![]() |
[QUOTE=Lika@;2031048]У меня ничего,жду окончания М,а у тебя?[/QUOTE]
[QUOTE=caprizolka;2031050]да вроде все как всегда-ждем Б:preg: как отдохнула?[/QUOTE] [QUOTE=Lisa28;2031051]С приездом, как отдохнула?[/QUOTE] отдахнули отлично все было супер пупер я в восторге [QUOTE=Котёночек;2031052]Ничего новенького ждем О сегодня 12ДЦ....:) А вы давно планируете?[/QUOTE] удачи ее поймать:))) а мы уже не планируем и не ждем... мы просто ЖИВЕМ:connie_1: |
[B]caprizolka[/B], все будет хорошо
|
[QUOTE=К@тюfк@;2031083][B]caprizolka[/B], все будет хорошо[/QUOTE]
надеюсь!ты тоже держись,не раскисай,прорвемся! |
[QUOTE=К@тюfк@;2031066]Я когда узнала, что у меня ВПЧ - полезла в инет, думала кондрашка схватит от прочитанного, пришла к врачу и заикнулась ей, что читала в инете, на что она мне сказала, типа нашла где изучать. По типу, можно сразу идти на кладбище с диагнозами в инете!
НЕ ЧИТАЙ [/QUOTE] Хорошо,больше не буду читать:) |
посмотрим что новый Г скажет завтра:-[ ] может мне уже пора на свалку
|
[QUOTE=caprizolka;2031096]надеюсь!ты тоже держись,не раскисай,прорвемся![/QUOTE]
Держусь! Конечно прорвемся! И на нашей улице будет счастье!!!! [QUOTE=Lika@;2031100]Хорошо,больше не буду читать:)[/QUOTE] Конечно у меня серьезно всё, но лучше пусть врач все говорит! Всё будет хорошо у нас))))))) :puz: |
[QUOTE=caprizolka;2031104]посмотрим что новый Г скажет завтра:-[ ] может мне уже пора на свалку[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ой девочки у меня живот стал болеть как перед М!чуствую монстры наступают на пятки,завтра придут!
|
[QUOTE=К@тюfк@;2031109]Держусь!
Конечно прорвемся! И на нашей улице будет счастье!!!! Конечно у меня серьезно всё, но лучше пусть врач все говорит! Всё будет хорошо у нас))))))) :puz:[/QUOTE] Это точно,у всех у нас будет маленький карапузик:connie_mama: |
[QUOTE=Аля 86@;2031126]ой девочки у меня живот стал болеть как перед М!чуствую монстры наступают на пятки,завтра придут![/QUOTE]
а может это и не перед М,во время Б тоже болит,ты главное расслабься и не думай,я заметила Б приходит только к тем кто не задумывается ни о каких признаках,не о тех что перед М и не о тех,что перед Б!!! |
[QUOTE=caprizolka;2031104]посмотрим что новый Г скажет завтра:-[ ] может мне уже пора на свалку[/QUOTE]
ну ты как скажешь на свалку!она скажет что все у тебя хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;2031144]а может это и не перед М,во время Б тоже болит,ты главное расслабься и не думай,я заметила Б приходит только к тем кто не задумывается ни о каких признаках,не о тех что перед М и не о тех,что перед Б!!![/QUOTE]
да просто так накотило!попробую завтра БТ померить!думаю все у нас будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2031126]ой девочки у меня живот стал болеть как перед М!чуствую монстры наступают на пятки,завтра придут![/QUOTE]
не придут:girl_prepare_fish: мы их |
че то как то не активно тут
пошла я спать всем приятного вечера и спокойной ночи |
не придут:girl_prepare_fish: мы их |
[QUOTE=Котенааааа;2031164]че то как то не активно тут
пошла я спать всем приятного вечера и спокойной ночи[/QUOTE] рыбных снов |
[QUOTE=Аля 86@;2031146]ну ты как скажешь на свалку!она скажет что все у тебя хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
у меня опять задержка я устала Я ХОЧУ ВЫЗДОРОВЕТЬ !!!пусть лечит лучше |
Добрый вечер девочки))))))))
|
[QUOTE=Котенааааа;2031164]че то как то не активно тут
пошла я спать всем приятного вечера и спокойной ночи[/QUOTE] приятных сноведений:girl_in_love: [QUOTE=caprizolka;2031173]не придут:girl_prepare_fish: мы их[/QUOTE] спасибо:girl_haha: надеюсь все так и будет:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2031149]да просто так накотило!попробую завтра БТ померить!думаю все у нас будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
не мерий ничего,лучше подожди задержки,а там и тестик замочешь:girl_in_love: просто расстраивать себя лишний раз не надо,а то потом так тяжко,лучше не думать не о чем,знаю что тяжело,но нужно постараться!!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=caprizolka;2031150]не придут:girl_prepare_fish: мы их[/QUOTE] точно точно:))) [QUOTE=Котенааааа;2031164]че то как то не активно тут пошла я спать всем приятного вечера и спокойной ночи[/QUOTE] спокойной ночи!!! |
[QUOTE=caprizolka;2031185]у меня опять задержка я устала Я ХОЧУ ВЫЗДОРОВЕТЬ !!!пусть лечит лучше[/QUOTE]
а ты ХГЧ сдавала? [QUOTE=Дэлия;2031188]Добрый вечер девочки))))))))[/QUOTE] ну как накупалсь?? |
[QUOTE=Дэлия;2031188]Добрый вечер девочки))))))))[/QUOTE]
Приветик!:))) Как у тебя дела? |
[QUOTE=Дэлия;2031188]Добрый вечер девочки))))))))[/QUOTE]
приветик,зай,как дела?:girl_in_love: |
Приветик! :girl_haha:
|
[QUOTE=VeraD;2031201]Приветик! :girl_haha:[/QUOTE]
приветик,как делишки?:) |
[QUOTE=Аля 86@;2031195]а ты ХГЧ сдавала?
ну как накупалсь??[/QUOTE] Накупались))))))))) Я кстати тоже стрелец:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А муж у меня рыба и петух,я ему говорю рыба молчит,петух кричит... Но он родился прямо на стыке с овном,на рыбу он по характеру совсем не похож. |
Привет!:))) Чего у вас новенького? |
[QUOTE=Lika@;2031203]приветик,как делишки?:)[/QUOTE]
Да вот, все О не приходит!!!:( |
[QUOTE=Котёночек;2031198]Приветик!:))) Как у тебя дела?[/QUOTE]
[B]Lika@[/B]... приветик девчата:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы весь день на карьере были,накупались от души)))))))) А вы как? |
[QUOTE=VeraD;2031206]Да вот, все О не приходит!!!:([/QUOTE]
А ты тестики делаешь? |
[QUOTE=Дэлия;2031204]Накупались)))))))))
Я кстати тоже стрелец:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А муж у меня рыба и петух,я ему говорю рыба молчит,петух кричит... Но он родился прямо на стыке с овном,на рыбу он по характеру совсем не похож.[/QUOTE] У меня тоже муж рыбы и петух |
[QUOTE=Lika@;2031194]не мерий ничего,лучше подожди задержки,а там и тестик замочешь:girl_in_love: просто расстраивать себя лишний раз не надо,а то потом так тяжко,лучше не думать не о чем,знаю что тяжело,но нужно постараться!!!!:girl_pinkglassesf:
точно точно:))) спокойной ночи!!![/QUOTE] растраиваться это не то слово!поэтому и насриваю себя на М |
[QUOTE=Дэлия;2031211][B]Lika@[/B]... приветик девчата:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы весь день на карьере были,накупались от души)))))))) А вы как?[/QUOTE] Я жду О вот-вот должна быть.....:girl_haha: |
Приветик! |
[QUOTE=Дэлия;2031220]Приветик![/QUOTE]
привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;2031216]Я жду О вот-вот должна быть.....:girl_haha:[/QUOTE]
Давайте там активничайте,что бы потом нам тестик с двумя полосками предъявить)))))))) |
[QUOTE=caprizolka;2031222]привет:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!Ну что там твои М не пришли?Кровь сдавала? |
Меня мой цикл задрал уже!
То всё как по минутам, так скачет как хочет! Ужасть! |
[QUOTE=Дэлия;2031220]Приветик![/QUOTE]
Привет. Как делишки? [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m97977.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=VeraD;2031214]У меня тоже муж рыбы и петух[/QUOTE]
а у меня водолей и тигр!вот характер точно как у тигра!!!!!! |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |