![]() |
[QUOTE=caprizolka;2362513]согласна!лишние нервы!здоровье дороже![/QUOTE]
это точно:girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2362559]большой был,и в конце цикла и в начале не маленький!парадокс в том что Г сказала-Б то может у тебя и наступает,только вот крепиться ей не куда,такой большой эндометрий не дает прикрепиться.вот ужас то!предложили выскаблиться,я отказалась,пропила ок и вроде тьфу тьфу тьфу все норм,с этим по крайней мере[/QUOTE]
о прям как моя г говорит а что ты пила? |
[QUOTE=caprizolka;2362523]класс!я помню все!так вы уже активно стараетесь???:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;2362527]Зайка,я рада что все у тебя пошло на поправку, у тебя в этот раз обязательно получится:puz: [/QUOTE] Спасибо, девочки!!!! Мы не активно занимаемся этим, но не предохраняемся! |
Всем кого не видела,привет!!!Поспала немного,а то чувствую себя последнее время как то не очень.Еле вас прочитала,столько наболтали,сидела и за всех переживала.Все у вас будет хорошо.Ленчик,прочитала тебе направление дали,поздравляю,это же хорошо,наконец то все как то прояснилось и будет сдвиг,последний рывок сделать надо,ведь ждет тебя ценная награда....:) Капризолка,не волнуйся,ведь надежда умирает последней,видишь прогестерон у тебя повышен,а у меня Б наоборот понизился%-0
|
[QUOTE=Котенааааа;2362524]нда че то я нето спросила то
ну миленькие сами себя накручиваем всегда насчет узи я про себя говорила[/QUOTE] я поняла что про себя,зай! я имела в виду что я тоже ходила эндик смотреть сёдня, ты так же? на последний ДЦ??? |
[QUOTE=Котенааааа;2362563]спасибки
[url]http://ford-c-max.infocar.ua/c-max_id388.html[/url][/QUOTE] Фордик,хорошая машина очень,а цвет синий?:) |
[QUOTE=caprizolka;2362567]все будет хорошо!мы с тобой![/QUOTE]
Зай,а это первый месяц планирования был?%-0 |
[QUOTE=caprizolka;2362567]все будет хорошо!мы с тобой![/QUOTE]
Спасибо милая......:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2362550]Я знаю милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;2362557]спасибо!:girl_in_love: Я же хочу Б и родить нормально, а значит надо беречь нервы и здоровье:girl_in_love: Держись! Я прошла через это, вот уже 4 числа и мои полгода настанут. Так что я тебя понимаю, поверь легче станет!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2362573]о прям как моя г говорит а что ты пила?[/QUOTE]
линдинет20,конечно и его нехотела пить но пропила,после и М потише стали,ведь эндометрий уже не такой большой |
[QUOTE=Демьянка;2362584]Всем кого не видела,привет!!!Поспала немного,а то чувствую себя последнее время как то не очень.Еле вас прочитала,столько наболтали,сидела и за всех переживала.Все у вас будет хорошо.Ленчик,прочитала тебе направление дали,поздравляю,это же хорошо,наконец то все как то прояснилось и будет сдвиг,последний рывок сделать надо,ведь ждет тебя ценная награда....:) Капризолка,не волнуйся,ведь надежда умирает последней,видишь прогестерон у тебя повышен,а у меня Б наоборот понизился%-0[/QUOTE]
приветик,зай:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2362584]Всем кого не видела,привет!!!Поспала немного,а то чувствую себя последнее время как то не очень.Еле вас прочитала,столько наболтали,сидела и за всех переживала.Все у вас будет хорошо.Ленчик,прочитала тебе направление дали,поздравляю,это же хорошо,наконец то все как то прояснилось и будет сдвиг,последний рывок сделать надо,ведь ждет тебя ценная награда....:) Капризолка,не волнуйся,ведь надежда умирает последней,видишь прогестерон у тебя повышен,а у меня Б наоборот понизился%-0[/QUOTE]
Приветик.:girl_in_love: |
Яна привет!как твой хгч? |
привет привет [QUOTE=Алёнушк@;2362587]я поняла что про себя,зай! я имела в виду что я тоже ходила эндик смотреть сёдня, ты так же? на последний ДЦ???[/QUOTE] и как у тебя сеня? ну г сказала на 5-7 дц сеня тока 2 [QUOTE=Lika@;2362590]Фордик,хорошая машина очень,а цвет синий?:)[/QUOTE] ага |
[QUOTE=Котенааааа;2362563]спасибки
[url]http://ford-c-max.infocar.ua/c-max_id388.html[/url][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!! |
[QUOTE=caprizolka;2362603]линдинет20,конечно и его нехотела пить но пропила,после и М потише стали,ведь эндометрий уже не такой большой[/QUOTE]
и как ты после него??? это ОК??? |
[QUOTE=***Ксюша***;2362602]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ;) :first_move: :Laie_23: :grab: :kiss2: :flower: |
[QUOTE=caprizolka;2362620]ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!![/QUOTE]
спасибки))) |
[QUOTE=Демьянка;2362592]Зай,а это первый месяц планирования был?%-0[/QUOTE]
нет.4.но активный 1.до этого раз от раза ПА,муж военный,то командировка,то устал |
[B][SIZE="5"]ЯНОЧКА, ПРИВЕТ![/SIZE][/B]:girl_in_love:
|
[QUOTE=caprizolka;2362635]нет.4.но активный 1.до этого раз от раза ПА,муж военный,то командировка,то устал[/QUOTE]
и у нас 4:( |
[QUOTE=caprizolka;2362559]большой был,и в конце цикла и в начале не маленький!парадокс в том что Г сказала-Б то может у тебя и наступает,только вот крепиться ей не куда,такой большой эндометрий не дает прикрепиться.вот ужас то!предложили выскаблиться,я отказалась,пропила ок и вроде тьфу тьфу тьфу все норм,с этим по крайней мере[/QUOTE]
мне то же самое сказали, что не прикрепляется......а про ОК тебе врач сама сказала??? мне почему то только выскабливание предложили...:-! [QUOTE=Демьянка;2362584] Ленчик,прочитала тебе направление дали,поздравляю,это же хорошо,наконец то все как то прояснилось и будет сдвиг,последний рывок сделать надо,ведь ждет тебя ценная награда....:) [/QUOTE] зай , спасибо! скоро все сделаю!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Котенааааа;2362617]привет привет и как у тебя сеня? ну г сказала на 5-7 дц сеня тока 2 ага[/QUOTE] у меня больше нормы в 2 раза девочки!!!!!!!!!!!!!! убегаю домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Котенааааа;2362624]и как ты после него??? это ОК???[/QUOTE]
отлично!!!только свертываемость крови немного повысилась,надо было с курантилом пить |
[QUOTE=Алёнушк@;2362645]мне то же самое сказали, что не прикрепляется......а про ОК тебе врач сама сказала??? мне почему то только выскабливание предложили...:-!
зай , спасибо! скоро все сделаю!!!:girl_pinkglassesf: у меня больше нормы в 2 раза девочки!!!!!!!!!!!!!! убегаю домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] одна сказала строго выскабливаться,наплела мне там и про рак и все такое,типа гиперплазия,и эндометриоз,я к другой,она на узи сама меня посмотрела и сказала 100%не эндометриоз,пей ок |
похоже я тут одна болтаю,разошлась!девочки,как же сиси болят!вот кошмар!каждый равз так перед М!
|
[QUOTE=Алёнушк@;2362645]мне то же самое сказали, что не прикрепляется......а про ОК тебе врач сама сказала??? мне почему то только выскабливание предложили...:-!
зай , спасибо! скоро все сделаю!!!:girl_pinkglassesf: у меня больше нормы в 2 раза девочки!!!!!!!!!!!!!! убегаю домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] бги пока пока [QUOTE=caprizolka;2362647]отлично!!!только свертываемость крови немного повысилась,надо было с курантилом пить[/QUOTE] нда везде свои но |
[QUOTE=caprizolka;2362675]похоже я тут одна болтаю,разошлась!девочки,как же сиси болят!вот кошмар!каждый равз так перед М![/QUOTE]
неее,я тут,у меня тож всегда болят,я вот думаю когда будет Б то они не заболят,у меня у подружке так было!!! |
Пойду я уже, с любимым погуляю, может в кино сходим!!!!
Всем удачного вечера! Думаю вечерком, ближе к ночи зайду! |
[QUOTE=caprizolka;2362675]похоже я тут одна болтаю,разошлась!девочки,как же сиси болят!вот кошмар!каждый равз так перед М![/QUOTE]
У меня тоже бобо((( тяжелые, млин, становятся |
[QUOTE=К@тюfк@;2362693]Пойду я уже, с любимым погуляю, может в кино сходим!!!!
Всем удачного вечера! Думаю вечерком, ближе к ночи зайду![/QUOTE] :girl_dance: :girl_in_love: отдохните там как следует! |
[QUOTE=caprizolka;2362613]Яна привет!как твой хгч?[/QUOTE]
ХГЧ-49.736,а вот прогестерон понизился с 74 до 40.8,назначили Утражестан до 16 нед |
[QUOTE=К@тюfк@;2362697]У меня тоже бобо(((
тяжелые, млин, становятся[/QUOTE] во во!такая же история даже муж заметил |
[QUOTE=К@тюfк@;2362693]Пойду я уже, с любимым погуляю, может в кино сходим!!!!
Всем удачного вечера! Думаю вечерком, ближе к ночи зайду![/QUOTE] пока,зай:girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2362635]нет.4.но активный 1.до этого раз от раза ПА,муж военный,то командировка,то устал[/QUOTE]
Вот со второго активного обычно все и получается:) Вот увидишь |
[QUOTE=Pups86;2362638][B][SIZE="5"]ЯНОЧКА, ПРИВЕТ![/SIZE][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="Red"][B]ПРИВЕТ,ТАТЬЯНКА!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Демьянка;2362728]Вот со второго активного обычно все и получается:) Вот увидишь[/QUOTE]
а у меня не получилось:-/ |
[QUOTE=Lika@;2362527]Зайка,я рада что все у тебя пошло на поправку, у тебя в этот раз обязательно получится:puz:
Милая,а как ты это лечишь?[/QUOTE] Ну я О стимулировала, а сейчас на лапору собираюсь... [QUOTE=Демьянка;2362584]Всем кого не видела,привет!!!Поспала немного,а то чувствую себя последнее время как то не очень.Еле вас прочитала,столько наболтали,сидела и за всех переживала.Все у вас будет хорошо.Ленчик,прочитала тебе направление дали,поздравляю,это же хорошо,наконец то все как то прояснилось и будет сдвиг,последний рывок сделать надо,ведь ждет тебя ценная награда....:) Капризолка,не волнуйся,ведь надежда умирает последней,видишь прогестерон у тебя повышен,а у меня Б наоборот понизился%-0[/QUOTE] Лапуль читала про твое хгч...ну а че врач-то говорит? [QUOTE=caprizolka;2362635]нет.4.но активный 1.до этого раз от раза ПА,муж военный,то командировка,то устал[/QUOTE] А я уже 4 год планирую...:( эээххх |
[QUOTE=alenka 21;2362736]Ну я О стимулировала, а сейчас на лапору собираюсь...
Лапуль читала про твое хгч...ну а че врач-то говорит? А я уже 4 год планирую...:( эээххх[/QUOTE] Дорогая,чтоб у тебе помогло все и у тебя родился самый замечательный малыш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я вернулась. Привет всем, кого еще не видела.
|
[QUOTE=Lika@;2362735]а у меня не получилось:-/[/QUOTE]
Я уже кому то писала,если рассматривать 1год для зачатия,то первые 2 мес-20% успеха у всех пар,3-4-5-30,40% успеха,к концу года,если других серьезных причин нет шансы увеличиваются(9-10 месяц-80-90%успеха):) |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |