![]() |
Мужик в отделе трикотажа снимает с вешалки трусы,
Продавщица кричит: - Мужчина, не снимайте трусы в зале, идите сюда, я вам тут дам!!! |
[QUOTE=Ксения К.;6174037]Девочки, привет, всех у кого детки поздравляю!!
Я сегодня поняла насколько я мама девочек))) Сидела на английском, ждала дочек, остальные родители кто куда разошлись, тут детям проспи чело в туалет, учительница говорит помогите пожалуйста, ладно девочек я быстро сводила, но когда мне вывели мальчика.... Я так рас терялась, в какой туалет с ним бежать, сажать его или ставить или вообще как писают маленькие мальчики... Короче, держала его как девочку, он обдул все вокруг, главное, мы с ним сухие остались, так что миссия выполнена:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D а возраст-то какой был? я б тоже растерялась |
[QUOTE=MENAMI;6174047]:-D:-D:-D:-D:-D:-D
а возраст-то какой был? я б тоже растерялась[/QUOTE] Возраст около двух))) Есть вещи о которых вот даже никогда не задумываешься, пока не столкнешься. |
да уж...ну,главное, что дело сделали
|
[QUOTE=MENAMI;6174045]Мужик в отделе трикотажа снимает с вешалки трусы,
Продавщица кричит: - Мужчина, не снимайте трусы в зале, идите сюда, я вам тут дам!!![/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Ксения К.;6174058]Возраст около двух))) Есть вещи о которых вот даже никогда не задумываешься, пока не столкнешься.[/QUOTE] это да..... у меня знакомая, мама двух мальчиков, уже больших, когда ждала третьего, очень хотела тож пацана :girl_pinkglassesf: , говорю почему??? она: я не знаю, что с девочками делать... :connie_1::girl_haha: |
всем здрям!!!
Я сегодня поняла насколько я мама девочек))) Сидела на английском, ждала дочек, остальные родители кто куда разошлись, тут детям проспи чело в туалет, учительница говорит помогите пожалуйста, ладно девочек я быстро сводила, но когда мне вывели мальчика.... Я так рас терялась, в какой туалет с ним бежать, сажать его или ставить или вообще как писают маленькие мальчики... Короче, держала его как девочку, он обдул все вокруг, главное, мы с ним сухие остались, так что миссия выполнена:-D[/QUOTE] главное,что все живы остались...:girl_haha: у меня сегодня 6 детей было...круто...:connie_1: мой пиздюк вечером опять попиздеть собрался...говорю "катись,можешь не возвращаться..." надоело нервничать и переживать...он мне "у тебя месячные что ли начинаются?" я говорю "тебе настолько пох...на нас,что ты даже НЕ знаешь,КОГДА у меня месячные...."... ща поехал,таксист хренов за начальником ЖЭКа,чтоб насос починил...а мне настолько пофигу...сама себе поражаюсь...:connie_1: |
[QUOTE=Иринка241;6174235]главное,что все живы остались...:girl_haha:
у меня сегодня 6 детей было...круто...:connie_1: мой [B]пиздюк вечером опять попиздеть собрался[/B]...говорю "катись,можешь не возвращаться..." надоело нервничать и переживать...он мне "у тебя месячные что ли начинаются?" я говорю "тебе настолько пох...на нас,что ты даже НЕ знаешь,КОГДА у меня месячные...."... ща поехал,[B]таксист хренов [/B]за начальником ЖЭКа,чтоб насос починил...а мне настолько пофигу...сама себе поражаюсь...:connie_1:[/QUOTE] :-D:-D:-D вот таксист -это точно...его самого это не унижает, что он на извозе?:girl_pinkglassesf: Его в той компашке для этого и держат.... надо ж уважать себя... Ну он в этом чем то на моего мужа похож -не может сказать НЕТ... а часто, пока не скажешь НЕТ, тебя уважать не будут... %-0 Мы сегодня в развивалку ходили. Детям понравилось, а я опять в шоке от армянских баб... ну базарные дуры .... цыганки невоспитанные ... муж говорит, когда вышли -я как в обезьяннике побывал, голова раскалывалась от их гула и криков :hysteric: |
[quote=Olesja-ja;6174278]:-D:-D:-D
вот таксист -это точно...его самого это не унижает, что он на извозе?:girl_pinkglassesf: Его в той компашке для этого и держат.... надо ж уважать себя... Ну он в этом чем то на моего мужа похож -не может сказать НЕТ... а часто, пока не скажешь НЕТ, тебя уважать не будут... %-0 Мы сегодня в развивалку ходили. Детям понравилось, а я опять в шоке от армянских баб... ну базарные дуры .... цыганки невоспитанные ... муж говорит, когда вышли -я как в обезьяннике побывал, голова раскалывалась от их гула и криков :hysteric:[/quote] Олесь, а на каком языке развивалка? |
[QUOTE=Ксения К.;6174297]Олесь, а на каком языке развивалка?[/QUOTE]
в том центре и русские и армянские занятия. Мы на русские ходим (там и преподаватель из России), но в нашу русскую группу водят и армянских детей, которые хотят знать русский язык, вот они сидят и не понимают ничего (всё занятие то на русском)... и со следующей субботы логопед будет. Пока привыкнем пока ничего не будем посещать еще. Потом Катя хочет танцы (там тоже есть) и рисование обоим -любят они это дело :) |
Я сегодня поняла насколько я мама девочек))) Сидела на английском, ждала дочек, остальные родители кто куда разошлись, тут детям проспи чело в туалет, учительница говорит помогите пожалуйста, ладно девочек я быстро сводила, но когда мне вывели мальчика.... Я так рас терялась, в какой туалет с ним бежать, сажать его или ставить или вообще как писают маленькие мальчики... Короче, держала его как девочку, он обдул все вокруг, главное, мы с ним сухие остались, так что миссия выполнена:-D[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=MENAMI;6173905]Джессу с 3 месяцами!!![/QUOTE]
:girl_in_love: |
[quote=Olesja-ja;6174336]но в нашу русскую группу водят и [B]армянских детей, которые хотят знать русский язык[/B],[/quote]
это чтоб на рынках русским впаривать пАмИдОры :girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;6174416]это чтоб на рынках русским [B]впаривать [/B][B]пАмИдОры [/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D или по пляжу чучхеллу носить :-D |
Всем привет!
Нам в среду привезли диван, отселили деток. Спят хорошо, Антон только среди ночи ходит меня ищет. Вчера приехал мой папа. Привез нам деревенского мяса. Килограмм 20 наверное. Еле сумку до дома дотащили. Вчера подруга пригласила в ресторан. У нее недавно ДР было, но она с ре в больнице лежала. Вчера вот отмечали. Вчетвером посидели хорошо так. Развеялась хоть немного. Сегодня платье себе сшила. Sex-Sex :girl_haha: Как закончу, покажу. Беременюшек с недельками :))) |
Малышеньку с даткой
Анекдот:-D я еще от пятна на диване не успокоилась а вы тут опять:-D Платье-очень интересно, мне тоже надо, никак с фасоном не определюсь, думаю взять ткань дорогущую, а фасон простой Детям на прошлое др покупала ткань Армани - крой простой, а ткань дорогая-офигенно смотрится |
[QUOTE=DARINA;6174483]Платье-очень интересно, мне тоже надо, никак с фасоном не определюсь, думаю взять ткань дорогущую, а фасон простой
Детям на прошлое др покупала ткань Армани - крой простой, а ткань дорогая-офигенно смотрится[/QUOTE] Если ткань красивая, то простой фасон самое то. У меня белое просто. Поэтому сделала открытую спину, короткое, в обтяжку, вообщем :girl_pinkglassesf: |
Всем привет!))))
Я сегодня со своим погавкалась. Но что удивило, слез не было, а хотелось порвать его и сковородкой по морде съездить. ездили в церковь, Аньку вырвало на обратном пути (тошнотик она у нас, мы из-за этого никуда на машин едалеко не ездим). так он млть так испереживался из-за обивки, что противно стала. Детей маме сдали, я вышла и поехала в Тануки, стресс заедать. [QUOTE=MENAMI;6172969]мля,я б ни за что не додумалась...надо как нить зайти...мой изведется от ревности))))[/QUOTE] у меня это вышло случайно и по правде. искала ему одеколон и вспомнила про фаренгейт, тааааааааак он мне нравится, ну и набрызгала от души на рукав.. что было дома.лучше не спрашивать. он долго дулся. [QUOTE=Juliasha;6173026]вот, слинготрусы и тут сгодятся:girl_haha:[/QUOTE] бугагааааааааа [QUOTE=svetochka;6173136]именно роЖительское собрание :connie_1:[/QUOTE] оговорочка п фрейду:girl_haha: [QUOTE=m@m@ ~YO~;6173157]приветики! .выдумали слинго трусы..скоро[B] слинго лифчик [/B]ещё выдумают...:-D[/QUOTE] а это приспособа для двойни:-D:-D:-D [QUOTE=svetochka;6173161]а слинго -трусы может это как у кенгуру что-ли???[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Иринушка;6173259]щас изобретём новый предмет одежды и Зайцев с Юдашкиным пристреляться от зависти :-D:-D:-D[/QUOTE] главное вовремя запатентовать:-D, чтоб идею не украли:-D [QUOTE=Juliasha;6173302]Это значит, что резинка не на бедрах, а на плечах!:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=svetochka;6173380]Юляш, [B]сделай раскройку[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Иринка241;6173416]добрый вечер,страна... а у нас новый кипиш...((([/QUOTE] Ир, меня напрягла фраза[FONT="Arial Black"][SIZE="4"] 6[/SIZE][/FONT] детей? 6-ой это кто?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Иринка241;6173432]он это называет "попиздеть" (простите за мой французский...).там НУЖНЫЕ люди..[/QUOTE] эх, ма...как бы не вышло ,что его там действительно использовать начнут, как Олеся написала:girl_pinkglassesf: [QUOTE=m@m@ ~YO~;6173668][B][COLOR="Magenta"]Джессу и Ксеню с даткой ![/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]Евгеша,Костика с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]присоединяюсь))))[/COLOR][/SIZE][/FONT] [QUOTE=Olesja-ja;6173748] ..Я в тот момент давила именно на то, что [B]ОНИ его больше используют, чем ОН что-то имеет с этих посиделок. [/B]Приводила примеры. Все было наглядно и до него дошло )))[/QUOTE] я поддерживаю. [QUOTE=Ксения К.;6174037]Девочки, привет, всех у кого детки поздравляю!! Я сегодня поняла насколько я мама девочек))) ....главное, мы с ним сухие остались, так что миссия выполнена:-D[/QUOTE] Не растерялась))) [QUOTE=MENAMI;6174045]Мужик в отделе трикотажа снимает с вешалки трусы, Продавщица кричит: - Мужчина, не снимайте трусы в зале, идите сюда, я вам тут дам!!![/QUOTE] У меня случай был. были в летнем лагере труда и отдыха в подмоскьвое, возвращались из Дмитрова на автобусе. мы стояли на задней площадке, перед нами миллиционер, а на самом низу бабка с корзинкой яиц. Милиционер бабке "Бабуль, продай десяточек яиц" бабка "Они у меня грязные" милиционер "Да ничего страшного" и вдруг бабка как заорет истошным голосом на другой конеу автобуса "Малань, дай тряпку, милиционеру яйца протереть!" Весь автобус чуть не упал.Ржали до самого лагеря:-D [QUOTE=Иринушка;6174416]это чтоб на рынках русским впаривать пАмИдОры :girl_haha:[/QUOTE] или бАтинок, бАтинок [QUOTE=Maryana;6174470] Сегодня платье себе сшила. Sex-Sex :girl_haha: Как закончу, покажу. Беременюшек с недельками :)))[/QUOTE] Спсибо Показывай скорее:girl_in_love: |
[quote=Maryana;6174487]короткое, в обтяжку, вообщем [/quote]
оу... ждем ;) [quote=Тотошка;6174493] "Малань, дай тряпку, милиционеру яйца протереть!" Весь автобус чуть не упал.Ржали до самого лагеря[/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [quote=Тотошка;6174493]или бАтинок, бАтинок[/quote] ну типа того, ага... :-D |
[QUOTE=Тотошка;6174493]"Малань, дай тряпку, милиционеру яйца протереть!" [/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[B][COLOR="Magenta"]Леру с даткой![/COLOR][/B]
|
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |