![]()  | 

Всем приветики!  
	МЫ слюни пускаем, мама моя сказала что значит зубки полезут скоро. Типа дети когда зубки режутся слюни пузырями пускают, а Егорка так вообще бешенную белку изображает.  | 

Всем привет!!!!! 
	Мы сегодня ночью эксперементировали-укачиваться а не есть. Провал. Я потерпела крах... 1.5часа укачивания и ора. Она орала и орала.... Я сдаоась и сунула сиську. Заснула....и, мелкая срань, через 15 минут проснулась и веселилась... Короче я не выспалась ваапче.... Настена!!!!!!как ты своего приучила долго длилось переучивание и как долго он поакал когда просыпался ночью а ты качала? я думаю мы вчера с ней играли в кто кого и она победила или она реально есть хотела? [QUOTE=Сибирская;7047037]Ох незнаю...видимо мы не правильные т.к.я устала качать подкачивать и еще кучу всего чтоб он спал а не ел...я ужасно сама спать хочу потому что качаю по часу он засыпан а через час опять встает и плачет.Вообщем по мне лучше покормиться видимо.[B]как муж сказал-на том свете выспимся.[/B]Это у нас был 5й день испытания.Днем я не сплю. Всем привет. У нас походу зубы подходят.[/QUOTE] :-Dи смех и грех. Но по ходу да...... Катюха ты кремень!!!!!! Может и зубки. Но после зубов полегче станет да???? [QUOTE=Малютка2015;7046850] камаровский вроде пишет что деткам до года спать только на спинке...я не пробовала на животик ложить спать...а у кого то спят детки на животике?[/QUOTE] Я тоже слышала что Комаровский не рекомендует на животе спать. И даже сказал почему. И меня это напугало капец как. Мы тока на спинке или на бочке(редко). Катеночек про узи- по мне парится не надо вообще!!!!раньше никакие нсг не делали и мы все спали спакойно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;7047173]Всем приветики! МЫ слюни пускаем, мама моя сказала что значит зубки полезут скоро. Типа дети когда зубки режутся слюни пузырями пускают, а Егорка так вообще бешенную белку изображает.[/QUOTE] :-D у нас тоже пузыри пузыри слюнявые:-D  | 

Всем привет! 
	Мы сегодня тоже эксперементировали с укачиванием,один раз проконало, а второй раз чуть прикормила и спать...а первый раз когда проснулась укакалась пукала как трактор орала и в руку мне всосалась пока я ей жопу в раковине мыла, ну тут бы укачивание не помогло..  | 

[b]Shegal[/b], а почему он говорит, что нельзя спать ??? Вы меня пугаете((((( 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы тоже все в слюнях)))) но я уверена, что это не зубы  | 

[quote="astra;7047237"]а почему он говорит, что нельзя спать ??? Вы меня пугаете((((([/quote] 
	В моей книжке написано что может быть синдром внезапной смерти грудничка, это еще не доказано по какой причине типо задохнулся или еще что..но бывает, но камаровский пишет мол если влажно в квартире матрац твердый то мол можно и на животе, но я лично боюсь пока...вот когда переворачиваца научица тогда и положим на животик  | 

Да Юль я тоже про такой синдром слышала от Комаровского. Но!он сказал что не доказано что спать на животе может быть причиной этого синдрома внезапной смерти, но якобы статистика склоняется в сторону тех кто спал на животе. 
	Но твои видишь любят так спать. И вообще все это индивидуально:)  | 

Привет, девочки! 
	У меня тоже не получается с укачиванием ночью. Начал кряхтеть в 12, дала соску, уснул. Но в 2 все равно проснулся, возился, кряхтел, соска с укачиванием не помогли, расплакался, пришлось покормить. Еще он себя так царапает, когда возиться, весь исцарапанный. Настя, давай расказывай подробно, как ты это сделалала. У нас, кстати, тоже слюни текут, и я тоже уверена что это не зубы)))  | 

Слюни у нас с 2х месяцев текут..это просто физиологический процесс-начинает формирование слюнных желёз а детки не умеют их глотать и поэтому они текут.Мы еще все прям ВСЁ тащим в рот и грызем.На десне есть зачатки зубов,белые полоски но когда они превратятся в зубы неизвестно 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Алая Вода[/b], вот и мы зарапаемся((((и чешет глаза щеки(((  | 

мы так утром просыпаемся... 
	головой вертит взад вперет и руками лицо себе шкрябает  | 

Всем привет!!! 
	[QUOTE=Малютка2015;7046850]блин а нам еще не поздно переучить??? камаровский вроде пишет что деткам до года спать только на спинке...я не пробовала на животик ложить спать...а у кого то спят детки на животике?[/QUOTE] Нет, не поздно, конечно)) Потихоньку переучится и начнет спать))) Макс спит только на животике и уже давно. Хотя он и не переворачивается сам прям уж активно, но все равно кладу на живот. Не хочет засыпать на спине хоть тресни)) [QUOTE=Shegal;7047186]Всем привет!!!!! Мы сегодня ночью эксперементировали-укачиваться а не есть. Провал. Я потерпела крах... 1.5часа укачивания и ора. Она орала и орала.... Я сдаоась и сунула сиську. Заснула....и, мелкая срань, через 15 минут проснулась и веселилась... Короче я не выспалась ваапче.... Настена!!!!!!как ты своего приучила долго длилось переучивание и как долго он поакал когда просыпался ночью а ты качала? я думаю мы вчера с ней играли в кто кого и она победила или она реально есть хотела? :-Dи смех и грех. Но по ходу да...... Катюха ты кремень!!!!!! Может и зубки. Но после зубов полегче станет да???? Я тоже слышала что Комаровский не рекомендует на животе спать. И даже сказал почему. И меня это напугало капец как. Мы тока на спинке или на бочке(редко). Катеночек про узи- по мне парится не надо вообще!!!!раньше никакие нсг не делали и мы все спали спакойно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] :-D у нас тоже пузыри пузыри слюнявые:-D[/QUOTE] Нам хватило не кольких ночей и все, просыпаться перестал))) Так что не долго. Но мой очень спокойный, ттт, поэтому быстро прошел процесс)) Я думаю реально хотела есть. Если просыпаются не кушать, то укачиваются быстро за 20-30 минут, а то и меньше. [QUOTE=Малютка2015;7047281]В моей книжке написано что может быть синдром внезапной смерти грудничка, это еще не доказано по какой причине типо задохнулся или еще что..но бывает, но камаровский пишет мол если влажно в квартире матрац твердый то мол можно и на животе, но я лично боюсь пока...вот когда переворачиваца научица тогда и положим на животик[/QUOTE] Ой, мама.. страсти-то какие... Что ж нам теперь не спать, если мы только на животе это делаем.... что-то я теперь в шоке пребываю от такой инфы((( У нас тоже слюни пузырями второй месяц, но зубки не спешат))) Как говорится, по заявкам трудящихся, рассказываю как мы учились спать ночью))) Начну с того что лично у меня ощущение что я толком ничего и не делала, просто перестала кормить ночью, увеличила дозу еды днем, укачивала вместо кормежки и он сам решил спать, но понимаю что это не ответ))) Поэтому просто расскажу как это было у нас ночь за ночью. Мы как и все ели за ночь 2 раза - в районе 12-1 ночи и в 5-6 утра. Первое что я сделала это перестала брать на руки ночью из кроватки. Кормила только в ней. Мне проще, мы на ив. Но насколько я понимаю на гв большая часть деток спит с мамами, поэтому, тут сразу грудь дается... так что вместо груди соску и перевернуть на животик или бочок можно попробовать. Если на гв, но в кроватке, то тоже не доставать. Далее в кормление что в 12-1 я стала просто переворачивать на живот, давать соску и укачивать в кроватке. Через 3 ночи это кормление отменилось, а точнее просыпание на него. То же самое и с кормлением в 5-6 утра. Если Макс не укачивался в течении 20-40 минут и начинал орать, то кормила. Неделю мы через раз то ели, то засыпали. Потом 4 ночи подряд засыпали и все. Отменился и этот подъем на еду. Как-то так)) Ребенок может проснуться просто между фазами глубокого сна (длятся они 2 часа), может от того что болит живот или испугался чего-то во сне, а может и от того что очень голоден. Тут главное понять что его разбудило. А что бы понять надо посмотреть, понаблюлать, попробовать все способы укачать на дальнейший сон (но не дольше 40 минут мне кажется) и только когда понятно что ничего не работает кормить. Т.е. кормление это последний, а не первый способ успокоить))) Ну и не хватать дите на руки, не включать свет (максимум очень слабый ночник), т.е. не делать ничего что выведет ребенка из полусонного состояния окончательно. Соска важна, она заменяет грудь и успокаивает, все же знают что детки успокаиваются когда сосут)) И, кстати, быстро они привыкают сосать что-то из чего еда не льется))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Алая Вода;7047424]Привет, девочки! У меня тоже не получается с укачиванием ночью. Начал кряхтеть в 12, дала соску, уснул. Но в 2 все равно проснулся, возился, кряхтел, соска с укачиванием не помогли, расплакался, пришлось покормить. Еще он себя так царапает, когда возиться, весь исцарапанный. Настя, давай расказывай подробно, как ты это сделалала. У нас, кстати, тоже слюни текут, и я тоже уверена что это не зубы)))[/QUOTE] Если в 12 засыпает и просыпается в 2 и имеено кушать, то корми какое-то время в 2, а в 12 укачивай. Потом попробуй в 2 не кормить, а укачивать. Начнет просыпаться после этого в 4 на еду, корми и т.д. Так можно постепенно писоединять по одной фазе глубокого сна к предыдущей и сдвинуть все кормления к 8 утра)) и вот ребенок спит уже всю ночь)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Прочитала про смеси тут. А нам наоборот нестожен лучше подошел чем нутрилон. На нутрилоне мы какали раз в 4 дня, а на нестожене каждый день стали. Правда цвет как был зелено-жклтый, так и остался)) Хотя.... на нутридоне вообще темно-зеленые каки были и вязкие. На нестожене заметно более похожи на нормальные по цвету и по консистенции тоже в разы лучше. Сори за подробности))))  | 

[b]Линия грёз[/b], мои тоже любители спать на животе, я не переживаю)  
	Про синдром внезапной смерти читала раньше, но он вроде только до 3 месяцев может быть.  | 

[b]astra[/b], ой, про этот синдром вообще лучше не думать и голову не забивать себе)) я просто в шоке что его со сном на животе как-то связать пытаются)) 
	 | 

Про ночные кормления...ведь именно так и отучают от груди, когда завершают ГВ ...качают в основном, воду дают (дитё ее не хочет) и в итоге начинают нормально спать. 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Матвей так забавно стал подвешенные над ним игрушки руками брать, трогать и рассматривать в руках, прям забавно... Снимаю видео уже третий день  | 

Если верить википедии, то у каждого ребенка абсолютно есть фактор риска и возможности СВСМ. Так что на фиг все мысли об этом в принципе! 
	 | 

До этого трогал, но не осознанно)))) а сейчас и руки свои рассматривает))) 
	 | 

[QUOTE=astra;7047643]Про ночные кормления...ведь именно так и отучают от груди, когда завершают ГВ ...качают в основном, воду дают (дитё ее не хочет) и в итоге начинают нормально спать. 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Матвей так забавно стал подвешенные над ним игрушки руками брать, трогать и рассматривать в руках, прям забавно... Снимаю видео уже третий день[/QUOTE] Молодец какой)) А Макс игрушки кулаками в основном нокаутирует))) И трогает тоже больше кулачками, хватает не так часто))  | 

[QUOTE=Линия грёз;7047648]Молодец какой)) А Иакс игрушки кулаками в основном нокаутирует))) И трогает тоже кулачками, хватает не так часто))[/QUOTE] 
	Мы тоже только третий день стали именно трогать и как бы брать. До этого хаотично стучали туда-сюда. Неосознанно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но если сама ему погремушки в руку кладу, то он не понимает и тупо вверх вниз ее дергает и она выпадает))))  | 

[B]Настя[/B], хорошо что у вас убрались ночные кормления, ты Героиня!!! 
	а я вот не смогу качать эти 40 минут, я просто упаду на пол спя))) от недосыпа вечного, я только и могу что в час или два ночи, как заорет взять сына с кроватки и положить себе под грудь, в 6 утра у нас строгий подъем, Илюха так решил)) смена подгуза и покаки.. час гуляет и спать дальше на часок, в 9 общий подъем..эх [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой пока кулачками по игрушке подвешенной стучать стал или по подвеске, так здорово! но иногда пальчиком указательным показывает на предметы удивленно))) Слюней пока нет, я с неохотой и каким то страхом жду зубы, у старших была высоченная темпа на них, хоть бы у Ильи было позже 6 мес. у старших лезли с 4х мес. тяжко :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="astra;7047652"]Но если сама ему погремушки в руку кладу, то он не понимает и тупо вверх вниз ее дергает и она выпадает))))[/quote] и у нас также, рановато еще наверное чтоб сами держали осознанно) ждем :)  | 

[b]astra[/b], мы тоже начали погремушку в руку брать, сама то с планшетом то с телефоном вокрук него бегаю.  Со всех ракурсов его уже наснимала.  
	Даже видео выложила у себя в дневничке как мы первый раз взяли погремушку.  | 

[b]Asteriya[/b], Натах, у самой был недосып вечный)) Я садилась рядом с кроваткой, клала голову на перекладигу и спала его качая))) 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=astra;7047652]Мы тоже только третий день стали именно трогать и как бы брать. До этого хаотично стучали туда-сюда. Неосознанно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но если сама ему погремушки в руку кладу, то он не понимает и тупо вверх вниз ее дергает и она выпадает))))[/QUOTE] А у нас осознано все, но кулаком)))))  | 
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |