![]() |
Девочки, всем привет и спасибо
Лиана и Марина, с недельками! Танюша, ждем среду и анализ с тобой))) Я тут 3 дня закрутками занималась и выпала из жизни))) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], о, класс!!! Тоже так хочу все эти соленья. Но тут ни банок ни крышек ((
|
[b]Venera[/b], проси маму прислать)))
|
[QUOTE=*Pupsik*;7597123][b]Venera[/b], как посмотреть... Плюс или минус.
У меня тоже 1:300 с чем-то говорят риск средний и надо доп проверки делать.[/QUOTE] И мне говорят. Но я не буду. Это все издевательства над нами. [B]Кать[/B], боюсь в Израиль одни осколки приедут)) |
[b]*Pupsik*[/b], а что сделала? Кровь или шо? Тут один вариант -околоплодные воды. Но я не хочу
|
[b]*Pupsik*[/b], интересно. Так это как сдавать? Кровь?
|
Ага, я уже почитала в интернете. Боязно все это.
|
Да я тоже думаю, что все будет хорошо! Держись!!!!
|
Надеюсь, доживем до среды!)
|
[b]*Pupsik*[/b], а куда деваться?
Странно, что нам тут не предлагают этот анализ. Только воды |
[b]Venera[/b], ой не знаю...
|
[b]*Pupsik*[/b], сама с этим скриннингом тупорылым боюсь.
|
[b]Venera[/b], я очень много читала. Даже при 1:9, 1:5 рождаются здоровые дети в основном и это показывают кордоцентез и т.д. А 1:300+ вообще норм шансы. Это же 0,30 с чем-то там %. Мизер по сути. Так что все ок будет.
|
Девочки, привет! Решила и я на форуме тусить..у вас уже сложившаяся команда, примите новенькую? В прошлом году я тусила в сентябрятах 2017… теперь вот в январе ждём третьего малыша-погодку)))
|
всем привет. неделек с недельками! Таня, держим кулачки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], добро пожаловать... |
[b]Saulaina[/b], присоединялся, расскажи о себе.
Всем привет, неделек с недельками. |
[B]Августинка[/B], с неделькой!
[b]Saulaina[/b], Привет! Вэлкам)) ставь линеечку)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], спасибо, дарлинг. Надеемся на лучшее! |
[b]Venera[/b], конечно!) а как жеж иначе))
|
[b]Saulaina[/b], привет
нас тут так много, кто за третьим))) прям бэби-бунт Юля, с неделькой [b]Venera[/b], а у меня вообще. Первый скрининг оказывается потеряли, на второй я не успела. Даже и не знаю, какие риски. |
Ой, Кать, так намного лучше! Я вообще против этих анализов. Мучают нас только и эксперименты ставят.
|
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |