![]() |
[quote=natallial;3555573]я себе сегдня балетки покупала, купила крааааасивые такие, 2 пары))) А мне продавщица пока я выбирала. говорит, вы еще подумайте о том, что нги отекать будут....в положении же все-таки %-0[/quote]
ооо))) уже видят)) [quote=Tory;3555578]Угу, вот и со мной будет так же...учитывая что уже была одна Б %-0 Хотя сейчас шарик над косточкой выступает как яйцо :girl_haha: а всё остальное - жирррок :connie_1:[/quote] ну у меня примерно так же))) [B][U]Я пошла на обед)))) [/U][/B]:lick: |
[QUOTE=Tory;3555096]Да...Теперь не знаю как вырватся с работы, меня скоро выгонят(((( В садике был медосмотр и невролог не сделал запись в карточке и теперь сказали идти в пол-ку, а только в черверг и некому пойти :hysteric: Я сегодня и так опоздала, ездила анализы сдавать и кровь не сдала,т.к. по четвергам не берут, а у меня в направлении было написано ежедневно :(
Девочки, это полный пппц!!! Я не могу расслабится, вся на нервах и боюсь за то что болит живот теперь :( Так хочется разревется :girl_cray2:[/QUOTE] Викуль, вот вообще нельзя расстраиваться! Все будет хорошо! Всем когда-то нужно отпрашиваться с работы, мы ж не роботы. А как сынок? Расстроился? |
[QUOTE=Black Rainbow;3555604]ооо))) уже видят))
ну у меня примерно так же))) [B][U]Я пошла на обед)))) [/U][/B]:lick:[/QUOTE] уж не знаю как это она усмотрела)))) может почувствовала)))) приятного |
[QUOTE=Black Rainbow;3555416][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=yellowgreen]Всем приветики)))[/COLOR][/SIZE][/FONT]
у меня бывают. В транспорте и на работе, когда устаю. Девочки, у меня выделения небольшие есть, какого-то светло-карамельного цвета :-! это что такое может быть?[/QUOTE] Ну вообще говорят, что опасно - это только красные и все его оттенки, хотя я вот с такими, правда боли сопутствовали в больницу и пошла. |
У меня муж вчера выдал, что у меня животик уже растет)))) я аж рассмеялась, рано говорю еще, это наверное мой животик растет, а он конечно твой, но из-за ребеночка)
|
Все девочки, всем покасики, попробую еще сегодня забежать. Пойду к своей родной Г расскажзывать, что у нас все хорошо!
|
[QUOTE=Annushka 84;3555636]Викуль, вот вообще нельзя расстраиваться! Все будет хорошо! Всем когда-то нужно отпрашиваться с работы, мы ж не роботы. А как сынок? Расстроился?[/QUOTE]
:girl_in_love: Та да...И я дура, своими гормонами, самой нужно психику регулировать, а потом с ребёнком общаться(((( Теперь вот нужно исправлять ситуацию %-0 Бедненький мой мальчик....Мама позвонила, успокоила меня :Laie_7: Сегодня будем гладить наш красивый костюм и готовиться к выпускному :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3555675]:girl_in_love:
Та да...И я дура, своими гормонами, самой нужно психику регулировать, а потом с ребёнком общаться(((( Теперь вот нужно исправлять ситуацию %-0 Бедненький мой мальчик....Мама позвонила, успокоила меня :Laie_7: Сегодня будем гладить наш красивый костюм и готовиться к выпускному :girl_in_love:[/QUOTE] Ух-ты! Представляю какой он у тебя красавчик будет в красивом костюмчике! Это вот повод для радости - выпускной!!!!:) А об остальном не переживай, будет учиться в другой школе, еще может там и лучше ему будет:) |
[QUOTE=Oluse4ka;3555450]У меня голова кружится только если встану резко.
Наташ,сходи ка к врачу,или хоть позвони. Девочки,а есть кто кроме меня,растяпы,кто на учет не встал еще?[/QUOTE] Мы, мы конечно не встали еще на учет,так как ситуация с нами не понятная.Но мы так хотим уже встать:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3555686]Ух-ты! Представляю какой он у тебя красавчик будет в красивом костюмчике! Это вот повод для радости - выпускной!!!!:) А об остальном не переживай, будет учиться в другой школе, еще может там и лучше ему будет:)[/QUOTE]
Спасибо Анют :girl_in_love: :girl_in_love: |
Фух!!!значит я не одна такая!!!
Викуль,а с выпускного обязательно ждем фотки!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;3555785]Фух!!!значит я не одна такая!!!
Викуль,а с выпускного обязательно ждем фотки!!![/QUOTE] Полюбому ;) :) |
Девочки? :girl_pinkglassesf: Вы где?......Я скучаю.
|
[QUOTE=Oluse4ka;3555785]Фух!!!значит я не одна такая!!!
Викуль,а с выпускного обязательно ждем фотки!!![/QUOTE] Присоединяюсь к ожиданию! ;) |
[QUOTE=Tory;3555943]Девочки? :girl_pinkglassesf: Вы где?......Я скучаю.[/QUOTE]
Я тутушки :girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3555947]Я тутушки :girl_in_love:[/QUOTE]
А чего притаилась?))) Блин, сижу ничего не делаю, так расслабилась прям черезчур :) А, провались оно :connie_1: |
Добрый день, красотульки! Как вы тут?)
|
[QUOTE=Tory;3556005]А чего притаилась?))) Блин, сижу ничего не делаю, так расслабилась прям черезчур :) А, провались оно :connie_1:[/QUOTE]
я не таилась) у меня тут чего-то с компом не то - сижу ковыряюсь:-[ ] |
[QUOTE=Katrinshev;3556023]Добрый день, красотульки! Как вы тут?)[/QUOTE]
Привет!:) Мы вроде не знакомы - Я Аня:) |
Приветик Катюш :))) Решилась таки? :) С заселением! У меня всё не так как у людей, но боремся)))) Ты как? |
[QUOTE=Black Rainbow;3555416][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=yellowgreen]Всем приветики)))[/COLOR][/SIZE][/FONT]
у меня бывают. В транспорте и на работе, когда устаю. Девочки, у меня выделения небольшие есть, какого-то светло-карамельного цвета :-! это что такое может быть?[/QUOTE] Если светлые, типа карамели или лимонные, это может быть от фольки |
[QUOTE=Annushka 84;3556031]Привет!:) Мы вроде не знакомы - Я Аня:)[/QUOTE]
Оч. приятно. Я Катя:) [QUOTE=Tory;3556042]Приветик Катюш :))) Решилась таки? :) С заселением! У меня всё не так как у людей, но боремся)))) Ты как?[/QUOTE] Ага, вчера уже:girl_haha: А что у тебя не как у людей? |
[QUOTE=Katrinshev;3556087]Ага, вчера уже:girl_haha: А что у тебя не как у людей?[/QUOTE]
Да так. Перенервила...можешь ранее глянуть, не хотю повторятся)))) Торчу на работе со свечкой папаверина в заднице :girl_haha: и плохо что прилечь не удается(((( Скинула всю работу на понедельник, сегодня не хочу ничего :-/ А что, правда от фольки выделения желтоватые? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;3556104]Да так. Перенервила...можешь ранее глянуть, не хотю повторятся)))) Торчу на работе со свечкой папаверина в заднице :girl_haha: и плохо что прилечь не удается(((( Скинула всю работу на понедельник, сегодня не хочу ничего :-/
А что, правда от фольки выделения желтоватые? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да, мне врач в больничке грила. Прочитала уже. Не расстраивайся. А с работы лучче домой срулить... И полежать. |
Привет привет! все холофо! как ви там?! [QUOTE=Katrinshev;3556077]Если светлые, типа карамели или лимонные, это может быть от фольки[/QUOTE] Ой, я тоже такого не слышала...:-[ ] [QUOTE=Katrinshev;3556119]Да, мне врач в больничке грила. Прочитала уже. Не расстраивайся. А с работы лучче домой срулить... И полежать.[/QUOTE] вооот! Вик, хорошее предложение!:))) |
[QUOTE=Oluse4ka;3556203]Привет привет! все холофо! как ви там?!
[/QUOTE] Мы обленились с масей... До кухни лень дойти:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3556119]Да, мне врач в больничке грила.
Прочитала уже. Не расстраивайся. А с работы лучче домой срулить... И полежать.[/QUOTE] [QUOTE=Oluse4ka;3556203]вооот! Вик, хорошее предложение!:)))[/QUOTE] Девочки, я бы с удовольствием, но никак...Уже на завтра отпросилась. Полежать всё равно бы не удалось, я сама закомплексована и стиснительная, а ещё от ребёнка что то хочу - коза :girl_haha: Просто меня вроде никто не понимает. Вроде просто кручусь по квартире то одно то другое, а так устаю....Ляжешь, косяками все смотрят. Только когда беда случается - тогда все затылки чешут :-/ Может я внушаю себе %-0 |
[QUOTE=Katrinshev;3556223]Мы обленились с масей... До кухни лень дойти:girl_haha:[/QUOTE]
Агааа.... и у нас тож самое! весь день валяюсь!!!!!!!!:connie_1: :girl_haha: :zzz: |
Викуль, вы отдельно живете?!
|
[QUOTE=Katrinshev;3556223]Мы обленились с масей... До кухни лень дойти:girl_haha:[/QUOTE]
Хуже когда на работе лень :zzz: Сейчас бездельничаю, а в голове думаю как я всё это разгребать буду :-/ |
[QUOTE=Oluse4ka;3556266]Викуль, вы отдельно живете?![/QUOTE]
Неть, с моими родителями в двушке :girl_sigh: Вроде и свои, а бывает напрягает, самим было бы здорово :girl_pinkglassesf: А они считают что без них нас куры загребут :girl_haha: Но зато спасибо им с сыном хорошо помогают :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3556311]Неть, с моими родителями в двушке :girl_sigh: Вроде и свои, а бывает напрягает, самим было бы здорово :girl_pinkglassesf: А они считают что без них нас куры загребут :girl_haha: Но зато спасибо им с сыном хорошо помогают :girl_in_love:[/QUOTE]
даааа....в принципе и плюс и минус, реально хоть и свои, слава богу, но мне кажеься по любому тяжело....а то что с мелким помогают, огромный плюс! мы отдельно живем, ну радуемся что так, а я иногда как представлю, когда мася появится, как одна буду справляться...муж на работе с 9 до 6, потом тренировки ещё у него.... а я все одна..... ну одно радует, город небольшой, живем в центре, и до 1 и до других родителей минут 10 на такси....будем выкручиваться) ток муж вот уезжать отсюда хочет очень....:-[ ] |
[QUOTE=Tory;3556252]Девочки, я бы с удовольствием, но никак...Уже на завтра отпросилась. Полежать всё равно бы не удалось, я сама закомплексована и стиснительная, а ещё от ребёнка что то хочу - коза :girl_haha: Просто меня вроде никто не понимает. Вроде просто кручусь по квартире то одно то другое, а так устаю....Ляжешь, косяками все смотрят. Только когда беда случается - тогда все затылки чешут :-/ Может я внушаю себе %-0[/QUOTE]
Пошли все в баню! Ложишься и лежишь! Пусь смотрят как хотят:hysteric: |
я вернулась!!! ХГЧ и РАРР мой не готовы(((((( а на узи в след. пятницу. В общем устала ужасно, накупила пирожных и села вас читать))
|
приятного аппетита Натусь)))) Вот что за гады, так гонять беременных женщин, как будто у нас других забот нет!!!!
|
Наташ, а ты для чего их сдавала?!
|
[QUOTE=natallial;3555567]Всем привет, девочки! Я от Г! Посмотрели все мои анализы, у меня все норм))) Даже все мои страшные гормоны)))) и мазки! и все-все)))) ой как я радуюсь. Назначили скрининг. В понедельник пойду на УЗИ, во вторник кровь сдавать!
[B]Оля,[/B] я проходила окулиста, ЛОРа, стоматолога и сделала ЭКГ. Еще терапевт остался, только сегодня узнала, что терапвт не обычный участковый, а из ЖК)))) а она у нас пока в отпуске, тоже в понедельник, наверное, схожу[/QUOTE] Поздравляю!!!! Замечательно))) скоро увидишь малыша, ручки и ножки)))) [QUOTE=Oluse4ka;3555571]Я тоже пузу хочу уже!!! А я после понедельных анализов теперь наверно пойду.прочитала что выплата за то что на учет до 12 недель стала 412 руб с копейками. Ха!!! Смешно!!! Ой девочки,у нас музыка играет,и началась песня под которую первый танец танцевали,муж взял и пригласил меня на танец.танцуем значит как на свадьбе прям,а у меня тут такие слезы ручьем хлынули!!! Танцую,реву и понимаю что от Счастья!!!!так здорово!!![/QUOTE] романтика!!!!!! )))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;3556519]приятного аппетита Натусь)))) Вот что за гады, так гонять беременных женщин, как будто у нас других забот нет!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Oluse4ka;3556520]Наташ, а ты для чего их сдавала?![/QUOTE] спасибо, облопалась сегодня и мне даже место уступили в автобусе :-D вот такая у нас медицина Оль( говорят бланков нет заполнить анализы, бред. сдавала потому что эти анализы идут вместе с первыи узи на наличие отклонений разных. вот тпереь буду мучиться до узи. а следующий прием опять через 2 недели((((( через полгорода......да ладно, я устала просто вот и ною |
Ниче солнце! бывает! А что за ярунда, бланков нет! Кошмар! А я чего спрашиваю, мне прост тоже их назначили и ещё какой то......
|
[QUOTE=Katrinshev;3556386]Пошли все в баню! Ложишься и лежишь! Пусь смотрят как хотят:hysteric:[/QUOTE]
:) :) :) :) |
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |