Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

8Татьянка8 25.03.2013 13:05

[QUOTE=Natashka_Kh;5797855][b]8Татьянка8[/b], ну вариантов нет, или жить в коробке на вокзале, или сразу скидывать) мы пару неделек после родов планируем в городе, а потом загород, там буду выбегать на марафоны в лес :-D[/QUOTE]

Ах да, это ж у тебя муж-шантажист:-D:-D:-D

Natashka_Kh 25.03.2013 13:13

[QUOTE=8Татьянка8;5797888]Ах да, это ж у тебя муж-шантажист:-D:-D:-D[/QUOTE]

он! он! :-D
[url]http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/526311_4132913372851_1073665628_n.jpg[/url]
чтобы ты понимала весь ужас моего положения, я тут стою в гипсе на правой ноге, а он на меня облакачивается :-D :-D:-D

8Татьянка8 25.03.2013 13:15

[QUOTE=Natashka_Kh;5797917]он! он! :-D
[url]http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/526311_4132913372851_1073665628_n.jpg[/url]
чтобы ты понимала весь ужас моего положения, я тут стою в гипсе на правой ноге, а он на меня облакачивается :-D :-D:-D[/QUOTE]

Бедняжка, такой вид страдальческий:girl_haha:
Терпи мать, сама выбирала:-D

Natashka_Kh 25.03.2013 13:19

[b]8Татьянка8[/b], ахахах)) :-D
ага, сама) он говорит, что это он мне путевку в жизнь нормальную оформил :-D очень смешной, я прям иногда захожусь в истерических припадках смеха, как скажет чо-нить...

ЛеЛиК@ 25.03.2013 15:10

Девочки, привет!!! Я сделала подвиг, получила Больничный на декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Малого оставить было не с кем,пришлось с ним ехать, это кошмар, как всегда бесплатная медицина-перепутали время работы врачей, пришлось идти к племяшке, ждать врача, т к на улице не вариант-метель,теперь мы точно заболеем ветрянкой, потом по кабинетам замотали, то тут подпиши, то там, малой под конец раскапризничался, устроил скандал. Но зато теперь на руках бумажка, и можно ждать декретных. Мои еще такие кукушки, посчитали мне декретные по минимуму, я устроила им скандал, чтоб считали как положено и выбрали большую сумму. Вот наглые, ладно если бы я не разбиралась, ведь знают, кому считают, и все равно обмануть хотели.
[QUOTE=Olegio;5795789]Влезу снова. Я пила год назад генипрал, в тех же дозах, что и Ксюша. Без веропамила. Чувствовала себя абсолютно нормально.[/QUOTE]

Значит просто на вас он нормально влиял. Но таких я мало знаю)

[QUOTE=Natashka_Kh;5795863]Девочки, всем привет!

онлайн магазы - зло!))))) назаказывала столько шмотокок малышу - все привезли из ЮК, и надо сказать всего за 5 дней! а сегодня себе на весну заказала шмотья))) :connie_1:[/QUOTE]

5 дней!!! Красота!!! Сейчас буду твои сайты копать. А то черезСЗ месяц жду посылку из Америки.

[QUOTE=Tatira;5797708]Девочки, приветки!сдала сегодня мазки, так неприятно было....как я рожать вообще буду?)))
Стала нога правая болеть, пуз прям на глазах растет, а про вес даже говорить не хочется...вчера ела практически фрукты-овощи и кефир, а с утра +300гр!! хоть плач!! я сейчас по меркам Г должна весить 71 кг, а не 73 как я щас!!!что мне в понедельник врачихе говорить?((((я уже перестала еду домой покупать, чтоб соблазна не было(((([/QUOTE]

[QUOTE=Natashka_Kh;5797749]привет! мне тоже предстоят мазки, на 4 апреля на плановом, прям буэ! не люблю все эти расширители и т д :-E

я , чес говоря, на набор веса уже забила, хотя я уже перебрала ваще все что можно, ну вроде как за всю Б надо набрать 13-15 кило, ну да...как же!
разница в 2 кило, эт не так много, у меня сейчас весу 79 кило :girl_haha: ты еще молодец - еду перестала покупать, а я вот шоколадную пасту купила и уже полбатона белого с утра с ней умяла, очень тонко нарезала хлеб, интересно в надежде на что? полбатона все равно нет))) :-D[/QUOTE]

ЭЭЭ, какие расширители, там просто у входа в дырочку (так что ли сказать) возьмут мазок и усе. Ой девочки, а я тоже уже набрала просто кошмар, с попца уже жиры свисают, но не могу отказаться от сладкого, все себя тешу, что с двумя детьми похудею потом. А так уже на икрах целюль появляется. Кошмаар!!

ЛеЛиК@ 25.03.2013 15:18

Наташ, а на [url]http://www.zulily.com/#[/url] регистрироваться надо?(((
А мой говорит, что отправит меня на фитнес, он мне уже сейчас хотел абонемент купить, но говорит, там нет такого, что купил сейчас, а ходи потом)))

Bestия 25.03.2013 15:59

[QUOTE=ЛеЛиК@;5798196]Девочки, привет!!! Я сделала подвиг, получила Больничный на декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Малого оставить было не с кем,пришлось с ним ехать, это кошмар, как всегда бесплатная медицина-перепутали время работы врачей, пришлось идти к племяшке, ждать врача, т к на улице не вариант-метель,теперь мы точно заболеем ветрянкой, потом по кабинетам замотали, то тут подпиши, то там, малой под конец раскапризничался, устроил скандал. Но зато теперь на руках бумажка, и можно ждать декретных. Мои еще такие кукушки, посчитали мне декретные по минимуму, я устроила им скандал, чтоб считали как положено и выбрали большую сумму. Вот наглые, ладно если бы я не разбиралась, ведь знают, кому считают, и все равно обмануть хотели.

Значит просто на вас он нормально влиял. Но таких я мало знаю)

5 дней!!! Красота!!! Сейчас буду твои сайты копать. А то черезСЗ месяц жду посылку из Америки.

ЭЭЭ, какие расширители, там просто у входа в дырочку (так что ли сказать) возьмут мазок и усе. Ой девочки, а я тоже уже набрала просто кошмар, с попца уже жиры свисают, но не могу отказаться от сладкого, все себя тешу, что с двумя детьми похудею потом. А так уже на икрах целюль появляется. Кошмаар!![/QUOTE]

меня с расширителем смотрели и мазок с ним же брали...

ЛеЛиК@ 25.03.2013 16:27

Я впервый слышу, чтоб Б с расширителем смотрели, странно(( Как раскроют, потом фиг закроется

Tatira 25.03.2013 16:47

[quote=ЛеЛиК@;5798196]ЭЭЭ, какие расширители, там просто у входа в дырочку (так что ли сказать) возьмут мазок и усе. [/quote]
ага))))))))))))))мне 3-й раз уже с зеркалом берут мазок)

Tatira 25.03.2013 16:48

еще сегодня мазки брали и я это зеркало сама держала, чтоб оно не выскочила)))вот такие у нас рукастые акушерки)))))))))))))))))))))))))

ЛеЛиК@ 25.03.2013 17:11

Офигеть, как же с животом можно его держать???? Блиин, это же какую гибкость надо иметь))

Natashka_Kh 25.03.2013 18:13

Тока что вернулась от окулиста , на дорогах - никого!!!
В общем, без лишней лирики - ураааааа!)))) сама-сама-сама!)))

Sladkaya 25.03.2013 20:29

[QUOTE=Tatira;5798494]еще сегодня мазки брали и я это зеркало сама держала, чтоб оно не выскочила)))вот такие у нас рукастые акушерки)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

да да! 2 раза сдавала и 2 раза сама держала пальчиком, видимо чтоб не выскочило)

Sladkaya 25.03.2013 20:30

[QUOTE=Natashka_Kh;5798809]Тока что вернулась от окулиста , на дорогах - никого!!!
В общем, без лишней лирики - ураааааа!)))) сама-сама-сама!)))[/QUOTE]

поздравляю:girl_in_love:

ЛеЛиК@ 25.03.2013 20:34

Крутямба, что сама)))

8Татьянка8 26.03.2013 08:38

Вот и здорово,что дали добро самой рожать!!!!! Поздравляю!!!!!

Доброе утро ,девочки!

Девульки,у кого недельки, с недельками нас!!!

Озорная лисичка 26.03.2013 09:10

Всем привет!!

Наташа,Таня-с недельками!!У кого еще-не знаю,но тоже поздравлякаю!!
Наташ,поздравляю,что сама будешь рожать,это здорово!!:)))

Natashka_Kh 26.03.2013 12:59

спасибо, девочки!!! :)))

[URL=http://keep4u.ru/full/d43ba419325ca4cf9b6384ae21a09d66.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/03/26/d4/d43ba419325ca4cf9b6384ae21a09d66.jpg[/IMG][/URL] вчера получила фотки, вот это хорошеееенькая!

ЛеЛиК@ 26.03.2013 14:06

Наташ, фотка прелесть. Мне оочень понравилось как уложены волосы))))

Natashka_Kh 26.03.2013 14:17

[b]ЛеЛиК@[/b], спасибо! :girl_in_love:

Tatira 26.03.2013 14:42

Девочки приветики)) сходила я подстриглась и покрасилась, покрасилась вообще не так как хотелось, но зато цвет красивый волос получился, потом к осени -зиме покрашусь как хочу))))))))))))))маме позвонила рассказала, что постриглась-та в ужасе, что примета плохая) а я ей-вот ты веришь в эту фигню и верь дальше, я теперь зато хоть выгляжу как нормальный человек)

Natashka_Kh 26.03.2013 16:46

[QUOTE=Tatira;5801071]Девочки приветики)) сходила я подстриглась и покрасилась, покрасилась вообще не так как хотелось, но зато цвет красивый волос получился, потом к осени -зиме покрашусь как хочу))))))))))))))маме позвонила рассказала, что постриглась-та в ужасе, что примета плохая) а я ей-вот ты веришь в эту фигню и верь дальше, я теперь зато хоть выгляжу как нормальный человек)[/QUOTE]

привет!! ну и молодец!! :))) я тож слышала про эту примету, но мне кажется это уже прям из пальца ...

Маруся_ 26.03.2013 22:10

Привет всем!!!
Я тоже подстриглась, красится не стала, у меня перехода почти не видно, так уж дохожу. А без стрижки еще всю весну и июнь ходить как неохота. Я вообще то стрижки на себя уже в зеркало смотреть не могла. С плохим настроением мне кажется хуже, если мама будет, для ребенка. А так и мама собой довольна, в хорошем настроении и ребеночку хорошо. Тем более мамам девочек надо стараться, чтоб доче потом пример был )))
Ну это мое мнение.
Поддерживаю, короче, Танюш!!!!

Tatira 27.03.2013 08:43

[b]Маруся_[/b], вот -вот)))))

ЛеЛиК@ 27.03.2013 10:33

Привет, девочки! А я когда лежала на сохранении с Лешкой, там одна мадама со мной лежала, меня порадовала прям, ее положили планово на КС, так она перед этим делом, покрасилась, подстриглась, сделала везде, где можно эпиляцию в салоне, маникюр, педикюр. Говорила:" А что, я должна встретиться с ребенком во всей красе, а то рожу, она испугается, и будет орать потом все дни,что ее маман не красивая!". Я прям над ней умирала))

Natashka_Kh 27.03.2013 12:32

Всем привет, девули! неделек с недельками!!!
расскажите про карту обменную кто-нить, знаю что ее выписать Г на 30 неделю мне должна, а дальше мне с ней чо делать?))

Tatira 27.03.2013 12:57

а у меня вот такой вопрос: катетор для пипи после родов ставили кому-нибудь?

"Кареглазая" 27.03.2013 13:00

[QUOTE=Natashka_Kh;5803372]Всем привет, девули! неделек с недельками!!!
расскажите про карту обменную кто-нить, знаю что ее выписать Г на 30 неделю мне должна, а дальше мне с ней чо делать?))[/QUOTE]

всегда и везде с собой носить, на случай! в ней все твои анализы, узи и так далее! Чтобы врачи если что, понимали, что с тобой делать!

ЛеЛиК@ 27.03.2013 13:15

[QUOTE=Natashka_Kh;5803372]Всем привет, девули! неделек с недельками!!!
расскажите про карту обменную кто-нить, знаю что ее выписать Г на 30 неделю мне должна, а дальше мне с ней чо делать?))[/QUOTE]

Да, правильно, с собой носить нужно ее и родовой сертификат. Без них в РД не кладут на бесплатную основу.

[QUOTE=Tatira;5803466]а у меня вот такой вопрос: катетор для пипи после родов ставили кому-нибудь?[/QUOTE]

Мне ставили один раз, когда операцию делали, а второй раз после родов. А что? Ощущения хочешь узнать??? :girl_haha:

ЛеЛиК@ 27.03.2013 13:16

Да, и в обменке все твои данные за время Б, врачи смотрят что и как было.

Bestия 27.03.2013 14:48

[QUOTE=Tatira;5803466]а у меня вот такой вопрос: катетор для пипи после родов ставили кому-нибудь?[/QUOTE]

мне ставили сразу после родов.

Girl_In_Love 27.03.2013 14:58

Приветы!

Наташ, фотка прелесть :):girl_in_love:

Тань, с "обновлением"! :girl_in_love:Правильно, нечего себя запускать))

Я помню с Мишкой за несколько дней до родов педикюр свой алый обновляла, не ехать же в РД с облупленным лаком:-D

Мне катетер не ставили.%-0

White-n-Fluffy 27.03.2013 15:05

Всем привет!
Я на узи была, пол подтвердили, весим 2 кг))
А сама я что-то в эту Б гораздо меньше набираю, чувствую, после родов опять буду ходить тощая, как трость((

Tatira 27.03.2013 16:04

[quote=Bestия;5803864]мне ставили сразу после родов.[/quote]

как вообще эта процедура? или лучше уж с катетором чем идти в туалет после родов?

[quote=Girl_In_Love;5803890]Тань, с "обновлением"! Правильно, нечего себя запускать))[/quote]

спасибо))

Natashka_Kh 27.03.2013 17:04

А у меня ,кстати ,нет РД, я в районную не вставала..

Sladkaya 27.03.2013 17:17

Привет)
Что то последнее время я не в духе от врача прихожу...уговаривала меня в стационар лечь, сказала для профилактики, типа 28 недель опасный срок, написала отказную... теперь такое чувство у меня что преступление совершила...
еще сказала узи хорошо бы сделать промежуточное, но направление так и не дала, т.к очередь большая. Еще сказала живот быстро растет, подозревает многоводие. Матка в тонусе, хотя я не чувствую и ничего у меня не болит и сердце как то она странно слушала, но сказала все хорошо...

Natashka_Kh 27.03.2013 17:59

Ксюш, а почему 28 недель опасный срок?

А ты в МСК или нет? у меня в ЖК просто шикарный кабинет УЗИ, но он платный, конечно, зато оч хоршая техника и врач

White-n-Fluffy 27.03.2013 19:01

Да, после родов в туалет ппц конечно, но если сразу водой промывать, то норм!

Girl_In_Love 27.03.2013 19:44

[QUOTE=White-n-Fluffy;5804497]Да, после родов в туалет ппц конечно, но если сразу водой промывать, то норм![/QUOTE]

Ага, я помню мне вообще говорили в ванной под душем это делать, а не в унитаз, чтоб вместе с водой сразу. Потом кувшин просто набираешь с водой и льешь, иначе... уууу, лучше не вспоминать...:girl_prepare_fish:

8Татьянка8 27.03.2013 21:52

Привет,девульки)
Неделек поздравляю!!!:girl_in_love:

Юль, с хорошим узи и подтверждением доченьки)))

Наташ, фотка классная))) Ждём продолжения!!!

Сходила я в ЖК. Взяли мазок ,буэээээээээээ:hysteric::hysteric::hysteric: Блин, так глубоко лазила и тоже заставляла меня держать это зеркало или как там этот прибор называется. Ааафигеть, как удобно было!!!:-E
Обнаружила у меня там варикоз.жесть((( теперь отправляет на коагулограмму и биохимию:-E
Пощупала живот, сказала, что малыш повернулся гловой вниз:))) Вот не знаю на сколько это достоверно то???

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.