![]() |
[QUOTE=Фифачка;6216329]формально уйду через два месяца как положено...по документам везде все как полагается будет[/QUOTE]
Ну и топай домой) наслаждайся жизнью:) |
блин, вот бы меня выгнали в декрет))) в последнее время таааак лень все на работе!!! ну и поттупливаю потихонечку, конечно)))
|
реву сижу...все арвно половину бюджета теряем же и так...муж не поддерживает естесственно
|
[b]Фифачка[/b], не плакай!!) а муж чего говорит?
|
а муж ниче непонятно говорит,хочу с диром поговорить но не могу,все время реву...тольк успокоюсь и опять,уже бесит это....чувствую к нему зайду и лужу из слез сделаю....это надо же быть лучшей и так скатится,я думала в декрет уйду на вершине своей а не так(((хнык
|
[QUOTE=Фифачка;6216449]а муж ниче непонятно говорит,хочу с диром поговорить но не могу,все время реву...тольк успокоюсь и опять,уже бесит это....чувствую к нему зайду и лужу из слез сделаю....это надо же быть лучшей и так скатится,я думала в декрет уйду на вершине своей а не так(((хнык[/QUOTE]
Ооооо:) когда у тебя лялька окажется на руках ты вообще про это забудешь:girl_pinkglassesf: |
но пока что у меня нет на руках ни кого а я уже сдулась((вся...и даже реву,да на работе...конец света
|
[quote=Anna_Fike;6216455] когда у тебя лялька окажется на руках ты вообще про это забудешь[/quote]
+1 :) Я бы шла в декрет и радовалась. Всех денег не заработаешь... |
ми
|
[QUOTE=Фифачка;6216460]но пока что у меня нет на руках ни кого а я уже сдулась((вся...и даже реву,да на работе...конец света[/QUOTE]
Лена, это все такие мелочи! А может после декрета ты вообще решишь сменить работу и про эту даже не вспомнишь. Соглашайся, конечно! Нафиг надо ездить через весь город. Сейчас пробки начнутся, потом вирусы всякие. |
так пробки всегда и были,не в общественном же езжу,а работа нарвится,сюда же и верусь конечно...блин сижу не могу,нос аж пятнами и как в таком ввиду к диертору хз
|
[QUOTE=Фифачка;6216486]так пробки всегда и были,не в общественном же езжу,а работа нарвится,сюда же и верусь конечно...блин сижу не могу,нос аж пятнами и как в таком ввиду к диертору хз[/QUOTE]
У вас разве нет ужасных предновогодних декабрьских пробок? Я помню, что ты на своем авто:) |
да я к ним так привыкла,что особо-то не обращаю внимания просто:)к тому же у нас только только снег выпадает,сейчас новички и умники поубиваются быстренько и свободненько будет:)колхозники уже отвалились,легче стало)половина народу особо за машиной не ухаживают так заводятся через раз,так что зима даже выгодная пора получается:connie_1:
|
[QUOTE=Фифачка;6216527]да я к ним так привыкла,что особо-то не обращаю внимания просто:)к тому же у нас только только снег выпадает,сейчас новички и умники поубиваются быстренько и свободненько будет:)колхозники уже отвалились,легче стало)половина народу особо за машиной не ухаживают так заводятся через раз,так что зима даже выгодная пора получается:connie_1:[/QUOTE]
Класс:) У нас никто не отваливается, а в декабре вообще ужас ужасный на дорогах. |
[QUOTE=cheshka;6215622]с ним невозможно про это говорить.натыкаюсь на стену:(обещал что после декрета возьмем ипотеку и будем строить дом,но я же понимаю,что это очень долго....много лет строить надо.я согласна на маленькую гостинку,лишь бы свою.а без продажи этой квартиры нам дом не построить.самое то ее разменять,но об этом никто даже слышать не хочет.решила выйду в декрет и уеду к родителям.пусть живут с мамочкой на пару до конца жизни.[/QUOTE]
У нас похожая ситуация! Щас живем с его родителями в трешке, пять лет я слушала про размен, в итоге этим летом решили разменивать, но когда они посмотрели пару квартир-то пошли на попятную. Я без истерик подбила мужа на двушку-купили в ипотеку, терь пытаемся делать ремонт, но у суда на работе финансовые проблемы, поэтому переезд до нг откладывается, но то что у меня есть квартира меня греет. Правда со свекровью отношения нормальные, она ко мне с нотациями не лезет. Единственное, что я мужу не даю выписаться из родительской квартиры, они когда передумали размен делать заикались о том, что их дочке это не оч понравится. Вообщем я принципиально не дам ему выписаться, потому что потом (родители не вечны) его родственники его могут кинуть. Ему об этом не говорю, ссылаюсь на дет поликлинику. Посмотрим что будет. |
Фифачка, а меня вот никто в декрет не выгоняет((( я с 23.12 иду в отпуск короткий, потом примерно с 17.01 должна пойти на месяц в отпуск основной, а потом в декрет! Главное, чтобы отпустили, у нас проверка из управления выходит в конце января, я терь боюсь что меня не отпустят....блиииин(((((
Кстати я абсолютно не туплю на работе))) вот в отпуске своим любимым ИПешечкам налоговую и бухгалтерскую отчетность под готовлю и сдам, заработаю на бонус к зп!) |
ой, девочки, ссори, это у меня младшая нащелкала и в вашей темке написала. А то я смотрю и никак не пойму, кто все эти люди и почему я тут общаюсь))
|
[b]Aisha[/b], а чай не считается за жидкость, а если там кофеин, так это мочегонное. Вода и сок засчитываются и если чай там полностью на травах.
|
А меня тут на работе спросили - собираюсь ли я кормить грудью... У меня даже мыслей не возникало по этому поводу)) саньку кормила до года, потом он отказался от груди сам... Посмотрим что в этот раз будет!)
|
А мне никаких процентов потом не будет даже...работаю декабрь еще,потом нос во 2500 выдавать будет,даже квартиру такими копейками не покрыть...обидно
|
Блин девочки мне сегодня в саду нервы намотали до сих пор отойти не могу(((( заступилась за ребенка называется, думала самой по башке настучат((( и главное мужу не скажешь он эту сволочь на куски порвет не разговаривая(((
|
[quote=RedFox;6216682] а чай не считается за жидкость, а если там кофеин, так это мочегонное. Вода и сок засчитываются и если чай там полностью на травах.[/quote]
а мне гиня сказала вообще в принципе все жидкое считается... я вот сижу и думаю - кефир тоже???? |
[QUOTE=Фифачка;6216818]А мне никаких процентов потом не будет даже...работаю декабрь еще,потом нос во 2500 выдавать будет,даже квартиру такими копейками не покрыть...обидно[/QUOTE]
Так я не с основной работы бонус получу) какой бонус на гос службе может быть?) я заполняю декларацию и прочую фигню за небесплатно) мелочь а приятно) [B]Aisha[/B], мне помнится в первую Б тоже говорили что вода есть во всех продуктах и в любой жидкости... У меня тогда еще проблемы с почками были. Щас ттт - все хорошо! Вот сегодня чувствую себя реально беременной... Приготовила ужин, постирала на руках перчатки и юбку и все - у меня такая тяжесть в животе появилась... Лежу со своим насморком((( |
А я никогда на питьевоц режим не заморачичалась пила и пью сколько хочу
Это хрень девочки У меня знакомой в жару говорила врач что за день литр вся жидкость должна быть но обезвоживание это плохо Лучше пить просто воду по чуть чуть Я вот тоже чай люблю кружки 4 выпиваю это точно |
всем доброго утречка))))
что то настроение у меня повышенное, до вечера бы хватило:girl_haha::girl_in_love: |
доброе утро!!)
а у меня наоборот, уже успела на мужа погавкать с утра пораньше( ну не знаю - хрень или не хрень насчет отеков, ноя видела свою подругу во время Б, она страдала пипец, хотя и с почками все в порядке. сначала обручальное кольцо пришлось снять, а потом ее вообще так стало раздувать, ужас!!! еще и время было май-июнь, жарища, она так мучалась, беднененькая(( видимо, у кого как бывает... |
[quote=Aisha;6217488]доброе утро!!)
а у меня наоборот, уже успела на мужа погавкать с утра пораньше( ну не знаю - хрень или не хрень насчет отеков, ноя видела свою подругу во время Б, она страдала пипец, хотя и с почками все в порядке. сначала обручальное кольцо пришлось снять, а потом ее вообще так стало раздувать, ужас!!! еще и время было май-июнь, жарища, она так мучалась, беднененькая(( видимо, у кого как бывает...[/quote] я уже отекаю. в первую тоже отекала. сейчас прихожу домой, там где носочки- резинка аж синюшное и чешется. хоть и резинка мягкая. надо мочегонное добавлять начинать. морс сделаю на выходные клюквенный |
всем доброе утро)я с мужем и со свекровью не разговариваю.муж спросил только вчера как себя чувствую и как там малыш.а малышок мне кажется уже несколько дней шевелится;)прям такое чувство что изнутри кто-то щекотит,бывает пару раз в день))у меня так никогда раньше не было,надеюсь,это оно%-0
вчера когда наревелась,он побарахтался там,я его большой шоколадкой пикник накормила потом,потому что он молодец,маму поддержал))) |
[quote=cheshka;6217499]я его большой шоколадкой пикник накормила потом,потому что он молодец,маму поддержал)))[/quote]
))) я тоже так делаю))) у меня бывает прямо пинается, а бывает такое ощущение, что она там скребется что ли))) снизу особенно) не знаю ,чем это она там занимается в свободное время))) |
а я вот вчера постаралась поменьше жидкости употреблять, зато за всю ночь ни разу пописать не сходила, счастье-то какое :girl_in_love:
|
[B]Belrina85[/B],еще хотела тебе сказать))как это здорово ,что у тебя двойня!!!я сама из двойни!!!у меня есть сестра двойняшка,дак лучше подруги не найти.всю жизнь вместе :садик,школа,в ВУЗ поступили на 1 факультет,потом 1 год даже работали в одной фирме вместе))а потом она вышла замуж,уехала,родила.а я вышла замуж только спустя 3 года.живем сейчас не то чтобы очень далеко(она живет в поселке где живут родители) ,но видеться получается раз в 2 недели.очень тяжело морально друг без друга.очень привязаны с детства.так что твоим мальчишкам будем очень весело вдвоем,будут помогать друг другу в учебе и по жизни)))не теряйся,пиши нам))
|
как раз таки мне кажется вот когда жарища идет надо пить иначе если итак ограничиваешь жидкость то организм запасать начинает
я еще не видела ни одной Б без отеков особенно на большом сроке ... Женя как здорово! сестра двойняшка! а я прям чувствовать стала хорошо что пинается прям четко с утра аж пугаюсь чего такое потом вспоминаю что Б ... я тоже ночью не встаю писать .. тока если ребенок просыпается Олеся настроение держи теперь ))) весь день! |
[QUOTE=cheshka;6217499]всем доброе утро)я с мужем и со свекровью не разговариваю.муж спросил только вчера как себя чувствую и как там малыш.а малышок мне кажется уже несколько дней шевелится;)прям такое чувство что изнутри кто-то щекотит,бывает пару раз в день))у меня так никогда раньше не было,надеюсь,это оно%-0
вчера когда наревелась,он побарахтался там,я его большой шоколадкой пикник накормила потом,потому что он молодец,маму поддержал)))[/QUOTE] вот видишь, а ты переживала, что не шевелится))))) Привет девочки!!!! Я в первую Б не отекала, а кольцо сняла только из-за того что мало стало)) сейчас отекаю бывает но только от того что дома сухо и душно, а воды мало пью. хотя это редко у меня)) |
а я стабильно каждую ночь встаю в туалет, к тому же я очень крепко сплю и просыпаюсь уже на стадии "сейчас живот лопнет", аж больно
ну да, кстати, в жару же еще потеешь сильно помимо всего, вся вода улетучивается.. наверно, летом с большим пузом тяжело ходить |
привет девочки!А я ночью проснулась с диким воплем,ногу свело,мне кажется у меня муж поседел:girl_haha: я видимо спала и не засекла начало спазма,а так обычно стопу на себя и расслабляется сразу все,а тут ващееее,думала с ума сойду от боли...
а так пью чай из пивной кружки большой с ручкой,ночью иногда встаю,а вообще ночью больно даже переворачиваться почему-то и утром вставать...что-то внизу слева всегда ых,подружка гвоорит до родов не пройдет такое |
[quote=Фифачка;6217643]ночью больно даже переворачиваться почему-то и утром вставать...что-то внизу слева всегда[/quote]
вот у меня тоже, то слева, то справа что-то непонятное - то ли тянет, то ли болит, то ли колет %-0 наверно, что-то там растягивается-зажимается |
[quote=Aisha;6216876]а мне гиня сказала вообще в принципе все жидкое считается... я вот сижу и думаю - кефир тоже????[/quote]
Как-то она сурово, у нас считается, что нужно выпить 1.5 литра воды, это кроме супа, чая/кофе. Но у нас если меньше пить, то обезвоживание сразу. Кефир точно к еде относится. Вчера решила полы помыть, а то совсем грязюка, подняла пару раз ведро и живот заболел, совсем неприятно так. Значит будем мужа ждать для этого. Еще попробовала в бассейн вечером пойти, какая красота, утром полно пенсионеров, а тут под конец я одна плавала плюс две женщины в уголке болтали, мечта поэта. Я тут в конкурсе решила поучаствовать, если кому интересно глянуть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34113[/url] |
Привет, пузики!
Женя, как здорово иметь такую сестру!!!!!! У меня сестра на 10 лет меня старше, так она мне всю жизнь не подруга, а вторая мама. У меня в первую Б не было отеков. А сейчас уже чувствую иногда, что пальцы сгибаются не так легко, как до Б. Я считаю, что раньше времени нет смысла очень ограничивать жидкость. потому что действительно, организм может с перепугу начать делать запасы. А еще отеки же могут быть вызваны употреблением соли, это надо контролировать. Ну, и пить клюкву и бруснику в качестве профилактики. |
Привет всем. Я тоже в прошлую бер. кольцо обручальное до последнего носила, но перед родами все равно положили на сохранение, сказали внутренние отеки. Капали капельницу и замеряли сколько пописала. :) А сейчас когда на работе долго сижу сразу видно что ноги отекают.
Тоже хочу в бассейн!!! Уже пробила, что у нас можно ходить без справки, только собирай манатки и иди наслаждайся. Одной скучно надо будет мужа уговорить что б сходил со мной. |
[b]RedFox[/b], что -то я туплю: а где там сами фотки-то?))
|
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |