![]() |
[url=http://gifr.ru/show/ed5072536c][img]http://gifr.ru/data/gifs/e/d/5/ed5072536c.gif[/img][/url]
МАШУТКА |
[QUOTE=Дэлия;4108847]Приветик!С неделькой тебя дорогая!
Как твое самочувствие? Приятного аппетита:girl_in_love: Ну ничего,все еще впереди значит;) :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Я не сомневаюсь:girl_haha: муж мне вчера пошутил, мол всё закончились твои беременности:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4108870]Потерпи,месяцок остался всего:)[/QUOTE]
Я завтра буду 2 недельки законного отпуска выбивать, чтобы еще отдохнуть, так надоело ездить!!! даже не столько работа напрягает, сколько езда в метро, хамство это!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;4108885][url=http://gifr.ru/show/ed5072536c][img]http://gifr.ru/data/gifs/e/d/5/ed5072536c.gif[/img][/url]
МАШУТКА[/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;4108896]Спасибо:girl_in_love:
Я не сомневаюсь:girl_haha: муж мне вчера пошутил, мол всё закончились твои беременности:girl_haha:[/QUOTE] Ну и шуточки:girl_haha: [QUOTE=Машутка;4108899]Я завтра буду 2 недельки законного отпуска выбивать, чтобы еще отдохнуть, так надоело ездить!!! даже не столько работа напрягает, сколько езда в метро, хамство это!!![/QUOTE] Я понимаю...помню как сама с первой Б. ездила и тоже ждала декрета скорее:) |
[QUOTE=Дэлия;4108922]Ну и шуточки:girl_haha:
Я понимаю...помню как сама с первой Б. ездила и тоже ждала декрета скорее:)[/QUOTE] Ага мне даже не понравились:( он любит над мной постоянно шутить:hysteric: |
[QUOTE=***Ксюша***;4108955]Ага мне даже не понравились:( он любит над мной постоянно шутить:hysteric:[/QUOTE]
Не обращай внимания... Будет у вас малыш,надо в это верить:) |
[QUOTE=***Ксюша***;4108955]Ага мне даже не понравились:( он любит над мной постоянно шутить:hysteric:[/QUOTE]
Странные шуточки...:-[ ] |
[QUOTE=Дэлия;4108968]Не обращай внимания...
Будет у вас малыш,надо в это верить:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поживем посмотрим [QUOTE=Машутка;4108974]Странные шуточки...:-[ ][/QUOTE] :( |
[QUOTE=***Ксюша***;4108981]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поживем посмотрим
:([/QUOTE] Будет обязательно!!! Мы тоже своего сладенького долго ждали. сколько всего пережили и даже муж замыкаться стал, но получилось же!!! И у вас все получится!!! |
[QUOTE=Машутка;4108899]Я завтра буду 2 недельки законного отпуска выбивать, чтобы еще отдохнуть, так надоело ездить!!! даже не столько работа напрягает, сколько езда в метро, хамство это!!![/QUOTE]
И правильно:))) [QUOTE=Машутка;4108996]Будет обязательно!!! Мы тоже своего сладенького долго ждали. сколько всего пережили и даже муж замыкаться стал, но получилось же!!! И у вас все получится!!![/QUOTE] Спасибо милая:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;4108580]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] спасибо, солнце :) надеюсь будет не зря :) [QUOTE=Машутка;4108585]+1000 Надо вкусненькое приготовить, себя побаловать, сходить в салон красоты и заняться любимым делом!!!:)[/QUOTE] +10000 вот-вот! Как бы не было больно, но уже ничего не исправишь, сидеть и жалеть себя можно бесконечно, но это только подрывает психику и делает хуже. И пусть мои слова покажутся жестокими, но иногда жестокость лучше жалости, потому что затавляет встряхнуться! [QUOTE=Машутка;4108590]Удачи!!! АААППППЧЧЧХХХИИИ!!! заразно и слюняво...:girl_in_love:[/QUOTE] ой, поймала :) пасибки!!! :) [QUOTE=Дэлия;4108603][B]Любимки мои,приветики!!![/B][/QUOTE] Приветик :) Как твои непоседы? :) |
Девочки всем приветик!!!! Мы ещё ходим и не хотим из пузика мамкиного выходить!!!!
|
[QUOTE=Lisa28;4109124]Девочки всем приветик!!!! Мы ещё ходим и не хотим из пузика мамкиного выходить!!!![/QUOTE]
привет :) ух какая маленькая лентяйка у тебя :girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;4109138]привет :)
ух какая маленькая лентяйка у тебя :girl_in_love:[/QUOTE] ага и правда лентяйка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lisa28;4109141]ага и правда лентяйка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну ничего, выелезет, никуда не денется.. там еще никто не оставался:-D :-D |
[QUOTE=Lisa28;4109124]Девочки всем приветик!!!! Мы ещё ходим и не хотим из пузика мамкиного выходить!!!![/QUOTE]
Приветик. ух ти, мне бы так:girl_in_love: [url=http://gifr.ru/show/d303a93b7b][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/3/0/d303a93b7b.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Линия грёз;4109159]ну ничего, выелезет, никуда не денется.. там еще никто не оставался:-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: слышала токо до 42 недели |
[QUOTE=***Ксюша***;4109205]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: слышала токо до 42 недели[/QUOTE]
аха, а потом бронь истекает и все - chek-out как ни крути :-D |
[QUOTE=***Ксюша***;4109200]Приветик. ух ти, мне бы так:girl_in_love:
[url=http://gifr.ru/show/d303a93b7b][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/3/0/d303a93b7b.gif[/img][/url][/QUOTE] И у тебя милая скоро всё будет!!!!:) |
[QUOTE=Lisa28;4109231]И у тебя милая скоро всё будет!!!!:)[/QUOTE]
[url=http://gifr.ru/show/743b8f3a41][img]http://gifr.ru/data/gifs/7/4/3/743b8f3a41.gif[/img][/url] |
Покормила и спать уложила.
|
[QUOTE=Линия грёз;4109106]
Приветик :) Как твои непоседы? :)[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Мои дети хорошо!!! Я им заказала двухъярусную кровать,вот они ждут когда привезут ее:girl_haha: Столько радости у детей:) [QUOTE=Lisa28;4109124]Девочки всем приветик!!!! Мы ещё ходим и не хотим из пузика мамкиного выходить!!!![/QUOTE] Приветик!С неделькой тебя дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ничего вылезет ,там точно не останется:) |
[QUOTE=Дэлия;4109462]Приветик:girl_in_love: Мои дети хорошо!!!
Я им заказала двухъярусную кровать,вот они ждут когда привезут ее:girl_haha: Столько радости у детей:) Приветик!С неделькой тебя дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ничего вылезет ,там точно не останется:)[/QUOTE] Классно:))) ты ту заказала когда мне раньше показывала? |
[QUOTE=Дэлия;4109462]Приветик:girl_in_love: Мои дети хорошо!!!
Я им заказала двухъярусную кровать,вот они ждут когда привезут ее:girl_haha: Столько радости у детей:) [/QUOTE] приветики всем! Дэлия,сама будешь складывать кровать или с мужем? или муж один? |
[QUOTE=source;4109484]приветики всем!
Дэлия,сама будешь складывать кровать или с мужем? или муж один?[/QUOTE] Доставщики:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;4109475]Классно:))) ты ту заказала когда мне раньше показывала?[/QUOTE]
Да,ту которую показывала,наконец-то руки дошли заказать... В комнате сделали перестановку,как я люблю это дело,а то надоедает одно и то же:) [QUOTE=source;4109484]приветики всем! Дэлия,сама будешь складывать кровать или с мужем? или муж один?[/QUOTE] Приветик! Муж будет один собирать:) Как твои дела?Ты с Одеечкой дома да? Кстати,а Одея когда в садик пойдет? |
[QUOTE=***Ксюша***;4109522]Доставщики:-![/QUOTE]
Не...я дома одна с детьми,не хочу чтобы мужики тут у меня тусили... Да и за сборку платить надо прилично... Муж у меня мастер на все руки,сказал без проблем сам соберет:) |
[QUOTE=Дэлия;4109525]Да,ту которую показывала,наконец-то руки дошли заказать...
В комнате сделали перестановку,как я люблю это дело,а то надоедает одно и то же:) Приветик! Муж будет один собирать:) Как твои дела?Ты с Одеечкой дома да? Кстати,а Одея когда в садик пойдет?[/QUOTE] Молодец, здорово.:girl_in_love: Я тоже люблю перестановку:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;4109522]Доставщики:-![/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р не угадала! [QUOTE=Дэлия;4109525]Да,ту которую показывала,наконец-то руки дошли заказать... В комнате сделали перестановку,как я люблю это дело,а то надоедает одно и то же:) Приветик! Муж будет один собирать:) Как твои дела?Ты с Одеечкой дома да? Кстати,а Одея когда в садик пойдет?[/QUOTE] я тоже люблю перестановки!! Одэю запишем в досадовскую группу с 22 мес! на 2-3 раза в нед,чтоб без плача потом пошла в сад в 3 года!:) |
[QUOTE=Дэлия;4109543]Не...я дома одна с детьми,не хочу чтобы мужики тут у меня тусили...
Да и за сборку платить надо прилично... Муж у меня мастер на все руки,сказал без проблем сам соберет:)[/QUOTE] УМНИЧКА!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы помирились? |
[QUOTE=***Ксюша***;4109547]Молодец, здорово.:girl_in_love:
Я тоже люблю перестановку:girl_haha:[/QUOTE] Прямо жить как-то по новому начинаешь:) [QUOTE=source;4109551]:-Р :-Р :-Р не угадала! я тоже люблю перестановки!! Одэю запишем в досадовскую группу с 22 мес! на 2-3 раза в нед,чтоб без плача потом пошла в сад в 3 года!:)[/QUOTE] Как хорошо у вас...А я Феликса в 3.5 года отдам... [QUOTE=***Ксюша***;4109553]УМНИЧКА!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы помирились?[/QUOTE] А мы сразу помирились,как только он с работы вернулся...:) |
[QUOTE=Дэлия;4109591]Прямо жить как-то по новому начинаешь:)
Как хорошо у вас...А я Феликса в 3.5 года отдам...[/QUOTE] ага! как будто переехали!!:girl_in_love: тоже хорошо с 3.5 лет! |
[QUOTE=Дэлия;4109591]Прямо жить как-то по новому начинаешь:)
Как хорошо у вас...А я Феликса в 3.5 года отдам... А мы сразу помирились,как только он с работы вернулся...:)[/QUOTE] Ну и отлично, больше не ругайтесь:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4109601]ага! как будто переехали!!:girl_in_love:
тоже хорошо с 3.5 лет![/QUOTE] Точно-точно:) Еще можно постер на стену с видом окон и моря за окном,будет чувство,что в отеле на море живем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну я уже по опыту знаю,что в 2.5 года мне жалко будет малыша отдавать...%-0 |
[QUOTE=***Ксюша***;4109614]Ну и отлично, больше не ругайтесь:girl_in_love:[/QUOTE]
Постараемся;) У тебя как с мужем дела? |
[QUOTE=Дэлия;4109629]Точно-точно:) Еще можно постер на стену с видом окон и моря за окном,будет чувство,что в отеле на море живем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну я уже по опыту знаю,что в 2.5 года мне жалко будет малыша отдавать...%-0[/QUOTE] или с видом пальм и гамака посередине! да,в 2.5 ещё маленький! |
[QUOTE=Линия грёз;4108552]Надо, надо! Надо через силу, через нехочу!!! уже две недели прошло, пора потихоньку выползать из твоего состояния.. а то перерастет в затяжную депрессию и дальше будет хуже![/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;4108585]+1000 Надо вкусненькое приготовить, себя побаловать, сходить в салон красоты и заняться любимым делом!!!:)[/QUOTE] [QUOTE=Линия грёз;4109106] +10000 вот-вот! Как бы не было больно, но уже ничего не исправишь, сидеть и жалеть себя можно бесконечно, но это только подрывает психику и делает хуже. И пусть мои слова покажутся жестокими, но иногда жестокость лучше жалости, потому что затавляет встряхнуться! [/QUOTE] Спасибо девочки. Да я не жалею себя, просто нет настроения вот и все. Просто хочется побыть одной, но мне это не удается, вечно кому то что то надо, даже не скроешься....хотя я в отпуске. |
[QUOTE=source;4109642]или с видом пальм и гамака посередине!
да,в 2.5 ещё маленький![/QUOTE] Точно точно... А вообще сейчас бы рвануть на Мальдивы...эх |
[QUOTE=Дэлия;4109637]Постараемся;) У тебя как с мужем дела?[/QUOTE] У нас норма |
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |