![]() |
[QUOTE=Демьянка;2825822]Просто так наезжаешь,без причины или за дело?%-0 Наверное нервишки сдают,успоуойся,я часто себя так останавливаю,вспоминаю,как раньше относились к друг другу,берегли,сюрпризы делали,вспоминаю какой-нибудь отрывок из наших первых встреч,так на душе хорошо становится,сразу хочется по другому жить,сюрпиз сделать,обнять и поцеловать,короче изменить нервозность в отношениях в последнее время:girl_in_love:[/QUOTE]
да в основном из за мелочей, иногда вообще без причины наезжаю. Он терпит, но иногда тоже начинает наезжать, говорит что устал терпеть мои выходки:-[ ] А я ничего не могу поделать с собой, у меня как будто комок нервов внутки. И не знаю причину....Муж говорит "разберись с собой, найди причины, и мы постараемся вместе найти выход". Но я не могу в себе разобраться, у меня психованное состояние. Все раздрожает и бесит. Хотя мужа я люблю и он не причем... |
[QUOTE=Демьянка;2825841]Поздравляю вас!!!!:) :) :)[/QUOTE]
Спасибо. Ох когда уже и у меня будет малыш....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;2823332]Девочки привет...
Муж сказал что друг хочет купить у нас первую машину (у нас их 2)....а я как налетела на мужа! ведь первая машина мне. И получается я останусь без машины! короче взбесило меня это все...я наехала на него по полной. А он обиделся, сказал что просто спросил, а я налетела на него.... Может у меня уже крыша едит? я такая нервная и злая в последнее время...((((((((((((([/QUOTE] Такое состояние назыается депрессия, у вас и так денег мало, так еще у тебя машину хотять купить. |
[QUOTE=Демьянка;2825856]Ну можно сказать,всё хорошо,шевелюшки каждый день чувствую,вот сейчас тоже:girl_in_love:[/QUOTE]
ой как классно....:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2825832]Получишь ещё свою порцию в рёбра:-D :-D :-D[/QUOTE]
)))))))))) ха ха!!!! [QUOTE=катринчик;2825844]Ка Ну не совсем она и крох она роджилась 4150 курупненькая....ну вообщем сестра сазала уже есть что потискать :))) :))) :))) Я прямо жду недождусь.....[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Потискаешь)) |
[QUOTE=катринчик;2825844]Как ваше лечение? Закончилось?
[/QUOTE] лечение уже закончилось. вот ждем пока пройдет 3 недели и на повторные анализы.... так страшно, лишь бы все было хорошо. А то повторное лечение мы уже не потянем....%-0 [QUOTE=Аля 86@;2825852][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Привет девчат[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: Тинка заходила???мочила тестик??? или Марго??[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2825857]да в основном из за мелочей, иногда вообще без причины наезжаю. Он терпит, но иногда тоже начинает наезжать, говорит что устал терпеть мои выходки:-[ ]
А я ничего не могу поделать с собой, у меня как будто комок нервов внутки. И не знаю причину....Муж говорит "разберись с собой, найди причины, и мы постараемся вместе найти выход". Но я не могу в себе разобраться, у меня психованное состояние. Все раздрожает и бесит. Хотя мужа я люблю и он не причем...[/QUOTE] Тебе нужен семейный психолог. у вас просто много всего произошло, и поэтому ты срываешься на самого главного виновного.Ты не виновата, ты просто УСТАЛА всё сама за всёх решать. |
[QUOTE=Irrrinka;2825807]ага читала, тож этим балуюсь))))
Я вот раньше боялась очень(может это в моём положении глупо звучит), а щас себя готовлю![/QUOTE] Ты главное пойми,что 80%зависит от того как себя настпроишь и 20% от твоего организма,я так хотела именно испытать что такое роды,правда,прям ждала,было больно,но всё хорошо,а сейчас мне опять почему то хочется опять пройти через это,опять испытать,может уже немного подругому себя вести,со знанием.Ты почитай обо всем,разберись как лучше,как дышать,как тужиться,а рода будет как экзамен и просто старайся всё правильно сделать,ради себя и малыша:) :) :) |
Всем приветы.
|
[QUOTE=Irrrinka;2825827]Ой как здорово!!! Она совсем кроха ещё!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я вот тока 3-х месячных видела....)[/QUOTE] Скоро увидешь первосекундных:-D :-D :-D |
[QUOTE=Irrrinka;2825874])))))))))) ха ха!!!!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Потискаешь))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да да [QUOTE=Колибри;2825876]лечение уже закончилось. вот ждем пока пройдет 3 недели и на повторные анализы.... так страшно, лишь бы все было хорошо. А то повторное лечение мы уже не потянем....%-0 Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Все будет хорошо...у вас такое серьезное лечение было.... |
[QUOTE=Демьянка;2825880]Ты главное пойми,что 80%зависит от того как себя настпроишь и 20% от твоего организма,я так хотела именно испытать что такое роды,правда,прям ждала,было больно,но всё хорошо,а сейчас мне опять почему то хочется опять пройти через это,опять испытать,может уже немного подругому себя вести,со знанием.Ты почитай обо всем,разберись как лучше,как дышать,как тужиться,а рода будет как экзамен и просто старайся всё правильно сделать,ради себя и малыша:) :) :)[/QUOTE]
Да, ты права, настрой это самое почти главное!!!!!! буду готовиться) |
[QUOTE=***Ксюша***;2825867]Такое состояние назыается депрессия, у вас и так денег мало, так еще у тебя машину хотять купить.[/QUOTE]
да что то вообще как то не по себе последнее время....хотя вроде по сути все нормально - я зубки лечу, на работу устраиваюсь....%-0 |
[QUOTE=Колибри;2825857]да в основном из за мелочей, иногда вообще без причины наезжаю. Он терпит, но иногда тоже начинает наезжать, говорит что устал терпеть мои выходки:-[ ]
А я ничего не могу поделать с собой, у меня как будто комок нервов внутки. И не знаю причину....Муж говорит "разберись с собой, найди причины, и мы постараемся вместе найти выход". Но я не могу в себе разобраться, у меня психованное состояние. Все раздрожает и бесит. Хотя мужа я люблю и он не причем...[/QUOTE] Вот муж тебе правильно говорит,остановись,посмотри на себя со стороны и действительно поговорите,попытайтесь понять,из-за чего это,не надо в себе держать;) |
[QUOTE=***Ксюша***;2825884]Всем приветы.[/QUOTE]
Привет дорогая |
[QUOTE=Демьянка;2825892]Скоро увидешь первосекундных:-D :-D :-D[/QUOTE]
да))))))))):))) :))) :))) :))) ттт!!!!!!!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;2825884]Всем приветы.[/QUOTE]
Привет,Ксюнь!!!:) :) :) |
[QUOTE=Колибри;2825903]да что то вообще как то не по себе последнее время....хотя вроде по сути все нормально - я зубки лечу, на работу устраиваюсь....%-0[/QUOTE]
Ну хоть что то есть прекрасная новость.Я рада за тебя.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2825878]Тебе нужен семейный психолог. у вас просто много всего произошло, и поэтому ты срываешься на самого главного виновного.Ты не виновата, ты просто УСТАЛА всё сама за всёх решать.[/QUOTE]
спасибо солнышко! но семейного психолога мы не потянем:-/ я пока дома, вакансия откроется (куда хочу устроиться) только с января....вроде бы сиди дома и отдыхай...но что то я не могу себя расслабить и отдохнуть%-0 |
[QUOTE=катринчик;2825823]Нет зай я вот только закончила Ок пить после НГ буду анализами заниматься...Я уже и загадывать боюсь....[/QUOTE]
Не бойся! все будет хорошо!!!! Я уверена!!!:))) [QUOTE=Колибри;2825825]Приветик девочки! так рада вас всех видеть!!! у меня этот месяц ужасно плохо работает инет. Страницы не грузятся, и я в основном только читаю. У меня 19 дц, а что?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а вы не планируете да? Я тоже думаю что это депрессия....все пройдет...Тебе надо успокоится. Включи музыку, которую ты любишь!!! Потанцуй, съешь шоколад, мандаринку!!! Скоро Новый год!!!! Все будет хорошо!!! у меня тоже с инетом проблемы...Тоже уже соскучилась по вам, дорогульки мои!!! [QUOTE=Irrrinka;2825827]Ой как здорово!!! Она совсем кроха ещё!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я вот тока 3-х месячных видела....)[/QUOTE] а я уже 2оих от рождения наблюдаю...мой племяш воопще такой замечательный мальчишка. он меня оч любит. Я когда ухожу от них он меня не отпускает, и оч расстраивается, при мне не плачет, а глазки такие красные, слезки наворачиваются, прямо сердце разрывается... [QUOTE=Аля 86@;2825852][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Привет девчат[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: Тинка заходила???мочила тестик??? или Марго??[/QUOTE] привет!! Я никогго не видела... [QUOTE=***Ксюша***;2825867]Такое состояние назыается депрессия, у вас и так денег мало, так еще у тебя машину хотять купить.[/QUOTE] |
Всем приветик!!! Как дела??? :-)))
|
[QUOTE=Колибри;2825920]спасибо солнышко! но семейного психолога мы не потянем:-/
я пока дома, вакансия откроется (куда хочу устроиться) только с января....вроде бы сиди дома и отдыхай...но что то я не могу себя расслабить и отдохнуть%-0[/QUOTE] Знаю, вы и так много денег потратили.:( Вот и вся проблема, а ведь ты раньше такой веселой была.:( |
[QUOTE=alenka 21;2825922]
а я уже 2оих от рождения наблюдаю...мой племяш воопще такой замечательный мальчишка. он меня оч любит. Я когда ухожу от них он меня не отпускает, и оч расстраивается, при мне не плачет, а глазки такие красные, слезки наворачиваются, прямо сердце разрывается... [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: здорово, вы уже друзья!!!!! |
[QUOTE=Колибри;2825920]спасибо солнышко! но семейного психолога мы не потянем:-/
я пока дома, вакансия откроется (куда хочу устроиться) только с января....вроде бы сиди дома и отдыхай...но что то я не могу себя расслабить и отдохнуть%-0[/QUOTE] Наверное и вышиванием не занимаешься,продолжи-это успокаивает:) |
[QUOTE=катринчик;2825901]
Все будет хорошо...у вас такое серьезное лечение было....[/QUOTE] спасибо зайка! очень в это верю! даже линеечку не меняю. Расчитываю на то, что у нас все хорошо и с 1го марта мы начнем планирование:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Демьянка;2825906]Вот муж тебе правильно говорит,остановись,посмотри на себя со стороны и действительно поговорите,попытайтесь понять,из-за чего это,не надо в себе держать;)[/QUOTE] да я это понимаю. Но муж хочет чтобы Я САМА в себе разобралась, а уж потом мы вместе бы решили как с этим быть. Но я сама не могу, не получается у меня((( [QUOTE=***Ксюша***;2825919]Ну хоть что то есть прекрасная новость.Я рада за тебя.:girl_in_love:[/QUOTE] Ага) хоть зубки будут целы. Правда лечу в бесплатной клиники и там плобмы плохие. Но куда деваться? на платное у меня нет возможности пойти |
[QUOTE=Колибри;2825903]да что то вообще как то не по себе последнее время....хотя вроде по сути все нормально - я зубки лечу, на работу устраиваюсь....%-0[/QUOTE]
Сейчас депрессия - это закономерная реакция на твое ожидание...когда мы ждем и не получаем, так всегда. Надо расслабится!!! я понимаю, что с деньгами напряг, но есть куча способов с миним бюджетом... |
[QUOTE=Демьянка;2825906]Вот муж тебе правильно говорит,остановись,посмотри на себя со стороны и действительно поговорите,попытайтесь понять,из-за чего это,не надо в себе держать;)[/QUOTE]
Зай ты на меня не обижайся, НО вчём он прав?????????????? Это у него проблемы, почему она должна их разберать??? Я вообще не пойму почему всегда женщина??? Его бы слова меня бы задели.!!!Это не правильно сказано!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;2825928]Знаю, вы и так много денег потратили.:( Вот и вся проблема, а ведь ты раньше такой веселой была.:([/QUOTE]
ПРИВЕТ, ДОРОГУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Irrrinka;2825931]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: здорово, вы уже друзья!!!!![/QUOTE] Ага!!!:))) |
[QUOTE=катринчик;2825909]Привет дорогая[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;2825918]Привет,Ксюнь!!!:) :) :)[/QUOTE] :girl_in_love: как ты? твой пузик красивый.:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;2825922]Не бойся! все будет хорошо!!!! Я уверена!!!:))) а вы не планируете да? Я тоже думаю что это депрессия....все пройдет...Тебе надо успокоится. Включи музыку, которую ты любишь!!! Потанцуй, съешь шоколад, мандаринку!!! Скоро Новый год!!!! Все будет хорошо!!! у меня тоже с инетом проблемы...Тоже уже соскучилась по вам, дорогульки мои!!! а я уже 2оих от рождения наблюдаю...мой племяш воопще такой замечательный мальчишка. он меня оч любит. Я когда ухожу от них он меня не отпускает, и оч расстраивается, при мне не плачет, а глазки такие красные, слезки наворачиваются, прямо сердце разрывается... привет!! Я никогго не видела...[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2825944]Сейчас депрессия - это закономерная реакция на твое ожидание...когда мы ждем и не получаем, так всегда. Надо расслабится!!! я понимаю, что с деньгами напряг, но есть куча способов с миним бюджетом...[/QUOTE]
АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2825945]Зай ты на меня не обижайся, НО вчём он прав?????????????? Это у него проблемы, почему она должна их разберать???
Я вообще не пойму почему всегда женщина??? Его бы слова меня бы задели.!!!Это не правильно сказано!!![/QUOTE] Девчата, я так понимаю у них у обоих депрессия. и решить эту проблему им можно только вдвоем! А не перепихивать это твоя проблема, а это моя!! |
[QUOTE=Irrrinka;2825931]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
здорово, вы уже друзья!!!!![/QUOTE] А представляешь свой такой будет,трудно перед детскими слёзками и губками домиком,устоять,на всё пойдёшь.У нас сынишку тоже такой ласковый,любвеобиьный,постоянно нас обнимает,целует,мультики смтрим,обязательно чтобы на одной руке была мама,на другой папа,так улыбается и смотрит,то на меня,то на мужа и так нас всех вместе прижимает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А сейчас после двух лет прям на разговоры и новые слова прорвало,кричит теперь постоянно:ПАПА ДИМА,так хорошо,слитно:))) |
[QUOTE=alenka 21;2825922]
а вы не планируете да? Я тоже думаю что это депрессия....все пройдет...Тебе надо успокоится. Включи музыку, которую ты любишь!!! Потанцуй, съешь шоколад, мандаринку!!! Скоро Новый год!!!! Все будет хорошо!!! у меня тоже с инетом проблемы...Тоже уже соскучилась по вам, дорогульки мои!!! [/QUOTE] мы не планируем. Если повторные анализы будут хорошими, то планировать можно будет только с марта:girl_pinkglassesf: Спасибо:girl_in_love: Стараюсь отвлечься. Правда не получается |
[QUOTE=alenka 21;2825958]Девчата, я так понимаю у них у обоих депрессия. и решить эту проблему им можно только вдвоем! А не перепихивать это твоя проблема, а это моя!![/QUOTE]
Согласна!! Пускай тогда он ей так и говорит, а не так. Смотри на себя и разберись, и только потом вместе подумаем. |
девочки немогу въехать в разговор,может прото непроснулась(((
я позже зайду к вам! |
[QUOTE=Машутка;2825926]Всем приветик!!! Как дела??? :-)))[/QUOTE]
Машуль помнишь кого я назвала,кто в ближайшее время :puz: .Тебя ,кнопочку и Маринульку.Кнопочка уже:puz: :))) Вы следующие!!!!:) :) :) |
Приветики!
|
[QUOTE=Аля 86@;2825968]девочки немогу въехать в разговор,может прото непроснулась(((
я позже зайду к вам![/QUOTE] Ты не одна такая, меня даже не заметили...:( |
[QUOTE=Колибри;2825964]мы не планируем. Если повторные анализы будут хорошими, то планировать можно будет только с марта:girl_pinkglassesf:
Спасибо:girl_in_love: Стараюсь отвлечься. Правда не получается[/QUOTE] Солнышко всё хорошо, и анализы хорошие. АААААПЧХИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2825942]спасибо зайка! очень в это верю! даже линеечку не меняю. Расчитываю на то, что у нас все хорошо и с 1го марта мы начнем планирование:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
да я это понимаю. Но муж хочет чтобы Я САМА в себе разобралась, а уж потом мы вместе бы решили как с этим быть. Но я сама не могу, не получается у меня((( Ага) хоть зубки будут целы. Правда лечу в бесплатной клиники и там плобмы плохие. Но куда деваться? на платное у меня нет возможности пойти[/QUOTE] Ну ты так ему и скажи,что не получается одной,давай вместе,вряд ли он тебе откажет;) |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |