...разворачиваюсь и ухожу с настроем к главному))) так она вслед мне...не надо никуда ходить, терапевт в пятницу к вам придет когда на вызовах будет, только с утра позвоните на вызов...пипец мне аж ржачно стало...страна идиотов...еще сестра старшая тютя...пока все сама не сделаю так и будут мыкаться блин...нам к нервному сегодня еще и хирургу...муж записал постарался на 16-50 и 16-54... |
пляяяяяяяяяяя старших прибью нах щас...как собаки грызутся...урод,придурок, иди в жопу...сидела на горшке давай орать мааааааааам пусть идет из комнаты...он меня уродом обозвал, а мне уроки надо учить, сам козел...а мне телек смотреть надо...пляяяя спрячьте меня в шкаф дня на три...
|
да танюш сложно все,просится вот его сахар на 0,05 еденицы добавить не хочет на десятых работать,а я могу днем тока 0,1 шаг делать тока суточные имеют 0,05 еденицы,Капец кароч выкручиваюсь как могу(
ну ты у нас боевая я ваще поражаюсь стойкости твоего характера. прально так их,ваще насрать. я так кадат в воронеже делала гражданство мну послали в москву исправлять перевод паспорта....ну я поехала,но ониж не знают что я тут живу,и кароч тут мну послали назад грят нет ниче страшного пусть испрвят.я приехала грю вы офуели меня так посылать за зря??? на что она сцуко мне....ну не так и делеко послала подумаешь....грю ваще думаете что грите???за 600км за мои же деньги,и сидит еще рожей на мя хлопает...хм подумаешь скаталась. сцуки. |
[QUOTE=tlv1977;5894697]пляяяяяяяяяяя старших прибью нах щас...как собаки грызутся...урод,придурок, иди в жопу...сидела на горшке давай орать мааааааааам пусть идет из комнаты...он меня уродом обозвал, а мне уроки надо учить, сам козел...а мне телек смотреть надо...пляяяя спрячьте меня в шкаф дня на три...[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-Dот засранцы а:-D |
пляяяя все пошла я на панель:hysteric:от нет уже слов,мой ща идет домой инсулин не проходит,последняя недел показывает что меняем систему раз в 2 дня чтоб не ждать высоких сахаров...пошла удавлюсь ей богу:hysteric:
|
почему не проходит инсулит?
|
[QUOTE=Нюта78;5894791]почему не проходит инсулит?[/QUOTE]
видимо ранка в попе не пропускает уже, второй раз подряд показывает что два дня и все, а по идее меняешь раз в 3 дня. я тут как то читала что маленьким часто приходится менять каждый день,Я аж перекрестилась,этож какие деньжищи,...но вон как моему тож стало требоваться раз в 2 дня блин:(я уж боюсь даьльше думать.а чтож в жару дальше?и так попка вся в ранку заживать не успевает : Girl_cray2 : |
Ойёйёй прочла про Сашулю и то что инсулин не поступает((((
а колоть низя? |
Ну мы сег съездили к г\э
нас пересадили на низколактозную смесь и потихоньку будим пробовать творох вот заехали в ДМ, купили ортошузы блин дорогущие писец 2500 ну и творох взяла агушный Вовчик выбрал се мафынку получила письмо щастья от мосэнерго с их пересчёта ойёйёйё терь 2300 ещо надо наскребсти или свечами затарицо)))) у мужа чё та с левой стороной лица болит включая ухо и всю сторону осыпало типа чириями я ему предложила как прокажонному с колокольчиком ходить |
Моей подруге пришло приглашение в детсад по мылу
в группу кратковремменого прибывания а я всё жопу рву и мне них не приходит так и не знаю ничего и дозвоницо не могу в департамент |
Нам уколы не подходят(
С ботиками вас) Скоро пойдете в садик) |
[QUOTE=Мирная;5894876]Моей подруге пришло приглашение в детсад по мылу
в группу кратковремменого прибывания а я всё жопу рву и мне них не приходит так и не знаю ничего и дозвоницо не могу в департамент[/QUOTE] во и мне так пришло по мэйлу не переживай юль позвонят! |
[QUOTE=Devi;5894902]Нам уколы не подходят(
С ботиками вас) Скоро пойдете в садик)[/QUOTE] спасибо) ой с этим садом без поллитра не разберёшсо ой надо жэ как всё сложно у Сашулички( [QUOTE=мурррзик;5894905]во и мне так пришло по мэйлу не переживай юль позвонят![/QUOTE] надеюсь позвонят просто не хочу шоб мне потом сказали что я лашара))) у нас гром |
аты в электронке очередь можешь посмареть?
|
Вчера с Вовчиком гуляла в парке
там на площадке ремонт зачали убрали кораболь но место есть где погонять а сег Вовчик пшикал фикус сам разобралсо как пшикать правда я потом есчо воду вытирала на балконе уж оч он увлёксё процессом |
блин а у меня на сайте написали следите за объявами на сайте, 15-17 вывесим списки..все рабочий день к концу..списки не начали даже вывешивать(((( издеваюцо(((
|
[QUOTE=МуммиМама;5893193]ну если тебя это успокоит мы тоже едим какой то там хлеб...он нарезной...тот или не тот я хз...но мы его тож едим :girl_haha:
сегодня покупала и вспомнила твои слова про этот хлеб :girl_haha: купила нарезной и пошла :girl_haha: а какой он? почему наезжают? и какой он такой чтоб на тебя наезжать? что животик болит? так ты и так стараешься сделать всё, чтобы не болел... у деток вообще всё попадает везде...потому что они лезут... но я грешу тем, что когда сажаю в машину Эдьку бывает неудачно возьму и оон головой стукается об резинку, но всё равно...муж на меня ругается за это а уж сколько он у меня падал...где только мог...ну несется же сломя голову.... так что ручка застрявшая в лифте опасно конечно, но ты просто в след раз будешь знать что он так может и будешь бдить[/QUOTE] спасибо Окси ты мя успокоила:-D ага детки как электровеники))) да ваще этим мужикам лишь бы на нас поорать [QUOTE=МуммиМама;5893196]кого бесит реклама посреди страницы?[/QUOTE] мне пох)))) [QUOTE=Нюта78;5893212]да ну в инете сижу ппц я инетоманка нах муж занял лежбище:-D блин мы тоже едим нарезной не понимаю в чем проблема он удобный жешь резать не надо, крошить :girl_haha: мя[/QUOTE] я имела в виду нарезной а не нарезанный а папа мой наверна и нарезаный считает бедным он жэблин богатой тока цельнозерновой ест)))) [QUOTE=tlv1977;5893251]меня бесит))) а чет про нарезной хлеб не поняла? то что нарезанный или какой то сорт?я туплю как обычно))) врубила кондеры...кайф,мелкий спит пока[/QUOTE] да это мой папа мне на днях высказал про хлеб [QUOTE=Oka;5893278]всем привет еще раз... эмм..мы вообще хлеб не едим...не знаю признак чего это, но как-то так...изредка беру лаваш или узбекскую лепешку.. чет хотела так поотвечать много кому..надо еще раз перечитывать и сразу цитировать..блин. опять сегодня весь день на улице..шея сгорела и плечи по локоть(( Кира в 7:50 встала..уже прикладывается..уматалась весь день на солнце..как бы часок хотя б еще протянуть[/QUOTE] ой намажтесь чем нить оч неприятно сгорать [QUOTE=МуммиМама;5893430]хорошо тебе Тань а я нажрюкалась колбасы на ночь...ага...вместо того чтоб после 18 не есть[/QUOTE] :puz: |
[QUOTE=мурррзик;5894931]аты в электронке очередь можешь посмареть?[/QUOTE]
мы были 52 щас 47 но чё это значит хз мне сказали шо позвонят или напишут полюбэ |
а я ща зашла на сайт-смарю,а туда куда я хотела мы уже 19!!!вместо сорок какихто!
а туда куда уже попали 17!!!!! тоесть..могли в приоритетный попасть так то....ну илан...куда попали туда и ладно |
Опять написала письмо туды
надеюся мои мольбы дойдут |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |