![]() |
Пойду делать пирожки. Таак захотелось! Буду вечером мужа задабривать)))
|
[QUOTE=Lis@;2250702]ДЕВОЧКИ а чего мне наградки не дают.......забеременела на форуме и еще там какую то за более 100 сообщений[/QUOTE]
вот которая забеременнела- её отменили%-0 |
[QUOTE=Lis@;2250702]ДЕВОЧКИ а чего мне наградки не дают.......забеременела на форуме и еще там какую то за более 100 сообщений[/QUOTE]
А я отвечаю,отвечаю,а у меня толко 5.Так и буду мамой чайником:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;2250714]Пойду делать пирожки. Таак захотелось! Буду вечером мужа задабривать)))[/QUOTE]
провинилась что ли?:girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2250713]нипридут.........надеюсь:-! у меня тоже такая темпа была на 27 день и потом ниже 37 не падала......ждем понедельника:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ой девочки,сама держу кулачки на руках и ногах:) Я побежала!!! |
[QUOTE=Демьянка;2250723]А я отвечаю,отвечаю,а у меня толко 5.Так и буду мамой чайником:girl_haha:[/QUOTE]
а за ответы в болталках очки не начисляются:-D :-D :-D :-D :-D надо по другим темкам пошарить:-! |
[QUOTE=Демьянка;2250730]Ой девочки,сама держу кулачки на руках и ногах:) Я побежала!!![/QUOTE]
давай роднуль.....ох дожить бы до понедельника...сама прям переживаю:))) :))) :))) |
[QUOTE=Lis@;2250726]провинилась что ли?:girl_haha:[/QUOTE]
Нет, со вторника не виделись))) А у меня настают благоприятные дни :connie_1: |
[QUOTE=Алёнушк@;2250718]вот которая забеременнела- её отменили%-0[/QUOTE]
ну а за 100 сообщений?......так охота значечек:-! |
[QUOTE=Tory;2250740]Нет, со вторника не виделись))) А у меня настают благоприятные дни :connie_1:[/QUOTE]
аааааааа:-D :-D :-D :-D :-D тогда легкий салатик и рыбку.....а то пирожков наесца и шевелица не сможет:-D :-D :-D :-D :-D :-D а пирожки наутро.....силы к вечеру восполнять:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: удачи тебе@@@@@@@@@@@@@ |
Девчонки, сижу и смеюсь тихонько)) Сын в своей комнате играет в войну солдатиками. Слышу, перечисляет, кто у него сражается:
- Командир, генерал, лошадь, бэтман... |
[QUOTE=Lis@;2250748]ну а за 100 сообщений?......так охота значечек:-![/QUOTE]
а такой вроде и нет...%-0 я вот свою сама просила, но она у тебя уже не актуальна:girl_haha: ты посмотри в правилах форума, там все про наградки написано:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lis@;2250761]аааааааа:-D :-D :-D :-D :-D тогда легкий салатик и рыбку.....а то пирожков наесца и шевелица не сможет:-D :-D :-D :-D :-D :-D а пирожки наутро.....силы к вечеру восполнять:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: удачи тебе@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спс) Он у меня худенький, так что ему не помешает, а лучше всё сразу :girl_haha: Энергии больше будет)))) |
[QUOTE=Ириссэ;2250762]Девчонки, сижу и смеюсь тихонько)) Сын в своей комнате играет в войну солдатиками. Слышу, перечисляет, кто у него сражается:
- Командир, генерал, лошадь, бэтман...[/QUOTE] :girl_haha: классное у него войско!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2250807]:girl_haha: классное у него войско!![/QUOTE]
Да, особенно радует личное участие лошади))) |
[QUOTE=Ириссэ;2250811]Да, особенно радует личное участие лошади)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: эт да!:girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;2250762]Девчонки, сижу и смеюсь тихонько)) Сын в своей комнате играет в войну солдатиками. Слышу, перечисляет, кто у него сражается:
- Командир, генерал, лошадь, бэтман...[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Алёнушк@;2250781]а такой вроде и нет...%-0 я вот свою сама просила, но она у тебя уже не актуальна:girl_haha: ты посмотри в правилах форума, там все про наградки написано:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ок....спс):girl_in_love: [QUOTE=Tory;2250793]Спс) Он у меня худенький, так что ему не помешает, а лучше всё сразу :girl_haha: Энергии больше будет))))[/QUOTE] :-D :-D :-D вперед......и с пирожками:-D :-D :-D [QUOTE=Ириссэ;2250811]Да, особенно радует личное участие лошади)))[/QUOTE] лошадь- это основной член команды- понимали бы чего:-D :-D :-D :-D |
- Командир, генерал, лошадь, бэтман...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :))) |
[QUOTE=Lis@;2250834]
лошадь- это основной член команды- понимали бы чего:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Да я даже и не лезу)))) |
приветик всем!
|
[QUOTE=Ириссэ;2250811]Да, особенно радует личное участие лошади)))[/QUOTE]
Ты только написала о своём, как у меня под ухом разворачивается своя баталия :girl_haha: Только у нас машинки и ... мамин ремень))) и такой монолог, что не могу сосредоточится. |
[QUOTE=***Olesya***;2250890]приветик всем![/QUOTE]
Привет! Ты новенькая? Сегодня у нас в гостях много пузиков, для кого-то может это знак))) ;) |
а моя любит в винкс играть и в кунг фу панду............там пипец чего вытворяет.....она весь мультик наизусть помнит......там такие фразочки.....и еще оч любит машу и медведя цытировать....умора))))))))))) вкусновато...но маловато.......
|
[QUOTE=Tory;2250891]Ты только написала о своём, как у меня под ухом разворачивается своя баталия :girl_haha: Только у нас машинки и ... мамин ремень))) и такой монолог, что не могу сосредоточится.[/QUOTE]
А мой сынок пошел добровольно посуду мыть) |
[QUOTE=***Olesya***;2250890]приветик всем![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: добро пожаловать.......меня саня зовут....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lis@;2250908]а моя любит в винкс играть и в кунг фу панду............там пипец чего вытворяет.....она весь мультик наизусть помнит......там такие фразочки.....и еще оч любит машу и медведя цытировать....умора))))))))))) вкусновато...но маловато.......[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
как у вас тут весело, у нас совещание, а я сижу вас читаю и мне весело:))) :-D :-D :-D
|
Девочки, привет. Читаю про деток ваших, уписалась уже вся от смеха!:-D
|
[QUOTE=Ириссэ;2250916]А мой сынок пошел добровольно посуду мыть)[/QUOTE]
ой какой молодчинка..:))) :))) :))) :))) мамочке помошник.....а моей все некогда..из школы на тренеровку..с тренеровки на музыку..домой в 8 приходит и уроки до 10 а потом спать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: деловая-занятая:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;2250898]Привет! Ты новенькая? Сегодня у нас в гостях много пузиков, для кого-то может это знак))) ;)[/QUOTE]
Ой, хороший знак! :))) Я в другой болталке тоже сейчас с одними Б сижу.....Так что двойной знак! :))) |
[QUOTE=Pups86;2250925]как у вас тут весело, у нас совещание, а я сижу вас читаю и мне весело:))) :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Лика17;2250927]Девочки, привет. Читаю про деток ваших, уписалась уже вся от смеха!:-D[/QUOTE] ой девочки.....а когда это все со смешными рожицами....все в ролях....да типа все серьезно....это вообще жесть.....я порой лягу под дверь на пол и смотрю как она играет и ржу нимагу в тряпочку...ща новый фотик купила..там видео хорошее- снимаю..а потом на свадьбу ее ролик смантирую:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lis@;2250948]ой девочки.....а когда это все со смешными рожицами....все в ролях....да типа все серьезно....это вообще жесть.....я порой лягу под дверь на пол и смотрю как она играет и ржу нимагу в тряпочку...ща новый фотик купила..там видео хорошее- снимаю..а потом на свадьбу ее ролик смантирую:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Отличная идея! :))) Жаль, когда мы росли, такого продвинутого цифрового оборудования не было.....Мы же тоже коры мочили! :-D |
[QUOTE=***Olesya***;2250890]приветик всем!
ПРИВЕТИК :girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2250948]ой девочки.....а когда это все со смешными рожицами....все в ролях....да типа все серьезно....это вообще жесть.....я порой лягу под дверь на пол и смотрю как она играет и ржу нимагу в тряпочку...ща новый фотик купила..там видео хорошее- снимаю..а потом на свадьбу ее ролик смантирую:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
классно, тоже детку хочу:preg: :connie_38: |
Зайцы мои, пойду своего помощника гулять выведу)))
|
[QUOTE=Pups86;2250962]классно, тоже детку хочу:preg: :connie_38:[/QUOTE]
Будет, куда ж она денется! :girl_in_love: Подождать только немного надо! |
Пока девчоночки! Я полетела домой:girl_in_love: :girl_witch:
|
[QUOTE=Лика17;2250984]Будет, куда ж она денется! :girl_in_love: Подождать только немного надо![/QUOTE]
а мы с тобой и тут встретились:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2250985]Пока девчоночки! Я полетела домой:girl_in_love: :girl_witch:[/QUOTE]
Пока-пока. Я тоже убежала! :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2250988]а мы с тобой и тут встретились:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ага. |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |