Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

Пушистый Катёнок 29.10.2013 13:29

[QUOTE=LEVушка;6178756]и у нас холодильника не было))) все на подоконнике лежало у щели, где немного дуло))) дааа, это и есть романтика))) мы спали на надувном матрасе еще, самое лучшее наше время, мы как раз тогда квартиру купили, вернее я))
Катюш, поправляйтесь))[/QUOTE]
Спасибо
Да, романтика
[QUOTE=Moreno;6178822][B]Катенок[/B], так чебуреков захотелось!!! ААааа!!!! Вкусные получились? Хорошо, что ожоги сегодня не болят!
Да, с милым рай и в шалаше:) Сейчас то все доступно, и холодильник в кредит можно взять:)[/QUOTE]

Вкусные очень, даже Настя ела

LEVушка 29.10.2013 13:43

[QUOTE=Moreno;6178824]Ириш, вы же вреде на съемной живете?[/QUOTE]

даа, я про родной город рассказывала))) тут снимаем) цены на жилье в этих двух городах несоизмеримы :girl_haha:

Петрушка 29.10.2013 13:51

Привет!

Катюш, тоже хотела тебе пантенол посоветовать! Но хорошо, что уже не нужен он. И чебуречки вкусные! Нет худа без добра))))

Ой, у нас романтика была, когда я училась. Муж приезжал ко мне на съемную квартиру. Тоже без холодильника жили и на надувном матраце спали.:girl_in_love:

Сёмчика с умелочкой. Полозунчик:)

Денчик глазастенький такой с новым причесончиком.
Инна, давай ссылку на новости областные с вами в главной роли!!!:girl_pinkglassesf:

Лакрим, будем ждать фото в новом платьице!!:girl_pinkglassesf:

катринчик 29.10.2013 14:15

Мой звезда от обеда отказалась....все нервы вытрепал...злая я...пойдем погуляем. Какой же он у меня упрямый, точно козерошка

Лакрима 29.10.2013 14:39

Приветы!
Катюнь, аккуратнее с маслом- сама вечно им обжигаюсь.
Петруш:-) погоди ждать-дожить до субботы надо:-) я уже переживаю-как я Сашу оставлю:-)

У нас воды нет. И живот у Леры болит. И жрать не варено. Достало уже!
А ещё сегодня штормовое предупреждение-походу гулять не идём.
Кстати, вчера гульнули -устали дома сидеть. Один фиг сопли и ночи орем.. Так под такой ливень попали- жуть! Я от пояса вся мокрая..

Moreno 29.10.2013 16:30

мы тоже не гуляем. И вчера дома сидели. Роланчик кашляет прям сильно. Бедняжка. Капризит сильно. Сейчас хотела собраться пойти с ним на улицу, так он закапризничал, я ему грудь дала, и он уснул

катринчик 29.10.2013 18:51

[QUOTE=Лакрима;6178996]Приветы!
Катюнь, аккуратнее с маслом- сама вечно им обжигаюсь.
Петруш:-) погоди ждать-дожить до субботы надо:-) я уже переживаю-как я Сашу оставлю:-)

У нас воды нет. И живот у Леры болит. И жрать не варено. Достало уже!
А ещё сегодня штормовое предупреждение-походу гулять не идём.
Кстати, вчера гульнули -устали дома сидеть. Один фиг сопли и ночи орем.. Так под такой ливень попали- жуть! Я от пояса вся мокрая..[/QUOTE]

штормоево предупреждение...это наверное с европы? Там ужас твориться.

__olka__ 29.10.2013 19:22

В у нас настоящая весна +18. Нагулялись с Андреем от души)))

Малышикам всем выздоравливать поскорее!!!

LEVушка 29.10.2013 19:28

[QUOTE=катринчик;6179493]штормоево предупреждение...это наверное с европы? Там ужас твориться.[/QUOTE]

да, Катя, с Европы... щас идет на Питер, надеюсь обойдется, муж запретил из дома сегодня выходить))) и под дверью такие порывы ветра-ужас!

Лакрима 29.10.2013 19:55

Ира, и у нас стеклопакеты вырывает:-( Ветрюга жуткий! Деревьев навалило..

Я оладушков напекла. Хих-это я так к субботе пытаюсь подтянуть пузо:-D

катринчик 29.10.2013 20:01

[QUOTE=LEVушка;6179576]да, Катя, с Европы... щас идет на Питер, надеюсь обойдется, муж запретил из дома сегодня выходить))) и под дверью такие порывы ветра-ужас![/QUOTE]

[QUOTE=Лакрима;6179647]Ира, и у нас стеклопакеты вырывает:-( Ветрюга жуткий! Деревьев навалило..

Я оладушков напекла. Хих-это я так к субботе пытаюсь подтянуть пузо:-D[/QUOTE]

ОГо девочки. Вы там держитесь и конечно дома сидите. :(:(:( А при этом дождь или просто ветер?

Лакрима 29.10.2013 20:26

[QUOTE=катринчик;6179664]ОГо девочки. Вы там держитесь и конечно дома сидите. :(:(:( А при этом дождь или просто ветер?[/QUOTE]

У нас было немного дождя, не сильного. Но страшно завывало

катринчик 29.10.2013 21:00

[QUOTE=Лакрима;6179698]У нас было немного дождя, не сильного. Но страшно завывало[/QUOTE]

жуть какая. :hysteric::hysteric::hysteric:

Светунчик1986)) 29.10.2013 23:39

Привет, масики!
Катюшика с чебуреками, ты супер хозяйка, я даже при наличии кучи времени и отличного самочувствия не решаюсь чебуреки делать, хотя обожаю это блюдо!
Артюшка молодец, так здорово, скачкообразно детки наши развиваются, раз и новая умелочка!
Сходили мы к неврологу, доча там разпсиховалась, что чужая тётя её трогает, что когда я поставила на ножки, она на носочки встала, соответственно назначили нам физио и массаж, хорошо, что хоть препаратов не назначила. Вообщем решила я все таки поделать это, вреда не будет. Вечером у гастроэнтеролога были, слизь так и есть, назначили копрограмму сделать. Скорее всего что то в меню зайки не так или в моём. Я тут шоколад начала есть, может от этого ещё творога слишком много даю, оказывается 140 гр в неделю можно, я и сама это знала, но хочется побольше полезностей доче скормить, перебарщиваю.

катринчик 29.10.2013 23:55

[QUOTE=Светунчик1986));6179983]Привет, масики!
Катюшика с чебуреками, ты супер хозяйка, я даже при наличии кучи времени и отличного самочувствия не решаюсь чебуреки делать, хотя обожаю это блюдо!
Артюшка молодец, так здорово, скачкообразно детки наши развиваются, раз и новая умелочка!
Сходили мы к неврологу, доча там разпсиховалась, что чужая тётя её трогает, что когда я поставила на ножки, она на носочки встала, соответственно назначили нам физио и массаж, хорошо, что хоть препаратов не назначила. Вообщем решила я все таки поделать это, вреда не будет. Вечером у гастроэнтеролога были, слизь так и есть, назначили копрограмму сделать. Скорее всего что то в меню зайки не так или в моём. Я тут шоколад начала есть, может от этого ещё творога слишком много даю, оказывается 140 гр в неделю можно, я и сама это знала, но хочется побольше полезностей доче скормить, перебарщиваю.[/QUOTE]
Светик а вы массаж делали уже?
140 гр. в неделю всего можно? Мы каждый день кушаем грамм по 50-60

Светунчик1986)) 30.10.2013 00:17

Мы уже 4 курса по 10 сеансов, последний в июле был. Я вообще по 70- 80 в день давала, 2 дня потом день перерыв.

катринчик 30.10.2013 00:20

[QUOTE=Светунчик1986));6180034]Мы уже 4 курса по 10 сеансов, последний в июле был. Я вообще по 70- 80 в день давала, 2 дня потом день перерыв.[/QUOTE]

надо бы тоже с перерывами давать наверное. :-[ ]

ninelka 30.10.2013 11:00

[COLOR="SeaGreen"]АНДРЮШИКА С ДАТКОЙ [/COLOR] [URL=http://smayli.ru/smile/ptici-29.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/ptici-29.gif[/IMG][/URL]

Всем приветики :girl_pinkglassesf:

Пушистый Катёнок 30.10.2013 11:26

всем привет.
ого у вас ураган, к нам так и не дошел, всё тихо было
Свет, скажшь тоже супер хозяйка, я лентяка вообще, особенно что касается уборки...

Тюменочка 30.10.2013 12:16

Привет!:)

[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Андрюшика с даткой![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:
Мама-Лена совсем пропала.%-0

А мы сходили вчера к стоматологу... на удивление все прошло отлично!:girl_in_love: Сёмик даже не пикнул, когда врач осматривала ему ротик и зубки!:girl_pinkglassesf:
Сказали чистить детской пастой без фтора! Надо купить, попробовать!:)

У нас погодка наоборот последние дни хорошая! Солнышко, тепло, ветра нет! Гулять одно удовольствие!:)

Петруш, ты там в ящик почтовый еще не заглядываешь? Доминичке уже подарок скоро к ДР должен придти!:girl_pinkglassesf:
Что решили подарить малышке?

Оль-белоруссочка, а вы что с папой Андрюшику подарили???:girl_pinkglassesf:

Бестюш, ты где потерялась? Как Викуся? :)

Девочки, у кого детки соску сосут? Как у вас с этим? У Сёмика зависимость стала от нее проявляться, а ведь недавно плевал ее, я думала, что скоро обходиться без нее будем... А он постоянно ищет пустышку, начмокивает.%-0 Я уже отучать хотела, а он ни в какую...:-/

Еще по поводу обмена подарками к НГ. Как вы думаете стоит продлить сбор заявок, он заканчивается 1го ноября? Или "стоп" и проводим жеребьевку?%-0

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.