![]() |
Оль, такие класснявые!!! :))) А невеста прям модель! :)
|
[QUOTE=Salamandra;2430961][COLOR="DarkGreen"]Выкладываю для тех, кого нет у меня в одноклассниках[/COLOR] :) [/QUOTE]
Клааааасс, такая красивая и лучизарная!!!!!:girl_in_love: |
[I][COLOR="DarkGreen"]Спасибо, девочки! Невеста и вправду очень красивая и добрая девушка! Я ее очень люблю - мы с ней сестры крестные (так мы друг друга называем :) ее папа - мой крестный) . ЕЕ, кстати, зовут тоже Оля :)[/COLOR][/I]
|
[QUOTE=Salamandra;2430997][I][COLOR="DarkGreen"]Спасибо, девочки! Невеста и вправду очень красивая и добрая девушка! Я ее очень люблю - мы с ней сестры крестные (так мы друг друга называем :) ее папа - мой крестный) . ЕЕ, кстати, зовут тоже Оля :)[/COLOR][/I][/QUOTE]
ты свидетельницей была?:) |
[QUOTE=Cler;2431009]ты свидетельницей была?:)[/QUOTE]
[COLOR="DarkGreen"] [I]неа, я ж замужняя дама - мне не положено :girl_haha: Коля мой был сватом со стороны жениха :) а свидетельницей была наша третья подружка детства, с которой мы дружили с пеленок Ира ее зовут! Я с ней на одной из фоток тут :)[/I][/COLOR] |
[COLOR="DarkGreen"][I]вторая фотка, после нас с Колей :)[/I][/COLOR]
|
[QUOTE=Salamandra;2431024][COLOR="DarkGreen"]
[I]неа, я ж замужняя дама - мне не положено :girl_haha: Коля мой был сватом со стороны жениха :) а свидетельницей была наша третья подружка детства, с которой мы дружили с пеленок Ира ее зовут! Я с ней на одной из фоток тут :)[/I][/COLOR][/QUOTE] тоже красивая девочка! :) а я вот была замужней свидетельницей.....%-0 а муж в тот же раз был свидетелем...%-0 короче нас выбрали и сказали, что брак будет удачным, ну не наю....развелись они через 5 лет....%-0 |
[QUOTE=Cler;2431060]тоже красивая девочка! :)
а я вот была замужней свидетельницей.....%-0 а муж в тот же раз был свидетелем...%-0 короче нас выбрали и сказали, что брак будет удачным, ну не наю....развелись они через 5 лет....%-0[/QUOTE] [I][COLOR="DarkGreen"]ну вот и мы рисковать не стали! Подружка невесты - холостая и свидетель (им брат невесты был) тоже холостой :) Так что никуда им не отвертеться! Должны жить долго и счастливо и иметь человеков три (не меньше) дитёнков )))))[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Salamandra;2431076][I][COLOR="DarkGreen"]ну вот и мы рисковать не стали! Подружка невесты - холостая и свидетель (им брат невесты был) тоже холостой :)
Так что никуда им не отвертеться! Должны жить долго и счастливо и иметь человеков три (не меньше) дитёнков )))))[/COLOR][/I][/QUOTE] :))) :))) :))) пусть так и будет!!!! |
Девчат, у нас завтра проверка... начальство приедет...:-E
начальница велела каждому по салату принести....:hysteric: пошла я крошить салат.... как надоели эти дармоеды!!!!:-E |
[QUOTE=Cler;2431108]Девчат, у нас завтра проверка... начальство приедет...:-E
начальница велела каждому по салату принести....:hysteric: пошла я крошить салат.... как надоели эти дармоеды!!!!:-E[/QUOTE] [I][COLOR="DarkGreen"]Вот это у вас запрооооосики!!!!! а руководство на салатики раскошелится не может??? почему вы должны от своей семьи кусок хлеба отрывать?!?!?! я в ауте![/COLOR][/I] |
[I][COLOR="DarkGreen"]Девочки, у меня деликатная проблема!!! Меня газы просто замучили!!! Я чувствую себя какой-то, простите, бабкой-пердушкой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ничего не могу поделать! Если сдерживаться - то живот пучит, газы не выходят, и болит живот, а так я как гаубица ходячая! ))) Боюсь выходить из комнаты :)[/COLOR][/I]
|
[QUOTE=Salamandra;2431311][I][COLOR="DarkGreen"]Девочки, у меня деликатная проблема!!! Меня газы просто замучили!!! Я чувствую себя какой-то, простите, бабкой-пердушкой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ничего не могу поделать! Если сдерживаться - то живот пучит, газы не выходят, и болит живот, а так я как гаубица ходячая! ))) Боюсь выходить из комнаты :)[/COLOR][/I][/QUOTE]
Оль ну насмешила:))) может с питанием чегот не то! |
Всем доброе утро! у нас такое солнышко и небо голубое голубое! красота! пусть и вас будет такая же чудесная погода! и настроение! всех с праздником и хорошего дня:)
|
Оля, может поджелудочная шалит? У нее есть такой побочный эффект. По себе знаю.))))
|
Всем привет!
|
Привет всем!Наконец я отдыхаю ,у нас проблема блин я заболела:((((.,а у меня О,муж отказывается О обстреливать ,т.к. я больна:((((блин опять цикл на смарку надо было умудриться простыть
|
[QUOTE=Таня!!!;2432265]Привет всем!Наконец я отдыхаю ,у нас проблема блин я заболела:((((.,а у меня О,муж отказывается О обстреливать ,т.к. я больна:((((блин опять цикл на смарку надо было умудриться простыть[/QUOTE]
обидно! но вообще многие на фоне снижения иммунитета в начале Б болеют |
[QUOTE=karavashka;2432275]обидно! но вообще многие на фоне снижения иммунитета в начале Б болеют[/QUOTE]
да обидно,т.к. я месяц регулон пила ,вот думала на отмене получится,т.к. до этого около 3 месяцев у меня О не было вот мой график глянь,тут навряд ли я могла :preg: [url]http://www.babyplan.ru/profile/48829[/url] |
ну да, низкая БТ. ну ничего лечись и наверстаете потом!
|
привет девочки! ольну и подпись рассмешила ты меня !
|
[QUOTE=Nadya I;2432303]привет девочки! ольну и подпись рассмешила ты меня ![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[I][COLOR="DarkGreen"]Привет, [B]девчат[/B]!
Я сама долго смеялась когда прочитала такую надпись ))) Ну и себе ее стырила вас повеселить :))) :))) :))) С животом уже все в порядке. Девочки, я просто лох! Я вчера варила гороховый супчик... думаю больше говорить ничего не надо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/COLOR][/I] |
[QUOTE=Salamandra;2433210][I][COLOR="DarkGreen"]Привет, [B]девчат[/B]!
Я сама долго смеялась когда прочитала такую надпись ))) Ну и себе ее стырила вас повеселить :))) :))) :))) С животом уже все в порядке. Девочки, я просто лох! Я вчера варила гороховый супчик... думаю больше говорить ничего не надо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/COLOR][/I][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Приветик!!!! |
Девчат, всем приветик...как вы тут? как пузяшики себя чувствуют?
|
[QUOTE=Salamandra;2433210][I][COLOR="DarkGreen"]Привет, [B]девчат[/B]!
Я сама долго смеялась когда прочитала такую надпись ))) Ну и себе ее стырила вас повеселить :))) :))) :))) С животом уже все в порядке. Девочки, я просто лох! Я вчера варила гороховый супчик... думаю больше говорить ничего не надо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/COLOR][/I][/QUOTE] :-D ну ты даешь! привет пришедшим:))) |
[I][COLOR="DarkGreen"]Девочкииии! ща вам расскажу кошмар!!!
Я позвонила вчера маме и попросила съездить в больницу за гистологией... Вы просто не поверите! Ей выдали справочку где было написано лишь то, что михайловой о.в. была сделана операция по поводу замершей Б. на сроке 7 недель. результаты гистологического исследования под номером .... таким-то. и ВСЁ!!!!!!!!!!!! медсестра которая там была, сказала, что они на руки не выдают исследования! Это мне надо по ее словам идти к врачу и если врачу будет надо, она сделает запрос и ей пришлют мои результаты!!!!!!!!!!!!!! Я В АУТЕ!!!!!!!!!!! большей глупости я и придумать не смогла бы!!!!!!![/COLOR][/I] |
[QUOTE=Salamandra;2434367][I][COLOR="DarkGreen"]Девочкииии! ща вам расскажу кошмар!!!
Я позвонила вчера маме и попросила съездить в больницу за гистологией... Вы просто не поверите! Ей выдали справочку где было написано лишь то, что михайловой о.в. была сделана операция по поводу замершей Б. на сроке 7 недель. результаты гистологического исследования под номером .... таким-то. и ВСЁ!!!!!!!!!!!! медсестра которая там была, сказала, что они на руки не выдают исследования! Это мне надо по ее словам идти к врачу и если врачу будет надо, она сделает запрос и ей пришлют мои результаты!!!!!!!!!!!!!! Я В АУТЕ!!!!!!!!!!! большей глупости я и придумать не смогла бы!!!!!!![/COLOR][/I][/QUOTE] медецина не перестает удивлять. номер скорее всего попрядку, в моей гистологии просто циферка и все...чего то там ткани и все. листок размером в 2 спич коробка, в сочи была даже напечатана на компе%-0 |
[QUOTE=Nadya I;2434449]медецина не перестает удивлять. номер скорее всего попрядку, в моей гистологии просто циферка и все...чего то там ткани и все. листок размером в 2 спич коробка, [B]в сочи была даже напечатана на компе[/B]%-0[/QUOTE]
[I][COLOR="DarkGreen"]фантастика :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/COLOR][/I] |
Лапульки привет!!! :girl_in_love:
Как вы поживаете??? Что новенького??? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2434633]Лапульки привет!!! :girl_in_love:
Как вы поживаете??? Что новенького??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [I][COLOR="DarkGreen"]Привет! Со вчерашней неделькой вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Salamandra;2434719][I][COLOR="DarkGreen"]Привет! Со вчерашней неделькой вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/COLOR][/I][/QUOTE]
Пасиб дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Фоточки классные!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Salamandra;2434606][I][COLOR="DarkGreen"]фантастика :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/COLOR][/I][/QUOTE]
вот вот [QUOTE=Yulix;2434633]Лапульки привет!!! :girl_in_love: Как вы поживаете??? Что новенького??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветик присоединяюсь к поздравлениям вы вышли из больнички? |
я тоже хочу фоток!
|
[QUOTE=Yulix;2434728]Фоточки классные!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
[I][COLOR="DarkGreen"]пасиба!!!!![/COLOR][/I] |
[QUOTE=Nadya I;2434742]
приветик присоединяюсь к поздравлениям вы вышли из больнички?[/QUOTE] Привет Надюш!!! Спасибочки!!! :girl_pinkglassesf: Нет, не вышли... нам ещё долго лежать... месяца полтора минимум... %-0 |
[QUOTE=Salamandra;2434759][I][COLOR="DarkGreen"]пасиба!!!!![/COLOR][/I][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2434769]Привет Надюш!!! Спасибочки!!! :girl_pinkglassesf:
Нет, не вышли... нам ещё долго лежать... месяца полтора минимум... %-0[/QUOTE] [I][COLOR="DarkGreen"]ОГОГОШЕЧКИ!!!!!!!!! а в чем дело??[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Yulix;2434769]Привет Надюш!!! Спасибочки!!! :girl_pinkglassesf:
Нет, не вышли... нам ещё долго лежать... месяца полтора минимум... %-0[/QUOTE] из за плацентции низкой? у тебя мажет? |
[QUOTE=Salamandra;2434811][I][COLOR="DarkGreen"]ОГОГОШЕЧКИ!!!!!!!!! а в чем дело??[/COLOR][/I][/QUOTE]
Мне до декретного надо пролежать... работать я не в состоянии... %-0 [QUOTE=Nadya I;2434812]из за плацентции низкой? у тебя мажет?[/QUOTE] Ага... ещё тонус ничем не могут снять... :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |