![]() |
варя,привет!!!!и правда,вы уже большие!!! а я проснулась,,,, эля,если мелирование делать правильно,то все ок )не бойся,делай! Б должна быть красивой)
|
Приветики!
Оль,свекрови иногда такие коры отмачивают.Жуть.Я думаю у них с рождением внуков крышу капитально сносит. У нас доче годик был свекровь мне на полном серьезе так говорит,отдайте Ксюню мне,а себе еще кого-нить родите.Я сначала не поняла,подумала,что это шутка.Так она потом опять с этим же вопросом обратилась.Я в шоке.ТО дочке скажет,что я не мать,а мачеха.И только бабушка одна ее любит.После этого мы с нашей дорогой бабушкой не общались больше года. А счас у бабули другая фишка.Например,дочка говорит,что не хочет идти с ней.А бабушка говорит,ладно,иди одна,ты мне и не нужна. Опять чуть не поругались с ней.Говорю,твои высказывания можно двояко понимать.Не нужна-типо справлюсь сама или не нужна,типа и без тебя очень хорошо. А свекровь мне доказывает,что это только я так переворачиваю. Варюшкин,привет! А я вот тоже на работе с дуру ляпнула на счет перехода,что никуда не собираюсь,только если в декрет.Так теперь все ходят и спрашивают,а не Б ли я. Оль,поздравляю с контрактом!Молодцы!КАк АГнишка себя чувствует? ИРиш,как у тебя Викуля?Ничего себе у вас погодка.У нас к вечеру вроде теплеть стало. Мы вечером прогулялись,папа нам с дочкой сирени нарвал.Красота! |
[QUOTE=Olia;3574831]варя,привет!!!!и правда,вы уже большие!!! а я проснулась,,,, эля,если мелирование делать правильно,то все ок )не бойся,делай! Б должна быть красивой)[/QUOTE]
Спасибо, значит надо будет сходить. Всем доброе утро!!! :girl_in_love: |
Всем привет!
Танюш,Викуля хорошо,стала лучше спать,после того,как я,дурында,перестала минералку пить:) У меня сегодня нерв где-то защимило,теперь головой вращать больно:( |
Доброе утро!!!!
|
Доброе утро!
|
[QUOTE=Яринка;3576592]Доброе утро![/QUOTE]
Приветик дорогая!!!! |
[QUOTE=катринчик;3576593]Приветик дорогая!!!![/QUOTE]
Привет! Как ты? Как планирование? Активно?;) |
[QUOTE=Яринка;3576608]Привет! Как ты? Как планирование? Активно?;)[/QUOTE]
ну да стараемся через день :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3576814]ну да стараемся через день :girl_in_love:[/QUOTE]
Молодцы! Будем ждать рузультатов! |
[QUOTE=Яринка;3576826]Молодцы! Будем ждать рузультатов![/QUOTE]
Блин я чтото совсем не оптимистка.,что мне с собой сделать и незнаю....:hysteric: |
[QUOTE=катринчик;3576914]Блин я чтото совсем не оптимистка.,что мне с собой сделать и незнаю....:hysteric:[/QUOTE]
Отвлечься! Я вот вышиваю, читаю, мечтаю. Так и отвлекаюсь от плохих мыслях. Мечтаю только о хорошем! |
[QUOTE=Яринка;3576919]Отвлечься! Я вот вышиваю, читаю, мечтаю. Так и отвлекаюсь от плохих мыслях. Мечтаю только о хорошем![/QUOTE]
Блин у меня как то на это времени нет..прихожу с работы пока кушать приготовлю, а если не надо готовить мы гулять идем..... |
[QUOTE=катринчик;3576943]Блин у меня как то на это времени нет..прихожу с работы пока кушать приготовлю, а если не надо готовить мы гулять идем.....[/QUOTE]
Мы вчера тоже гуляли:) Но мне муж готовит, так как не работает сейчас. Я успеваю вышивать вечерами. |
добрлое утро!!!!
|
[QUOTE=Яринка;3576961]Мы вчера тоже гуляли:) Но мне муж готовит, так как не работает сейчас. Я успеваю вышивать вечерами.[/QUOTE]
это хорошо.....я вот готовлю сама:girl_in_love: |
[QUOTE=Olia;3576997]добрлое утро!!!![/QUOTE]
Приветик дорогая!!!! |
[QUOTE=Olia;3576997]добрлое утро!!!![/QUOTE]
Привет! |
катерина,что за настроение?не стоит раскисать! плохие эманации так и липнут к грустному эмоциональному фону,,,усилием мысли надо переводить в позитив,,яринка права)
|
[QUOTE=Olia;3577077]катерина,что за настроение?не стоит раскисать! плохие эманации так и липнут к грустному эмоциональному фону,,,усилием мысли надо переводить в позитив,,яринка права)[/QUOTE]
Знаю зай....надовать бы себе по попе :-D :-D :-D Я вот всегда по всякому поводу переживаю..... |
Девочки, я тут совсем расслабилась. Опять с мужем 1,5 часа гуляла! Так здорово!
|
Девчонки. привет!!!
У нас же у эли День Рождения сегодня!!!Есть поздравлялка для нее не знаете?%-0 |
[QUOTE=irinatr;3578312]Девчонки. привет!!!
У нас же у эли День Рождения сегодня!!!Есть поздравлялка для нее не знаете?%-0[/QUOTE] Точно. Не видела ее поздравлялку. |
[QUOTE=irinatr;3578312]Девчонки. привет!!!
У нас же у эли День Рождения сегодня!!!Есть поздравлялка для нее не знаете?%-0[/QUOTE] приветик нет незнаю :-/ |
[QUOTE=Яринка;3578325]Точно. Не видела ее поздравлялку.[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;3578330]приветик нет незнаю :-/[/QUOTE] Давайте тогда я темку создам для поздравлялки:) |
[QUOTE=irinatr;3578362]Давайте тогда я темку создам для поздравлялки:)[/QUOTE]
Давай...а то я не умею :( |
Девчонки, вот тут поздравляем Элю!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3578401#post3578401[/url] |
[QUOTE=irinatr;3578408]Девчонки, вот тут поздравляем Элю!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3578401#post3578401[/url][/QUOTE] Поздравили! |
Всем приветульки!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Всем приветик, дорогие!
Спасибо огромное за поздравления, оооочень приятно! Ждем родственников, а потом (завтра отпишусь). Тимурик утром первый меня поздравил - своими шевелюшками, а потом понеслоооось, телефон всё звонит и звонит. Так что скучать не приходится! Хорошего всем вечерочка и до завтра!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;3579162]Всем приветик, дорогие!
Спасибо огромное за поздравления, оооочень приятно! Ждем родственников, а потом (завтра отпишусь). Тимурик утром первый меня поздравил - своими шевелюшками, а потом понеслоооось, телефон всё звонит и звонит. Так что скучать не приходится! Хорошего всем вечерочка и до завтра!!! :girl_in_love:[/QUOTE] А тебе миля отметить хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3579125]Всем приветульки!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Эля-ля;3579162]Всем приветик, дорогие! Спасибо огромное за поздравления, оооочень приятно! Ждем родственников, а потом (завтра отпишусь). Тимурик утром первый меня поздравил - своими шевелюшками, а потом понеслоооось, телефон всё звонит и звонит. Так что скучать не приходится! Хорошего всем вечерочка и до завтра!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Приветы! И пока! Убегаю домой! |
Побежала домой. Всем пока???
|
пока:(
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3579257]пока:([/QUOTE]
Приветик!! Все разбежались? |
ага Ирин.приветик....:girl_in_love:
|
[B][I]приветик девочки!
как дела? Иринка дочке уже месяц скоро...красота))[/I][/B] |
Привет каминочки!
|
Привет девчонки:)
Нам в субботу уже месяц,даже как-то не очень верится:) |
приветульки кого не видела......Анечка как ты???Любаня?Ирина как доча ?как папа,нянчит?помогает?
|
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |