![]() |
[QUOTE=jadvijka;6682622]итог!? поймал хоть какую то?!
:-D:-D:-D сейчас смотрела передачу про зачатие пола ребенка.. вообщем до овуляции девочка после мальчик. так что я буду соблазнять мужа только до О. а дальше пусть отдыхает:-D[/QUOTE] Поймал несколько штук крупненьких |
[QUOTE=Мальвина;6682613]Пришел мой ХГЧ !! Результат 0,1 !!:(
Бросаю лекарства!! Жду М !! Поскорее бы пришли что ли тогда!!!:-D[/QUOTE] не огорчайся! попробуете еще разок. обычно на отмене 3 дн и начинаются. у меня даже через 2 дня пришли. ну вот будем с тобой в июль стараться попасть. я уже список написала как правильно надо планировать.. попробую в этом месяце и УСЕ уйду на покой до след.года [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленочка;6682644]Поймал несколько штук крупненьких[/QUOTE] глянула в соннике что только женщинам во сне рыба сулит берем. а мужчинам успех в делах. |
[b]Мальвина[/b], не расстраивайся!!!!! Все будет!!!! Значит в июль обязательно попадешь!!!!!!
|
Я сделала тест, у меня /! Так что жду М:))) И начинаю планировать с новыми силами:)))
[B]Мальвина[/B],[b]jadvijka[/b], не переживайте, вместе пойдем в июль! |
Так девочки, почему все стартуете в июль:( не оставляйте нас с валькой, я надеюсь что мы идем в июнь)))) Валюш, че с твоей овулей?
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6682598]она не понимает что я за неё переживаю. я тоже хочу чтоб у неё была семья, дети. а из за этой кв она меня всю облила, что о ней не думаю вообще.я прекрасно ее понимаю! но зачем винить меня в том что она не может поладить с подругами и со своим парнем. я боюсь все высказать.боюсь что будет приступ.и родители боятся что то лишнее сказать. терпят все ее выходки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вообще не умею долго дуться, обижаться. короче я успокоилась.будем как то решать эту проблему[/QUOTE] Я конечно не знаю всей ситуации, но почему бы не продатьь ее и деньги не поделить. Вам взнос на ипотеку хороший и ей на квартиру. И нервы не тратить и отношегия не портить... [QUOTE=Мальвина;6682613]Пришел мой ХГЧ !! Результат 0,1 !!:( Бросаю лекарства!! Жду М !! Поскорее бы пришли что ли тогда!!!:-D[/QUOTE] Не расстраивайся! Будет июльская малышка!!! |
Девочки, вот это новости....Кого-то хоть ждать в июнь? Или эта тема будет пустовать???
|
[QUOTE=Мальвина;6682613]Пришел мой ХГЧ !! Результат 0,1 !!:(
Бросаю лекарства!! Жду М !! Поскорее бы пришли что ли тогда!!!:-D[/QUOTE] И я не теряю надежды, год назад тоже такой результат получила))) |
[QUOTE=Аленочка;6682684]Так девочки, почему все стартуете в июль:( не оставляйте нас с валькой, я надеюсь что мы идем в июнь)))) Валюш, че с твоей овулей?[/QUOTE]
Моей овули пока нет. В четверг на узи буду смотреть)) мне надо в июнь)). Решила рожать в один день с разницей в 5 лет :-D [QUOTE=FoX;6682693]Девочки, вот это новости....Кого-то хоть ждать в июнь? Или эта тема будет пустовать???[/QUOTE] не волнуйся!! Все будет! Я уже пакую чемоданы)) И у маринки все будет, просто у нее еще ИЗ не было:connie_1: |
[QUOTE=FoX;6682693]Девочки, вот это новости....Кого-то хоть ждать в июнь? Или эта тема будет пустовать???[/QUOTE]
Меня, я приду обязательно:puz: |
Мы хотим ее продать но через год.т.к. мы взяли кредит на эко. думали расплатимся и возьмем ипотеку. через неделю надо ехать на старт. а она меня так расстроила. что делай что хочешь чтоб отдала сейчас. я ж не против продать.просто ее слова задели душу. что у нем все есть и я еще хочу большего. что второй ребенок это всего лишь мояприхоть.
|
[QUOTE=Pupe;6682628][b]Мальвина[/b], а я не теряю надежды:connie_1::girl_sigh:[/QUOTE]
Это ты про меня??:-! [QUOTE=jadvijka;6682660]не огорчайся! попробуете еще разок. обычно на отмене 3 дн и начинаются. у меня даже через 2 дня пришли. ну вот будем с тобой в июль стараться попасть.[/QUOTE] Да я как то не очень сильно расстроилась!! Сама себя нас родила что после 3 года О'К с первого цикла не есть хорошо!!! Поэтому мечтаю в июль попасть!!! [QUOTE=Аленочка;6682665][b]Мальвина[/b], не расстраивайся!!!!! Все будет!!!! Значит в июль обязательно попадешь!!!!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: надеюсь на июль [QUOTE=Чихкошка;6682673]Я сделала тест, у меня /! Так что жду М:))) И начинаю планировать с новыми силами:))) [B]Мальвина[/B],[b]jadvijka[/b], не переживайте, вместе пойдем в июль![/QUOTE] Спасибо!! Обязательно пойдем!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Juli11;6682692] Не расстраивайся! Будет июльская малышка!!![/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: [QUOTE=Lizik777;6682702]И я не теряю надежды, год назад тоже такой результат получила)))[/QUOTE] Вот Лиз, я тебя на днях вспоминала!!!! У тебя же тоже с задержкой 0,1 ХГЧ был?? А потом через сколько то дней тест заполосатился?? Так же?? [QUOTE=Pupe;6682705] И у маринки все будет, просто у нее еще ИЗ не было:connie_1:[/QUOTE] Девочки, вы опять в меня надежду вселяете!!! Тогда давайте совет что делать!! По идее как сказал врач я должна отменить лекарства сегодня!! И если лялик там есть то ничего страшного не будет, а если нет, то начнутся М !! После ваших слов боюсь лекарства бросать, но и думаю вдруг лялика нет, а я ими Мес задерживаю!!!! Или завтра к врачу сгонять без записи попробовать ворваться???:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Валечка что с ником??? Почему ты пупом стала??:girl_haha: |
Что это у нас за Pupe появилась? :girl_haha:
Давай знакомиться)) |
А я так распереживалась и смирилась что живот разболелся как будто вот вот ливанет!!!:(
|
[QUOTE=Мальвина;6682893]А я так распереживалась и смирилась что живот разболелся как будто вот вот ливанет!!!:([/QUOTE]
Так, нам нужен СТАБИЛЬНЫЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ФОН :) Никаких переживаний!!! |
Всем привет!
Мариш, а какого числа была О по узи?а доза утрика у тебя какая?может её до среды просто снижать? |
Прошло пять лет и я стала Pupe
Вообще по-французски это куколка :-D ну пуп так пуп :-D |
[QUOTE=Pupe;6682915]Прошло пять лет и я стала Pupe
Вообще по-французски это куколка :-D ну пуп так пуп :-D[/QUOTE] И аватарку она прям поменяла:-D пришло время перемен:-D |
[QUOTE=Мариша М;6682902]Всем привет!
Мариш, а какого числа была О по узи?а доза утрика у тебя какая?может её до среды просто снижать?[/QUOTE] 18 числа была О !!! Утрик ставлю вагинально по 200 мг на ночь!!! |
[QUOTE=Аленочка;6682684]Так девочки, почему все стартуете в июль:( не оставляйте нас с валькой, я надеюсь что мы идем в июнь)))) Валюш, че с твоей овулей?[/QUOTE]
у меня пока тоже М. не начались, тоже надеюсь на июнь. Но слабо вериться. |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |