![]() |
Здравствуйте, девочки!)))
|
[QUOTE=Ириссэ;3476650]Здравствуйте, девочки!)))[/QUOTE]
Приветик!Как настроение? |
[QUOTE=Дэлия;3477144]Приветик!Как настроение?[/QUOTE]
Здравствуй, дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Настроение как-то не очень( Вы как? Как твое самочувствие? |
[QUOTE=Ириссэ;3477155]Здравствуй, дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Настроение как-то не очень( Вы как? Как твое самочувствие?[/QUOTE] У нас все хорошо! Но у меня такая проблема и пока не могу внутри себя изменить... В общем пока у мужа выходные,все прекрасно!Я прямо чувствую себя самой счастливой! Но как только он уходит на работу на сутки,у меня начинается депрессия,прямо лежу и плачу...так одиноко и кошки на душе скребут... И понимаю,что так нельзя...но прямо не могу взять себя в руки...эх. Вот завтра он опять на сутки...а мне уже прямо страшно подумать об этом... |
[QUOTE=Дэлия;3477266]У нас все хорошо!
Но у меня такая проблема и пока не могу внутри себя изменить... В общем пока у мужа выходные,все прекрасно!Я прямо чувствую себя самой счастливой! Но как только он уходит на работу на сутки,у меня начинается депрессия,прямо лежу и плачу...так одиноко и кошки на душе скребут... И понимаю,что так нельзя...но прямо не могу взять себя в руки...эх. Вот завтра он опять на сутки...а мне уже прямо страшно подумать об этом...[/QUOTE] Милая... Так бывает(( У тебя в организме опять гормональная перестройка, да и сезон такой, депрессивный. У многих очень случаются. Так что ты держись, дорогая! У тебя же такая большая, счастливая семья!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3477283]Милая... Так бывает(( У тебя в организме опять гормональная перестройка, да и сезон такой, депрессивный. У многих очень случаются.
Так что ты держись, дорогая! У тебя же такая большая, счастливая семья!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Просто раньше муж у меня вообще без выходных работал...и я нормально это воспринимала... А сейчас...да,это все гормоны... Сыночек мой такой клевый,он мне так нравится:) |
[QUOTE=Дэлия;3477331]Просто раньше муж у меня вообще без выходных работал...и я нормально это воспринимала...
А сейчас...да,это все гормоны... Сыночек мой такой клевый,он мне так нравится:)[/QUOTE] Удивительное дело!)))))) Мне мой тоже нравится))) Как вы ночью спите? Хорошо? |
[QUOTE=Ириссэ;3477335]Удивительное дело!)))))) Мне мой тоже нравится)))
Как вы ночью спите? Хорошо?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот знаешь,мой старший сыночек,мне мозг выносит...так что я порой забываю,что он мне нравится...%-0 Ночами,ой боюсь сглазить...ТТТ пока все нормально... |
[QUOTE=Дэлия;3477356]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вот знаешь,мой старший сыночек,мне мозг выносит...так что я порой забываю,что он мне нравится...%-0 Ночами,ой боюсь сглазить...ТТТ пока все нормально...[/QUOTE] Ну маленькие - все хорошие)) А как вырастут, так мозг и начинают выносить))) Молодцы! Сколько раз ночью кушаете? У меня сын аккуратно каждые 3 часа просыпался. В итоге через месяц я была совершенно вымотана( |
[QUOTE=Ириссэ;3477364]Ну маленькие - все хорошие)) А как вырастут, так мозг и начинают выносить)))
Молодцы! Сколько раз ночью кушаете? У меня сын аккуратно каждые 3 часа просыпался. В итоге через месяц я была совершенно вымотана([/QUOTE] Просто он такое смешное личико делает,меня прямо радует:) А еще у него на щечках ямочки:girl_in_love: Ночью кушаем 1 раз...а вот днем отрываемся за всю ночь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3477377]Просто он такое смешное личико делает,меня прямо радует:)
А еще у него на щечках ямочки:girl_in_love: Ночью кушаем 1 раз...а вот днем отрываемся за всю ночь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ой, как вам хорошо! Молодец какой! А мы больше не планируем :-/ |
Я кормить,скоро буду!
|
[QUOTE=Дэлия;3477430]Я кормить,скоро буду![/QUOTE]
Приятного вам аппетита)) |
[QUOTE=Ириссэ;3477398]Ой, как вам хорошо! Молодец какой!
А мы больше не планируем :-/[/QUOTE] А что случилось?Почему не планируете?%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3477569]А что случилось?Почему не планируете?%-0[/QUOTE]
Ну как "не планируем"...у нас тут все сложно! Так уж вышло, что у меня совершенно ВСЕ знакомые девушки за последний год если не родили, то беременны. И сюда я прихожу и вижу, что почти все, с кем я общалась, либо Б., либо с малышами... У меня такая усталость...Я 2,5 года живу от монстров, до монстров. Короче говоря, со мной случился приступ отчаянья и я решила сделать паузу, т.к. вымотана и морально, и физически. А тут еще и с мужем стали на эту тему разговаривать...Он пальцем о палец не ударил по поводу планирования! Только красиво переживает, хотя знает, что проблема у него. А тут еще и заявил, что тоже устал и уже не уверен, что хочет ребенка так сильно, как ему бы хотелось хотеть. Все выходные выясняли отношения и выяснили, что он просто боится перемен. Короче говоря, у меня случился нервный срыв. Я вообще больше ничего не хочу. Зато муж вдруг внезапно начал пить таблетки, которые я раньше в него запихивала после долгих уговоров и напоминаний. |
[QUOTE=Ириссэ;3477614]Ну как "не планируем"...у нас тут все сложно!
Так уж вышло, что у меня совершенно ВСЕ знакомые девушки за последний год если не родили, то беременны. И сюда я прихожу и вижу, что почти все, с кем я общалась, либо Б., либо с малышами... У меня такая усталость...Я 2,5 года живу от монстров, до монстров. Короче говоря, со мной случился приступ отчаянья и я решила сделать паузу, т.к. вымотана и морально, и физически. А тут еще и с мужем стали на эту тему разговаривать...Он пальцем о палец не ударил по поводу планирования! Только красиво переживает, хотя знает, что проблема у него. А тут еще и заявил, что тоже устал и уже не уверен, что хочет ребенка так сильно, как ему бы хотелось хотеть. Все выходные выясняли отношения и выяснили, что он просто боится перемен. Короче говоря, у меня случился нервный срыв. Я вообще больше ничего не хочу. Зато муж вдруг внезапно начал пить таблетки, которые я раньше в него запихивала после долгих уговоров и напоминаний.[/QUOTE] Солнышко крепись! как я тебя понимаю....я тоже больше 2,5 лет живу от монстров до монстров, порой просто голова кругом, и кажется свихнутся можно от всего этого, да еще кругом все беременеют, и родные и друзья все разом давят "скорее рожайте! чего ждете!" Короче пипец....да еще муж все чаще говорит "А вдруг у нас вообще не получиться никогда заБ?"....:( :( :( :( девочки привет |
[QUOTE=Колибри;3477635]Солнышко крепись! как я тебя понимаю....я тоже больше 2,5 лет живу от монстров до монстров, порой просто голова кругом, и кажется свихнутся можно от всего этого, да еще кругом все беременеют, и родные и друзья все разом давят "скорее рожайте! чего ждете!" Короче пипец....да еще муж все чаще говорит "А вдруг у нас вообще не получиться никогда заБ?"....:( :( :( :(
девочки привет[/QUOTE] Привет, милая! А мой говорит: "Все будет хорошо" У нас все получится!". И так уже 2 года. Мля, чтоб все было хорошо и все получилось - надо ЧТО-ТО сделать! А у нас ни одной инициативы от мужа не исходит. Даже машину, и ту я подбирала, находила деньги, созванивалась... А муж только соглашается с моими мыслями... У меня тянуть это все просто сил уже нет Ну не суждено мне пока еще раз стать мамой, что ж тут поделаешь |
[QUOTE=Ириссэ;3477658]Привет, милая!
А мой говорит: "Все будет хорошо" У нас все получится!". И так уже 2 года. Мля, чтоб все было хорошо и все получилось - надо ЧТО-ТО сделать! А у нас ни одной инициативы от мужа не исходит. Даже машину, и ту я подбирала, находила деньги, созванивалась... А муж только соглашается с моими мыслями... У меня тянуть это все просто сил уже нет Ну не суждено мне пока еще раз стать мамой, что ж тут поделаешь[/QUOTE] Тяжело это все....:( :( :( Особенно когда мужчина "не чешется".... я тоже на своего долго наезжала за то, что он пиво пьет:( Говорю ему "если хочешь малыша, то надо перестать пить пока планируем". Он соглашался, соглашался, но все равно пил:( :( :( Вроде только сейчас что то в голове у него щелкнуло, но все равно как приходят выходные постоянно твердит "можно я чуток выпью". А я так устала боротся! но что делать! если я не буду боротся то и малыша не будет....видимо мне тоже еще долго ждать своего первенца...:( |
[QUOTE=Ириссэ;3477614]Ну как "не планируем"...у нас тут все сложно!
Так уж вышло, что у меня совершенно ВСЕ знакомые девушки за последний год если не родили, то беременны. И сюда я прихожу и вижу, что почти все, с кем я общалась, либо Б., либо с малышами... У меня такая усталость...Я 2,5 года живу от монстров, до монстров. Короче говоря, со мной случился приступ отчаянья и я решила сделать паузу, т.к. вымотана и морально, и физически. А тут еще и с мужем стали на эту тему разговаривать...Он пальцем о палец не ударил по поводу планирования! Только красиво переживает, хотя знает, что проблема у него. А тут еще и заявил, что тоже устал и уже не уверен, что хочет ребенка так сильно, как ему бы хотелось хотеть. Все выходные выясняли отношения и выяснили, что он просто боится перемен. Короче говоря, у меня случился нервный срыв. Я вообще больше ничего не хочу. Зато муж вдруг внезапно начал пить таблетки, которые я раньше в него запихивала после долгих уговоров и напоминаний.[/QUOTE] Да...все так сложно... Может пройдет чуток времени,все изменится к лучшему... |
Приветик всем!
|
[QUOTE=alenka 21;3477699]Приветик всем![/QUOTE]
Приветик! Мы тут о наболевшем.... Как твои дела? |
Здравствуй, солнце! Как у тебя дела? |
Привет:girl_in_love: |
[B]Девочки,все наладится в жизни,ну ведь должна появится белая полоса,иначе просто быть не может!
Я вот написала пару строк и мне сразу легче стало! Хотя после родов я на пузяке почти не пишу,нет желания... А вы мне такие родные,буду чаще к вам заходить![/B] |
[QUOTE=Дэлия;3477757][B]Девочки,все наладится в жизни,ну ведь должна появится белая полоса,иначе просто быть не может!
Я вот написала пару строк и мне сразу легче стало! Хотя после родов я на пузяке почти не пишу,нет желания... А вы мне такие родные,буду чаще к вам заходить![/B][/QUOTE] спасибо солнышко за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3477705]Приветик!
Мы тут о наболевшем.... Как твои дела?[/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;3477711]Здравствуй, солнце! Как у тебя дела?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я нормально!!! тоже вот хочу вообще забыть о планировании...и не потому что не хочу, думаю может от противного быстрее получится....Хотя наверное вряд ли у меня так получится.... Дэличка как твои ощущения мамочки?Как шов? Ириссэ, я уверена, что все у вас с мужем наладится...у меня тоже переворот в душе...депрессия и все такое, но я борюсь!!! |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3477753#post3477753"]Поздравлем Люляшку![/URL]
|
Всем привет кстати давненько у вас не была!
|
[QUOTE=Дэлия;3477757][B]Девочки,все наладится в жизни,ну ведь должна появится белая полоса,иначе просто быть не может!
Я вот написала пару строк и мне сразу легче стало! Хотя после родов я на пузяке почти не пишу,нет желания... А вы мне такие родные,буду чаще к вам заходить![/B][/QUOTE] Спасибо, зая! Мы тебе все очень рады! [QUOTE=alenka 21;3477767]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я нормально!!! тоже вот хочу вообще забыть о планировании...и не потому что не хочу, думаю может от противного быстрее получится....Хотя наверное вряд ли у меня так получится.... Дэличка как твои ощущения мамочки?Как шов? Ириссэ, я уверена, что все у вас с мужем наладится...у меня тоже переворот в душе...депрессия и все такое, но я борюсь!!![/QUOTE] Спасибо! Я тоже вся в депре( Муж вокруг меня крутится: и в кино зовет, и погулять...А мне ничего не хочется((( Такая усталость... |
[QUOTE=Nadya I;3477773]Всем привет кстати давненько у вас не была![/QUOTE]
ПРиветик:girl_in_love: |
Ирисе лапуль давай выкорабкивайся из депра! нечего там делать. пограстили пожалели себя немножко и вперед дальше с песней жить!
Привет Натуся! |
[QUOTE=Nadya I;3477791]Ирисе лапуль давай выкорабкивайся из депра! нечего там делать. пограстили пожалели себя немножко и вперед дальше с песней жить!
Привет Натуся![/QUOTE] Как ты моя зайка? |
[QUOTE=Nadya I;3477773]Всем привет кстати давненько у вас не была![/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не говори совсем нас забыла! Как дела???
[QUOTE=Ириссэ;3477777]Спасибо, зая! Мы тебе все очень рады! Спасибо! Я тоже вся в депре( Муж вокруг меня крутится: и в кино зовет, и погулять...А мне ничего не хочется((( Такая усталость...[/QUOTE] А мой ничего не делает...сама выкорабкиваюсь... |
[QUOTE=Колибри;3477799]Как ты моя зайка?[/QUOTE]
да как как.. месек жду заблудились где то заразы но совсем не по этому поводу:puz: :( |
[QUOTE=Nadya I;3477791]Ирисе лапуль давай выкорабкивайся из депра! нечего там делать. пограстили пожалели себя немножко и вперед дальше с песней жить!
Привет Натуся![/QUOTE] Здравствуй, Солнышко!) Как у тебя дела? |
[QUOTE=Nadya I;3477804]да как как.. месек жду заблудились где то заразы но совсем не по этому поводу:puz: :([/QUOTE]
может весенняя перестройка организма?:) девочки, комп мужу отдаю. Приятного вечера! |
Быстрей бы организм настроился на что нибудь другое!
|
Натуся пока!
Надюш, че с организмом-то? |
[QUOTE=alenka 21;3477834]Натуся пока!
Надюш, че с организмом-то?[/QUOTE] да О тормозит из за этого цикл скачет седня 45 день и 4 день отмены дюфа%-0 Б нет |
[QUOTE=Nadya I;3477837]да О тормозит из за этого цикл скачет седня 45 день и 4 день отмены дюфа%-0 Б нет[/QUOTE]
Ну после дюфа до 5 дней могут приходить М...Так что жди...а вообще не надо им увлекаться...я вот последнее время от планюшек только и слышу, что бросили дюф и заБ! |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |