Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Сибирская 13.09.2014 21:36

[b]Юлька-mom2b[/b], я с дочкой почувствовал будто рыбка плавает,ну прчм было понятно что оно в 18 наверно,а сейчас в 13 почти,сейчас лёгкие толчки и постукивания чувствую,раз 6 в день

Иришка 87 13.09.2014 21:37

[b]Мари_я[/b], поздравляю с мальчишкой!!!)))

Юлька-mom2b 13.09.2014 21:40

[QUOTE=Asteriya;6656342]Привет всем :)

[b]Иришка 87[/b], с постановкой на учет!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], скорейшего вам решения квартирного вопроса!!!! Нельзя же так с беременной женщиной, ну и родственники у тебя :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вчера получила результаты 1 скрининга, все хорошо. :)))

Зато неприятно попала не к своей врач на плановый осмотр... Хабалка такая.. я аж не поверила. как можно не зная человека меня уверять что все будет плохо, почему о своих детях старших не думаю, а на третье кс пошла и тд. Хамка, такая.. я в шоке... Сто раз пожалела что не поехала в это воскресенье в смену моего врача (а на учете я стою в платной клинике, не хочу как с дочей рисковать больше своей жизнью и жизнью дитя, поэтому и роды будут платные).
Неужели я такой раритет с третьим кесаревым? Что эта врач (а в народе ее все уважают за грамотность) мне столько гадостей чуть ли не смертью грозила что я дура и пофигистка раз на третье КС решилась? :(
Обидно, слов нет, я как будто не знаю все трудности 3го кс и риски!!!! Год к этой беременности морально шла и жутко всего боюсь, уже еще больше ((((([/QUOTE]

приветик!!! ужас какой:-/ вот гадина врачиха.
у меня первое тоже кс, сейчас опять прокесарят, т.к. у нас в городке не беруться врачи за ер после даже одного кс ...бояться.

но за третьим я бы тоже сходила. не думала что 3 кс это так страшно. вроде 3 можно, вот дальше уже не рисковать лучше.
а чего у тебя 2 кс? показания?

Мари_я 13.09.2014 22:57

Простите,что не цитирую! Жуть как неудобно с телефона...

Неа,я ещё не готова))) мальчик - это что-то неизведанное для меня))) а рано второе УЗИ,потому что хотели знать пол))) развитие у нас на 17 недель. Мишаня)))) хы))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем всем спасибо!!!)))))

Asteriya 14.09.2014 07:08

Всем приветик :)

[quote="Юлька-mom2b;6657054"]приветик!!! ужас какой вот гадина врачиха.
у меня первое тоже кс, сейчас опять прокесарят, т.к. у нас в городке не беруться врачи за ер после даже одного кс ...бояться.

но за третьим я бы тоже сходила. не думала что 3 кс это так страшно. вроде 3 можно, вот дальше уже не рисковать лучше.
а чего у тебя 2 кс? показания?[/quote]

Я уже спокойна как танк, но нервы она мне всколыхнула конкретно, на неделе созваниваюсь с пренатологом у которой рожать буду и будет следить за моей Б. (эта врач только в роддоме работает).
Показанаия к кс у меня были в первую Б., клинически узкий таз, несовместимость моего таза и размера головки сына, но в роды (ай, врачи) пустили.
В потугах прокесарили, видимо врач принимавшая мои роды обменку не видела что там красным везде плановое кс
(я на госпитализацию в 38 нед. не успела на ПКС) воды отошли за пару дней до срока плановой госпитализации.
Соответственно 2е роды были плановое КС. Ужасный шов и ФПН, так мня вели в муниципальной поликлиннике(((( и говорили что все отлично по доплеру и ктг, узи.
3-и роды допустимы, я столько консультировалась с пренатологами по России на форумах...
Лично с анастезиологом, с огромным опытом работы, вот 4-5 кс, чреваты полным стационаром на всю Б.
НО, я хочу на этой кс трубы перевязать.
Никогда о третьем ребенке не думала, но судьба распорядилась так что первый муж и отец моих детей от нас уехал, семья ему надоела.
Я вышла замуж во второй раз и нам нужен совместный ребеночек и братик или сестричка старшим :girl_in_love:

[quote="Мари_я;6657148"]развитие у нас на 17 недель. Мишаня)))[/quote]
Машуля, поздравляю с сыночкой!!!!!! Полный набор у вас! Дочка и сыночек! :)))

astra 14.09.2014 09:56

[QUOTE=Мари_я;6657029]Всем пламенный привет!)))

Я потеряшка. Дочь ходит в сад)) ну как ходит,со среды три дня отходили)) со второго дня осталась на сон,забирают её в 16 часов. Все довольны,без слез и истерик)у))
Сопли только никак не вылечим,но в саду все с соплями ходят)))

А ещееееее)))))) у нас будет Мишаня!!!!! Сегодня были на УЗИ))) там прям ОН!!![/QUOTE]
Как здорово, Поздравляю с Мишенькой!!!!!! Теперь есть нянька, самое время идти за лялькой)))))как в поговорке
Мы тоже в сад пошли без слез, но сопли тоже появились, хотя их всего 8 пока и они все были здоровые.

[QUOTE=Asteriya;6657335]Всем приветик :)

Я уже спокойна как танк, но нервы она мне всколыхнула конкретно, на неделе созваниваюсь с пренатологом у которой рожать буду и будет следить за моей Б. (эта врач только в роддоме работает).
Показанаия к кс у меня были в первую Б., клинически узкий таз, несовместимость моего таза и размера головки сына, но в роды (ай, врачи) пустили.
В потугах прокесарили, видимо врач принимавшая мои роды обменку не видела что там красным везде плановое кс
(я на госпитализацию в 38 нед. не успела на ПКС) воды отошли за пару дней до срока плановой госпитализации.
Соответственно 2е роды были плановое КС. Ужасный шов и ФПН, так мня вели в муниципальной поликлиннике(((( и говорили что все отлично по доплеру и ктг, узи.
3-и роды допустимы, я столько консультировалась с пренатологами по России на форумах...
Лично с анастезиологом, с огромным опытом работы, вот 4-5 кс, чреваты полным стационаром на всю Б.
НО, я хочу на этой кс трубы перевязать.
Никогда о третьем ребенке не думала, но судьба распорядилась так что первый муж и отец моих детей от нас уехал, семья ему надоела.
Я вышла замуж во второй раз и нам нужен совместный ребеночек и братик или сестричка старшим :girl_in_love:

Машуля, поздравляю с сыночкой!!!!!! Полный набор у вас! Дочка и сыночек! :)))[/QUOTE]
Все будет хорошо. Я лежала в ту Б на сохранении и к соседке приходила мама, так вот у нее 5 КС, делала у одного и того же врача. И все норм!!!!

Смоляночка 14.09.2014 10:24

девочки,можно влезу:girl_pinkglassesf:почитываю просто вас)так вот,смотрела передачу,в Америке(да и в Европе)давно уже так не пугают родами после КС как у нас!так вот там даже 6 и 7 КС это не что-то ужасное,а в полне себе обычное,просто требующее более тщательного наблюдения и ты ды.и только у нас в Росии даже на второе КС уже смотрят косо....

Сибирская 14.09.2014 11:13

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], да да,смотрят косо и каждый спрашивает какая разница между детьми
Всем доброе утро!!!!Как самочувствие?

Иришка 87 14.09.2014 12:18

Привет всем!Я чего то вообще перестала шевелюшки чувствовать.Притаилась детка....Волнуюсь...

Asteriya 14.09.2014 12:41

[b]astra[/b], [b]ЯНАмамаЯНА[/b], [b]Сибирская[/b], вот и я удивилась таой реакции этой женщины...

[b]Иришка 87[/b], поешь шоколадки, спокойненько полежи, поговори с доней, должна от вкусняхи и мамулиных ласковых слов проснутся :)

Юлька-mom2b 14.09.2014 14:36

всем привет, девочки. шевелюх так и не чую %-0

а вчера не смогула удержаться и сходила в клуб на концерт до 4х утра %-0 кто-нть в курсе, музыка громкая клубная и всякие там вибрации - вредны ли ребенку??

посколько шевелюх не чую, не могла понять комфортно ли ей :-/ или совсем не очнь.

с сыном была на концерте, отсидела полчаса и ушла, т.к. сидела в первом ряду и сынок начал буйствовать нереально, но нам было уже недель 30.

а тут ничо не понятно :( ох как жду шевелений и начинаю уже переживать

Катеночек 14.09.2014 14:40

[b]Юлька-mom2b[/b], читала стать что лучше отказаться от рок концертов, громкой музыки.
Всем привет! У меня тоже тишина. Шевелюшек больше не чувствую.

Юлька-mom2b 14.09.2014 15:11

[QUOTE=Катеночек;6657747][b]Юлька-mom2b[/b], читала стать что лучше отказаться от рок концертов, громкой музыки.
Всем привет! У меня тоже тишина. Шевелюшек больше не чувствую.[/QUOTE]

ну что лучше то понятно)))) но уже как факт...вот думаю сильный ли вред.

а раньше были шевелюхи четкие?

Катеночек 14.09.2014 18:02

Да нет особо четких не было. Было пару раз как будто пузырики лопаются и все. Тишина.

Сибирская 14.09.2014 18:08

а у меня начинаются четкие,уже более понятные,но такие ласковые,не то что дочка как пинала...хотя думаю что ще покажет он мне...я вот боюсь что будет крупный,дочка то у меня совсем малышка была 2600,и боли особой не причиняла мне,вот только крутилась туда сюда

astra 14.09.2014 18:28

Девочки, я тоже особо ничего не чувствую, тоже как-то непривычно)

Катеночек 14.09.2014 20:01

Я сейчас так плохо спать стала и кстати у меня какие-то непонятные ощущения в животе. То ли болит то ли нет.То твердый то нормальный. Вчера резко встала с корточек меня так внизу живота прострелило в глазах аж потемнело в голове застучало,я до кровати еле дошла. И после этого тянет немного как-то. Затвра к врачу опять не попадаю. Теперь до вторника.
Спать ужасно неудобно становится. Я вс жизнь на пузе засыпала, а сейчас не могу уже на живот ложится. На правый бок и спину стараюсь не ложится, а на левом неудобно мне как-то.

Сибирская 15.09.2014 02:42

[b]Катеночек[/b], а подушка для беременных есть?это моё спасение,правда мою сосиску все хотят...вот сейчас тоже уже часа 2 не сплю,муж мою прелесть отобрал и дрыхнет

astra 15.09.2014 07:53

[QUOTE=Сибирская;6658415][b]Катеночек[/b], а подушка для беременных есть?это моё спасение,правда мою сосиску все хотят...вот сейчас тоже уже часа 2 не сплю,муж мою прелесть отобрал и дрыхнет[/QUOTE]

Ха,прикол.хотя он тоже в ожидании чуда второго,ему простительно)))

Катеночек 15.09.2014 08:36

Катюш вот я в поиске этой подушки. с мужем еще давно собирались за ней ехать но все никак. Сейчас через интернет ищу. И проблема выбора, какая лучше. Там они разных форм.

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.