Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Janeair 14.12.2015 09:17

[QUOTE=Мамуля красатуля;7246121]Ужасно,Уже сил нет .переворачиваться больно((((Боюсь симфизит((А ты врачу говорила??Что она сказала мне на прием только 18

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Жень а почему как попой сел??У вас тазовое предлежание или я че т не поняла

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Спасибо девчушки за недельку))И я Всех пузиков поздравляю с 35 неделькой))[/QUOTE]

Врачиха ничего не говорила, говорит терпи у тебя все равно Кс, кальций пропила, пропила ходи дальше.
У меня было до 32 головное предлежание и от этого я так думаю кости и болели, как только сел на попу, я забыла, что это такое, теперь мы в тазовом сидим)))
А ты настаивпй на дообследовании про симфизит, а то не дай Бог чего, я этим из жк ващее не доверяю,а то при ЕР разъедуться кости, говорят очень длительное и тяжолое восстановоение.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка_69;7246151]Дашу и Маму красотульку с неделечками!!!
Женя, как хорошо что все хорошо!!!! Так и продолжать в том же направлении!!!
Врачи порой прям печаль печаль!!! Я вот теперь тоже в пережеваниях из за возможного многоводия! Наверное на узи схожу сама!
Надя, фото в студию!!![/QUOTE]

Спасибо, да в жк именно такие и сидят, и правильно сходи, я теперь, после двух раз всех агетировать буду, если, что думайте идет не так идите сами вмё и делайте!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Клёп умница))) упокованная)))
Я пеленки не успела погладиииить:-D но как чуяла, на ту неделю, которую была дома, успела всё остальное купить)))) теперь спокухаааа)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Надь, ну, как всегда одеялко-сплошная красотищааа))), да погода наврядле измениться;)

Агафья 14.12.2015 09:19

Жень, ты планируешь до часа Х пробыть в патологии? Доча с кем у тебя?

Клёпа 14.12.2015 09:31

Приветик!
[B]Иринка_69[/B], я последовала совету Нади, включила фильмец и в бой))) Сама терпеть не могу утюг! Осталось коляску привезти из деревни и аптечку закупить.
[B]Viktoriii[/B], с Днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!! [url=http://mirgif.com/cvety9.htm][img]http://mirgif.com/cvety/cvety133.gif[/img][/url]

Агафья 14.12.2015 09:47

Вика, с юбилейным днем рождения. Всех благ, побольше счастливых минут. :wave:

Viktoriii 14.12.2015 18:48

[b]Клёпа[/b],
[b]Агафья[/b], Спасибо девочки:girl_in_love: Эх тридцаточка подкралась:-D

Клёпа 14.12.2015 20:13

Агафья, чуть не забыла про твою 35 недельку))) :pig_ball:

Агафья 14.12.2015 20:44

[quote="Клёпа;7247043"]Агафья, чуть не забыла про твою 35 недельку)))[/quote]
Спасибочки ;)

Мамуля красатуля 14.12.2015 21:42

[QUOTE=Агафья;7247061]Спасибочки ;)[/QUOTE]

С юбилеем:))):))):)))))Всех благ )ну и конечно с неделечкой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Viktoriii;7246961][b]Клёпа[/b],
[b]Агафья[/b], Спасибо девочки:girl_in_love: Эх тридцаточка подкралась:-D[/QUOTE]

С юбилейчиком:))):))):))):)))Я сначала не тебе отправила поздравления)))ВСего хорошего тебе ))):connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

:-D:-DНе сообразила нажала не туда))И тебя поздравила[QUOTE=Агафья;7247061]Спасибочки ;)[/QUOTE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Janeair;7246411]Врачиха ничего не говорила, говорит терпи у тебя все равно Кс, кальций пропила, пропила ходи дальше.
У меня было до 32 головное предлежание и от этого я так думаю кости и болели, как только сел на попу, я забыла, что это такое, теперь мы в тазовом сидим)))
А ты настаивпй на дообследовании про симфизит, а то не дай Бог чего, я этим из жк ващее не доверяю,а то при ЕР разъедуться кости, говорят очень длительное и тяжолое восстановоение.Вот я хочу на приеме у нее про это спросить.врач уж у меня оч хорошая чуть что сразу к врачам отправляет.может это и норма.в таз опускаеться головка.а у тебя кс из за предлежания??Ты как себя чувствуешь воще??)

Спасибо, да в жк именно такие и сидят, и правильно сходи, я теперь, после двух раз всех агетировать буду, если, что думайте идет не так идите сами вмё и делайте!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Клёп умница))) упокованная)))
Я пеленки не успела погладиииить:-D но как чуяла, на ту неделю, которую была дома, успела всё остальное купить)))) теперь спокухаааа)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Надь, ну, как всегда одеялко-сплошная красотищааа))), да погода наврядле измениться;)[/QUOTE]
Одеялко ваще классное а что внутри за наполнитель7

Жень я и хочу у своей гини спросить у меня она классная если что сразу по врачам отправляет))и вобще оч хорошее отношение к беременным.может то что животька опускаеться головка продвигаеться и больно костяжки

Агафья 15.12.2015 08:38

[quote="Мамуля красатуля;7247101"]Одеялко ваще классное а что внутри за наполнитель[/quote]
Спасибо, Анют. Двойной синтепон.

Janeair 15.12.2015 09:22

Викуля с прошедшим юбилеем, всего, только самого наилучшего:girl_in_love:

Мамуля красотуля, именно боль я и связываю с головным предлежанием,100%, по карайней мере у меня, ващеее сейчас нигде не болит и все хорошо, сидит мягким местом:girl_sigh:
Рада за тебя, хоть кому-то с врачем повезло:girl_in_love:

Иринка_69 15.12.2015 17:13

Всем приветик!

Катюшку, Викторию, Леночку с недельками!
Викулю с прошедшим Днем Рождения! всего тебе самого хорошего, счастья, любви, легких родов, здоровья и счастья у детишек!:girl_pinkglassesf:
Вот сходила к инфекционисту, она все подробно объяснила, сказала что надо прибит инфекцию, назначила лекартсва в инструкции везде написано чтоп при Б можно! Вот нельзя было раньше на это внимание обратить! Прям зла не хватает!!!!:-E
[QUOTE=Агафья;7246409]Да уж, не соскучишься, это точно... Я веселюсь там каждый 10 дней. А Катюха и вообще каждый день :) Я еще представляю как мы будем веселится с ежемесячными походами в детскую поликлинику. У нас, по слухам, очереди с грудничками по 3 часа :( А к хирургу так и вообще не пробиться

Трудяжка.... Молодец!

Вот наше одеялко
[URL=http://radikal.ru/fp/c32ff1b229b4452dbf8c8a8ea89a4abb][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1512/6f/8432ac498b72t.jpg[/IMG][/URL]
Думала, на выписку может. Но наверное для января тонковато будет. А там фиг знает какая погода[/QUOTE]
Очень классное одеяльце!!!!!

[QUOTE=Janeair;7247310]Викуля с прошедшим юбилеем, всего, только самого наилучшего:girl_in_love:

Мамуля красотуля, именно боль я и связываю с головным предлежанием,100%, по карайней мере у меня, ващеее сейчас нигде не болит и все хорошо, сидит мягким местом:girl_sigh:
Рада за тебя, хоть кому-то с врачем повезло:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот у меня тоже я стала замечать что ночью когда переворачиваюсь, где лобковая кость там больно! Начинать бить тревогу?

Janeair 15.12.2015 18:05

Ир, если, только ночью и ко6да переворачиваешься, то поверь это сущая ерунда, в первую б у меня так было, а сейчас, былоо вообще просто ледать не можешь, не ходить, а встать я вообще молчу ((((

Есть простой тест, лечь на спину, ноги согнуть в коленях, потом одну ногу выпрямить и поднять, но не прям вертикально, просто не сильно вверх, если ощутишь сильную боль, то тревону бить стоит, а если нет или не значительную, то все в норме))) кости твои готовяться и такие терпимые боли считаются нормой))

Вот у меня теперь такого нет, но вот месяц назад я была готова орать тт режущей боли, соезы сдердивпть не могла (((

Эхьдевочки, что за жизнь у меня, сплю, да жру, за 5 проведенных дней, штаны жмут, трусы врезаться стали, откармливаемся))))

Иринка_69 15.12.2015 19:29

Женя, прошла твой тест! Боли нет, фуух, выдохнула! Правда спина жуть как болит!

Janeair 15.12.2015 23:18

Спина не пиииська:-D
все нормально, готовятся по чуть, чуть, твои косточки))))

Катюша_спб 16.12.2015 00:59

[QUOTE=Агафья;7246409]Да уж, не соскучишься, это точно... Я веселюсь там каждый 10 дней. А Катюха и вообще каждый день :) Я еще представляю как мы будем веселится с ежемесячными походами в детскую поликлинику. У нас, по слухам, очереди с грудничками по 3 часа :( А к хирургу так и вообще не пробиться

Трудяжка.... Молодец!

Вот наше одеялко
[URL=http://radikal.ru/fp/c32ff1b229b4452dbf8c8a8ea89a4abb][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1512/6f/8432ac498b72t.jpg[/IMG][/URL]
Думала, на выписку может. Но наверное для января тонковато будет. А там фиг знает какая погода[/QUOTE]
Такая красотища!!! А насчёт перьев в подушку- я в этом плане за не натур наполнители, чтоб никаких потом клещей там не жило и чтоб аллергию не заработать. Ну это моё мнение просто.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я девочки таки все нагладила и собрала на всякий то случай сумку))Что-то подумалось, что 1-2 недели же осталось))Вещей много получилось ((у нас сумки нельзя , поэтому у меня два пакета , один поменьше в родилку а второй огромный на после))
А у кого уже пробка отходит? У меня ничего никуда не отходит)))

Агафья 16.12.2015 08:30

[quote="Janeair;7247787"]Эхьдевочки, что за жизнь у меня, сплю, да жру, за 5 проведенных дней, штаны жмут, трусы врезаться стали, откармливаемся))))[/quote]
Отдыхай. Я за неделю больнички, наоборот, 1 кг веса скинула. Но я питалась только больничной едой, спецом своим говорила, шоб ничего не приносили.

[quote="Катюша_спб;7248046"]Такая красотища!!! А насчёт перьев в подушку- я в этом плане за не натур наполнители, чтоб никаких потом клещей там не жило и чтоб аллергию не заработать. Ну это моё мнение просто.[/quote]
Спасибочки. Да я бы тоже синтепоном обошлась бы. А откуда клещи дома могут завестись? Мы сами спим на перьевых. Ты мне прям задачу задала....

[quote="Катюша_спб;7248046"]А я девочки таки все нагладила и собрала на всякий то случай сумку))Что-то подумалось, что 1-2 недели же осталось))Вещей много получилось ((у нас сумки нельзя , поэтому у меня два пакета , один поменьше в родилку а второй огромный на после))
А у кого уже пробка отходит? У меня ничего никуда не отходит)))[/quote]
Для сумок я так накидала кое-чего. Для ребенка мне нужны будут памперсы, влажные салфетки и усе, наверное. Для себя прокладки, одноразовые трусы, мыльно-рыльные принадлежности. Все остальное дают в роддоме. еще в отдельный пакетик сложила детскую одежку на выписку. Свою положу позже.
Пробка не отходит, да и рано еще.

Клёпа 16.12.2015 12:19

Приветик!
Девочки, с недельками!

А мы вчера уже елку нарядили, у нас такая погода новогодняя!!! Снежок лежит, красота:girl_in_love: Прям новогоднее настроение!!!

[quote="Катюша_спб;7248046"]А я девочки таки все нагладила и собрала на всякий то случай сумку)[/quote]
Молодец!

[quote="Janeair;7247787"]Эхьдевочки, что за жизнь у меня, сплю, да жру, за 5 проведенных дней, штаны жмут, трусы врезаться стали, откармливаемся))))[/quote]
Так это же очень хорошо))) Отдыхай, скоро нам всем будет не до отдыха :connie_mama:

Агафья 16.12.2015 15:32

[quote="Клёпа;7248415"]А мы вчера уже елку нарядили, у нас такая погода новогодняя!!! Снежок лежит, красота Прям новогоднее настроение!!![/quote]
А нам погода Яндекса обещает в понедельник +7. Грусть-печаль :( Я хотела тепло, но не до такой же степени....

Janeair 16.12.2015 15:57

Оооо девочки, завтра на узи, речь возможно пойдет о парудневной выписке)))) тфу-тфу:)

Мамуля красатуля 16.12.2015 21:07

Жень ну дай бог уже домой отпустят))Я вот твой тест тож прошла мне терпимо больно.так не приятно просто.не знаю уж 18 на прием пойду жаловаться)с врачам не то слово повезло))!У меня подружка 13 родила кс)))Такая милая прям жду свою не дождусь!!А еще хотела спросить меня вот мысли дурные мучают сил нет уже.боюсь исхода родов литального .вобще голову совсем уносит!!Я одна такая мнительная??Куча страхов началось(((Тут еще мне такой вопрос задали кого я любить больше буду??у меня просто 2 брак.типо первую или вторую дочку!!Ну что за глупости!я одинаково любить буду. а сейчас лежу и думаю вдруг не так сильно как первую ии наоборот.меньше внимания буду уделять старшей!!!Девочки развейте мои опасения.прям спать не могу из за глупостей этих

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Агафья;7248685]А нам погода Яндекса обещает в понедельник +7. Грусть-печаль :( Я хотела тепло, но не до такой же степени....[/QUOTE]

Ужас а какой перепат температуры!!!!Кошмар.прям весна:-!

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.