![]() |
[B]tysya[/B] я тоже стараюсь, обидно будет если не покажет)))))))))) ну да ладно, зато кроху свою увидим)))
|
Девченки, как ваши пузики пинаються? У меня например дня два активничал, вчера уже еле еле, а сегодня вообще с утра тишина....
|
[QUOTE=tysya;1604382]Представляете, щас зашел в кабинет начальник начальника:) и спрашивает: "И когда мы теряем вас?" я аш растерялась... подобрал же словечко... у меня с ним плохая асоциация![/QUOTE]
Да уж:julli-lol: , чудной какой то%-0 |
[QUOTE=Yoika;1604395]А у меня наоборот шило в одном месте. Не сидится мне на месте, а муж спит до обеда и ничего делать не хочет, даже гулять со мной :-E :-E :([/QUOTE]
а я чую одна поеду туда..на метро...муШ вон рядом...но врятли он на машине туда поедет...беее [QUOTE=Yoika;1604404] Может еще не проснулся?[/QUOTE] долго спит чето..нефиг:girl_haha: |
[B]kisto4ka5[/B] да я тоже хотела не есть..но все равно накушалась))) хотя подружки в один голос твердят что бы я не парилась...
|
[QUOTE=Еленка_26;1604421]Девченки, как ваши пузики пинаються? У меня например дня два активничал, вчера уже еле еле, а сегодня вообще с утра тишина....[/QUOTE]
У меня аналогично%-0 |
[QUOTE=Еленка_26;1604421]Девченки, как ваши пузики пинаються? У меня например дня два активничал, вчера уже еле еле, а сегодня вообще с утра тишина....[/QUOTE]
У меня тоже бывают периоды тишины. Иногда очень активный пузик, а иногда так лигонечко подпинывает. Думаю что это нормально. Малышики устают или просто не в настроении :) |
[QUOTE=Еленка_26;1604431][B]kisto4ka5[/B] да я тоже хотела не есть..но все равно накушалась))) хотя подружки в один голос твердят что бы я не парилась...[/QUOTE]
Я за Б. прибавила где то 3 - 3,5 кг%-0 А ты? |
[QUOTE=vivivivi;1604427]а я чую одна поеду туда..на метро...муШ вон рядом...но врятли он на машине туда поедет...беее
долго спит чето..нефиг:girl_haha:[/QUOTE] Ох уж эти мужи %-0 Покорми пузик сладеньким [URL=http://smajliki.ru/smilie-438778887.html][IMG]http://s4.rimg.info/dd095a4c1cbe6e89611f3b182082c226.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Yoika;1604454]Ох уж эти мужи %-0
Покорми пузик сладеньким [URL=http://smajliki.ru/smilie-438778887.html][IMG]http://s4.rimg.info/dd095a4c1cbe6e89611f3b182082c226.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] поела конфет:) не поперло видимо:) |
[QUOTE=vivivivi;1604465]поела конфет:) не поперло видимо:)[/QUOTE]
Ну подожди немного :) А может не тех конфет поела :girl_haha: |
[B]kisto4ka5[/B] и я так же... думала что не много, но моя Г прямо налетела на меня..я тогда очень расстроилась..даже на 1 кг похудела... потом правда набрала))) но в общей сумме за неделю на 100 гр. похудела если по весам Г. ))))))))))
Я ориентировалась на таблицы по набору веса в инете..так по ним у меня даже конкретный не добор)))) |
[B]Yoika[/B] у меня просто он начала шевелиться в 21 недельку...и тут устал...расстраивает маму :))
|
Я сегодня в парке Строгино решила погулять уточек покормить))))))) Кто нибудь был на улице, там не холодно?)))
|
Я сейчас перешла на овощи, стараюсь их в основном употреблять... Сегодня взвешивалась, ттт, вес на месте стоит )))
|
[QUOTE=Еленка_26;1604489][B]Yoika[/B] у меня просто он начала шевелиться в 21 недельку...и тут устал...расстраивает маму :))[/QUOTE]
я думаю что раз масик только недавно начал пинаться, то просто еще набирает обороты. Полежи на спинке ровно, так пиночки лучше всего ощущаются. |
[QUOTE=vivivivi;1604385]чего-то пузик молчит...вчера так пинался..устал чтоли:girl_haha: ...вообще сегодня тишинаааааааааа...лениться:puz:[/QUOTE]
мой с утра молчал.. а щас есть наверно захотел - пинается. подожди - спит еще наверно! |
[QUOTE=Еленка_26;1604479][B]kisto4ka5[/B] и я так же... думала что не много, но моя Г прямо налетела на меня..я тогда очень расстроилась..даже на 1 кг похудела... потом правда набрала))) но в общей сумме за неделю на 100 гр. похудела если по весам Г. ))))))))))
Я ориентировалась на таблицы по набору веса в инете..так по ним у меня даже конкретный не добор))))[/QUOTE] Блюдят они за нашей фигурой:-D :))) |
[QUOTE=Еленка_26;1604494]Я сегодня в парке Строгино решила погулять уточек покормить))))))) Кто нибудь был на улице, там не холодно?)))[/QUOTE]
Там тепло :))) я в 9 выходила. думаю сейчас еще теплее стало |
[B]Мелинда[/B] приветик))) Но ведь так хочется чего то сладенького)))
Единственное я хлеба стараюсь по меньше кушать...и на ночь фрукты... |
[QUOTE=Еленка_26;1604494]Я сегодня в парке Строгино решила погулять уточек покормить))))))) Кто нибудь был на улице, там не холодно?)))[/QUOTE]
здорово...кислородом надышишся...полчаса назад солнышко светило...щас нету его...а так тепло седня |
[QUOTE=Yoika;1604500]я думаю что раз масик только недавно начал пинаться, то просто еще набирает обороты. Полежи на спинке ровно, так пиночки лучше всего ощущаются.[/QUOTE]
А я боюсь на спине лежать, да и папка нам не позволяет, начинает кричать, что нельзя так лежать, ребеночку плохо будет |
[B]kisto4ka5[/B] приятно от них такую заботу ощущать)))
Но как то слишком уж рьяно они начали))) У меня мама за все беременности по 8 кг набирала... говорят это наследственно :)) Будем надеяться:)) |
[QUOTE=Мелинда;1604524]А я боюсь на спине лежать, да и папка нам не позволяет, начинает кричать, что нельзя так лежать, ребеночку плохо будет[/QUOTE]
Ну недолго то можно :) |
[QUOTE=Еленка_26;1604514][B]Мелинда[/B] приветик))) Но ведь так хочется чего то сладенького)))
Единственное я хлеба стараюсь по меньше кушать...и на ночь фрукты...[/QUOTE] Привет! ))) Конфеты это святое дело! Я вчера себе грамм 300 конфет "Лёвушка" купила, сижу на работе удовольствие получаю :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1604495]Я сейчас перешла на овощи, стараюсь их в основном употреблять... Сегодня взвешивалась, ттт, вес на месте стоит )))[/QUOTE]
Вот умничка! А котлеты хомячу и тортики:connie_21: :-D Потом правда гуляю пешком много и педали кручу.. |
[QUOTE=Мелинда;1604495]Я сейчас перешла на овощи, стараюсь их в основном употреблять... Сегодня взвешивалась, ттт, вес на месте стоит )))[/QUOTE]
хорошо. а я вот и до беременности без мяса никак... мне хоть кусочек нужен...иначе голодная сколько бы не съела |
[B]tysya[/B] у нас рядом с домом нету ничего кроме дорог..приходиться около них гулять...но сегодня решила пересилить себя и съездить в парк))) Будем кормить масика здоровым воздухом)))
|
[QUOTE=Yoika;1604534]Ну недолго то можно :)[/QUOTE]
Это да ))) Но моя почему-то когда я на спину ложусь не реагирует, а вот стоит мне с бока на бок попереворачиваться, как она начинает возмущаться :girl_haha: Сегодня вообще меня разбудила пинками до будильника и всю дорогу на работу признаки жизни подавала ))) Помолчит часик-другой и снова толкается. |
[QUOTE=tysya;1604539]хорошо. а я вот и до беременности без мяса никак... мне хоть кусочек нужен...иначе голодная сколько бы не съела[/QUOTE]
Я вот ДО беременности такая была, а как забеременела, так от мяса отвернуло... До сих пор через "не хочу" его ем |
[QUOTE=Еленка_26;1604542][B]tysya[/B] у нас рядом с домом нету ничего кроме дорог..приходиться около них гулять...но сегодня решила пересилить себя и съездить в парк))) Будем кормить масика здоровым воздухом)))[/QUOTE]
Съездий обязательно:) , нам в этом плане попроще - хоть парк рядом:) |
[QUOTE=Еленка_26;1604542][B]tysya[/B] у нас рядом с домом нету ничего кроме дорог..приходиться около них гулять...но сегодня решила пересилить себя и съездить в парк))) Будем кормить масика здоровым воздухом)))[/QUOTE]
правильно сделала...главное не ленись - это ни только тебе надо, а и малышику |
[QUOTE=Мелинда;1604551]Это да ))) Но моя почему-то когда я на спину ложусь не реагирует, а вот стоит мне с бока на бок попереворачиваться, как она начинает возмущаться :girl_haha: Сегодня вообще меня разбудила пинками до будильника и всю дорогу на работу признаки жизни подавала ))) Помолчит часик-другой и снова толкается.[/QUOTE]
Мы метро терпеть не можем. Столько возмущений :girl_haha: |
Вот интересно... Нас еще на узи направлять будут? А то мне узистка сказала, что по ее мнению мне теперь до родов вообще узи можно не делать... Но потом поправилась, что это будет зависеть уже от Г
|
[QUOTE=Мелинда;1604589]Вот интересно... Нас еще на узи направлять будут? А то мне узистка сказала, что по ее мнению мне теперь до родов вообще узи можно не делать... Но потом поправилась, что это будет зависеть уже от Г[/QUOTE]
Естественно все от Г зависит, но вроде еще в 30-32 недели должны отправить. |
[QUOTE=Мелинда;1604563]Я вот ДО беременности такая была, а как забеременела, так от мяса отвернуло... До сих пор через "не хочу" его ем[/QUOTE]
ниче себе! я новых пристрастий не приобрела, но и от старых не отворотило... я наверно какая то не правильная беременная:) |
[QUOTE=kisto4ka5;1604567]Съездий обязательно:) , нам в этом плане попроще - хоть парк рядом:)[/QUOTE]
Ой, кстати на счет съезди! Я тут пару дней на работе в обед выходила прогуляться... И гуляла-то всего час, а до работы еле живой доползала!!! Ощущение такое, будто я на пояснице килограмм 20 картошки ношу! И в туалет мы каждые полчаса-час бегаем... Так что я из пункта А в бункт Б добираюсь с одной мыслью в голове - побыстрее бы!!! )) |
всем приветики:) а мы уже были сегодня на улице - погода класс:) у нас вчера такое настроение ужасное было, что то опять грусть тоска напала, что денежек не хватает, и мучает вопрос, что ж дальше будет, когда муж один работать будет?:(
сегодня вроде ничего....солнышко придает оптимизма... |
[QUOTE=tysya;1604596]ниче себе! я новых пристрастий не приобрела, но и от старых не отворотило... я наверно какая то не правильная беременная:)[/QUOTE]
У меня тоже особо не изминились пристрастия. Вот только мясо жирное не ем. :) |
[QUOTE=tysya;1604596]ниче себе! я новых пристрастий не приобрела, но и от старых не отворотило... я наверно какая то не правильная беременная:)[/QUOTE]
Правильная ты, не переживай:-D :))) |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |