![]() |
[QUOTE=Ёлка;4390607]Привет, я тоже ели передвигаюсь и ноги ночами ноют =( а ещё вчера в кафе ходили так нам с печенькой не удобно сидеть за столиком, перебрались на диван за др стол. Это просто такой период, скоро всё пройдёт =)[/QUOTE]
ага))пройдёт,через 2,5 месяца)):preg: :preg: |
[QUOTE=виста;4390662]ага))пройдёт,через 2,5 месяца)):preg: :preg:[/QUOTE]
Мне кажется к этому тоже можно привыкнуть, главное чтоб малявкам там было хорошо.:) |
Привет, смотрю вы меня потихоньку начали по ощущениям догонять- у меня все что вы описываете уже как 2 месяца минимум :) Постепенно к этому привыкаешь кстати, выматывает только то, что с каждым днем все это становится медленнее и медленнее, а ночи все длинее ( потому что сто раз встаешь и ползешь в туалет, потом уснуть пытаешься, только уснул и все по новой) Спишь днем зато прекрасно, только ничего не успевается. Сегодня уборку с сыном делала- меня хватило только на помывку полов - все остальное сын делал. Второй минус- до раковины теперь руки не дотягиваюся из-за пузика. И еще грустно от того что осталось 3 недели беременности мне.Эх.
|
[QUOTE=Сарочка;4391151]Привет, смотрю вы меня потихоньку начали по ощущениям догонять- у меня все что вы описываете уже как 2 месяца минимум :) Постепенно к этому привыкаешь кстати, выматывает только то, что с каждым днем все это становится медленнее и медленнее, а ночи все длинее ( потому что сто раз встаешь и ползешь в туалет, потом уснуть пытаешься, только уснул и все по новой) Спишь днем зато прекрасно, только ничего не успевается. Сегодня уборку с сыном делала- меня хватило только на помывку полов - все остальное сын делал. Второй минус- до раковины теперь руки не дотягиваюся из-за пузика. И еще грустно от того что осталось 3 недели беременности мне.Эх.[/QUOTE]
Привет. Мы наступаем на пятки :-D . Всего 3 недельки до сладких щёчек,попок и пяточек. Уборка это тяжко. Сама ползаю по квартире... |
мне с уборкой очень муж помогает! он всё пылесосит и полы моет-это самое тяжёлое! я уже полгода не наклоняюсь к полу!так что я не представляю как вы там карячитесь,бедолажки!(( сегодня ездили в МЕТРО,ак у меня там живот так начало резать,тянуть,колоть)) он там ползал из стороны в сторону,я думала всё-надо садиться и ждать пока все с кем мы ездили покупки закончат и вынесут меня)) но потом успокоилось всё! и вот тут я вспомнила про бандажик))) но,учитывая,что туда ехать долго сидя-я не рискнула!
|
[QUOTE=виста;4391242]мне с уборкой очень муж помогает! он всё пылесосит и полы моет-это самое тяжёлое! я уже полгода не наклоняюсь к полу!так что я не представляю как вы там карячитесь,бедолажки!(( сегодня ездили в МЕТРО,ак у меня там живот так начало резать,тянуть,колоть)) он там ползал из стороны в сторону,я думала всё-надо садиться и ждать пока все с кем мы ездили покупки закончат и вынесут меня)) но потом успокоилось всё! и вот тут я вспомнила про бандажик))) но,учитывая,что туда ехать долго сидя-я не рискнула![/QUOTE]
Надо беречь себя. И бандажик одевать в походы за покупками. |
[QUOTE=Сарочка;4391151]Привет, смотрю вы меня потихоньку начали по ощущениям догонять- у меня все что вы описываете уже как 2 месяца минимум :) Постепенно к этому привыкаешь кстати, выматывает только то, что с каждым днем все это становится медленнее и медленнее, а ночи все длинее ( потому что сто раз встаешь и ползешь в туалет, потом уснуть пытаешься, только уснул и все по новой) Спишь днем зато прекрасно, только ничего не успевается. Сегодня уборку с сыном делала- меня хватило только на помывку полов - все остальное сын делал. Второй минус- до раковины теперь руки не дотягиваюся из-за пузика. И еще грустно от того что осталось 3 недели беременности мне.Эх.[/QUOTE]
Наверно когда остаётся так мало Б начинаешь её ценить в два раза больше!!!:) Я стараюсь ложится попоже спать ,где то к часу,тогда лучше сплю:zzz: ,а если ложусь а 10-11 то в 6 утра я уже пю чай!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Ёлка;4390299]Привет девочки. Вчера отдала больничный и справку о постановке на учёт до 12 недель на работу. Мы наконец купили дверь в комнату, сегодня должны установить и повесить карниз. На след неделе мы переезжаем обратно.
Как и обещала вот вам фотки моей новой стрижки =) [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1112/75/7a17b7949b2c.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1112/75/7a17b7949b2ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1112/dc/aba7333b9c62.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1112/dc/aba7333b9c62t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1112/30/2962885785c8.jpg.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1112/30/2962885785c8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красивая, стильная прическа. правда мой её на мне вряд ли оценил. он любит длинные волосы на девушке,я как первый раз по плечи постриглась то думала что он меня выгонит с дома:girl_haha: |
[QUOTE=22Катя27;4391444]Наверно когда остаётся так мало Б начинаешь её ценить в два раза больше!!!:)
Я стараюсь ложится попоже спать ,где то к часу,тогда лучше сплю:zzz: ,а если ложусь а 10-11 то в 6 утра я уже пю чай!!!:girl_haha:[/QUOTE] я тоже если рано ложусь, то рано встаю. а мой никак не может этого понять. я ж сейчас дома, а в кровати валятся не валяюсь. у него так отдых называется:) |
[QUOTE=22Катя27;4391444]Наверно когда остаётся так мало Б начинаешь её ценить в два раза больше!!!:)
Я стараюсь ложится попоже спать ,где то к часу,тогда лучше сплю:zzz: ,а если ложусь а 10-11 то в 6 утра я уже пю чай!!!:girl_haha:[/QUOTE] А я и так встаю в 6 утра каждый день- мужа и сына в школу на работу собираю, завтрак готовлю( у нас каши приняты свежие молочные) . А с уборкой я тоже дано уже не наклоняюсь ибо невозможно. Могу только присесть и встать- НО это оч тяжело как буд то в руках два ведра- мышцы на ногах не хотят такой вес поднимать. Полы мою шваброй . Ведро ставлю на легкий складной стульчик чтоб полоскать тряпку. так что еще что то делаю. только медленно. Я за покупками в бандаже езжу- он сидя не давит вообще то. Может ты сильно утягиваешь и высоко его надеваешь? или наоборот очень низко |
[QUOTE=Сарочка;4391603]А я и так встаю в 6 утра каждый день- мужа и сына в школу на работу собираю, завтрак готовлю( у нас каши приняты свежие молочные) . А с уборкой я тоже дано уже не наклоняюсь ибо невозможно. Могу только присесть и встать- НО это оч тяжело как буд то в руках два ведра- мышцы на ногах не хотят такой вес поднимать. Полы мою шваброй . Ведро ставлю на легкий складной стульчик чтоб полоскать тряпку. так что еще что то делаю. только медленно. Я за покупками в бандаже езжу- он сидя не давит вообще то. Может ты сильно утягиваешь и высоко его надеваешь? или наоборот очень низко[/QUOTE]
Вооот....теперь и я буду ложиться позже,хотя в понедельник за декретом идти.....,но малого все равно в садик надо.......сегодня 4раза минимум вставала ночью:-E :-E :-E ,задолбалась,скорей бы уже все случилось......у меня уборка растягивается на 2 часа,ребенок помогает игрушки свои убрать,если хорошо попрошу:) ,а так пока еще пылесошу и в самые дальние углы не долажу.....,когда муж был дома-он лазил:girl_haha: ...а то я потом со спиной отлеживаюсь до конца дня:( ,а муж все прикалывается,говорит,беременные тоже должны двигаться....Я конечно все понимаю,но не до усрачки....тяжело же......им бы блин весь наш живот потаскать, и не один день а как мы,все 9 месяцев:hysteric: |
ой девочки, а я как подумаю что меня ждет переезд с побелкой, покраской и уборкой. потом вещи. мне уже не хочется ничего....
|
[QUOTE=100chertej;4392727]ой девочки, а я как подумаю что меня ждет переезд с побелкой, покраской и уборкой. потом вещи. мне уже не хочется ничего....[/QUOTE]
а меня просто переезд ждёт с уборкой. Ирин, мы справимся! |
Сделала блины дрожжевые и поянла, что не мое это. Мужу очень понравились, он говорит, что вкуснее, чем обычные. А мне не понравились, больно рыхлые какие-то и готовятся долго. Обычно я на блины трачу полчаса вместе с выпечкой, а сегодня с 10 утра начала и вот только недавно закончила.
Так что видимо это всем разное нравится |
[QUOTE=Ёлка;4392771]а меня просто переезд ждёт с уборкой. Ирин, мы справимся![/QUOTE]
:) должны. а где нам деватся? а может ты ко мне на помощь пожалуешь;) ? |
[QUOTE=zaj4onok;4392828]Сделала блины дрожжевые и поянла, что не мое это. Мужу очень понравились, он говорит, что вкуснее, чем обычные. А мне не понравились, больно рыхлые какие-то и готовятся долго. Обычно я на блины трачу полчаса вместе с выпечкой, а сегодня с 10 утра начала и вот только недавно закончила.
Так что видимо это всем разное нравится[/QUOTE] я уже на новой квартире буде пробовать. у меня муж блины любит. так что там можно будет и поэксперементировать:))) |
Марусь, а вы куда перезжаете? что-то я не запомнила...
|
[QUOTE=zaj4onok;4392828]Сделала блины дрожжевые и поянла, что не мое это. Мужу очень понравились, он говорит, что вкуснее, чем обычные. А мне не понравились, больно рыхлые какие-то и готовятся долго. Обычно я на блины трачу полчаса вместе с выпечкой, а сегодня с 10 утра начала и вот только недавно закончила.
Так что видимо это всем разное нравится[/QUOTE] Конечно всем разное :) я тоже дрожжевые не люблю. [QUOTE=100chertej;4392843]:) должны. а где нам деватся? а может ты ко мне на помощь пожалуешь;) ?[/QUOTE] я бы с радостью, но далековато :-D :-D :-D Мы обратно к свекрови. Мы там ремонт делали у себя в комнате, а пока у моих родителей жили. |
Я не представляюк как вы сейчас с ремонтом. Мы вот мебель новую покупаем, так у меня и так голова кругом от этих коробок, досок, винтиков и тп. А полный ремонт на таком сроке не представляю как пережить.
Набирайтесь, девочки, сил и терпения!!! |
[QUOTE=Fluffy;4392034]Вооот....теперь и я буду ложиться позже,хотя в понедельник за декретом идти.....,но малого все равно в садик надо.......сегодня 4раза минимум вставала ночью:-E :-E :-E ,задолбалась,скорей бы уже все случилось......у меня уборка растягивается на 2 часа,ребенок помогает игрушки свои убрать,если хорошо попрошу:) ,а так пока еще пылесошу и в самые дальние углы не долажу.....,когда муж был дома-он лазил:girl_haha: ...а то я потом со спиной отлеживаюсь до конца дня:( ,а муж все прикалывается,говорит,беременные тоже должны двигаться....Я конечно все понимаю,но не до усрачки....тяжело же......им бы блин весь наш живот потаскать, и не один день а как мы,все 9 месяцев:hysteric:[/QUOTE]
Яж тут статеку поржать выкладывала так там матрац предлагали водой наполнить и спереди привязать. и с ним спать есть ходить и разыгрывать пылкого любовника. |
Так что видимо это всем разное нравится[/QUOTE] так ты быстро ещё)))))))) я часа 4их делаю)))ножевные,а вообще коне это просто рецепт долгий видимо,у меня свекровь как-то быстро делает,но не такие вкусные)))) они не рыхлые)) кружевные))) а вообще конечно-дело вкуса! я до беременности вообще не любила дрожжевые)) не знаю посему,мне казалось они дрожжами пахнут и какие-то сухие))а теперь за уши не оттащишь! ну ничего зато попробовала))) |
[QUOTE=Ёлка;4392884]Конечно всем разное :) я тоже дрожжевые не люблю.
я бы с радостью, но далековато :-D :-D :-D Мы обратно к свекрови. Мы там ремонт делали у себя в комнате, а пока у моих родителей жили.[/QUOTE] а ми от свекрови:))) я люблю после ремонта, но не сам ремонт:) |
[QUOTE=zaj4onok;4392888]Я не представляюк как вы сейчас с ремонтом. Мы вот мебель новую покупаем, так у меня и так голова кругом от этих коробок, досок, винтиков и тп. А полный ремонт на таком сроке не представляю как пережить.
Набирайтесь, девочки, сил и терпения!!![/QUOTE] спасибо. придется:connie_1: |
[QUOTE=виста;4393232]так ты быстро ещё)))))))) я часа 4их делаю)))ножевные,а вообще коне это просто рецепт долгий видимо,у меня свекровь как-то быстро делает,но не такие вкусные)))) они не рыхлые)) кружевные))) а вообще конечно-дело вкуса! я до беременности вообще не любила дрожжевые)) не знаю посему,мне казалось они дрожжами пахнут и какие-то сухие))а теперь за уши не оттащишь! ну ничего зато попробовала)))[/QUOTE]
Теперь и муж попробовал мои дрожжевые блины, придется иногда делать для него:) . А то раньше я говорила, что не умею и все вопросы отпадали, а теперь он знает, что я могу вкусные блины готовить |
Привет мамочки))как ваши дела,как у вас с весом сколько уэе набралаи???
|
[QUOTE=Anut-ka;4393641]Привет мамочки))как ваши дела,как у вас с весом сколько уэе набралаи???[/QUOTE]
Приветик. 7.300 у нас прибавочка:) |
я где-то 8 -9( девочки пить хочется до одурения,пью и во время этого хочу пить! хочется в бассейн с чистой водой упасть и впитывать воду всем чем можно! прямо аж трясёт как хочу пить(((себя ограничиваю! хотя ноги и руки не отекают,но чувствую воды наверное во мне много! наверное просто я уже не замечаю,что руки пухлые! сегодня утром так лицо отекло! ужас,я так не отекала за всю беременность ни разу! но это я вчера вечером кружку морковного сока шарахнула и до этого сок апельсиновый! хочется водосодержащих фруктов! если бы у нас сейчас было много денег,я бы наверное разные фрукты только лопала!)) хотя наверное тоже с фруктами надо поаккуратнее,чтоб не было аллергии и диатеза!
|
[QUOTE=виста;4393715]я где-то 8 -9( девочки пить хочется до одурения,пью и во время этого хочу пить! хочется в бассейн с чистой водой упасть и впитывать воду всем чем можно! прямо аж трясёт как хочу пить(((себя ограничиваю! хотя ноги и руки не отекают,но чувствую воды наверное во мне много! наверное просто я уже не замечаю,что руки пухлые! сегодня утром так лицо отекло! ужас,я так не отекала за всю беременность ни разу! но это я вчера вечером кружку морковного сока шарахнула и до этого сок апельсиновый! хочется водосодержащих фруктов! если бы у нас сейчас было много денег,я бы наверное разные фрукты только лопала!)) хотя наверное тоже с фруктами надо поаккуратнее,чтоб не было аллергии и диатеза![/QUOTE]
я слишала что черешня является хорошим мочегонным продуктом и при этом сочная. жажда не так мучит |
[QUOTE=100chertej;4393752]я слишала что черешня является хорошим мочегонным продуктом и при этом сочная. жажда не так мучит[/QUOTE]
черешня????))) ну ну)) где же взять зимой черешни?)) я клюкву-то с брусникой найти не могу! ((даже замороженной... |
[QUOTE=виста;4393863]черешня????))) ну ну)) где же взять зимой черешни?)) я клюкву-то с брусникой найти не могу! ((даже замороженной...[/QUOTE]
я просто коментирую. может закрученая тоже подойдет%-0 |
[QUOTE=100chertej;4393889]я просто коментирую. может закрученая тоже подойдет%-0[/QUOTE]
да навряд ли... там уж наверное от полезных веществ не осталось ничего!(( а вообще я конечно первый раз слышу,что она мочегонка! ) вот кишковздутка это да)))):-D мне кажется если ещё мочегонные пить я буду жить в туалете)))) |
[QUOTE=виста;4393928]да навряд ли... там уж наверное от полезных веществ не осталось ничего!(( а вообще я конечно первый раз слышу,что она мочегонка! ) вот кишковздутка это да)))):-D мне кажется если ещё мочегонные пить я буду жить в туалете))))[/QUOTE]
:) я тоже не знала. у меня знакомая так от своих отеков избавлялась на последних месяцах беременности:) |
я клюковку пью, купила свежую и блендерю её и потом развожу водой.
|
[QUOTE=Ёлка;4393970]я клюковку пью, купила свежую и блендерю её и потом развожу водой.[/QUOTE]
да я так давно клюковку хочу! или брусничку! у меня мама всегда брусничную воду делала-такая вкуснотень! в Астрахани нет ни брусники,ни клюквы((((не растёт,а привозить видимо невыгодно...не знаю.... надо посмотреть замороженную ещё где-нибудь! |
[QUOTE=виста;4394005]да я так давно клюковку хочу! или брусничку! у меня мама всегда брусничную воду делала-такая вкуснотень! в Астрахани нет ни брусники,ни клюквы((((не растёт,а привозить видимо невыгодно...не знаю.... надо посмотреть замороженную ещё где-нибудь![/QUOTE]
ну вот это новость... я думала заморозка везде есть :( |
[QUOTE=Ёлка;4394013]ну вот это новость... я думала заморозка везде есть :([/QUOTE]
рядом с домом нет((( надо в большой супермаркет съездить наверное! я в том году видела,брусника размером с вишню)))Чернобыльская какая-то))))) |
[QUOTE=виста;4394035]рядом с домом нет((( надо в большой супермаркет съездить наверное! я в том году видела,брусника размером с вишню)))Чернобыльская какая-то)))))[/QUOTE]
вкусная наверное :-D :-D :-D я сегодня фруктовый хомяк заточила 3 мандарина,1 свити и яблоко, жду хурму =) |
[QUOTE=Ёлка;4394041]вкусная наверное :-D :-D :-D
я сегодня фруктовый хомяк заточила 3 мандарина,1 свити и яблоко, жду хурму =)[/QUOTE] на счёт вкусная ли-сомневаюсь( скорее всего искуственно выращенная и безвкусная!! так вот и меня на фрукты прёт))) вчера купили 4 кг апельсинов))) ем штуки по 2-3 в день.... и то .думаю не много ли!( яблоки уже надоели,хурма не такая сочная)) пить хоца, а апельсинки сочненькие) |
Я заказала подарочек мужу на новый год
4 стакана [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1112/66/5f3d921ce774.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1112/66/5f3d921ce774t.jpg[/IMG][/URL] и кофейник-чайник [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1112/4d/c75fd4d19934.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1112/4d/c75fd4d19934t.jpg[/IMG][/URL] Надеюсь муж доволен будет. А мне дед мороз принесёт вот что =) ASUS Eee Pad Transformer TF101 32Gb dock [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1112/6d/16d84038d0cd.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1112/6d/16d84038d0cdt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ёлка;4394055]Я заказала подарочек мужу на новый год
4 стакана Надеюсь муж доволен будет. А мне дед мороз принесёт вот что =) [/QUOTE] главное,чтоб Мороз не перепутал ничего))) а муж любит стаканчики?)))это ты ему на работу? или домой?) |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |