![]() |
[QUOTE=Maryana;1352547]Нашли себе занятие. :)))
Я тоже недавно думала купить. Надо будет купить как-нить.[/QUOTE]Оооо, да! Ну, можно пособирать, пока муж на работе :) Всё, пойду спать. Завтра тяжелый день - замок не собран :-D Сладких всем снов! ;) |
[QUOTE=-Stella-;1352559]Оооо, да! Ну, можно пособирать, пока муж на работе :)
Всё, пойду спать. Завтра тяжелый день - замок не собран :-D Сладких всем снов! ;)[/QUOTE] спок ночи |
Допиваю кефирчик и баиньки. Спокойной ночи, пузяшечки. [URL=http://smajliki.ru/smilie-946099239.html][IMG]http://s16.rimg.info/fbf4cd93e82877b21224066c95dea105.gif[/IMG][/URL]
|
Всем доброе утро.
У кого недельки - с недельками! :puz: |
Доброе утречко!!!
|
С добрым утром!!!:)))
Девочки,мы обжорики,мы вчера слопали почти полкило зеленой фасольки,жареной с яйцами:)поужинали называется |
Всем привет!
Девочки, скажите, у вас малыш стучится где-то сзади?%-0 У меня всю неделю не только в пуз толкается,но и чуть ли не в копчик нет-нет, да пнет... |
Всем доброе утро!!!
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1353827]Всем доброе утро!!![/QUOTE]
Привет.:) |
[QUOTE=Makarita;1353794]Всем привет!
Девочки, скажите, у вас малыш стучится где-то сзади?%-0 У меня всю неделю не только в пуз толкается,но и чуть ли не в копчик нет-нет, да пнет...[/QUOTE] Приветик!Скорее всего у тебя плацента к задней стенке прикреплена,соответственно малыш развернут к спине,вот и стучится сзади:) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1353827]Всем доброе утро!!![/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: |
Мамочки, приветик:)
|
[QUOTE=paias;1353971]Мамочки, приветик:)[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Логинова;1353975]Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Когда тепло будет?????????? я уже гулять нормально хочу!!!! а не перебежками!!!!!!!!!!!! Бесит:( |
[QUOTE=paias;1353991]Когда тепло будет?????????? я уже гулять нормально хочу!!!! а не перебежками!!!!!!!!!!!! Бесит:([/QUOTE]
Ооо...и не говори,тоже тепла хочется,чтобы не сколько,солнышко светит,цветочки всякие,листики зеленые..:girl_in_love: Мы и сейчас не перебежками гуляем,а по теплу так подольше походить можно:) |
[QUOTE=Ольга Логинова;1354007]Ооо...и не говори,тоже тепла хочется,чтобы не сколько,солнышко светит,цветочки всякие,листики зеленые..:girl_in_love:
Мы и сейчас не перебежками гуляем,а по теплу так подольше походить можно:)[/QUOTE] :))))))) Я в бассейне когда плаваю, там окна большие, ссолнышко светить и как на море прямо:))))))))))))) Прикольно!!!!! Расслабишься, глазки закроешь и кааайф:) |
[QUOTE=Ольга Логинова;1353906]Приветик!Скорее всего у тебя плацента к задней стенке прикреплена,соответственно малыш развернут к спине,вот и стучится сзади:)[/QUOTE]
Так он и сзади и спереди!:))) На УЗИ сказали, что к передней стенке прикреплен. Вот и думай!:-[ ] Может он большой такой?:girl_haha: |
Всем приветик.
А я вчера с магазина шла, солнышко светит, птички поют. Красота :girl_in_love: Чувствуется что совсем скоро весна. :) |
[QUOTE=Maryana;1354042]Всем приветик.
А я вчера с магазина шла, солнышко светит, птички поют. Красота :girl_in_love: Чувствуется что совсем скоро весна. :)[/QUOTE] Скорее бы!!!! А-то сил нет уже на этот снег смотреть!!!!! |
[QUOTE=paias;1354059]Скорее бы!!!! А-то сил нет уже на этот снег смотреть!!!!![/QUOTE]
Ну хватит ныть, чуть-чуть осталось. :) |
[QUOTE=Maryana;1354074]Ну хватит ныть, чуть-чуть осталось. :)[/QUOTE]
Угу!!!!! мне завтра еще на неделю на работу придется выйти.....капец какой-то!!!!! Не хочууууууууууууууууууууу:((((((((( |
[QUOTE=Makarita;1354026]Так он и сзади и спереди!:))) На УЗИ сказали, что к передней стенке прикреплен. Вот и думай!:-[ ] Может он большой такой?:girl_haha:[/QUOTE]
ну эт значит желание у малыша такое:):puz: |
приветики, мамочки!
|
муж поехал по делам, позвонил, сказал, что погода хорошая, чтобы я вышла погулять
|
[QUOTE=Juliasha;1354175]муж поехал по делам, позвонил, сказал, что погода хорошая, чтобы я вышла погулять[/QUOTE]
У нас -12 за бортом...не знаю...как это-тяпло или неть:) |
[QUOTE=paias;1354330]У нас -12 за бортом...не знаю...как это-тяпло или неть:)[/QUOTE]
у нас -7, так что полчасика походить можно, схожу в дальний магаз, куплю себе яблочки |
[QUOTE=Makarita;1354026]Так он и сзади и спереди!:))) На УЗИ сказали, что к передней стенке прикреплен. Вот и думай!:-[ ] Может он большой такой?:girl_haha:[/QUOTE]Не, это не влияет на шевеления или пинки/толчки, я спрашивала в свое время...
всем привет! |
[QUOTE=-Stella-;1354353]Не, это не влияет на шевеления или пинки/толчки, я спрашивала в свое время...
всем привет![/QUOTE] привет, ну поскольку у тебя двое - то тебя вообще во все стороны пинать будут:-D |
[QUOTE=Juliasha;1354408]привет, ну поскольку у тебя двое - то тебя вообще во все стороны пинать будут:-D[/QUOTE]Причем иногда одновременно - и снизу и сверху, не успеваю руки подкладывать :)
Просто я когда долго, как мне казалось, не могла почувствовать толчки, то спрашивала у Г, может ли это быть от того, что плацента расположена по задней стенке, она сказала, что расположение плаценты вообще никоим образом на шевелениях не сказывается. |
Девчонки, живот (матка) побаливала немного пару дней, а сегодня ноет целый день и поясницу ломит.:-/ Думаю, может но-шпу съесть?...
|
[QUOTE=Makarita;1354596]Девчонки, живот (матка) побаливала немного пару дней, а сегодня ноет целый день и поясницу ломит.:-/ Думаю, может но-шпу съесть?...[/QUOTE]
Это скорее всего из-за того что матка растет, растягивается. Съешь, хуже не будет. |
я вернулась с прогулки - там так хорошо! я себе еще яюлочек накупила разных, сча будем поедать :)
|
Приветик всем мамочкам!
Девочки, вчера были на УЗИ, у нас будет сынуля.:girl_in_love: Послушала его сердечко и посмотрела, как он там у меня. Он прямо ко мне личиком лежит, такой миленький. Меня аж на слезу пробило.:puz: :))) Только бандаж мне не разрешили, говорят он неправильно лежит пока. Потом поехали купили комод для сынули, ещё муж мне купил подушку про которую тут все говорили раньше:) , собрали комод, теперь можно вещи покупапь. Потом вечером сходил лилии мне купил, бутылочку вина принёс и мы до 1 ночи болтали.:girl_in_love: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1354861]Приветик всем мамочкам!
Девочки, вчера были на УЗИ, у нас будет сынуля.:girl_in_love: Послушала его сердечко и посмотрела, как он там у меня. Он прямо ко мне личиком лежит, такой миленький. Меня аж на слезу пробило.:puz: :))) Только бандаж мне не разрешили, говорят он неправильно лежит пока. Потом поехали купили комод для сынули, ещё муж мне купил подушку про которую тут все говорили раньше:) , собрали комод, теперь можно вещи покупапь. Потом вечером сходил лилии мне купил, бутылочку вина принёс и мы до 1 ночи болтали.:girl_in_love:[/QUOTE] Молодцы, поздравляю с сынулей. :))) |
Девочки, вчера были на УЗИ, у нас будет сынуля.:girl_in_love: Послушала его сердечко и посмотрела, как он там у меня. Он прямо ко мне личиком лежит, такой миленький. Меня аж на слезу пробило.:puz: :))) Только бандаж мне не разрешили, говорят он неправильно лежит пока. Потом поехали купили комод для сынули, ещё муж мне купил подушку про которую тут все говорили раньше:) , собрали комод, теперь можно вещи покупапь. Потом вечером сходил лилии мне купил, бутылочку вина принёс и мы до 1 ночи болтали.:girl_in_love:[/QUOTE] круто! поздравляю с сыночком!!! :girl_in_love: :))) |
Девочки, вчера были на УЗИ, у нас будет сынуля.:girl_in_love: Послушала его сердечко и посмотрела, как он там у меня. Он прямо ко мне личиком лежит, такой миленький. Меня аж на слезу пробило.:puz: :))) Только бандаж мне не разрешили, говорят он неправильно лежит пока. Потом поехали купили комод для сынули, ещё муж мне купил подушку про которую тут все говорили раньше:) , собрали комод, теперь можно вещи покупапь. Потом вечером сходил лилии мне купил, бутылочку вина принёс и мы до 1 ночи болтали.:girl_in_love:[/QUOTE]Мои поздравления :))) Вы случайно не обсуждаете еще, как воспитывать будете? Мы иногда сами себе такие вопросы поднимаем )) Вплоть до школы некоторые вещи уже обсуждаем :girl_haha: Оно всё понятно, что ещё 10 раз изменится, но как же здорово вот так вот лежать, и обсуждать это с любимым!!! |
[QUOTE=-Stella-;1354876]Мои поздравления :)))
Вы случайно не обсуждаете еще, как воспитывать будете? Мы иногда сами себе такие вопросы поднимаем )) Вплоть до школы некоторые вещи уже обсуждаем :girl_haha: Оно всё понятно, что ещё 10 раз изменится, но как же здорово вот так вот лежать, и обсуждать это с любимым!!![/QUOTE] ну да, что-то планируешь, как растить, куда водить и все такое, я никогда такие реальные далекоидущие планы не строила и сейчас так приятно....:girl_in_love: |
А мы вчера как раз болтали на эту тему.
Года в 3 решили отдать в какую-нибудь секцию. В зависимости от его наклонностей. |
[QUOTE=Maryana;1354912]А мы вчера как раз болтали на эту тему.
Года в 3 решили отдать в какую-нибудь секцию. В зависимости от его наклонностей.[/QUOTE] отличная идея, я тоже хочу в спорт и шахматы |
[QUOTE=-Stella-;1354876]Мои поздравления :)))
Вы случайно не обсуждаете еще, как воспитывать будете? Мы иногда сами себе такие вопросы поднимаем )) Вплоть до школы некоторые вещи уже обсуждаем :girl_haha: Оно всё понятно, что ещё 10 раз изменится, но как же здорово вот так вот лежать, и обсуждать это с любимым!!![/QUOTE] Спасибо, Стелла!!! Мы тоже иногда так планируем. А вчера пытались имя выбрать, про одежду говорили, коляски и т.д. Потом он хотел ещё фильм посмотреть, но уже так спать хотелось, вот я обняла свою новую подушку, он с другой стороны на подушку тоже прилёг, пузико всё гладил, а потом уснули. |
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |