![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;1915734][B][I]рак[/I][/B][/QUOTE]
Ну тогда понятно)))А ты кто? |
[QUOTE=Дэлия;1915743]Ну тогда понятно)))А ты кто?[/QUOTE]
[B][I]а мне непонятно)[/I][/B] [B][I]лев)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1915684][I][B]:) мы хорошо)))ты как?кстати,прочитала про сумочку,я б тоже взяла)[/B][/I][/QUOTE]
ну и на том и порешили - завтра встаю и бегом за ней!!!только значит в этом месяце я не наращу ногти:( но зато буду с сумкой!;) [QUOTE=Polino4ka777;1915714][B][I]да я стараюсь,только зная его,он еще 3 дня будет дуться ходить[/I][/B][/QUOTE] Ты на него тоже обидься!!!!!еще прибежит и прощения просить будет!!!:connie_1: |
[QUOTE=Polino4ka777;1915746][B][I]а мне непонятно)[/I][/B]
[B][I]лев)[/I][/B][/QUOTE] Ну они любят обижаться...на мой взгляд. А как я люблю львов!!!Уж очень мне они нравятся,я очень хотела львёнка себе родить,но долго ждать,а я хочу скорее заБ. |
[QUOTE=Пупсик;1915759]ну и на том и порешили - завтра встаю и бегом за ней!!!только значит в этом месяце я не наращу ногти:( но зато буду с сумкой!;)
Ты на него тоже обидься!!!!!еще прибежит и прощения просить будет!!!:connie_1:[/QUOTE] :) [B][I]ага.через недельку:girl_haha: [/I][/B] |
[QUOTE=Дэлия;1915760]Ну они любят обижаться...на мой взгляд.
А как я люблю львов!!!Уж очень мне они нравятся,я очень хотела львёнка себе родить,но долго ждать,а я хочу скорее заБ.[/QUOTE] [B][I]а почему любишь?:) [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1915761]:)
[B][I]ага.через недельку:girl_haha: [/I][/B][/QUOTE] Ну и ладно,я б потерпела рады того чтоб прибежал САМ!!!!(у меня просто это нечастое явление).мы миримся без прости извини,а просто разговаривать начинаем и все(если из за бытовухи конечно!) |
[QUOTE=Polino4ka777;1915764][B][I]а почему любишь?:) [/I][/B][/QUOTE]
Ну мне со львами очень нравиться общаться и дружить.Мне с ними легко,я их очень понимаю)))Для меня они очень адекватные люди))) |
[QUOTE=Дэлия;1915776]Ну мне со львами очень нравиться общаться и дружить.Мне с ними легко,я их очень понимаю)))Для меня они очень адекватные люди)))[/QUOTE]
У меня лучшая подружка ЛЕВ!!!я ее оч. люблю!!!!правда дружить с ними прикольно)))А ты кто по знаку зодиака? |
[QUOTE=Пупсик;1915793]У меня лучшая подружка ЛЕВ!!!я ее оч. люблю!!!!правда дружить с ними прикольно)))А ты кто по знаку зодиака?[/QUOTE]
У меня тоже лучшаЯ подружка лев))) Я стрелец,а ты? |
[QUOTE=Polino4ka777;1915734][B][I]рак[/I][/B][/QUOTE]
ой, ну тогда понятно! у меня муж рак. он вечно обидется и сделает меня виноватой, даже если у меня нет вины. Кстати я когда начала готовить борщ, первый раз муж мне заявил, что борщ ест только с сухариками, а их нет! а я сказала ну как хочешь, хочешь ешь, хочешь нет. В итоге он ел просто с хлебом. Но обижался еще долго.... Девочки привет |
[QUOTE=Колибри;1915801]ой, ну тогда понятно! у меня муж рак. он вечно обидется и сделает меня виноватой, даже если у меня нет вины. Кстати я когда начала готовить борщ, первый раз муж мне заявил, что борщ ест только с сухариками, а их нет! а я сказала ну как хочешь, хочешь ешь, хочешь нет. В итоге он ел просто с хлебом. Но обижался еще долго....
Девочки привет[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Было бы из-за чего...Приветик! |
[QUOTE=Дэлия;1915807]:-D :-D :-D :-D :-D Было бы из-за чего...Приветик![/QUOTE]
да...если сделать что то не "по его", то все пипец! а я завтра поеду за покупками, надо прикупить кое что себе к морю))) |
[QUOTE=Колибри;1915815]да...если сделать что то не "по его", то все пипец!
а я завтра поеду за покупками, надо прикупить кое что себе к морю)))[/QUOTE] Классненько...Купальник есть?Это самое главное)))))))) |
[QUOTE=Дэлия;1915819]Классненько...Купальник есть?Это самое главное))))))))[/QUOTE]
купальник есть, но он немного потертый. Может уже куплю новый, если понравиться)) а вообще хочу себе шлепки, сарафанчик и маечки))) |
[QUOTE=Пупсик;1915773]Ну и ладно,я б потерпела рады того чтоб прибежал САМ!!!!(у меня просто это нечастое явление).мы миримся без прости извини,а просто разговаривать начинаем и все(если из за бытовухи конечно!)[/QUOTE]
[I][B]да он и так обычно сам подходит:) [/B][/I] [QUOTE=Дэлия;1915776]Ну мне со львами очень нравиться общаться и дружить.Мне с ними легко,я их очень понимаю)))Для меня они очень адекватные люди)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;1915801]ой, ну тогда понятно! у меня муж рак. он вечно обидется и сделает меня виноватой, даже если у меня нет вины. Кстати я когда начала готовить борщ, первый раз муж мне заявил, что борщ ест только с сухариками, а их нет! а я сказала ну как хочешь, хочешь ешь, хочешь нет. В итоге он ел просто с хлебом. Но обижался еще долго.... Девочки привет[/QUOTE] [I][B]:-D :-D :-D вот блин дают:-D [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1915831]
[I][B]:-D :-D :-D вот блин дают:-D [/B][/I][/QUOTE] ага:-D :-D :-D |
[QUOTE=Колибри;1915830]купальник есть, но он немного потертый. Может уже куплю новый, если понравиться)) а вообще хочу себе шлепки, сарафанчик и маечки)))[/QUOTE]
Значит купальник тоже новый прикупи,ведь на море-это самая главная одежда))))))))))))) Ой ,а я девочки каждое лето новый купальник покупаю,так как в прошлогодний не влазию:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;1915841]Значит купальник тоже новый прикупи,ведь на море-это самая главная одежда)))))))))))))
Ой ,а я девочки каждое лето новый купальник покупаю,так как в прошлогодний не влазию:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] просто мне старый оч. нравиться)))) но наверное надо купить второй))) лишним не будет:-D :-D :-D К тому же я на море буду 2 недели:))) |
[QUOTE=Колибри;1915850]просто мне старый оч. нравиться)))) но наверное надо купить второй))) лишним не будет:-D :-D :-D К тому же я на море буду 2 недели:)))[/QUOTE]
Правильно,целых две недели,точно нужен 2й!!! |
[QUOTE=Дэлия;1915858]Правильно,целых две недели,точно нужен 2й!!![/QUOTE]
ага:-D :-D :-D я так хочу на море! я так соскучилась по морю!! очень долго не была на нем, оооочень долго....:( |
[QUOTE=Колибри;1915863]ага:-D :-D :-D я так хочу на море! я так соскучилась по морю!! очень долго не была на нем, оооочень долго....:([/QUOTE]
[B][I]а я вообще еще никогда не была.ток в детстве:( и плавать я не умею..[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1915871][B][I]а я вообще еще никогда не была.ток в детстве:( и плавать я не умею..[/I][/B][/QUOTE]
Учиться ни когда не поздно)))))))) |
[QUOTE=Polino4ka777;1915871][B][I]а я вообще еще никогда не была.ток в детстве:( и плавать я не умею..[/I][/B][/QUOTE]
ничего))) еще успеешь и на море побывать и плавать научиться))) кстати я умею плавать, но все равно люблю плавать на подушке надутой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;1915863]ага:-D :-D :-D я так хочу на море! я так соскучилась по морю!! очень долго не была на нем, оооочень долго....:([/QUOTE]
А я вот родилась на море,и всё детство моё там прошло. И теперь мне так трудно без него:( :( :( |
[QUOTE=Дэлия;1915878]Учиться ни когда не поздно))))))))[/QUOTE]
[B][I]аха,меня когда учили,я всех топила:girl_haha: [/I][/B] |
[QUOTE=Дэлия;1915882]А я вот родилась на море,и всё детство моё там прошло.
И теперь мне так трудно без него:( :( :([/QUOTE] а где именно ты жила? |
[QUOTE=Polino4ka777;1915883][B][I]аха,меня когда учили,я всех топила:girl_haha: [/I][/B][/QUOTE]
молодец:-D :-D :-D |
[QUOTE=Колибри;1915889]а где именно ты жила?[/QUOTE]
Я родилась и жила в Баку,мой любимый,родной город на Каспийском море! |
[QUOTE=Дэлия;1915892]Я родилась и жила в Баку,мой любимый,родной город на Каспийском море![/QUOTE]
Да...море это прекрасно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я даже не представляю какого это жить возле моря, жить "в отпуске". |
[QUOTE=Дэлия;1915890]молодец:-D :-D :-D[/QUOTE]
[I][B] не говори:girl_haha: хотя мне кажется,на это случай из детства повлиял.мы как-то на пикник пошли.а там озеро с берега сразу глубокое.я пошла туда руки мыть.и упала туда.меня папа успел за руку схватить и вытащить....может в подсознании где-то я боюсь?%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1915898][I][B]
не говори:girl_haha: хотя мне кажется,на это случай из детства повлиял.мы как-то на пикник пошли.а там озеро с берега сразу глубокое.я пошла туда руки мыть.и упала туда.меня папа успел за руку схватить и вытащить....может в подсознании где-то я боюсь?%-0 [/B][/I][/QUOTE] да, у тебя страх, тебе нужно это перебороть, и только там где мелко, чтобы научиться чувствовать воду и чувствовать глубину. |
[QUOTE=Колибри;1915897]Да...море это прекрасно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я даже не представляю какого это жить возле моря, жить "в отпуске".[/QUOTE]
Да...вот так))) А город тоже очень красивый... Можешь в контакте глянуть,у меня альбом есть...Айвазова Диляра напиши,я тебя добавлю)))Ну если интересно... |
[B][I]осознанно вроде не боюсь,а вот на поверхности держаться ну никак не получается.тону и все и всех за собой тащу[/I][/B]
|
[QUOTE=Дэлия;1915909]Да...вот так)))
А город тоже очень красивый... Можешь в контакте глянуть,у меня альбом есть...Айвазова Диляра напиши,я тебя добавлю)))Ну если интересно...[/QUOTE] [B][I]кстати,стучитесь ко мне [/I][/B][url]http://vkontakte.ru/polino4ka777[/url] |
[QUOTE=Polino4ka777;1915913][B][I]кстати,стучитесь ко мне [/I][/B][url]http://vkontakte.ru/polino4ka777[/url][/QUOTE]
Постучалась)))))))))) |
[QUOTE=Дэлия;1915916]Постучалась))))))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
Девочки я вернулась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Polino4ka777;1915918]:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот у тебя там альбомов!!! |
Я ТОЖЕ К ВАМ ПОСТУЧАЛАСЬ
|
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |