Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33560)

*Elena* 13.11.2013 23:54

Врачи есть и хорошие и плохие ... есть хамы и культурные ... правда иногда на деле получается, что врач хороший, но не особо культурно может кого-то куда-то послать ...
Желаю нам всем меньше общаться с врачами, особенно с теми, от которых толка нет

Malina17 14.11.2013 00:19

У нас подарки на работе с рождения дают, а вот елки для деток нет наверное. Или я не знаю пока%-0

Анюсик 14.11.2013 07:07

Юль, да опыт тут не причем, я ж говорю, после родов какой-то ступор в мозгах был!
кстати, подруга говорит тоже также после родов у нее было!

всем доброе утро!

~Sibiryanka~ 14.11.2013 07:36

Всем привет..я когда Деньку родила он весь синий был..я у врача спросила почему синий услушала в ответ: не нужно было так раскармливать..а потом приходил неонатолог,медсестры и зав РД,педиатр..говорила что цвет станет светлеее..просто роды быстрые и поэтому синий да и еще оситоцин 2 доза..так при выписки лицо уже красенькое было..а сейчас вообще светлое

Анюсик 14.11.2013 07:41

неее, у меня на родах все были классные :) педиатр вообще отличная :)

Юлик 14.11.2013 07:57

Всем привет:)
Лен,у нас в отдельных боксах,куда отдельный вход лежат только заразные детишки.У кого корь,ветрянка,краснуха и т.п.
Все остальные лежат в обычных полатах.Откуда спокойно можно выходить,куда могут приходить родственники спокойно и пр.:)
Мне просто есть с чем сравнить,т.к. мы лежали раньше много по разным инфекционкам.И нигде не запрещали выходить.Мы спокойно ходили по коридорам,т.к. с малышом в замкнутом пространстве просто нереально сидеть!!!!И ни разу не было чего-то там такого...мы могли в столовой посидеть,по большому коридорчику походить.И только в этой инфекционки медсестры считают себя центром вселенной.:-EГде они могут с пренебрежением относиться к людям.Хотя там же(когда завед. дежурила) и слово нам не сказала,когда наши 3 летки бегали во всю по коридору.
Единственное,сделала один раз замечание,что мы сидели рядом с боксом,где у 3 мес. малыша корь.НО бокс был заклеен,вход вообще с улицы.И потом,ответ ей тоже нашелся.У наших детей сделана прививка Акдс,а врачи что говорят-стойкий иммунитет...Ну и ей не нашлось,что ответить:girl_haha:И это был единичный случай,во всем остальном только "слишком умным" медсестрам было до всего дело:-!
Ань,ну может и так...Я просто по себе сужу...Я в детстве вообще ни разу не лежала в больницах,не ходила по врачам.И первая моя больница была рд.Потом с 3 дочкиных мес. где я только не лежала,каких врачей не видела.Столько слез пролила,кто бы знал.Затем когда в сад пошли,постоянные болезни,болячки,и стационары тоже были.Тоже такого насмотрелась,наслушалась...И видимо в этом знакомстве с всеми этими больницами и врачами вот так и закалился характер.:)Ну может конечно это у меня так...не знаю....

~Sibiryanka~ 14.11.2013 08:10

а у мужа на работе подарки на работе дают до года в этом году 2 дадут..

Юлик 14.11.2013 08:22

У меня мужу тоже в том году 2 давали;)
У нас 1 был наверно только когда муж 1 работал.Потом мы же ещё и вместе работали в одной организации и у нас всегда было 2 подарка.А сейчас вообще 4:-D:-D:-D

Мама Бо 14.11.2013 08:45

Добренькое всем:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 14.11.2013 09:00

а когда в школу уже дети ходят то дают от работы мужа билеты в кино..и позже путевки в разные лагеря и лечебные санатории

Мама Бо 14.11.2013 09:10

А нам нигде ничего не дают:bcool:только у свекрови на работе подарок для детей от года...

Юлик 14.11.2013 09:13

Нин,а чего так:-[ ]
Я думала у тебя мужу дают?Где он у тебя работает-то?

Мама Бо 14.11.2013 09:16

Нам нигде ничего не дают, только у свекрови на работе детям от года.

Анюсик 14.11.2013 09:19

у мужа тоже в лагеря дают.

а у нас тоже ничего нет на работе.

Malina17 14.11.2013 09:23

Доброе утро!

[QUOTE=Юлик;6192772]У меня мужу тоже в том году 2 давали;)
У нас 1 был наверно только когда муж 1 работал.Потом мы же ещё и вместе работали в одной организации и у нас всегда было 2 подарка.А сейчас вообще 4:-D:-D:-D[/QUOTE]
ну так здорово! Будете объедаться сладостями вы с мужем:girl_haha::)))
[QUOTE=M@mita_JOven;6192803]а когда в школу уже дети ходят то дают от работы мужа билеты в кино..и позже путевки в разные лагеря и лечебные санатории[/QUOTE]

какая хорошая работа:)))

~Sibiryanka~ 14.11.2013 09:25

[b]Malina17[/b],да ,но платят мало..не смотря на то что оч вредное производство(((

Мама Бо 14.11.2013 09:28

Ну мне на работе я думаю положено, и наверняка всем дают...а меня в силу определенных причин не беспокоят. А муж у меня не любит о работе распространяться... военный он...ну не совсем:bcool:вобщем из тех, которых боятся:knife: У них видимо о таких мелочах как подарок ребенку даже не думают...

Malina17 14.11.2013 09:29

Ань,с неделькой!

Лен,моему тоже мало платят,но он все время как-то выкручивается,подработки находит.

Мама Бо 14.11.2013 09:32

Ой, Анют, с неделечкой:girl_in_love:

Юлик 14.11.2013 09:33

Нин,ну я вот и думала,что военным наоборот должны хорошие подарки давать:-!Все-таки там режим,строгость...они ответственные вон какие...а выходит:(
Марин,ну объедаться нам не светит,все-таки вторая-то большая...она и свой и сына сама хорошо съедает:-D:-D:-D
Тем более я планирую один передарить:bcool:

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.