![]() |
[QUOTE=Lis@;2172439]смешные они....наивные и нам к стати не грех попользоваться этим....пока мы беременны они приучаться делать то..что никогда не делали...и далее будут делать...надеюсь:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Это да))) мой никогда не убирал кошачий лоток. теперь все , сказала я не могу, он заразный, там микробы:-D :-D :-D а еще он сказал что больше всего боится что я истерить буду, бедный...я и так по жизни истеричка:girl_haha: ...я ему пообещала что не буду, что буду держать себя в рукахх |
[QUOTE=Ириссэ;2172446]Приет-привет!)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? [QUOTE=Lis@;2172449]я девочки на тренеровку...скоро приду))) цылюлю...[/QUOTE] Пока пока:girl_in_love: |
[QUOTE=Anna_Grin;2172451]Это да))) мой никогда не убирал кошачий лоток. теперь все , сказала я не могу, он заразный, там микробы:-D :-D :-D
а еще он сказал что больше всего боится что я истерить буду, бедный...я и так по жизни истеричка:girl_haha: ...я ему пообещала что не буду, что буду держать себя в рукахх[/QUOTE] Я тоже своему обещала не кричать на него. |
[QUOTE=***Ксюша***;2172457]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты?
Пока пока:girl_in_love:[/QUOTE] Нормально вроде)) С работы притащилась) Там кллега курицу-гриль на всех принесла - мне стоило героических усилий не сожрать ее всю))) |
[QUOTE=Ириссэ;2172468]Нормально вроде)) С работы притащилась) Там кллега курицу-гриль на всех принесла - мне стоило героических усилий не сожрать ее всю)))[/QUOTE]
Молодец:girl_haha: Ну вот видишь у нас с тобой всё получилось:puz: даже вместе в одном цикле, а ты всё переживала. И Дилярочка |
[QUOTE=***Ксюша***;2172496]Молодец:girl_haha:
Ну вот видишь у нас с тобой всё получилось:puz: даже вместе в одном цикле, а ты всё переживала. И Дилярочка[/QUOTE] Ой. я пока с таким трудом верю!) И очень боюсь пятницу(( |
[QUOTE=Ириссэ;2172468]Нормально вроде)) С работы притащилась) Там кллега курицу-гриль на всех принесла - мне стоило героических усилий не сожрать ее всю)))[/QUOTE]
Ой, как ты меня дразнишь. Я тут уже пол дня голодная сижу. :( |
[QUOTE=Ириссэ;2172505]Ой. я пока с таким трудом верю!) И очень боюсь пятницу(([/QUOTE]
А ты не жди пятницу, а ну её, нет М и всё.:) |
[QUOTE=VeraD;2172511]Ой, как ты меня дразнишь. Я тут уже пол дня голодная сижу. :([/QUOTE]
А ты собой берешь чего нибудь? |
[QUOTE=***Ксюша***;2172515]А ты не жди пятницу, а ну её, нет М и всё.:)[/QUOTE]
Я тоже пятницу жду. Буду в пятницу тестик делать. Только я почти на 100% уверена, что опять будет / :( |
[QUOTE=VeraD;2172528]Я тоже пятницу жду. Буду в пятницу тестик делать. Только я почти на 100% уверена, что опять будет / :([/QUOTE]
Ну почему сразу М, а не // |
[QUOTE=***Ксюша***;2172521]А ты собой берешь чего нибудь?[/QUOTE]
Печенье беру. Только я вчера в магазин не сходила и сегодня немножко с собой взяла на утро. А так нас вообще на работе кормят, но у меня сегодня не получилось на обед пойти. |
[QUOTE=***Ксюша***;2172533]Ну почему сразу М, а не //[/QUOTE]
Не знаю. Мне кажется, что так будет... :( |
[QUOTE=VeraD;2172534]Печенье беру. Только я вчера в магазин не сходила и сегодня немножко с собой взяла на утро. А так нас вообще на работе кормят, но у меня сегодня не получилось на обед пойти.[/QUOTE]
Много работы было?! Ничего немножко осталось да конца работы. |
[QUOTE=VeraD;2172528]Я тоже пятницу жду. Буду в пятницу тестик делать. Только я почти на 100% уверена, что опять будет / :([/QUOTE]
Ты подожди! Я тоже наобум тест делала) Может, у тябя малыш уже живет) |
[QUOTE=VeraD;2172540]Не знаю. Мне кажется, что так будет... :([/QUOTE]
Ну не расстраивайся всё получится.:girl_in_love: ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя самым беременно-заразным чихом!!!:puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=***Ксюша***;2172541]Много работы было?! Ничего немножко осталось да конца работы.[/QUOTE]
Не, работы не много. Люди просто как раз в обед пришли, за ними другие. И вот без обеда осталась. А до конца работы мне еще долго ждать. Я на работе до утра буду. Да ничего, я через полтора часа на ужин пойду. |
[QUOTE=Ириссэ;2172545]Ты подожди! Я тоже наобум тест делала) Может, у тябя малыш уже живет)[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;2172546]Ну не расстраивайся всё получится.:girl_in_love: ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя самым беременно-заразным чихом!!!:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Спасибо девочки. :) Все же надеюсь, что все получилось. |
[QUOTE=VeraD;2172549]Не, работы не много. Люди просто как раз в обед пришли, за ними другие. И вот без обеда осталась. А до конца работы мне еще долго ждать. Я на работе до утра буду. Да ничего, я через полтора часа на ужин пойду.[/QUOTE]
Ой, на ночь???? Ну ты хоть обязательно покушай на ужине. |
[QUOTE=Lis@;2172432]все будет офигенно:) офигенно все будет неприменно:-D[/QUOTE]
кстати у меня нет некаких примет Б! меня неначто нетянет, н запахи нереагирую,вот так |
[QUOTE=***Ксюша***;2172573]Ой, на ночь???? Ну ты хоть обязательно покушай на ужине.[/QUOTE]
Ага, на ужин пойду обязательно. |
Девочки,я к вам вернулась)))
|
[QUOTE=Аля 86@;2172583]кстати у меня нет некаких примет Б! меня неначто нетянет, н запахи нереагирую,вот так[/QUOTE]
У меня тоже в принципе нет никаких примет Б.! |
[QUOTE=Аля 86@;2172583]кстати у меня нет некаких примет Б! меня неначто нетянет, н запахи нереагирую,вот так[/QUOTE]
У меня тоже признаков не было, они пришли только на 5 недели, и запахи на 6 недели, еще рано, так что всё возможно.;) |
[QUOTE=VeraD;2172586]Ага, на ужин пойду обязательно.[/QUOTE]
Конечно а то ты себя голодом замучаешь. |
[QUOTE=Ириссэ;2172446]Приет-привет!)[/QUOTE]
приветики!поздравляю от всейдуши:girl_in_love: а ты гвори старушка и в ББ всех гнать будешь, а сама уже туда убежала:girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=***Ксюша***;2172595]У меня тоже признаков не было, они пришли только на 5 недели, и запахи на 6 недели, еще рано, так что всё возможно.;)[/QUOTE]
Вобще никаких??? |
[QUOTE=Дэлия;2172594]У меня тоже в принципе нет никаких примет Б.![/QUOTE]
А у меня есть, но если б еискала - я б и и не заметила) [QUOTE=Аля 86@;2172603]приветики!поздравляю от всейдуши:girl_in_love: а ты гвори старушка и в ББ всех гнать будешь, а сама уже туда убежала:girl_in_love: :preg:[/QUOTE] Спасибо! Это я как-то...случайно!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;2172619]А у меня есть, но если б еискала - я б и и не заметила)
Спасибо! Это я как-то...случайно!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Хорошая случайность:girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2172618]Вобще никаких???[/QUOTE]
Да 5 недели вообще никаких. |
[QUOTE=Дэлия;2172594]У меня тоже в принципе нет никаких примет Б.![/QUOTE]
с одной стороны это хорошо что нет:girl_in_love: тебеуже скоро к Г;) [QUOTE=***Ксюша***;2172595]У меня тоже признаков не было, они пришли только на 5 недели, и запахи на 6 недели, еще рано, так что всё возможно.;)[/QUOTE] ну незнаю, время покажет! у нас прям в новой болталочке беременный бум:))) :))) :))) это так здорово:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2172632]Да 5 недели вообще никаких.[/QUOTE]
Ой, у меня прям настроение поднялось. А то у меня сейчас тоже никаких, вот я и думаю, что опять ничего не получилось. |
девочки,у меня ТТ 36,9 и внизу живота такие же ощущения,как и в прошлую Б!и в туалет бегаю,и прыщи одолели как тогда!:-/ А САМОЕ СТРАШНОЕ,ЧТО Я НЕ ЗНАЮ КОГДА М ЖДАТЬ!!!еще и антибиотики пью!:-! :-! :-!
|
[QUOTE=Ириссэ;2172619]А у меня есть, но если б еискала - я б и и не заметила)
Спасибо! Это я как-то...случайно!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] всем бы так случайно:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2172642]девочки,у меня ТТ 36,9 и внизу живота такие же ощущения,как и в прошлую Б!и в туалет бегаю,и прыщи одолели как тогда!:-/ А САМОЕ СТРАШНОЕ,ЧТО Я НЕ ЗНАЮ КОГДА М ЖДАТЬ!!!еще и антибиотики пью!:-! :-! :-![/QUOTE]
Да, антибиотики не очень хорошая вешь... |
[QUOTE=Аля 86@;2172637]с одной стороны это хорошо что нет:girl_in_love: тебеуже скоро к Г;)
ну незнаю, время покажет! у нас прям в новой болталочке беременный бум:))) :))) :))) это так здорово:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=VeraD;2172640]Ой, у меня прям настроение поднялось. А то у меня сейчас тоже никаких, вот я и думаю, что опять ничего не получилось.[/QUOTE] Обязательно.:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2172642]девочки,у меня ТТ 36,9 и внизу живота такие же ощущения,как и в прошлую Б!и в туалет бегаю,и прыщи одолели как тогда!:-/ А САМОЕ СТРАШНОЕ,ЧТО Я НЕ ЗНАЮ КОГДА М ЖДАТЬ!!!еще и антибиотики пью!:-! :-! :-![/QUOTE]
Бедняжка. |
[QUOTE=Аля 86@;2172637]с одной стороны это хорошо что нет:girl_in_love: тебеуже скоро к Г;)
ну незнаю, время покажет! у нас прям в новой болталочке беременный бум:))) :))) :))) это так здорово:girl_in_love:[/QUOTE] Да,я в четверг пойду записываться на следующую неделю к Г. |
[QUOTE=Дэлия;2172673]Да,я в четверг пойду записываться на следующую неделю к Г.[/QUOTE]
Удачи тебе!:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2172655]Да, антибиотики не очень хорошая вешь...[/QUOTE]
что делать??????????? |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |