![]() |
Все худеть побежали:girl_haha:
|
[QUOTE=Lisa28;1630868][url]http://mirimanova.info/forum/index.php?act=idx[/url] сейчас тот сайт не работает лучше зайти сюда[/QUOTE]
лазию по сайту!тока пока невсостоянии читать,чтото утамилась,спать хочу :zzz: |
[QUOTE=Аля 86@;1630900]лазию по сайту!тока пока невсостоянии читать,чтото утамилась,спать хочу
:zzz:[/QUOTE] отдохни:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1630887]Все худеть побежали:girl_haha:[/QUOTE]
ага.. тишина... [B]Аль[/B], что наготовила?:) |
[QUOTE=Tasiad;1630887]Все худеть побежали:girl_haha:[/QUOTE]
и неговори! я как на работу устроилась уже 4 кг скинула! ТАК ЧТО РАБОТА ТО ЖЕ ПОМОГАЕТ:-Р |
[QUOTE=Маня;1630908]ага.. тишина...
[B]Аль[/B], что наготовила?:)[/QUOTE] горшочки в духовке с грибной начинкой и суп с лапшой =)) |
ой, как я люблю горшочки!!!!!!!!!!!! но у нас тут их нет...
пойду тоже готовить, а то уж и кушать охото, а нечего... :) |
[B]Аль[/B], а у вас обувь какой фирмы? хочу на лето нормальные "тапочки", чтоб ноги не уставали.... в инете смотрела.ю ничего пока не нашла...
|
[QUOTE=Маня;1630908]ага.. тишина...
[B]Аль[/B], что наготовила?:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;1630927]и неговори! я как на работу устроилась уже 4 кг скинула! ТАК ЧТО РАБОТА ТО ЖЕ ПОМОГАЕТ:-Р[/QUOTE] Я пока дома сижу, уже на 3кг похудела:) [QUOTE=Аля 86@;1630931]горшочки в духовке с грибной начинкой и суп с лапшой =))[/QUOTE] Вкусняшка:girl_in_love: [QUOTE=Маня;1630941]ой, как я люблю горшочки!!!!!!!!!!!! но у нас тут их нет... пойду тоже готовить, а то уж и кушать охото, а нечего... :)[/QUOTE] Приятного аппетита:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1630956][B]Аль[/B], а у вас обувь какой фирмы? хочу на лето нормальные "тапочки", чтоб ноги не уставали.... в инете смотрела.ю ничего пока не нашла...[/QUOTE]
у нас фирма GEOX в инете посмотри! а потом если что приедешь, буду рада тебя видеть:))) вообще у нас дышашяя обувь, это конеу фирмы )) [QUOTE=Tasiad;1630958]:girl_haha: :girl_haha: Я пока дома сижу, уже на 3кг похудела:) Вкусняшка:girl_in_love: Приятного аппетита:girl_in_love:[/QUOTE] ну ты у нас молодец! а я вот дома немогу сидеть и ненабирать )) |
приветик всем снова.:) :) :)
ой девочки, принес мне муж курточку и говорит - дырочки зашьешь? я говорю - ну давай свои дырочки. Беру курточку, а там в подклате 3 большущие дырки (по швам разошлось), я говорю - ого!!! много слишьком жить!!!! сидела, мучилась..шила...потом так устала, закончила и говорю - а теперь ты мне массаж сделай, а то я устала зашивая твои дырки!! короче муж делал мне массаж, а когда одевал курточку, увидел что все так ровненько и говорит - спасибо тебе!!! :) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Колибри;1631028]приветик всем снова.:) :) :)
ой девочки, принес мне муж курточку и говорит - дырочки зашьешь? я говорю - ну давай свои дырочки. Беру курточку, а там в подклате 3 большущие дырки (по швам разошлось), я говорю - ого!!! много слишьком жить!!!! сидела, мучилась..шила...потом так устала, закончила и говорю - а теперь ты мне массаж сделай, а то я устала зашивая твои дырки!! короче муж делал мне массаж, а когда одевал курточку, увидел что все так ровненько и говорит - спасибо тебе!!! :) :) :) :) :) :)[/QUOTE] вот и счастье то опять у вас ну и молодцы:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1630985]
ну ты у нас молодец! а я вот дома немогу сидеть и ненабирать ))[/QUOTE] как то случайно получилось:girl_haha: :girl_haha: , сама не ожидала:) |
[QUOTE=Колибри;1631028]приветик всем снова.:) :) :)
ой девочки, принес мне муж курточку и говорит - дырочки зашьешь? я говорю - ну давай свои дырочки. Беру курточку, а там в подклате 3 большущие дырки (по швам разошлось), я говорю - ого!!! много слишьком жить!!!! сидела, мучилась..шила...потом так устала, закончила и говорю - а теперь ты мне массаж сделай, а то я устала зашивая твои дырки!! короче муж делал мне массаж, а когда одевал курточку, увидел что все так ровненько и говорит - спасибо тебе!!! :) :) :) :) :) :)[/QUOTE] Здорово, все у вас нлаживается:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1631035]вот и счастье то опять у вас ну и молодцы:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо дорогая!!! сама ненарадуюсь, порой страшно, вдруг это все закончиться:-[ ] но хочется верить в лучшее:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tasiad;1631047]Здорово, все у вас нлаживается:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:) надеюсь отношения будут крепкие крепкие, и появиться малыш!:puz: |
оооООО, а про вес отдельная тема. Вот мне тоже надо набрать вес, из-за недостатка веса проблемы и с почкой, и могу не заБ сказали мне врачи((( а набрать очень тяжко, не знаю как. ем и ем. а толку? лишнего трудно запихать, вроде и пирожки кушаю. не знаю что еще делать.
|
[QUOTE=Колибри;1631048]Спасибо дорогая!!! сама ненарадуюсь, порой страшно, вдруг это все закончиться:-[ ] но хочется верить в лучшее:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а как помирились то? я пропустила [QUOTE=Колибри;1631067]оооООО, а про вес отдельная тема. Вот мне тоже надо набрать вес, из-за недостатка веса проблемы и с почкой, и могу не заБ сказали мне врачи((( а набрать очень тяжко, не знаю как. ем и ем. а толку? лишнего трудно запихать, вроде и пирожки кушаю. не знаю что еще делать.[/QUOTE] каждому свои проблемы а мне надо много скинуть |
девочки простите меня но я волюсь с ног, спать хочу! так что прощаюсь до пятниуы ! все пока пока
Колибри мы все живем надеждой так что все у нас будет хорошо!!! |
[QUOTE=Аля 86@;1631078]девочки простите меня но я волюсь с ног, спать хочу! так что прощаюсь до пятниуы ! все пока пока
Колибри мы все живем надеждой так что все у нас будет хорошо!!![/QUOTE] Спасибо Зайка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приятных тебе снов;) |
[QUOTE=Аля 86@;1631078]девочки простите меня но я волюсь с ног, спать хочу! так что прощаюсь до пятниуы ! все пока пока
Колибри мы все живем надеждой так что все у нас будет хорошо!!![/QUOTE] пока пока споки ноки |
[QUOTE=Котенааааа;1631077]а как помирились то? я пропустила
каждому свои проблемы а мне надо много скинуть[/QUOTE] муж мне сделал второе предложение (все как пологается с золотым кольцом), я даже и не ожидала. Дарил розы, шоколадки))) ухаживал. Обещал что все понял и хочет крепкую семью. И я дала шанс. Но при этом поставила свои условия. Вот смотрю и жду. Но вроде пока справляется:) :) :) |
[QUOTE=Колибри;1631085]муж мне сделал второе предложение (все как пологается с золотым кольцом), я даже и не ожидала. Дарил розы, шоколадки))) ухаживал. Обещал что все понял и хочет крепкую семью. И я дала шанс. Но при этом поставила свои условия. Вот смотрю и жду. Но вроде пока справляется:) :) :)[/QUOTE]
долго уже? |
[QUOTE=Котенааааа;1631090]долго уже?[/QUOTE]
около 2-х недель. до этого 4 месяца жили отдельно. хотя и сейчас еще отдельно живем. ждем переезда. |
[QUOTE=Колибри;1631096]около 2-х недель.
до этого 4 месяца жили отдельно. хотя и сейчас еще отдельно живем. ждем переезда.[/QUOTE] во общем у вас второй конфетно-букетный период |
[QUOTE=Колибри;1631055]спасибо:) надеюсь отношения будут крепкие крепкие, и появиться малыш!:puz:[/QUOTE]
Конечно все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: и будет скоро маленький:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;1631078]девочки простите меня но я волюсь с ног, спать хочу! так что прощаюсь до пятниуы ! все пока пока Колибри мы все живем надеждой так что все у нас будет хорошо!!![/QUOTE] Сладких снов дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1631109]во общем у вас второй конфетно-букетный период[/QUOTE]
да, это точно:balcony: :flower: :l_martini: |
[QUOTE=Tasiad;1631116]Конечно все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: и будет скоро маленький:girl_in_love:
[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: уже скоро съедимся, очень жду:girl_dance: |
Привет! А вот и я!!!:flower:
|
спасибо девочки я бай! все уже ущла =)
|
[QUOTE=Стаська*;1631149]Привет! А вот и я!!!:flower:[/QUOTE]
Приветик |
Приветик!!!!!:girl_in_love: как дела? |
Привет "я" :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;1631185]Приветик!!!!!:girl_in_love: как дела?[/QUOTE]
как ты дорогая?Что нового? |
[QUOTE=Tasiad;1631185]Приветик!!!!!:girl_in_love: как дела?[/QUOTE]
Кажется М начинаются, уже какая-то мазня розоватая появилась%-0 |
усе я байки
всем споки ноки |
Катенааа,сладких снов!!!
[B]Всем привет!!![/B] |
[QUOTE=Котенааааа;1631196]усе я байки
всем споки ноки[/QUOTE] Доброй ночи:zzz: [QUOTE=Пупсик;1631204]Катенааа,сладких снов!!! [B]Всем привет!!![/B][/QUOTE] приветик:Laie_78: |
[QUOTE=Пупсик;1631204]Катенааа,сладких снов!!!
[B]Всем привет!!![/B][/QUOTE] привет!:) |
[QUOTE=Иннусик;1631191]как ты дорогая?Что нового?[/QUOTE]
Приветик дорогая, пытаюсь ногу разтобатывать:) Как у тебя дела? [QUOTE=Стаська*;1631193]Кажется М начинаются, уже какая-то мазня розоватая появилась%-0[/QUOTE] Значит с новым циклом и в бой:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;1631196]усе я байки всем споки ноки[/QUOTE] Спокойной ночи!! |
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |