![]() |
[QUOTE=Иринка_69;4475224]А у тебя доча сейчас в коляске катается?
Мы уже себе присмотрели, будем брать 2 в 1![/QUOTE] сейчас да,в коляске все время. на площадке на ногах только. а так до рынка дойти или летом на озеро надо ходить |
[QUOTE=Дашуньчик;4475140]Всем приветик!
[B]Наташ[/B] а с какого перепуга прервется?обязаны выплачивать.[/QUOTE] уходя в декретный ,я должна выбрать,в каком отпуске находиься буду. по уходу за дитем до 1,5 лет или в декретном.вот. в двух сразу нельзя |
[QUOTE=Иринка_69;4475185]Ой, у нас сколько сегодня неделек! Девченки с долгожданными недельками вас!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-392763687.html][IMG]http://s4.rimg.info/dd55dc6c50f8968c000ff50f00c0d54f.gif[/IMG][/URL]
Ого, у тебя приготовлений совсем минимум!!! а я как представлю сколько еще всего придется покупать, аж голова кругом! Уже начала список покупок составлять, в конце итоговую сумму напишу и мужу покажу, он наверное ошалеет!:-D :-D :-D[/QUOTE] [url=http://smajliki.ru/smilie-1032903495.html][img]http://s17.rimg.info/d590bdb97fe47e45bd80534daceb5013.gif[/img][/url]и я присоединяюсь к поздравлениям с недельками[url=http://smajliki.ru/smilie-1032903495.html][img]http://s17.rimg.info/d590bdb97fe47e45bd80534daceb5013.gif[/img][/url] [QUOTE=nyrka_12;4475199]ошалеет точно... а забыла,еще ж кроватка и коляска:-D :-D :-D типа мелочь..гыыыыыыыыыыы кстати,меня все отговаривают от коляски для погодок...родные отговаривают,а те,у кого погодки говорят,что без нее никак. кто-то уже коляску присмотрел?[/QUOTE] мы тоже присмотрели калясочку:girl_in_love: трансформер, со всякими таскалками. В ТЦ "Персей" и кроватку там же... теперь думаем как вести из Москвы:( Вчера искали тумбочку с пуфиком в прихожую... через 10 рабочих дней после заказа привезут только:( красивая штучка ...:girl_in_love: Девочки, а у вас пеленальные столики есть??? Мне родители посоветовали комод сразу с пеленаьным столиком... а у нас в магазинах такого вообще нет:( да и комодов таких чтобы "ах"... |
Маш,в интернет-магазине может теже модели присмотреть,там и доставка по россии же есть.
конечно,бери комод с пеленальником,удобно!!!у меня правда без пеленалки, но второй-то я не буду уже покупать |
[QUOTE=nyrka_12;4475242]сейчас да,в коляске все время. на площадке на ногах только. а так до рынка дойти или летом на озеро надо ходить[/QUOTE]
Так может пока сынуля будет у тебя масенький, доче коляска не понадобится, а сынуля пересядет в ее! у тебя у дочки прогулочная? |
[QUOTE=nyrka_12;4475187]а мне сегодня так плохо что-то,всю ночь плохо спала,ноги сводило,место никак найти не могла,муж аж не выдержал и ушел в другую комнату спать...утром померила давление 146/94...я в шоке...не знаю,чем сбить,в скорую звонить-сразу заберут.жру лимон,вроде он способствует нормализации давления.
а мне надо было аню ехать встречать на вокзал к часу, я не осилю автобус,метро с переходами.договорись,что заберу у сестры на такси. такси заказала. одна поедет,водитель возил нас уже несколько раз этот.спецом его попросила чтоб ехал. кто знает,чем давление при беременности можно снижать?[/QUOTE] вот и я такая же... всю ночь без сна:( устроила ночью слезы... на пустом месте:( Голова бо-бо...:( Сегодня надо было анализы сдать, эх... чувство, что за дни отдыха всему городу захотелось заболеть, а все бабулечки и дедулечки в больницу, как на место встреч слетелись... поругалась про себя... |
[QUOTE=Иринка_69;4475317]Так может пока сынуля будет у тебя масенький, доче коляска не понадобится, а сынуля пересядет в ее! у тебя у дочки прогулочная?[/QUOTE]
прогулочная,но для малого не подойдет никак. она больше к трости Маш,так бабульки две недели уж не ходили по врачам..так ждали окончания праздников:-D :-D :-D |
Мне тоже надо было сегодня сдавать анализы-я не осилила, завтра пойду.
Всех наших неделек с недельками!!!!! У меня комод с пеленальником-очень удобная штука, ни разу не пожалела, что купили. |
ДЕВОЧКИ,СКОРО УЖ 30 НЕДЕЛЬ!!!
а там уже быстро время пойдет...YAHOOOOOOOOOOOOOOO |
[QUOTE=Mashynji;4475411]Мне тоже надо было сегодня сдавать анализы-я не осилила, завтра пойду.
У меня комод с пеленальником-очень удобная штука, ни разу не пожалела, что купили.[/QUOTE] Ничего. осилишь завтра:girl_in_love: я тоже до последнего идти не хотела) потом как представила, что завтра туда еще раз... Еще подпнуло к сегодняшнему походу, что пока в университете нет никого) через дня 2 только экзамены) поэтому опоздание в час начальство не заметило:girl_haha: сам только пришел:girl_haha: Значит будем искать комодик с пеленальником:girl_in_love: пасибки.... |
Посмотрела ваши фотки-такие все хорошенькие!!!!
Мне даже страшно представить-30 недель....ух...а вроде только все начиналось... Маш, честно, я не пожалела. Потом пеленалку открутить можно-и получается просто комод. |
[QUOTE=nyrka_12;4475451]ДЕВОЧКИ,СКОРО УЖ 30 НЕДЕЛЬ!!!
а там уже быстро время пойдет...YAHOOOOOOOOOOOOOOO[/QUOTE] :girl_in_love: мда....... время полетит... Сейчас-то уже бежит быстро:girl_in_love: Мне вчера муж выдал - что в ближайшие 3 месяца моя работа - забота о сохранении пузика и ему надо мои желания все исполнять:girl_haha: захотела цветочки... так из шариков воздушных букетик думаете не предложил:girl_haha: |
[QUOTE=Maria Krys;4475298]
Девочки, а у вас пеленальные столики есть??? Мне родители посоветовали комод сразу с пеленаьным столиком... а у нас в магазинах такого вообще нет:( да и комодов таких чтобы "ах"...[/QUOTE]Я решила тоже комодик, а сверху такая фигулька, она раскладывается и получается место для пеленания! В магазинах у нас такая хрень стоит, шкафчики все хлюпенькие такие. У мужа друг мебель собирает, вот ему и будем заказывать!!! [QUOTE=Maria Krys;4475330] Сегодня надо было анализы сдать, эх... чувство, что за дни отдыха всему городу захотелось заболеть, а все бабулечки и дедулечки в больницу, как на место встреч слетелись... поругалась про себя...[/QUOTE] И не говори, сегодня пошла анализы сдавать, а то 12 на прием, так чтоб кровь сдать 35 мин просидела, когда раньшебез проблем зашел-вышел! |
[QUOTE=Иринка_69;4475504]Я решила тоже комодик, а сверху такая фигулька, она раскладывается и получается место для пеленания! В магазинах у нас такая хрень стоит, шкафчики все хлюпенькие такие. У мужа друг мебель собирает, вот ему и будем заказывать!!!
И не говори, сегодня пошла анализы сдавать, а то 12 на прием, так чтоб кровь сдать 35 мин просидела, когда раньшебез проблем зашел-вышел![/QUOTE] Вот.. мебель хлюпенькая... в магазинах, тоже есть одно место в городе, где на заказ можно качественную сделать.. хех... везде значит соскучились люди по больницам..:girl_haha: куда кровь сдавать - так вообще не проити...хорошо что беременюшек в отдельное время в отдельном кабинете принимают... так ведь и в эту очередь народ просто с болячками стоит, чтобы сдать анализы...:( |
А у нас и беременюшки и все остальные-все в один кабинет, никаких привелегий.
|
[CENTER]Всем привет!!!!!!![/CENTER]
[QUOTE=Mashynji;4475411] У меня комод с пеленальником-очень удобная штука, ни разу не пожалела, что купили.[/QUOTE] да, я не брала ничего подобного и так уставала спина на кровати сына одевать, я этот раз буду обязательно пеленальную доску брать:) Отчитываюсь, девочки, я наверное первая в жк после праздников ходила:girl_haha: Животик в объеме 93 см, матка 25 см, вес +1,6:) декрет на 1 февраля насчитали и ПДР на 11 апреля (вот такая у нас жк, всем меньше сроки ставит:girl_haha: ), 1 февраля мне на прием - будут декрет оформлять, возьмут мазок и надо будет на КТГ записываться:) счупала-счупала меня и акушерка и Г, пришли к выводу так и лежит моя попой вниз и как бы бочком - голова справа:) Еще не помню с какой недели стала ощущуать, когда Ярик икал, но вчера перед сном реально Ксюха у меня икала:-! не рано это? это же я правильно понимаю - легкие готовятся, тренируются%-0 [SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Лилю с неделькой:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] |
Маш,муж у тебя золото видно,ТТТ
Оль,с привесом так сказать!!! а что за доску ты будешь брать? на кроватку? |
[QUOTE=nyrka_12;4476279]
Оль,с привесом так сказать!!! а что за доску ты будешь брать? на кроватку?[/QUOTE] Спасибо, Наташа, ага, на кроватку... у нас есть комод в спальне обычный, итак все вместе будем спать в спальне, некуда комод ставить:-D |
[QUOTE=Violochka;4476193][CENTER]Всем привет!!!!!!![/CENTER]
да, я не брала ничего подобного и так уставала спина на кровати сына одевать, я этот раз буду обязательно пеленальную доску брать:) Отчитываюсь, девочки, я наверное первая в жк после праздников ходила:girl_haha: Животик в объеме 93 см, матка 25 см, вес +1,6:) декрет на 1 февраля насчитали и ПДР на 11 апреля (вот такая у нас жк, всем меньше сроки ставит:girl_haha: ), 1 февраля мне на прием - будут декрет оформлять, возьмут мазок и надо будет на КТГ записываться:) счупала-счупала меня и акушерка и Г, пришли к выводу так и лежит моя попой вниз и как бы бочком - голова справа:) [/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Ну да, ты первая побывавшая на приеме после праздников))) вы с дочей всех опередили))) С хорошим походом вас!!! [QUOTE=nyrka_12;4476279]Маш,муж у тебя золото видно,ТТТ Оль,с привесом так сказать!!! а что за доску ты будешь брать? на кроватку?[/QUOTE] Муж.. да придуряется, как может надо мной... а вот типа доски, даже похожее что-то на корзинку (плетеная может потому что) для пеленания я тоже видела) на кроватку ставиться))) с бортиками 3-я невысокими и тоненьким матрасиком)))) |
[QUOTE=Maria Krys;4476345]Приветик:girl_in_love: Ну да, ты первая побывавшая на приеме после праздников))) вы с дочей всех опередили)))
С хорошим походом вас!!! [/QUOTE] Спасибо, Маша:girl_in_love: |
Оль, с удачным походом!!!!!:))) Оль, а у тебя по М ПДР стоит 3 апреля, а как они тебе насчитали 11 апреля?
|
Вчера с мужем собрались и поехали всё же к генетику))
хихи.. приехали - а на дверях замок))) обполали все здания роддома - нашли где передачки только отдают и всё)))) вот так вот... Придется идти одной сегодня после работы - узнавать где и как поимать этого "ВЕЛИКОГО СПЕЦИАЛИСТА" ((( |
[QUOTE=Иринка_69;4476417]Оль, с удачным походом!!!!![/QUOTE]
Спасибо, Ирина:girl_in_love: мне 3 февраля на узи, думала после узи на прием напроситься, чтобы подольше не ходить в жк, а мне в ответ - ты что теперь чаще будем видется:hysteric: мать их ети, так неохота тащиться к ним в такую даль, а потом каждые 2 недели будут зазывать, а потом и вообще раз в неделю:hysteric: |
[QUOTE=Maria Krys;4476427]Вчера с мужем собрались и поехали всё же к генетику))
хихи.. приехали - а на дверях замок))) обполали все здания роддома - нашли где передачки только отдают и всё)))) вот так вот... Придется идти одной сегодня после работы - узнавать где и как поимать этого "ВЕЛИКОГО СПЕЦИАЛИСТА" ((([/QUOTE] а зачем тебе к генетику?направили? |
Оль, а у тебя по М ПДР стоит 3 апреля, а как они тебе насчитали 11 апреля?
|
[QUOTE=Иринка_69;4476433]а зачем тебе к генетику?направили?[/QUOTE]
угу.. написали узисты, что необходима консультация генетика, врач сказала - ничего смертельного нет (у нас там с пуповиной - ЕАП), что так и так бы отправила к генетику, а так мол повод...:girl_haha: шутница.. теперь вот как к нему попасть...во всем городе всего 1 человек.. дурь:-/ меня вот должны были в декрет 2 февраля отпарвить... а врач с акушеркой пересчитали и теперь в декрет 26 января... |
[QUOTE=Иринка_69;4476443]Оль, а у тебя по М ПДР стоит 3 апреля, а как они тебе насчитали 11 апреля?[/QUOTE]
ну я линеечку по М ставила, вообще если по О судить, то у меня ПДР на 5-6 апреля, т.к. О не на 14-ый день была, а на 17-ый ДЦ... а в жк у нас считают ПДР по узи в основном, им плевать на то, что я знаю день зачатия, а по узи мы на 1 недельку меньше, чем по М, вот и получается, что они мне на 11 апреля считают:girl_haha: без толку с ними спорить, ведь это норма отклонения по размерам узи +- неделя, у кого-то крупные детки, у кого-то не очень;) |
[QUOTE=Maria Krys;4476481]
меня вот должны были в декрет 2 февраля отпарвить... а врач с акушеркой пересчитали и теперь в декрет 26 января...[/QUOTE] Маша, все хорошо будет у генетика, не переживай:girl_in_love: А на счет декрета, у тебя узи совпадает со сроком по М%-0 у меня вот последнее узи просто когда делали по М было 23 полные недели, а они поставили 22 недели (там показатели были и на 23 недели, голова например, а ножки небольшие и т.д., вот они и написали в совокупности 22 недели), вот от этой даты теперь они и пляшут:-E поэтому и сбой пошел... А последние М у тебя когда были? у меня 28 июня, овуляция была 14 июля:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;4476507]Маша, все хорошо будет у генетика, не переживай:girl_in_love:
А на счет декрета, у тебя узи совпадает со сроком по М%-0 у меня вот последнее узи просто когда делали по М было 23 полные недели, а они поставили 22 недели (там показатели были и на 23 недели, голова например, а ножки небольшие и т.д., вот они и написали в совокупности 22 недели), вот от этой даты теперь они и пляшут:-E поэтому и сбой пошел... А последние М у тебя когда были? у меня 28 июня, овуляция была 14 июля:girl_haha:[/QUOTE] ну ты то точно знаешь, что доча у вас здоровенькая и развивается правильно:girl_in_love: у нас вообще всё совпадает - день в день:girl_haha: даже смешно... она отсчитывала типа что они должны в какой день недели поставили на учет в такой и выписывать.. да и передвинули раньше М.. со 2 июля на 30 июня...в общем мутят и страхуются как могут))) а результаты узи с линеечкой полностью совпадают))) генетика мы не боимся)) пусть он нас боиться:girl_haha: особенно если с мужем прийдем:girl_haha: мы его отыскать не можем:girl_haha: |
[QUOTE=Maria Krys;4476481]
меня вот должны были в декрет 2 февраля отпарвить... а врач с акушеркой пересчитали и теперь в декрет 26 января...[/QUOTE] Как тебе повезло, уже скоро на заслуженный отдых))))))) |
Девочки, а какой вы косметикой для детишек пользовалась? Мне подруга очень нахваливала фирму sanosan, и отзывы по ней хорошие! Еще вычитала про фирму bubchen! Что скажите?
|
[QUOTE=Иринка_69;4476811]Девочки, а какой вы косметикой для детишек пользовалась? Мне подруга очень нахваливала фирму sanosan, и отзывы по ней хорошие! Еще вычитала про фирму bubchen! Что скажите?[/QUOTE]
мне как-то не принципиально было и Ушастым Нянем, и Бюбхеном, и Наша Мама пользовались, там по ситуации поймешь сама, по мне - лишь бы раздражения не было у мелкого и впитывалось все хорошо;) |
[QUOTE=nyrka_12;4475187]а мне сегодня так плохо что-то,всю ночь плохо спала,ноги сводило,место никак найти не могла,муж аж не выдержал и ушел в другую комнату спать...утром померила давление 146/94...я в шоке...не знаю,чем сбить,в скорую звонить-сразу заберут.жру лимон,вроде он способствует нормализации давления.
а мне надо было аню ехать встречать на вокзал к часу, я не осилю автобус,метро с переходами.договорись,что заберу у сестры на такси. такси заказала. одна поедет,водитель возил нас уже несколько раз этот.спецом его попросила чтоб ехал. кто знает,чем давление при беременности можно снижать?[/QUOTE] оптимально капельно магнезию в физрастворе)) но так можно ректально папаверин или его же внутримышечно если есть кому колоть или сама решишься) всем приветь) у нас с дочей все хорошо)сегодня выписали, весим 1300-1500 гр, лежим головкой вниз и полностью соответстуем сроку)) сейчас запекла курицу с чесноком, будем баловаться:girl_in_love: |
привет,Лиль! с выпиской вас! легко отпустили вас домой?
спасибо за инфу,не думала, что папаверин снижает давление. Ирин, я пользовалась иногда только присыпкой Бюбхен,больше не понадобилось ничего. а так у меня и саносан был, и бюбхен и наша мама, все нормуль как-то.если можно,набери пробников и попробуй, что малышу подойдет. главное, найти правильный подгуз. на памперсы часто аллергия бывает. мы вот сейчас либеро пользуемся, до этого муни японские были |
[QUOTE=nyrka_12;4477263]привет,Лиль! с выпиской вас! легко отпустили вас домой?
спасибо за инфу,не думала, что папаверин снижает давление. Ирин, я пользовалась иногда только присыпкой Бюбхен,больше не понадобилось ничего. а так у меня и саносан был, и бюбхен и наша мама, все нормуль как-то.если можно,набери пробников и попробуй, что малышу подойдет. главное, найти правильный подгуз. на памперсы часто аллергия бывает. мы вот сейчас либеро пользуемся, до этого муни японские были[/QUOTE] да легко)) все ж вылечили)) за инфу пожалуйста, но если давление выше 140 на 90 то вызыай скорую - чревато отслойкой плаценты, а в том случае итог один - кс на любом сроке(( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4477425]да легко)) все ж вылечили))
за инфу пожалуйста, но если давление выше 140 на 90 то вызыай скорую - чревато отслойкой плаценты, а в том случае итог один - кс на любом сроке(([/QUOTE] ох,ёпть... а если у меня на одной руке 120/70, а на другой 150/70,что делать? вот так днем было... |
[QUOTE=nyrka_12;4477436]ох,ёпть...
а если у меня на одной руке 120/70, а на другой 150/70,что делать? вот так днем было...[/QUOTE] если "другая" рука левая - то скорую...если нет то папаверин и через 20 минут лежки перемеряй давление) |
померила давление,100/60
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4477482]если "другая" рука левая - то скорую...если нет то папаверин и через 20 минут лежки перемеряй давление)[/QUOTE]
у меня на правой всегда выше,когда на 10,когда на 20 единиц, сегодня вот аж на 30. спасибо тебе! а почему такая разница,на левой опасно,на правой не очень? |
[QUOTE=nyrka_12;4477494]померила давление,100/60[/QUOTE]
ну и хорошо)) но так следи за давлением, опасная штука) и помни - давление на левой руке всегда точнее) |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |