![]() |
Нина, обалдеть с краном.. я вот таких вещей оч боюсь((( хотя, сейчас проще - никого не зальем если что=)))
Лиля, молодцы=))) Катюнь, бывает, к сожалению... у нас пока без падений - но у меня ккровати приделан борт с моей стороны, а так лежит на полу на одеялке все время... и с Миланкой у нас было без падений. потом только подстелила мягкий мат у кровати, когда она начала лазать везде.... Альбина, крууть! а мы еще не сидим и не ползаем.. девочка- соседка, они на день позже нас родились пишет что уже ползает дочка у нее... а у нас прогресс встал(( на массаж ток через месяц получится, и то муторно - возить придется тетечку((( с Настей - видимо отит опять(( сорплюши утром отсосала - густющие, наверное затекло в ухо(( плакала когда нажимаю. сейчас получше, но тоже ручная... опять без ужина будем.. |
Нина, увидела малышастика твоего. Славный мальчуган! :))) У нас из разряда фантастики, чтобы дочь вот так внезапно уснула... однажды только в качели задремала на 10 минут, да и то ей тогда месяца 3 было.
Вы в автокресле на кухне? Мы купили сегодня стульчик детский. В магазине все смотрелось довольно компактно, но когда муж дома собрал и я притащила его на свою 8-метровую кухню....:hysteric: оказалось, что стул огромный. Завтра надо как-то мксто ему находить, сдвигать все немного. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Ира, какая интересная у тебя задумка - петь в церковном хоре. Я хоть и не часто в храме бываю, но когда слышу пение, поражаюсь - какие чистые голоса. У меня ни слуха, ни голоса, потому завидую белой завистью, тем кто хорошо поет.:) |
Спасибо Кать! Не, мы легко можем уснуть и в кроватке под мобиль, и в качельке, и вот в автокресле. Есть шезлонг, но он часть качельки, лень туды-сюды снимать и вешать, так что в автолюльке тусуемся...замарали уже жуть. А вы сидите уже? Я в стульчик не хочу пока, там хоть и три положения спинки, но все же не так как в люльке, слишком мне кажется вертикально, а он еще совсем не сидит. У нас тоже стульчик немаленький, чего не скажешь о кухне.
|
девочки, привет!
Нин, вот это да с краном...хорошо, что обошлось! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] девочки, сколько раз в день ваши дети прикорм едят? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня три раза ест, и еще бы ел, как мне кажется, но уж побаивваюсь так его кормить много. Насчет компота хорошая идея, надо тоже сварить. Нин, а ты сластишь его? |
Да Вик, прям предупреждение какое-то...
Мы едим на завтрак кашу, запиваем компотом если сисю не берет. В обед овощи и сися, и снова компот. Полдник - пюре фруктовое и сися, опять же если будет. Ужин - каша, компот. На сон только сися пока. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А чего боишься, пусть ест если все ок. Компот поначалу из яблок сухих не сластила совсем, сейчас немного добавляю сахара, так как все этот компот пьют, и старшие тоже. |
[quote="Веснушка;7004057"]Мы едим на завтрак кашу, запиваем компотом если сисю не берет. В обед овощи и сися, и снова компот. Полдник - пюре фруктовое и сися, опять же если будет. Ужин - каша, компот. На сон только сися пока.[/quote]
мы примерно также, только ужина нет, просто сися [quote="Веснушка;7004057"]А чего боишься, пусть ест если все ок. Компот поначалу из яблок сухих не сластила совсем, сейчас немного добавляю сахара, так как все этот компот пьют, и старшие тоже.[/quote] боюсь, что сися ему не нужна станет быстро, будет наедаться, не знаю... |
[quote="Ежевика;7004067"]боюсь, что сися ему не нужна станет быстро, будет наедаться, не знаю...[/quote]
Это да...у нас как раз так стало, днем он вполне без нее уже обходится...но я предлагаю, а он иногда соглашается. Изредка просит именно сисю. |
[QUOTE=Веснушка;7004068]Это да...у нас как раз так стало, днем он вполне без нее уже обходится...но я предлагаю, а он иногда соглашается. Изредка просит именно сисю.[/QUOTE]
я уже скучать начинаю по кормлению:girl_haha:если он долго сисю не хочет, сама предлагаю, прям эмоционально требуется ему дать%-0 |
[b]Ежевика[/b], у нас прикорма нет. Я вводила кашу, но она от нее отказалась. Пока не ввожу ничего т.к. до 20 числа надо прививки поставить, как раз ко врачу схожу, что она мне скажет по прикорму.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я у врача что-то давно не была, даже рост в 5 месяцев не замерили(. |
[QUOTE=Веснушка;7004047]Спасибо Кать! Не, мы легко можем уснуть и в кроватке под мобиль, и в качельке, и вот в автокресле. Есть шезлонг, но он часть качельки, лень туды-сюды снимать и вешать, так что в автолюльке тусуемся...замарали уже жуть. А вы сидите уже? Я в стульчик не хочу пока, там хоть и три положения спинки, но все же не так как в люльке, слишком мне кажется вертикально, а он еще совсем не сидит. У нас тоже стульчик немаленький, чего не скажешь о кухне.[/QUOTE]
Нет, мы нефига еще не сидим. Пробовала чуток присадить вчера ее, нам 6,5 мес уже, но она не оценила, спину крючком держит, так что я решила пока не буду сильно настаивать. Ползать тоже не ползает. Вставать на четвереньки стала вот пару дней как. Встанет, а дальше не знает что делать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у вас прям такой прикорм серьезный уже. Мы во второе копмление едим пюреху овощную, баночку. Но как будто и не ели, тк титьку требует настойчиво после пюрешки. И на полдник даю ей яблочную пюрешку, которую она почему-то не очень жалует. Ну и с течение дня яблоко в ниблере частенко даю, она любит. Вот и весь наш прикорм. завтра компота на яблоках тоже наварю, дам попробовать. |
[B]Нина[/B], такой классный богатырь, тьфу-тьфу. Мы дюймовочки совсем.
|
[b]Бинка[/b], лапусечка такая! Уже на ножки встает??? Так рано?
Волос-то сколько, обалдеть! У нас прям чуток совсем. |
[b]Бинка[/b], ой ниче себе! на ножках! красотулечка какая!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] а мой сам не садится еще, но если его присадить, то сидит с удовольствием, а иногда прям требует, чтоб его посадили) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;7004107][b]Ежевика[/b], у нас прикорма нет. Я вводила кашу, но она от нее отказалась. Пока не ввожу ничего т.к. до 20 числа надо прививки поставить, как раз ко врачу схожу, что она мне скажет по прикорму. [/QUOTE] и она с груди наедается у тебя? |
[b]Бинка[/b], такая смешная доча!!! В сандалетах, классная!! Какие вы много умеете уже: сидеть, стоять и лаже на горшок ходить! :)))
|
Мы с полулежа только садимся и когда стоит, зацепившись за что-нибудь, потом на попу плюхается. В горшке не долго она сидит, я её придерживаю. Она с трёх месяцев не может в подгуз какать, начинает тужится и плакать пока подгуз не снимешь, поэтому я её над пеленкой держала, так мы и какали. А в горшок гораздо удобней даже ей самой.
Мы больше перекатываемся, как колобки. А если ползет, то не на четвереньках, а попу высоко поднимаем, а туловище просто толкаем, руки не переставляет. Мы всё сисей заедаем и пюре, и кашу, а в ниблере печеньки и яблоко грызем. |
[b]Ежевика[/b], судя по тому что два три раза просыпается ночью поесть не наедается. А что я сделаю, не захотела она кашу есть эту(((. Мы ж аллергики ко всему прочему, нам оч аккуратно прикорм надо вводить.
|
Спасибо, девочки за комплименты. Мы второй курс массажа закончили, я вам писала, вот после этого прямо прогресс, тьфу-тьфу.
|
[quote="Lili4ka;7004171"]Ежевика, судя по тому что два три раза просыпается ночью поесть не наедается. А что я сделаю, не захотела она кашу есть эту(((. Мы ж аллергики ко всему прочему, нам оч аккуратно прикорм надо вводить.[/quote]
ой да мы тоже всю ночь можем с сиськой во рту спать, ну ниче успеете еще) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня меськи где-то потерялись(( |
[QUOTE=Lili4ka;7004159][b]Бинка[/b], лапусечка такая! Уже на ножки встает??? Так рано?
Волос-то сколько, обалдеть! У нас прям чуток совсем.[/QUOTE] Мы волосы один раз только стригли, в месяц. |
[b]Бинка[/b], моя тоже перекатывается да так быстро вообще за ней только глаз да глаз.
Альбиночка рановато для стояния, большая нагрузка на спинку. У меня Снежана с 7мес стала вставать и ходить вдоль диванов, когда прошлым летом у нас было подозрение на сколеоз мне ортопед как раз сказал раннее сидение/стояние/ходьба дает такие результаты. Теперь Стелла пытается сесть сейчас, ноя стараюсь ее отвлекать, как 6 исполнится пусть себе садится, специально присаживать не буду точно, хотя я и Снежану не присаживала. И еще я слышала неокрепшие ножки могут колесом пойти если детеныш рано поднимается. Ясноедело конечно, что тяжело их переубедить, что им еще не время:-D |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |