![]() |
[QUOTE=Mammo4ka;6144604]Девочки час уже не могу собрать мочу у дочи))) искупала положила кормить на пеленку и чистый пакетик, и с баночкой ловлю, так в итоге она до сих пор не пописала! И поела уже, и воду включаю и пукает она и "пись пись пись" и ни в какую:-D уже смешно даже[/QUOTE]
а зачем ты ночью мочу собираешь?разве не с утра надо? |
Жень,а какую кашку даешь?
Ань,и правда чей то ты на ночь мочу взялась собирать то? |
А потому что она встает поздно... До 10 надо сдать уже, а она встает только в это время. Т.е. спит не просыпаясь, а чтобы нормально получилось нужно вымыть ее перед этим... Что же ее будить специально для анализа лучше?((( она в 6 кушает почти не просыпаясь и в 9-10 встает только. Думаете надо в 6 прям разбудить ее и собрать? А есть разница? Блин просто в 6 и я сплю сама, боюсь пропустить))
[b]*Flower Life*[/b], кстати в тарелочку когда собираешь... А вдруг покакает еще? Как собрать без каках наверняка? Мочеприемником там хоть конкретно из писи собирается... |
[QUOTE=Mammo4ka;6142995][b]svetochka[/b], а у вас католическая церковь?
[b]*Flower Life*[/b], а я не видела таких... Надо поискать, а то чего это я себе удовольствие оттягиваю))[/QUOTE] Net, ne katolicheskaya, prosto christianskaya.:) |
[b]svetochka[/b], тогда это странно что они не крестят... А освящение как проходит?
|
Ань,в 6 сонной подставь и все,я никогда перед этим не подмывала. А чтоб каках не было,ток под писю не сможешь подставить?ну или ток на удачу)
Вчера считала скок мы едим за сутки( до пятой веса было далеко( попробую еще седни посчиьать( |
[QUOTE=*Flower Life*;6144716]Жень,а какую кашку даешь?
Ань,и правда чей то ты на ночь мочу взялась собирать то?[/QUOTE] да обычную взяла на пробу малютку овсяную с 4 месяцев уж еслиб не стала есть и выкинуть нежалко)))но ей нравится аж с причмоками ест только ложечку убираю от рта ныть начинает мол давай ещё)))))))я ещё и хайнц накупила с 4 месяцев на пробу гречневую и рисовую...но их попозже недели через две попробую))) пусть пока к этой попривыкнет чуток))) |
Всем привет!
Жень, а зачем так рано прикорм, да еще и кашу? |
[QUOTE=Траляля;6145279]Всем привет!
Жень, а зачем так рано прикорм, да еще и кашу?[/QUOTE] да мне кажется она у меня ненаедается раз ест так часто, а из бутылочки она ничего не береёт даже просто соску не берёт, вот и решила кашку на ночь жиденькую по три ложечки давать попробовать |
[QUOTE=evgeshka;6145289]да мне кажется она у меня ненаедается раз ест так часто, а из бутылочки она ничего не береёт даже просто соску не берёт, вот и решила кашку на ночь жиденькую по три ложечки давать попробовать[/QUOTE]
Мне казалось у вас хороший вес, а на кашах как раз только вес и набирают, да и меленькие они еще для каш, но это, конечно, только ваше дело :) Моя походу тут самая маленькая, вчера взвесились на приеме всего 5480, зато аж 59,5 см рост, все в длину ушло :girl_haha: |
[QUOTE=Траляля;6145300]Мне казалось у вас хороший вес, а на кашах как раз только вес и набирают, да и меленькие они еще для каш, но это, конечно, только ваше дело :)
Моя походу тут самая маленькая, вчера взвесились на приеме всего 5480, зато аж 59,5 см рост, все в длину ушло :girl_haha:[/QUOTE] вес да не плохой, но у нас наоборот не растёт у нас все в ширь, но есть каждые полтора часа замороченно я никуда отойти немогу по делам,но если есть кашки с 4 месяцев и причём их много разных не просто же так значит всетаки можно давать.я бы с удовольствием смеську молочной подкармливала но у нас это никак не получается, поэтому решила попробовать кашку тем более я же её не сажаю за стол за тарелку каши:-Dа по три детских ложечки и то только на ночь пока. |
[QUOTE=evgeshka;6145311]вес да не плохой, но у нас наоборот не растёт у нас все в ширь, но есть каждые полтора часа замороченно я никуда отойти немогу по делам,но если есть кашки с 4 месяцев и причём их много разных не просто же так значит всетаки можно давать.я бы с удовольствием смеську молочной подкармливала но у нас это никак не получается, поэтому решила попробовать кашку тем более я же её не сажаю за стол за тарелку каши:-Dа по три детских ложечки и то только на ночь пока.[/QUOTE]
Да не, я не отговариваю, кушайте на здоровье :) а может ей соска у бутылочки не нравится? Моим, например, авент категорически не нравился, Влад только месяцев с 7 его одобрил. А первой бутылочкой, на которую согласился был nuk с латексной соской, до этого тоже приходилось чай/водичку из пипетки или ложки давать. А Катюхе понравился др. Браун бутылочки |
Доброе утро всем!)))
Аня, вы снова мочу сдаете ? А мы только 1 р сдавали в 1 мес... А в 3 сказали на прививки приходить. Странная у нас педя, надо будет спросить. |
Насчет сосок у бутылок,Лерка ни нулевки,ни единички не захотела. Поставила ей на пробу Севкину соску с большой дыркой,с переменным током которая,авентовские имею в виду,так с нее за милую душу пьет. Вот так у меня дети с разницей в 1,5 года пьют с одинаковых сосок))))
|
[QUOTE=Траляля;6145325]Да не, я не отговариваю, кушайте на здоровье :) а может ей соска у бутылочки не нравится? Моим, например, авент категорически не нравился, Влад только месяцев с 7 его одобрил. А первой бутылочкой, на которую согласился был nuk с латексной соской, до этого тоже приходилось чай/водичку из пипетки или ложки давать. А Катюхе понравился др. Браун бутылочки[/QUOTE]
ты бы видела мой арсенал сосок и бутылок чего только нет всего разного понакупила и узкие и широкие и наклонные))))силиконовые и латексные ...фик...ором орёт даже не глотает всё выталкивает. |
[QUOTE=Uhh;6145340]Доброе утро всем!)))
Аня, вы снова мочу сдаете ? А мы только 1 р сдавали в 1 мес... А в 3 сказали на прививки приходить. Странная у нас педя, надо будет спросить.[/QUOTE] Мы тоже 1 раз сдавали [QUOTE=evgeshka;6145346]ты бы видела мой арсенал сосок и бутылок чего только нет всего разного понакупила и узкие и широкие и наклонные))))силиконовые и латексные ...фик...ором орёт даже не глотает всё выталкивает.[/QUOTE] Привереда какая :) |
[QUOTE=Uhh;6145340]Доброе утро всем!)))
Аня, вы снова мочу сдаете ? А мы только 1 р сдавали в 1 мес... А в 3 сказали на прививки приходить. Странная у нас педя, надо будет спросить.[/QUOTE] ну мы тоже один раз сдавали вот второй раз 15 числа пойдем сдавать кровь и мочу. |
[b]Траляля[/b], Тань вот я и говорю привиреда пипец какая отлучится ваще немогу отнеё, а мне к стоматологу надо ,зубы начали потихоньку лететь а там же анастезия ваще нельзя кормить несколько часов .чё делать ума не приложу.может она у меня так негативно к соскам относится потомучто с рождения три недели через зонд кормили, я незнаю кароче, вот надеюсь хоть в скором времени на кашки перйдёт полегче станет с делами моими))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=*Flower Life*;6145347]Насчет сосок у бутылок,Лерка ни нулевки,ни единички не захотела. Поставила ей на пробу Севкину соску с большой дыркой,с переменным током которая,авентовские имею в виду,так с нее за милую душу пьет. Вот так у меня дети с разницей в 1,5 года пьют с одинаковых сосок))))[/QUOTE]
блин мне кажется там сильно льёт не захлёбывается? |
Оль! Ого, Лерка у тебя деловая, из взрослой соски пьет)))
Евгешка, надеюсь и мы сдадим анализы перед прививками, а не наоборот! Мы тоже соски не признаем! Ни скошенные, ни круглые... Тльео грудь или пальцы!) все самое вкусное))) так что я тоже постоянно с малышом... А к стоматологу тоже надо, у меня ж брекеты... Так еще и у мужа опять нет ввходных кроме воскр... |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |