![]() |
[QUOTE=Мирная;6269792]Оксик, с коричневым пловом тебя:)))
а салат я сделала из яиц, сельдерея, апельсина, курочки, маенеза[/QUOTE] мммм...интересный садат |
Может и могут вампиры трах..ся конечно же))))
|
[QUOTE=Мирная;6269787]Я вот лично фильм Голодные игры
так и не смогла смотреть начало мне не понра Сумерки смотрела все, ну так живинько))))) история такая страстная но неправильно это всё по идее, по людски вампира и собаку нужно было убить так как нах они ваще нужны да и ваще как Бэлла забеременена от ходячего трупа васче непонятно от собаки вернее забеременеть[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D бля пардон но я просто лежу:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D даже все остальное не сцитировала ручки трясутся от смеха:-D:-D:-D:-D |
ага и кстати этот который песика сыграл
все так от него тащатся блин у него нос такой расплющенный кароч не в моем вкусе :-D хотя патисон тоже вообще если по честному я никого из актеров не воспринимаю как мужиков почему-то нету у меня купира разве что луи де фюнес шутка-нанайка:-D но он прикольный в целом а так чтоб вот красавчик никого не могу назвать |
история конечно жэ неплохая
но если задумацо то вампиры и оборотни это аномалии |
аха
оборотень специфической на лицо, ну на нос то бишь у оборотня ваще волосы до попы были сначала |
патисон ваще редкостный уродец
я не понимаю его фанаток Оксан сорри |
ну Паттисон ещё норм))))
но в любовь вампира не верю))) |
[QUOTE=Нюта78;6269820]патисон ваще редкостный уродец
я не понимаю его фанаток Оксан сорри[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-Dты чтоооооооооооо не разбивай ей сердце :-/ |
[QUOTE=freken;6269828]:-D:-D:-D:-D:-Dты чтоооооооооооо
не разбивай ей сердце :-/[/QUOTE] да не я к тому что на фкус и цвет - все фломастеры разные кому то и мой муж - редкостный уродец, а мне так нет милее:-D так и Оксанка со своим патисоном |
Ну здесь дело вкуса
Оксику нра паттисон и в этом ни чё плохого нету главное что эта любовь безопасна и без последствий |
[QUOTE=freken;6269816]ага и кстати этот который песика сыграл
все так от него тащатся блин у него нос такой расплющенный кароч не в моем вкусе :-D хотя патисон тоже вообще если по честному я никого из актеров не воспринимаю как мужиков почему-то нету у меня купира разве что луи де фюнес шутка-нанайка:-D но он прикольный в целом а так чтоб вот красавчик никого не могу назвать[/QUOTE] :girl_haha: честно говоря я тоже никогда любви не испытывала к актерам. мне они все были по боку как мужики. это вот паттинсону так свезло :-D:-D:-D [QUOTE=Мирная;6269815]история конечно жэ неплохая но если задумацо то[B] вампиры и оборотни это аномалии[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D |
А вот Бэлла тоже достойна похвалы
она была готова отдать свою жизнь ради Эдварда это так мило хотя и глупо в 17 лет помереть за монстра |
[QUOTE=МуммиМама;6269838]:girl_haha: честно говоря я тоже никогда любви не испытывала к актерам. мне они все были по боку как мужики. это вот паттинсону так свезло :-D:-D:-D
:-D:-D:-D[/QUOTE] любовь это прекрасно:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;6269837]Ну здесь дело вкуса
Оксику нра паттисон и в этом ни чё плохого нету главное что эта любовь [B]безопасна и без последствий[/B][/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Мирная;6269841]А вот Бэлла тоже достойна похвалы
она была готова отдать свою жизнь ради Эдварда это так мило хотя и глупо [B]в 17 лет помереть за монстра[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D Юлько жжешь опять:-D |
ну реально
Бэлла смелая её всё было норм лишь бы быть с любимым но она и с оборотнем целовалась вообщем выбрала бы нормального чела и проблем не знала бы |
[QUOTE=Мирная;6269852]ну реально
Бэлла смелая её всё было норм лишь бы быть с любимым но она и с оборотнем целовалась вообщем выбрала бы нормального чела и проблем не знала бы[/QUOTE] вот точно меня бесило что она как гавно в проруби металась как мой муж сказал на нее - шлюха |
[QUOTE=Мирная;6269852]ну реально
Бэлла смелая её всё было норм лишь бы быть с любимым но она и с оборотнем целовалась вообщем выбрала бы нормального чела и проблем не знала бы[/QUOTE] она ж сказала - всю жизнь жила как не пойми что. прирожденная вампирша. вот кто-то прирожденный повар. кто-то маньяк-убийца. а она вампирша |
Ваще мне думаецо
что Бэла это настоящая декабристка она бы за своим любимым хоть на Калыму понеслась бы такая вот худенькая но крепкая и лес бы помогала валить |
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |