Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Тюменочка 30.01.2014 23:03

[QUOTE=ПИришка;6325607]Даш, а дом какой? Брус???

С отправкой наверное неделе за 2-3 до 8 марта????!)%-0

Еще про др! А точнее про торт( я хотела немного другой! Они и фигурки не так поставили( и сделали их (фигурок) меньше по кол-ву! Может конечно я много хотела и это не реально было бы сделать......[/QUOTE]

Ириш, брус... Но это я пока планирую... Муж не в курсе, что я тут "строюсь" вовсю!:girl_haha:

НЮТОЧК@ 30.01.2014 23:03

[QUOTE=ПИришка;6325607]Даш, а дом какой? Брус???

С отправкой наверное неделе за 2-3 до 8 марта????!)%-0

Еще про др! А точнее про торт( я хотела немного другой! Они и фигурки не так поставили( и сделали их (фигурок) меньше по кол-ву! Может конечно я много хотела и это не реально было бы сделать......[/QUOTE]

Халтурят! Обидно когда так! Но главное чтоб именинникам понравилось!

ПИришка 30.01.2014 23:04

[QUOTE=Тюменочка;6325619]Ириш, брус... Но это я пока планирую... Муж не в курсе, что я тут "строюсь" вовсю!:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D

Тюменочка 30.01.2014 23:04

Ириш, торт то покажешь?;)

ПИришка 30.01.2014 23:05

[QUOTE=Тюменочка;6325624]Ириш, торт то покажешь?;)[/QUOTE]

Ага, покажу! Тока чичас так лень вк выкладывать)))

Тюменочка 30.01.2014 23:06

[QUOTE=ПИришка;6325621]:-D:-D[/QUOTE]

Я вообще еще тот "мыслитель" - мечтатель!:girl_haha:
Квартиру еще в ипотеку не взяли, а я уже керамическую плитку выбрала, унитаз...:-D И вся мысленно переезжаю уже! И, как видите, дом строить начала!:-D

ПИришка 30.01.2014 23:08

Даш, ну а дом использовать то как дачу?

НЮТОЧК@ 30.01.2014 23:09

[QUOTE=Тюменочка;6325611]Ань, свой дом - это круто! Мы пока задумываемся начать строить, но у нас будет так... домишка небольшой!
Я большой, если честно не хочу!%-0 Квадратов 80-100 жилой площади меня бы вполне устроило!:)
У меня все в уборку переводится - не люблю я это дело!

А у мужа брат построил пипец домину!:-![/QUOTE]

Я тоже большой не хочу, уборка, да, весь день проубераешься( так его ж еще протопить надо!!! Я вот с родоками ругаюсь из-за этого, они строят огромный дом, больше 200 квадратов!! Вот зачем???? Я маме говорю, да вы вдвоем там потеряетесь но меня никто не слушает!

Тюменочка 30.01.2014 23:12

[QUOTE=ПИришка;6325632]Даш, ну а дом использовать то как дачу?[/QUOTE]

Ну я хочу полностью благоустроенный. Чтобы жить можно было!%-0

НЮТОЧК@ 30.01.2014 23:13

ПИриш, мы тоже встали, но то что предлагают даже без коммуникаций! Ладно вода, можно свою скважину пробурить, но света даже нет! Точнее электросетям есть, а резервов для подключения нет, т.е. Либо ждите ремонта сетей, а это утопия, либо покупайте сами подстанцию((( в России так всегда, вроде и дали землю, а на деле толку-то????

ПИришка 30.01.2014 23:15

[QUOTE=Тюменочка;6325638]Ну я хочу полностью благоустроенный. Чтобы жить можно было!%-0[/QUOTE]

Те использовать как основной дом? Даже имея квартиру! А далеко от города?
А как потом Семик в школу?

Тюменочка 30.01.2014 23:18

[QUOTE=НЮТОЧК@;6325633]Я тоже большой не хочу, уборка, да, весь день проубераешься( так его ж еще протопить надо!!! Я вот с родоками ругаюсь из-за этого, они строят огромный дом, больше 200 квадратов!! Вот зачем???? Я маме говорю, да вы вдвоем там потеряетесь но меня никто не слушает![/QUOTE]

Не, хорошо, что твои родители такой дом строят - внуков то вон сколько! Будете семейством собираться и размещаться не в тесноте!:girl_pinkglassesf:

А вот мужа брат еще даже не женат, но живет с девушкой, а дом отстроил здоровенный... у него больше 200 квадратов!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ПИришка;6325642]Те использовать как основной дом? Даже имея квартиру! А далеко от города?
А как потом Семик в школу?[/QUOTE]

Ириш, пока планы только...
Но участок в населенном пункте, от города 35 км, школа есть, но не ахти, конечно.

ПИришка 30.01.2014 23:20

[QUOTE=НЮТОЧК@;6325640]ПИриш, мы тоже встали, но то что предлагают даже без коммуникаций! Ладно вода, можно свою скважину пробурить, но света даже нет! Точнее электросетям есть, а резервов для подключения нет, т.е. Либо ждите ремонта сетей, а это утопия, либо покупайте сами подстанцию((( в России так всегда, вроде и дали землю, а на деле толку-то????[/QUOTE]

Так конечно подобные и будут предлагать!:)

НЮТОЧК@ 30.01.2014 23:23

[QUOTE=Тюменочка;6325645]Не, хорошо, что твои родители такой дом строят - внуков то вон сколько! Будете семейством собираться и размещаться не в тесноте!:girl_pinkglassesf:

А вот мужа брат еще даже не женат, но живет с девушкой, а дом отстроил здоровенный... у него больше 200 квадратов!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ириш, пока планы только...
Но участок в населенном пункте, от города 35 км, школа есть, но не ахти, конечно.[/QUOTE]

Брат наверно тоже надеется на большую семью в дальнейшем!))
Эх, достроить бы им дом! ( я про родителей своих)

ПИришка 30.01.2014 23:29

[COLOR="DarkRed"][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Новый конкурс) помощник месяца!)
Налетаем) участвуем)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34916[/url][/SIZE][/FONT][/COLOR]

Лакрима 30.01.2014 23:48

Дом-дом. Я мечтаю. Ну мои мечты имеют свойство сбываться:-D

У нас сейчас столько этих 'бесполезных' земель многодетные распродают. А кому они нужны?

poteska 31.01.2014 04:32

девочки, мы вернулись! всем привет! вернулись еще в понедельник ночью. но что-то столько дел дома, туда сходить, сюда сходить, еще 2 др у меня на носу, а я еще и не думала ничего. сначала, все перестираю и займусь подготовкой.

вас буду завтра читать, алиса дома намного лучше, за мной не гоняется, занята своими делами)

Ирин, поздравляю твоих мальчиков с днем рождения! пусть растут тебе на радость, помогают и слушаются свою мамульку!

Инеска 31.01.2014 07:29

[B][/B][QUOTE=ПИришка;6325588]Так вот именно что это не разумно! Стабильности нет, и не надо тады иметь крупную наличку! Надо вкладывать!

Даш, а муж сам будет участвовать в строительстве дома?[/QUOTE]

Согласна на все 10000000!!!

ПИришка 31.01.2014 10:26

Доброе утро)

Лиль, спасибо!:girl_in_love:
С возвращением!:girl_in_love:

Сегодня у меня уже сумасшедшее утро! С утра в садик ехали всем семейством! Чтоб после сада сразу с Лесеной в пк! Приехали в сад, а группа еще закрыта!:-E хотя уже 7:30 было! В итоге все равно в пк успели!
Там снова Лору наши ушки непонра!:( Говорит -не хочу вам антибиотики назначать и вроде надо((( короче дали нам направление в больницу((((
Сейчас Лесенка проснется-покушает и поедем(( надеюсь нас там не упекут((
Я еще боюсь что пробки будут и она у меня в машине ор поднимет(
Когда мы ехали с пк -так и было(( она уже и есть хотела и на волю)

Тюменочка 31.01.2014 10:31

Привет!:)

Лиль, с возвращением восвояси!:)))
Дома, безсловно, лучше и спокойнее!:girl_in_love:

К нам сегодня гости приедут с детками! Сёма очень общительный! Мне так кайфово наблюдать за ним, как он радуется гостям и тем более детишкам!:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.