Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Нахаленок 05.12.2014 13:33

Мы тоже купались раз в два-три дня)
Слышала, что салфетками увлекаться не стоит. т.к. кожа нежная, а они верхний слой эпидермиса снимают и повреждают кожу малыша, лучше водой)
Оль, ну и сон)
Надь, жизненно)
Я вот тоже не знаю, чем предохраняться, мы не можем с презиками) а таблетки нельзя ж наверное пить...

klopik 05.12.2014 13:40

Оля-мотя, хороший сон:girl_haha:

Я как то Б пришла на очередной прием ,зашла со мной женщина,про анализы свои спросить. Нашли её анализы и спрашивает она у Г, знаете,у меня задержка два месяца ,а тут тест сделала 2 полоски. Г её спрашивает,и что решили? оеа. Вы знаете,у нас ведь уже есть 4ро деток,мы с мужем посоветовались что не потянем. и возраст. А сама видно,что смневается. Г ей. Ну подумайте еще и приходите в любом случае :) вот не знаю что решили :) женшине лет чуть за 40, выглядит очень хорошо :)

Про купание пончла. Спасибо девочки :)
У нас скорее всего простудные сопельки.доча принесла. Когда просто хрюкали,так много не отходило

Zved 05.12.2014 13:43

Девочки, а вот мне интересно, как долго у ребёнка грудь или смесь является одним из основных блюд? вот ведь прикорм вводят ребёнок всё равно стабильно ест молочко, а вот когда наступает момент, когда "человечей" еды достатосно, а молоко уже как запивка?)

klopik 05.12.2014 13:55

У нас Маша очень долго молоко пила на ночь. Уже ходили в частный садик 1,5 лет,а засыпали с быутылочкой молочка. В садике сама засыпала.
Племяшка до 2 лет на тите висела :)
У подружки 2.2 все еще с бутылочкой молока.

В этом деле наверно тоже всё индивидуально:)

Viva 05.12.2014 14:02

[B]Оль[/B],клопик, вот погода у вас, ух!
Я помню мы когда в Забайкалье жили, то разок ехали на поезде через Сибирь в Москву, так у нас вода в туалете замерзла, нажимаешь на педальку в унитазе, а там бах и сосульки сразу :-D нас просили потерпеть, в туалет не ходить
Точно судьба, придется весы рожать, не пропадать же кружке :-D

[B]Оль[/B],мотя, я когда дома с двумя тоже какая то несобранная, размазываюсь по квартире :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zved;6797642]Девочки, а вот мне интересно, как долго у ребёнка грудь или смесь является одним из основных блюд? вот ведь прикорм вводят ребёнок всё равно стабильно ест молочко, а вот когда наступает момент, когда "человечей" еды достатосно, а молоко уже как запивка?)[/QUOTE]

Светик, молоко или смесь должны быть в рационе до года, хотя и в качестве запивашки и уже многие продукты малыш ест, но начинаться и заканчиваться день должен с молока /смеси :)

Motya104 05.12.2014 14:18

[quote="Viva;6797669"]Светик, молоко или смесь должны быть в рационе до года, хотя и в качестве запивашки и уже многие продукты малыш ест, но начинаться и заканчиваться день должен с молока /смеси[/quote]
дада у нас так и было. А потом потихоньку перед сном стали кефирчик давать. Кефир на ночь у нас и по сей день!

Viva 05.12.2014 14:20

[QUOTE=Motya104;6797699]дада у нас так и было. А потом потихоньку перед сном стали кефирчик давать. Кефир на ночь у нас и по сей день![/QUOTE]

И у нас кисломолочка на ночь (кефирчик /актимель /иммунити)
При чем у всех в семье
Если мы в гостях у родителей, то и у них тоже кефирчик на ночь :-D

netpanther 05.12.2014 14:39

Была как то речь на форуме про имена: София или Софья, Алеся или Олеся... в тему

Я вот Алеся, но люди очень часто путают и в спешке называют Оксаной. Уже давно привыкла, спокойно отзываюсь на Оксану и никогда не поправляю. Другие люди называют меня Ксюшей. Логика такая: Оксана – это та же Ксюша. Поэтому на Ксюшу я тоже иду спокойно. Недавно работала с китайцами, для них наши имена хуже смерти. Поэтому они называли меня Сергей.:-D

15 минут назад к нам начальник заходил. Прищемил пальцы дверью, пёрнул, выругался матом, покраснел, извинился и вышел из кабинета.
Сидим ломаем голову над вопросом - чё он, собстенно, приходил-то?:-D

Хорошей пятницы и веселых выходных! Мы завтра на др, интересно, что б такого съесть, что б потом пол ночи не жалеть%-0

Viva 05.12.2014 14:41

[b]netpanther[/b], :-D
Надь, воды можно попить с белым хлебушком :-D

klopik 05.12.2014 14:46

[QUOTE=Viva;6797669][B]Оль[/B],клопик, вот погода у вас, ух!
Я помню мы когда в Забайкалье жили, то разок ехали на поезде через Сибирь в Москву, так у нас вода в туалете замерзла, нажимаешь на педальку в унитазе, а там бах и сосульки сразу :-D нас просили потерпеть, в туалет не ходить
Точно судьба, придется весы рожать, не пропадать же кружке :-D

[B]Оль[/B],мотя, я когда дома с двумя тоже какая то несобранная, размазываюсь по квартире :girl_haha:

Светик, молоко или смесь должны быть в рационе до года, хотя и в качестве запивашки и уже многие продукты малыш ест, но начинаться и заканчиваться день должен с молока /смеси :)[/QUOTE]

Вот это мороз..у нас конечно так не замерзает :-D хотя как сейчас меняется погода,то вс может быть :girl_haha:

Про кружку даа.не пропадать же :-D

[QUOTE=netpanther;6797745]Была как то речь на форуме про имена: София или Софья, Алеся или Олеся... в тему

Я вот Алеся, но люди очень часто путают и в спешке называют Оксаной. Уже давно привыкла, спокойно отзываюсь на Оксану и никогда не поправляю. Другие люди называют меня Ксюшей. Логика такая: Оксана – это та же Ксюша. Поэтому на Ксюшу я тоже иду спокойно. Недавно работала с китайцами, для них наши имена хуже смерти. Поэтому они называли меня Сергей.:-D

15 минут назад к нам начальник заходил. Прищемил пальцы дверью, пёрнул, выругался матом, покраснел, извинился и вышел из кабинета.
Сидим ломаем голову над вопросом - чё он, собстенно, приходил-то?:-D

Хорошей пятницы и веселых выходных! Мы завтра на др, интересно, что б такого съесть, что б потом пол ночи не жалеть%-0[/QUOTE]
Сережа это сильно :-D
На счет Ксюша и Оксана. Для меня всегда были разные имена . На работе столкнулась первый раз когда Оксану Ксюшей называют:)

netpanther 05.12.2014 14:55

[QUOTE=Viva;6797750][b]netpanther[/b], :-D
Надь, воды можно попить с белым хлебушком :-D[/QUOTE]

Алесь, белый хлебушек! А брожения не будет?!:-D я буду пить кефир, там вроде тоже есть алкоголь! Это сколько его выпить надо?%-0 шучу:)

Freshka 05.12.2014 15:07

Девочки,я сделала это!неприятно,больно,хотя и брызгали обезболивающим...еще ко всему и стеноз%-0теперь кровит,буду надеяться на хорошее,без побочки!!!а то там от головной боли до депрессии побочные эффкты...
Сейчас уже ничего не болит и не тянет как при М.в январе на контроль!
Тяжелое пеовый месяц не таскать....но в млей ситуации это почти не реально

klopik 05.12.2014 15:49

Кристина,молодец выдержала!!!! пуст всё обойдется без побочки!!!!

Zved 05.12.2014 16:32

Надь, рассмешила и с уитатами и с кефиром!:-D Мы завтра тоже на др, я с тобой за компанию кефиром чую наклюкаюсь и с песнями через 2 часа обратно титьки ребёнку нести))

Алесь, спасибо, понятненько! Это я задумалась, когда мы гв будем с дочей прекращать, не хочется чтобы она смесь кушала, но я и не фанат гв до совершеннолетия%-0

Кристинчик, ну отмучалась, молодец, справилась, терерь пусть спираль "приживётс" хорошо и без пбочек!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Пошли гулять..зашла в магазин мясной и офигела, огромная очередь из мужиков и взрослых парней! Вот что она в начале 3его днём делают в магазине! не пойму, столько мужикрв сидят дома? И ни один не додумался пропустить без очереди девушку с хнычащей коляской!:-/ постояла 2 минуты, развернулась и ушла(

netpanther 05.12.2014 16:42

Кристин, пусть все будет хорошо! И меньше носи Дианку, если у тебя будут проблемы-всем достанется! Береги себя!
Светик, не расстраивайся, весной в очередях веселее будет. А вообще, без коментариев...

Zved 05.12.2014 16:56

Надюш, я не то чтобы расстроилась, просто как то странно, мужики блин, мало того что туниядничают, ещё и никакого.. не знаю как газвать, слово сочувствие конечно не подходит, но вобщем вотэтого чувства нет у них!
Хотя в прошлый рас стояли в очереди в этом же магазе женщины, и единственный мужчина пропустил меня. Ну да ладно, ркбёнок - это не привелегия и не повод обижаться на окружающих, но чувствуешь, что в нашем мире не всё потеряно, когда находится добрый человек, который пропускает тебя с коляской!)

а у нас соседи продали коляску, ураааа! теперь оставляю шасси на первом этаже на их месте, еперь только люльку тащить, жизнь меняется к лучшему!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А ещё перечислили мою первую выплату по уходу за ребёнком! 13 тысяч, гулям девки!:girl_haha: надеюсь хватит на подарки на нг родным!)) только вот когда эти подрки покупать..)

Motya104 05.12.2014 16:57

Надя :-D
Кристина умничка! Давай да старайся уж не таскать. А то вообще веселуха будет!
Свет мужик нынче пошел мелкий! От таких ожидать ничего не стоит

Freshka 05.12.2014 17:13

Спасибо девульчки!
Толькл вот Вика уже просиься гулять,а папаня наш уехал к своему отцу,это за 200км,завтоа вернется!
Свет,до какого возраста планируешь гв?
Да уж,реальнл мужик мельчает!

Zved 05.12.2014 17:39

Кристин, Викуся потерпит, ты уж отдыхай сегодня по максимуму!
Про гв, не знаю даже, но не дольше года, наверное буду смотреть по дочке, по необходимости гв, и по её реакции на грудь. Думаю будем прекращать в тот момент, когда она поймёт, что грудь это моя часть тела)

меня пугают рассказы многих мам, как дети "рвут" на них кофты вопя "титю!"))

Motya104 05.12.2014 17:40

[quote="Zved;6798156"]Кристин, Викуся потерпит, ты уж отдыхай сегодня по максимуму![/quote]
Не Кристин ты конечно можешь не следовать всем советам, тогда мы тебя чуток попозже будем с третей девочкой поздравлять:-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Свет вот видела много долгокормящих мама у которых детки сознательно подходили и просили титю, но вот чтобы прям чуть ли не рвать кофту первый раз слышу! Пусть тебя там не пугают!

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.