![]() |
[QUOTE=Knopochka;3355118]Зай, я про твою беду узнала, прям расспереживалась вся :girl_cray2:[/QUOTE]
а ты ни в коем случае не думай об этом,все у тебя будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3354980]:girl_in_love: удачи
приветик:)[/QUOTE] приветик! как дела? |
[QUOTE=Колибри;3354987]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! как твои дела???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3354996]ПРивет, красота :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик самая красивая беременюшка! как твои дела? как малыш?:) |
[QUOTE=Lika@;3355161]а ты ни в коем случае не думай об этом,все у тебя будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
Я стараюсь :( А когда вам снова можно планировать ? |
[QUOTE=Маринелла;3355129]ПРИВЕТ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!у тебя Б подтвердилась?! я тебя поздравляю! легкой Б тебе!:preg: :preg: :preg: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3355163]приветик! как дела?[/QUOTE]
потихонечку,а ты как???как планирование продвигается? |
[QUOTE=Lika@;3355161]а ты ни в коем случае не думай об этом,все у тебя будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
а что за беда? что случилось?:( |
[QUOTE=gullena2006;3355174]приветик самая красивая беременюшка! как твои дела? как малыш?:)[/QUOTE]
Я растаяла :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: Шпасибо за комплимент ! Всё нормально, вот только все выходные ела и ела :girl_haha: как проглот ! |
[QUOTE=Knopochka;3355178]Я стараюсь :( А когда вам снова можно планировать ?[/QUOTE]
так можно через полгода,но моя врач говорит лучше 8-12 месяцев подождать,дать организму отдохнуть и нервный стресс чтоб ушел,да я и сама не хоче через полгода,так как это будет сентябрь,а в сентябре я как раз и забеременила,не хочу чтоб сроки были одинаковые,страшно уж совсем будет,будем пробовать с ноября,если все хорошо будет,переживаю теперь!!! |
[QUOTE=gullena2006;3355189]а что за беда? что случилось?:([/QUOTE]
Цитата:Сообщение от Lika@ да да да,просто перестал шевелится малыш у меня а я лежала на дневном в роддоме,на 23 февраля нас отпустили домой а он у меня где то с 22 перестал шевелится но я не поняла еще толком,и вот 24 сказала врачу,стетоскопом она ничего не услышала,на ктг было что то,но как выяснилось потом это был мой аульс,повела меня на узи,а там уже все был мальчик,без патологий,почему то плацента перестала ему давать питание и кислород и даже причины смерти нет зайка, ты держись, мы с тобой... |
[QUOTE=Lika@;3355183]потихонечку,а ты как???как планирование продвигается?[/QUOTE]
да вот собираю анализы и документы. будем вставать на очередь на бесплатное ЭКО!:) |
[QUOTE=Knopochka;3355193]Я растаяла :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg:
Шпасибо за комплимент ! Всё нормально, вот только все выходные ела и ела :girl_haha: как проглот ![/QUOTE] не за что!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: на здоровье. малыш значит требует!:girl_in_love: :puz: :puz: почихай на меня.;) |
[QUOTE=Lika@;3355213]Цитата:Сообщение от Lika@
да да да,просто перестал шевелится малыш у меня а я лежала на дневном в роддоме,на 23 февраля нас отпустили домой а он у меня где то с 22 перестал шевелится но я не поняла еще толком,и вот 24 сказала врачу,стетоскопом она ничего не услышала,на ктг было что то,но как выяснилось потом это был мой аульс,повела меня на узи,а там уже все был мальчик,без патологий,почему то плацента перестала ему давать питание и кислород и даже причины смерти нет зайка, ты держись, мы с тобой...[/QUOTE] ойкакой ужас. зайка мне очень жаль! :( :( :( мы с тобой! все будет хорошо! прости если заставила тебя вспомнить об этом!:( :( :( :( |
[QUOTE=gullena2006;3355218]да вот собираю анализы и документы. будем вставать на очередь на бесплатное ЭКО!:)[/QUOTE]
решили Эко делать?дорого наверное очень? |
[QUOTE=gullena2006;3355239]ойкакой ужас. зайка мне очень жаль! :( :( :(
мы с тобой! все будет хорошо! прости если заставила тебя вспомнить об этом!:( :( :( :([/QUOTE] да ничего зай,я уже отхожу потихоньку,стараюсь невникать,А то сразу вхожу в депрессию,если смотрю его фото с узи,если представляю какой животик бы был сейчас у меня,стараюсь и не думать об этом! |
[QUOTE=gullena2006;3355168]приветик! как твои дела???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
у меня все хорошо! жду М, а с апреля начнем активно планировать (а то в этом Ц проболели с мужем) |
[QUOTE=Lika@;3355201]так можно через полгода,но моя врач говорит лучше 8-12 месяцев подождать,дать организму отдохнуть и нервный стресс чтоб ушел,да я и сама не хоче через полгода,так как это будет сентябрь,а в сентябре я как раз и забеременила,не хочу чтоб сроки были одинаковые,страшно уж совсем будет,будем пробовать с ноября,если все хорошо будет,переживаю теперь!!![/QUOTE]
Дай Бог, что бы Боженька больше не давала вам таких тяжёлых испытаний !!! В ноябре - это здорово ! У нас так и получилось ! И я очень довольна ! Как раз животик начал расти к весне, к теплу. [QUOTE=gullena2006;3355227]не за что!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: на здоровье. малыш значит требует!:girl_in_love: :puz: :puz: почихай на меня.;)[/QUOTE] Это не малыш требует, это у мама его совесть , наверное, съела вместе с бутербродами :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя, солнышко :puz: Втирай в свой пузик :preg: |
[QUOTE=PinaColada;3354941]
хорда и шумы не страшно, и с анализами все будет ок :) а как прогик будете поднимать еще не знаешь? наверно дюф назначат[/QUOTE] Ну врач мне тоже сказала, что ничего страшного нет! Пока не знаю, к Г не ходила еще! |
[QUOTE=Knopochka;3355265]Дай Бог, что бы Боженька больше не давала вам таких тяжёлых испытаний !!!
В ноябре - это здорово ! У нас так и получилось ! И я очень довольна ! Как раз животик начал расти к весне, к теплу. Это не малыш требует, это у мама его совесть , наверное, съела вместе с бутербродами :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя, солнышко :puz: Втирай в свой пузик :preg:[/QUOTE] да я надеюсь что такое больше не повторится,малыш то был нормальный,это плацента чего то,мне сказали на ранних сроках ЗБ из за потологий ребеночка в основном,а на поздних антенатальная гибель плода из за плаценты,буду надеятся что Бог даст нам малыша:) |
[QUOTE=Lika@;3355246]решили Эко делать?дорого наверное очень?[/QUOTE]
нам дали добро встать на очередь на бесплатное ЭКО.:))) полгода где то ждать стоять в очереди!:))) [QUOTE=Lika@;3355252]да ничего зай,я уже отхожу потихоньку,стараюсь невникать,А то сразу вхожу в депрессию,если смотрю его фото с узи,если представляю какой животик бы был сейчас у меня,стараюсь и не думать об этом![/QUOTE] не думай. все будет хорошо!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3355292]да я надеюсь что такое больше не повторится,малыш то был нормальный,это плацента чего то,мне сказали на ранних сроках ЗБ из за потологий ребеночка в основном,а на поздних антенатальная гибель плода из за плаценты,буду надеятся что Бог даст нам малыша:)[/QUOTE]
Всё будет хорошо :flower: |
[QUOTE=Колибри;3355258]у меня все хорошо! жду М, а с апреля начнем активно планировать (а то в этом Ц проболели с мужем)[/QUOTE]
супер! ну в апреле точно в ряды пузиков давайте переходите!:))) [QUOTE=К@тюfк@;3355288]Ну врач мне тоже сказала, что ничего страшного нет! Пока не знаю, к Г не ходила еще![/QUOTE] приветик! как дела твои???:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3355265]Дай Бог, что бы Боженька больше не давала вам таких тяжёлых испытаний !!!
В ноябре - это здорово ! У нас так и получилось ! И я очень довольна ! Как раз животик начал расти к весне, к теплу. Это не малыш требует, это у мама его совесть , наверное, съела вместе с бутербродами :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя, солнышко :puz: Втирай в свой пузик :preg:[/QUOTE] супер супер!!! поймала и хорошенько втерла в животик!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: хочу скорее заразиться!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: легкой беремености тебе и крепкого здоровья вам с малышом!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Послушала сейчас песню "Спи , моё солнышко", так разревелась прям на работе !!!! Прям стыдно стало :bcool:
|
[QUOTE=gullena2006;3355376]супер супер!!!
поймала и хорошенько втерла в животик!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: хочу скорее заразиться!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: легкой беремености тебе и крепкого здоровья вам с малышом!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, зай ! Здоровье сейчас самое главное :preg: |
Уфф, я накупалась, такой кайф:connie_36:
[quote=gullena2006;3355355]нам дали добро встать на очередь на бесплатное ЭКО.:))) полгода где то ждать стоять в очереди!:))) не думай. все будет хорошо!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] привет, давно тебя не видела. Как продвигается сбор документов? |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ :girl_in_love:
|
[QUOTE=Knopochka;3355394]Спасибо, зай ! Здоровье сейчас самое главное :preg:[/QUOTE]
Это точно! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: крепкого крепкого вам его желаю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3355407]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ :girl_in_love:[/QUOTE]
ПРиветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;3355409]Это точно! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: крепкого крепкого вам его желаю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А я тебе желаю вот такую кнопочку :connie_38: |
[QUOTE=gullena2006;3355179]приветик!у тебя Б подтвердилась?! я тебя поздравляю! легкой Б тебе!:preg: :preg: :preg: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо тебе!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Девченки всем привет!!! Как ваши дела?? [/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=PinaColada;3355406]Уфф, я накупалась, такой кайф:connie_36:
привет, давно тебя не видела. Как продвигается сбор документов?[/QUOTE] привет! с легким паром тебя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:потихоньку. вот что могла собрала а все анализы буду сдавать на 5-7 ДЦ. как придут М:) :) :) :) :) :) и встану на очередь. паралельно схожу к репродуктологу. а как твои дела? |
[QUOTE=gullena2006;3355367]супер! ну в апреле точно в ряды пузиков давайте переходите!:)))
[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и вы тоже:puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Tory;3355407]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ленаf;3355447][B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Девченки всем привет!!! Как ваши дела?? [/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Девочки приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девулечки всем привет;)
я вот в субботу ходила в гости к подружке....она в ноябре родила)))) ой девочкииии.....нанянькалась я....даже уходить не хотелось....такая доченька у нее хорошенькая....вообще))) а еще хотела спросить...я вот тут читала как-то...что некоторые девочки....другим девочкам кружки посылают.... а кружки посылать может только которая Б...или которая родила тоже может????? |
Девочки,пойду ка я дома прибираться,а то так и просижу тут:girl_in_love:
|
[QUOTE=Tory;3355407]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! как дела?????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Knopochka;3355417]ПРиветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я тебе желаю вот такую кнопочку :connie_38:[/QUOTE] спасибо солнышко! твои слова да богу в уши!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=кусочек тортика;3355465]Девулечки всем привет;)
я вот в субботу ходила в гости к подружке....она в ноябре родила)))) ой девочкииии.....нанянькалась я....даже уходить не хотелось....такая доченька у нее хорошенькая....вообще))) а еще хотела спросить...я вот тут читала как-то...что некоторые девочки....другим девочкам кружки посылают.... а кружки посылать может только которая Б...или которая родила тоже может?????[/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;3355467]Девочки,пойду ка я дома прибираться,а то так и просижу тут:girl_in_love:[/QUOTE] приятного дня;) |
[QUOTE=Маринелла;3355440]Спасибо тебе!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
на здоровье солнышко!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ждем от вас заразных чихов! |
[QUOTE=Ленаf;3355447][B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Девченки всем привет!!! Как ваши дела?? [/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Привет, лапочка :))) [QUOTE=Lika@;3355467]Девочки,пойду ка я дома прибираться,а то так и просижу тут:girl_in_love:[/QUOTE] Лёгкой уборки :) |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |