Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Mari_Mari 10.11.2016 14:05

Привет!
Девочки- Недельки поздравляю вас! Хорошего самочувствия)
Ходила сегодня к гемотологу, идти в гору, так тяжело шла, ноги как будто не идут, видимо тяжело носить +9 кг, у нас еще сегодня -19 .

[b]-Таня-[/b], за меня рады на работе. Я 3 года работаю, хотя когда устроилась , пол года спустя, начальница сказала что мне пора в декрет. Сообщила в 13 недель, после первого скрининга, из отпуска как раз вышла и обрадовала.

Juli11 10.11.2016 16:48

Всем привет!
Ира, Ксюша, с недельками нас!
А у меня завтра юбилей) жду родителей в гости, они в другом городе. Собираемся с ними и самыми близкими друзьями в ресторане)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня на работе узнали когда я была в отпуске. Недель в 12-13 наверное. Слухи и домыслы пошли. Вышла в 15 и подтвердила) все для всех было ожидаемо, я не скрывала что хочу второго ребенка, да и пора уже, разница то не маленькая.

pchelka2110 10.11.2016 20:42

[b]Mari_Mari[/b], спасибо за поздравления!!! Да... Проблемка у вас девчонки с гематологами!!! В полной аммуниции так сказать - куртка-сапоги-шапка да еще и в мороз! А ты так много уде набрала? 9кг?

Тигги 10.11.2016 21:12

Девули.спасибо за поздравления😊
А я весь день с животом мучаюсь..ощущение что с мочевым непорядок. Завтра .наверное.в лабораторию анализ отнесу.
Марина.ты как? Совсем пропала)

Mari_Mari 10.11.2016 21:44

[QUOTE=pchelka2110;7447347][b]Mari_Mari[/b], спасибо за поздравления!!! Да... Проблемка у вас девчонки с гематологами!!! В полной аммуниции так сказать - куртка-сапоги-шапка да еще и в мороз! А ты так много уде набрала? 9кг?[/QUOTE]

Да, 9 кг.

Мартовская 11.11.2016 07:25

Доброе утро, всем !!!!!
Юля, С Днём Рождения!!!!! Крепкого здоровья, женского счастья, семейного благополучия и прекрасных родов!!! Пусть все будет радостно и чудесно в жизни!!!!

[URL=http://radikal.ru/fp/ql197j4hgxk8d][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1611/14/9a051ef19a2at.jpg[/IMG][/URL]

Juli11 11.11.2016 07:26

[b]Мартовская[/b], спасииибо!!!
Всем доброе утро!

Мартовская 11.11.2016 07:33

[QUOTE=Juli11;7447443][b]Мартовская[/b], спасииибо!!!
Всем доброе утро![/QUOTE]
Юль, как настроение в такой день;)? Какие мысли? Муж уже поздравлял?! Как переносишь разлуку с ним?! Много ли задуманного в жизни уже сбылось?

Тигги 11.11.2016 08:11

Всем привет!
Юлечка,с Днем Рождения!!!!!
Счастья.здоровья.благополучия,взаимопонимания и удачи во всем!!!
урррряяяяя!!!!)))))))

Mari_Mari 11.11.2016 08:37

[b]Juli11[/b], с днем рождения!!! Крепкого здоровья, счастья, любви, достатка, мира и взаимопонимании в семье! Отлично отметить!!! Ура!!!

-Таня- 11.11.2016 09:17

[b]Juli11[/b], Поздравляю С днём Рожденья ! :birthday:
Желаю тебе и твоему чуду в животике крепкого здоровья, положительных эмоций, крепкой любви, заботы и ощущений радости. Легкой беременности и легких родов в срок!

pchelka2110 11.11.2016 10:02

Юлечка поздравляю тебя с Днем Рождения!!! С Юбилеем!!! Пусть в этом новом, замечательном году все задуманное осуществляется! Маленький малыш будет радовать!!! Всего тебе самого-самого хорошего!!!

RoNika 11.11.2016 10:43

[I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девочки!
По многочисленным просьбам, запускаем снова игру "Мой счастливый тест"!
Кто желает поучаствовать - милости просим!!
Кто мечтает о малыше - может получить "заразный" тестик на беременность :preg:
Ну а те девочки, кто уже ждет свое долгожданное чудо, возможно захотят поделиться своим счастьем с другими и послать Хочушкам и Планюшкам свои "заразные" тестики!
Ждем вас всех [url=http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403][COLOR="Red"]ТУТ[/COLOR][/url] :girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I]

Мишка тедди 11.11.2016 14:39

Юленька с Днём рождения! Всего тебе самого наилучшего! Счастья, здоровья тебе огромного!!! И самое главное чтобы все мечты сбывались!

Мартовская 12.11.2016 07:08

Доброе утро!
Мариша М, с неделькой тебя!!! Прекрасного самочувствия и позитива!!!
В Москве снега насыпало), вчера и дождь, и снег. Дороги будут непредсказуемые. Хорошо хоть сегодня выходной день, многие дома отсидятся.
Меня мучает частенько изжога. Животик подрос, я хожу до сих пор в осенней куртке, а под ней рубашка с коротким рукавом))), так как всегда жарко, у меня обогреватель видимо в пузяке )))). Куртка уже совсем впритык, на ней две молнии, вот вторую уже не дотягиваю до горлышка, жмёт на пузе))). Джинсы для Б очень нравятся, так удобно, сидят очень хорошо, модненько).

Juli11 12.11.2016 08:59

Всем привет! Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно!
[b]Мартовская[/b], настроение было прекрасное, и сегодня хорошее, устала только) в ресторане чудно посидели, я даже немного потанцевала) пришли домой в час ночи) валяюсь сегодня) муж с утра конечно поздравил, а в ресторан курьер привез красивущий букет. Я сначала подумала что это подарок от заведения, пока не увидела среди цветов надпись "люблю тебя") прямо мимими))))
Ооочень жду уже января) соскучилась по нему)
В свои 30... Я уже достаточно добилась в жизни.... Крепко стою на ногах. Рубеж пройден успешно) впереди куча совместных планов и мечт))))самая главная- мечта о большом доме, к которой мы медленно но верно идем)

Мартовская 12.11.2016 09:05

[b]Juli11[/b], Юль, очень Рада!!! Прекрасно отметила юбилей и ещё с таким сюрпризом от мужа!!!:))) и хорошо, что все по плану идёт! Дом-это вообще символ очага! Многие стремятся к этой мечте, у вас все получится, тем более, все для этого уже есть, просто построить и заселяться!!! Зато как потом приятно жить в долгожданном доме!!!! Мммм;):)

pchelka2110 12.11.2016 13:31

Девочки всем привет!
Я что то абсолютно выбилась из сил, настроение скачет - постоянно устаю... А тут еще всера весь день драила квартиру, а сегодня муж прошелся в обуви за ключами, а погодка у нас слякоть!!! Я взорвалась.... Волосы выпадают, началась перхоть - никогда не было! Лицо высыпало... Я сама себе не нравлюсь...;(((

Тигги 12.11.2016 19:40

[QUOTE=pchelka2110;7448039]Девочки всем привет!
Я что то абсолютно выбилась из сил, настроение скачет - постоянно устаю... А тут еще всера весь день драила квартиру, а сегодня муж прошелся в обуви за ключами, а погодка у нас слякоть!!! Я взорвалась.... Волосы выпадают, началась перхоть - никогда не было! Лицо высыпало... Я сама себе не нравлюсь...;((([/QUOTE]

Маша.с неделькой😊
Ксень...видимо гормоны бушуют..держись..и мужу терпения

Нэт Го 12.11.2016 20:20

[QUOTE=pchelka2110;7448039]Девочки всем привет!
Я что то абсолютно выбилась из сил, настроение скачет - постоянно устаю... А тут еще всера весь день драила квартиру, а сегодня муж прошелся в обуви за ключами, а погодка у нас слякоть!!! Я взорвалась.... Волосы выпадают, началась перхоть - никогда не было! Лицо высыпало... Я сама себе не нравлюсь...;((([/QUOTE]

А у меня муж постоянно таскает полотенца с кухни, которые там в качестве прихваток лежат))) Постоянно, когда ему нужны тряпки- он берет кухонное полотенца. Вот вчера заклеивал окна- взял. Прольет что нибудь- чем вытирает? Тряпкой? нет- кухонным полотенцем. Я каждый раз кладу чистые и каждый раз они исчезают и я их обнаруживаю в стирке в непотребном виде... Вчера тоже взорвалась))) Самой смешно!

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.