![]() |
[QUOTE=КозЯва;6480941]Я тоже 2в1, живот тянет третий день. Вызвала скорую, привезли в паталогию. Раскрытие 1 палец, шейка мягкая. Врачи говорят пару недель попробуем потянуть, но если начнется останавливать не будем)[/QUOTE]
Может подкрепят тебя там еще немного походишь. Отдыхай там немножко, дома тоже наверное, дел полно делала. [QUOTE=Колибри;6481064]Я 2 в 1. Готовимся во всю))) докупаю мелочи, чтобы потом не бегать, а то муж все лето по командировкам будет мотатся[/QUOTE] У меня тоже муж с 12 мая выходит на новую работу, а там командировки постоянные. Всегда дома был, даже не представляю, как буду скучать теперь и трудновато будет к тому же:( |
[b]Лея[/b], да, каждый день полы намываю, на выходных прошлых обои с мужем клеили)))
|
[QUOTE=Лея;6481105]Может подкрепят тебя там еще немного походишь. Отдыхай там немножко, дома тоже наверное, дел полно делала.
У меня тоже муж с 12 мая выходит на новую работу, а там командировки постоянные. Всегда дома был, даже не представляю, как буду скучать теперь и трудновато будет к тому же:([/QUOTE] У моего с конца апреля до конца октября командировки, по 14 дней нет, а домой на день-два и снова в командировку((( |
[QUOTE=КозЯва;6481151][b]Лея[/b], да, каждый день полы намываю, на выходных прошлых обои с мужем клеили)))[/QUOTE]
Ой, а за чем каждый день?%-0 не перетруждай так себя. Я раз в неделю полы мою сейчас и то шваброй и муж пылесосит. [QUOTE=Колибри;6481204]У моего с конца апреля до конца октября командировки, по 14 дней нет, а домой на день-два и снова в командировку((([/QUOTE] Долго конечно... я пока не знаю как моего будут отправлять. |
Приветы!
Я тоже пока бегемотик:) Сегодня переехали в новую квартиру. Весь день то вещи разгребала, то еще что-то делала. Но ничего на меня не действует ))) А в понедельник паспорт надо отдавать на смену прописки. 8 дней без паспорта, а без него же в роддом не примут%-0 Так что я вообще теперь не спешу рожать:-D [QUOTE=КозЯва;6480941]Я тоже 2в1, живот тянет третий день. Вызвала скорую, привезли в паталогию. Раскрытие 1 палец, шейка мягкая. Врачи говорят пару недель попробуем потянуть, но если начнется останавливать не будем)[/QUOTE] Меня тут врач уговорила, что спешить не надо. Так что желаю вам удачно просидеть в пузике еще хоть пару недель. [QUOTE=Лея;6481105] У меня тоже муж с 12 мая выходит на новую работу, а там командировки постоянные. Всегда дома был, даже не представляю, как буду скучать теперь и трудновато будет к тому же:([/QUOTE] Это дело привычки. Мой ездит раз в 1-2 месяца. Я привыкла уже. Волнуюсь только за перелеты. [QUOTE=КозЯва;6481151][b]Лея[/b], да, каждый день полы намываю, на выходных прошлых обои с мужем клеили)))[/QUOTE] Ну ты герой!!! Я сегодня полы в двух комнатах помыла, так до сих пор с себя в шоке:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот все думаю про выписку... Решила выписывать лялю не в конверте, а в комбезе с раздельными ногами, чтобы можно было нормально в автокресло посадить. У нас прогнозируемая температура на середину мая +15..+17 и дождь. У меня есть два комбеза на такой сезон. Беленькие, вполне себе милые. Но они на возраст 3-6 месяцев. Дочке стала одевать его с 3 месяцев. И вот думаю, покупать ли для выписки новый комбез или выписаться в этих, но они будут великоваты... А с другой стороны, потом лето начнется и этот маленький комбез нам может и не пригодится. |
Всем приветик, хотела просить когба у вас начал опускаться живот??
[b]..Katushka..[/b], я бы не тратилась на новый комбез ведь ребенок пробудет в не 5минут на выписке и пару дней потом. |
[QUOTE=Аспиринка;6481346]Всем приветик, хотела просить когба у вас начал опускаться живот??
[b]..Katushka..[/b], я бы не тратилась на новый комбез ведь ребенок пробудет в не 5минут на выписке и пару дней потом.[/QUOTE] У меня низкое расположение головки в обе беременности по узи с 30-33 недель. Сейчас живот на коленках лежит)) Не знаю, считать ли его опустившимся и с какого срока)) Да, я вот тоже думаю, что не нужен нам этот комбез. |
Доброе утро, хорошего всем дня!
У меня безсонника что то. Живот прихватывает с периодичностью 10 мин. Думаю, опять треники. [QUOTE=Аспиринка;6481346]Всем приветик, хотела просить когба у вас начал опускаться живот?? [b]..Katushka..[/b], я бы не тратилась на новый комбез ведь ребенок пробудет в не 5минут на выписке и пару дней потом.[/QUOTE] Привет, у меня он давно вниз смотрит. Даже не знаю, опустился он это или такой сам по себе... [QUOTE=..Katushka..;6481333]Приветы! Я вот все думаю про выписку... Решила выписывать лялю не в конверте, а в комбезе с раздельными ногами, чтобы можно было нормально в автокресло посадить. У нас прогнозируемая температура на середину мая +15..+17 и дождь. У меня есть два комбеза на такой сезон. Беленькие, вполне себе милые. Но они на возраст 3-6 месяцев. Дочке стала одевать его с 3 месяцев. И вот думаю, покупать ли для выписки новый комбез или выписаться в этих, но они будут великоваты... А с другой стороны, потом лето начнется и этот маленький комбез нам может и не пригодится.[/QUOTE] Наверное, не стоит. Если бы хотяб в апреле родили, а тут на один день покупать. А может и вообще тепло уже будет. А я одеялко новое беленькое куплю схожу сегодня и уголок туда положу, который от первого остался. |
Мне уже наверное месяца 2 говорят что живот отпустился, а я просто считаю что у меня такой живот сам по себе
|
А я выписку планировала на конец мая- начало июня.. Довязываю плед, и не знаю теперь что покупать если раньше вылупимся... Так обидно
|
А я буду выписываться в комбенезоне со слитными ножками, мне его сестра мужа отдала, у них доча выросла быстро из него))) хотя ей всего 2 месяца сейчас)
|
У меня тоже комбез бежевый лежит, думаю если прохладно будет его одеть а сверху пледом для красоты замотать)))
|
А у нас может и холодно будет. Например сегодня у нас -10 и ветер со снегом сугробы намёл((( и до сихпор идет(
|
Ну еще возможно месяц почти) потеплеть должно))) у нас тепло, весна вовсю)
|
У нас на 9 мая обычно ледоход на реке начинается и снова на этот период хододает очень. Так что как повезет)
|
Кошмар) прям вечная зима)
|
Север, куда деватся.
А почему ты в роддоме? Рожаешь? Или филонишь?))) |
Да как то не понятно) раскрытие один палец вчера было, шейка мягкая, короткая, мучаюсь с нерегулярными схватками уже больше суток(((что там сына удумал, не знаю!
|
Ну наверно тебя уже не отпустят пока не родишь.
Ну может сыночек так шутит, подготавливает тебя) а врачи что говорят? Стимулировать не будут? |
Девочки, всем привет!!! Простите, что вклиниваюсь. Просто ищу новых хозяев нашей с дочей любимой колясочке. Посмотреть можно тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6475772#post6475772[/url]. Кому нужно пишите в личку.
|
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |