![]() |
Всем привет!
нас 30 числа выписали.Соплюхи почти прошли,подкашливает иногда с утра.Темпа с 29 (тттт) не поднималась больше.На весь май после такого вируса опять на домашний режим посадили.Вот 4 дня с прабабкой будет,потом праздники,если после праздников прабабка еще 5 деньков не согласится посидеть,то в деревню Диму придется вести.А с 19 мая у Саши отпуск,опять домой привезем.Хоть май с нами ребенок поживет :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Я сегодня последний день работаю:))) |
Юльчик, вы в больничке лежали разве?
|
[QUOTE=WhiteKis;6492062]Юльчик, вы в больничке лежали разве?[/QUOTE]
Нет,мы дома лечились.Я больничный брала |
Всем привет!!!
Нюта, видео с Марком классное! Мужчины у тебя большие молодцы! А ты молодец, что отдых отстояла, хотя представляю сколько волнения было у тебя! Ой, я так проблем с зубами боюсь. Про серебро слышала много, что бесполезно, лучше лечить. У нас врач тоже за лечение. А паста -да, большую роль играет все-таки. Это если чистить по правилам, как положено, то и с дешевая почистит. А с маленькими - лучше,которая как бы сама очищает. У нас вот Аквафрэш, но мне чой-то не очень нравится, налет плохо счищает. Хочу Сплат купить Киса, эх тоже мне бы в такое местечко. Прям хочу... Молодцы, здорово отдохнули! Матреш, а кухня когда готова твоя будет? К нам на выходные моя подружка приезжала, с которой учились в универе вместе - 5 лет за одной партой, жили в общаге вместе. Сынок на 8 месяцев нас старше. Вот они с Максимом так здорово играли. Егор ни в какую не хотел учиться на велике ездить, а тут на Максима посмотрел, как тот гоняет - загорелся, давай учиться. Он едет, а Максим ему вслед кричит: "Егор, ты просто молодец!!! Давай быстрей и в звонок не забывай звонить")))) А еще нам Ванин брат кровать отдал для Максима.Такую большую уже, с ящиками внизу, синюю. Он её дочери года 3 назад купил,а та там и не спала - в синей не хотела. Да еще он вахтами работает, она с мамой спать привыкла. Вот и простояла кровать - она как новая, только ящиками и пользовались. Максим зато в восторге, съехал от нас с Ваней, спит один. А мы прям себя королями почувствовали с мужем:-D |
[QUOTE=ЮльчикК;6491991]Всем привет!
нас 30 числа выписали.Соплюхи почти прошли,подкашливает иногда с утра.Темпа с 29 (тттт) не поднималась больше.На весь май после такого вируса опять на домашний режим посадили.Вот 4 дня с прабабкой будет,потом праздники,если после праздников прабабка еще 5 деньков не согласится посидеть,то в деревню Диму придется вести.А с 19 мая у Саши отпуск,опять домой привезем.Хоть май с нами ребенок поживет :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Я сегодня последний день работаю:)))[/QUOTE] Скорей бы вам уже иммунитет хороший преобрести. Хорошо, что лето почти пришло! Надо ж! Вот и последний рабочий день :) Завтра на новую работу выходишь? [QUOTE=Калинка-Малинка;6492110]Всем привет!!! Нюта, видео с Марком классное! Мужчины у тебя большие молодцы! А ты молодец, что отдых отстояла, хотя представляю сколько волнения было у тебя! Ой, я так проблем с зубами боюсь. Про серебро слышала много, что бесполезно, лучше лечить. У нас врач тоже за лечение. А паста -да, большую роль играет все-таки. Это если чистить по правилам, как положено, то и с дешевая почистит. А с маленькими - лучше,которая как бы сама очищает. У нас вот Аквафрэш, но мне чой-то не очень нравится, налет плохо счищает. Хочу Сплат купить Киса, эх тоже мне бы в такое местечко. Прям хочу... Молодцы, здорово отдохнули! Матреш, а кухня когда готова твоя будет? К нам на выходные моя подружка приезжала, с которой учились в универе вместе - 5 лет за одной партой, жили в общаге вместе. Сынок на 8 месяцев нас старше. Вот они с Максимом так здорово играли. Егор ни в какую не хотел учиться на велике ездить, а тут на Максима посмотрел, как тот гоняет - загорелся, давай учиться. Он едет, а Максим ему вслед кричит: "Егор, ты просто молодец!!! Давай быстрей и в звонок не забывай звонить")))) А еще нам Ванин брат кровать отдал для Максима.Такую большую уже, с ящиками внизу, синюю. Он её дочери года 3 назад купил,а та там и не спала - в синей не хотела. Да еще он вахтами работает, она с мамой спать привыкла. Вот и простояла кровать - она как новая, только ящиками и пользовались. Максим зато в восторге, съехал от нас с Ваней, спит один. А мы прям себя королями почувствовали с мужем:-D[/QUOTE] Классно, когда дети дружно играют. Мне один мальчик нравится из соседнего дома, он с Тоней одно время в сад один ходил. Пару раз на площадке пересекались, так они играют прям душа в душу! Не балуются, как Тоня с подружкой, а так слаженно действуют! О! Круто с кроватью! Созрел парень на отдельное пребывание :))) А кухня будет 23го мая готова. Я уже вся извелась, бардак меня мучает. )))) |
[quote="Матрёшко;6492214"]Завтра на новую работу выходишь?[/quote]
Ага :) |
Матреш,23 уже не за горами)
Юльчик,удачи тебе на новом месте!!! |
крутяк)). ну ты ж там эта..намарафеться чтоб как конфетка была! и в бой!
|
Привет, мамули!
Доехала я, наконец-то, до своего роддома. Сказали мне, раньше срока можно и не пытаться рожать. Организм ни к чему не готовится))) А я уже и прическу сделала, и лак везде стерла, и тапочки резиновые с собой взяла:-D А все зря:-D [QUOTE=Nyuta;6491297] А я сегодня похоже кариес обнаружила у Марка:( вроде осматриваю, не видела, а он на верхнем зубе изнутри. Надо к врачу идти. Не знаю куда, чтоб прям сюси-пуси с ним делали. Иначе он и рот не откроет. И вообще, читаю целый день, где-то не серебрят, потому что бесполезно, где-то только серебрят.[/QUOTE] Я очень боюсь что-то там обнаружить. Я же так и не сводила еще ни разу Леру к зубному. И меня от этого прям совесть угрызает... А Лера каждый раз, когда видит какую-нибудь вывеску стоматологии, говорит, что у нее в зубиках дырочки и что ей надо сходить к зубному врачу. Не знает еще, что ее там ждет. [QUOTE=WhiteKis;6491831]Доброе утро! Мы хорошо отдохнули, загорели даже. с погодой прям повезло. пейзажи сногсшибательные, изумрудный лес - сказка. народу только многовато было - но мы с первый день встретили друзей старых, хорошо посидели шашлычков потрескали, а в остальные дни уходили в лес - и прохладнее, и вообще мы за этим туда и ездили. на катамаране катались, в ущелье и на скалу Петушок поднимались. в номере только ночевали и пару часов проводили днем, а так на улице все время. воды полезной напились. Круто в общем. Даньке шляпу соломенную купили - сам выбрал, гляньте вк. а сегодня опять 24, но пасмурно - и не обидно потому что в выходные солнышко было.[/QUOTE] Как классно отдохнули, молодцы!!!!!!!! У нас погода испортилась. +10 и дождь. На мне уже никакая верхняя одежда не сходится, поэтому и погулять в такую погоду не могу. А до этого так тепло было и солнечно, мы тоже с Лерой подзагорели на прогулках. [QUOTE=ЮльчикК;6491991]Всем привет! нас 30 числа выписали.Соплюхи почти прошли,подкашливает иногда с утра.Темпа с 29 (тттт) не поднималась больше.На весь май после такого вируса опять на домашний режим посадили.Вот 4 дня с прабабкой будет,потом праздники,если после праздников прабабка еще 5 деньков не согласится посидеть,то в деревню Диму придется вести.А с 19 мая у Саши отпуск,опять домой привезем.Хоть май с нами ребенок поживет :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Я сегодня последний день работаю:)))[/QUOTE] Хорошо, что все прошло! Удачи тебе на новом месте и хороших коллег!!! [QUOTE=Калинка-Малинка;6492110] К нам на выходные моя подружка приезжала, с которой учились в универе вместе - 5 лет за одной партой, жили в общаге вместе. Сынок на 8 месяцев нас старше. Вот они с Максимом так здорово играли. Егор ни в какую не хотел учиться на велике ездить, а тут на Максима посмотрел, как тот гоняет - загорелся, давай учиться. Он едет, а Максим ему вслед кричит: "Егор, ты просто молодец!!! Давай быстрей и в звонок не забывай звонить")))) [/QUOTE] У Максима открылись тренерские педагогические способности:))) |
Катя, она хочет появиться на свет видимо во вторую волну праздников:)
Всех поздравляю с выздоровлением и улучшением :) Я сегодня выписалась с больничного:), а то как то деньги кончились:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Привет!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мариша33;6492956]Катя, она хочет появиться на свет видимо во вторую волну праздников:)
Всех поздравляю с выздоровлением и улучшением :) Я сегодня выписалась с больничного:), а то как то деньги кончились:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Привет!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Хочет дать мне шанс отпраздновать спокойно и вторые праздники. И даже отойти от праздников успею))) пдр 15 мая:) |
[QUOTE=..Katushka..;6492880]Привет, мамули!
Доехала я, наконец-то, до своего роддома. Сказали мне, раньше срока можно и не пытаться рожать. Организм ни к чему не готовится))) А я уже и прическу сделала, и лак везде стерла, и тапочки резиновые с собой взяла:-D А все зря:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-Dвот что называется облом:) |
Привет девочки. Опять я от вас отстала. Сижу на работе и засыпаю. Пойду щас кофе заварю. Как же тяжко вставать в 6 утра и ехать 1,5 часа! Прям сил уже нет, больничный взять охота. Но останавливает только то, что 26го ликвидация, надо доработать, а то выплатят мало ( больняк как-то иначе оплачиваться стал, меньше намного). Муж обещает на днях поискать мне новую работу, недалеко от дома. Говорит, что даже если не полностью ликвидируют и предложат остаться (в чем я сомневаюсь), все равно ездить мне так далеко абсолютно ни к чему. Но мне и самой каждый день страшно. Меня обязательно за дорогу стошнит в пакетик. Хорошо если в пробке. А вчера на полном ходу на симферопольском, еще и дождь шел, видимость плохая, крайняя левая полоса, скорость 120 и не сбавишь. Экстрим конечно. а после того как вырвешь еще и голова кружится.
Вобщем меня тошнит постоянно, рву 2-3р в день. На мясо вообще смотреть не могу(только на пельмени и сырокопч колбасу). Намного тяжелее чем в первую Б. А вес растет как на дрожжах! Никакой логики! Расстроилась((( Выходные так себе. На даче у свекрови. все пили, много пили, очень много. Были гости. На след день мы к этим гостям. Шум, гам, пьяный бред. тошнит от запаха алкоголя. От шашлыков вообще отвернула. Ела только кваш капусту с картошкой. Муж в первый день поддал. Но вовремя остановила его, и Слава Богу, послушался. И в остальные дни не пил. Утром ездили в бассейн с ребенком (3 раза).25ти метровую дорожку 4 раза сын проплыл в нарукавниках. Еще нырять научился и прыгать с разбега . В сон ребенка в кино сбегали 2 раза. Так что в целом неплохо. |
Ой, Лёля, бедолага! По мне так лучше беременский депрессняк, чем токсикоз (((( А ты к гинекологу ходила? Что-то вес подозрительно себя ведет.
|
Приветы!
Лёля,может вас там трое))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Женя,[/B]спросить хотела,а почкму головная боль при гайморите плохо?Она вроде всегда при нём есть...или я ошибаюсь?У меня так по вечерам и болит голова((((Не знаю идти к врачу или нет.Что-то запуталась. |
нет, к г не попаду никак, записи нет, а вечером она только в среду принимает, поеду после работы, попробую попасть. надеюсь что ребенок один...не готова к двум...неее:-/ а вес за 3 недели 2.2 набрала
|
Всем привет!!!
Леля, бедняжка ты! Потерпи, скоро должно отпустить. А Максимка молодчина у вас, пловец растет. А ныряет как? Водой не захлебывается? |
Ага, для токса приличная прибавка. наверное это водичка скопилась, раз квашеную капустку ешь. Лель, а вы каждые выхи со свекрами проводите?
|
Привет, мамули!
Леля, какой молодец сынуля, плавает много:))) Держись, токс - это не вечно! Но за рулем в дождь и на скорости - это и правда экстрим))))) [QUOTE=fantomik;6493659] [B]Женя,[/B]спросить хотела,а почкму головная боль при гайморите плохо?Она вроде всегда при нём есть...или я ошибаюсь?У меня так по вечерам и болит голова((((Не знаю идти к врачу или нет.Что-то запуталась.[/QUOTE] Мне кажется, она может болеть там, где пазухи. Это должно пройти, когда гайморит долечишь. А если голова болит где-то в других местах, то хз, может эта боль и не относится к гаймориту. [QUOTE=Лёля;6493776]нет, к г не попаду никак, записи нет, а вечером она только в среду принимает, поеду после работы, попробую попасть. надеюсь что ребенок один...не готова к двум...неее:-/ а вес за 3 недели 2.2 набрала[/QUOTE] Да, вес при беременности - странный предмет))) У меня целую неделю вес не менялся. Я сначала думала, что весы сломались, потом радовалась, потом боялась)))) Ну, и с перепугу вчера плотно поужинала, сегодня +150 гр. Зато знаю теперь, что весы не поломаны:-D |
[B]Катя,[/B]прочитала про твою готовность к родам)))))))))))))))
Надо ж всё наоборот делать))))))Ты настрой кучу планов,забудь что-нибудь дома и опа-роды))))))))))))))) Голова болит спереди: лоб,глаза.Наверное верхние пазухи забиты. Ты Леру ровно в ПДР родила? |
[QUOTE=fantomik;6494002][B]Катя,[/B]прочитала про твою готовность к родам)))))))))))))))
Надо ж всё наоборот делать))))))Ты настрой кучу планов,забудь что-нибудь дома и опа-роды))))))))))))))) Голова болит спереди: лоб,глаза.Наверное верхние пазухи забиты. Ты Леру ровно в ПДР родила?[/QUOTE] Ну, у меня не совсем все было собрано: муж то был на работе, его с его тапочками я не прихватила)))) Да, похоже у тебя на верхние пазухи. Леру в ПДР. Но думала, что может вторые роды пораньше начнутся))) |
Хааа,наивная)))))))))Я тоже так думала))))))))))))Итог стимуляция в 41,5))))))))))))))
|
[QUOTE=fantomik;6494054]Хааа,наивная)))))))))Я тоже так думала))))))))))))Итог стимуляция в 41,5))))))))))))))[/QUOTE]
Я верю, что перехаживать не буду))) А если что, насяду на своего врача с просьбами что-то сделать))) |
[QUOTE=fantomik;6493659]Приветы!
Лёля,может вас там трое))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Женя,[/B]спросить хотела,а почкму головная боль при гайморите плохо?Она вроде всегда при нём есть...или я ошибаюсь?У меня так по вечерам и болит голова((((Не знаю идти к врачу или нет.Что-то запуталась.[/QUOTE] Не хочу тебя пугать, но могут быть очень серьезные осложнения, вплоть до операции на носу. Пазухи забиты и там идёт воспаление ((( Иди, давай к врачу!!! Пусть тебе процедуры назначит и лекарства! [url]http://fitfan.ru/health/bolezni/2185-gaymorit.html[/url] [QUOTE=Лёля;6493776]нет, к г не попаду никак, записи нет, а вечером она только в среду принимает, поеду после работы, попробую попасть. надеюсь что ребенок один...не готова к двум...неее:-/ а вес за 3 недели 2.2 набрала[/QUOTE] А, я и без Б так набрать могу. даже побольше ))))) [QUOTE=fantomik;6494002][B]Катя,[/B]прочитала про твою готовность к родам))))))))))))))) Надо ж всё наоборот делать))))))Ты настрой кучу планов,забудь что-нибудь дома и опа-роды))))))))))))))) Голова болит спереди: лоб,глаза.Наверное верхние пазухи забиты. Ты Леру ровно в ПДР родила?[/QUOTE] Да-да, надо настроить планы, и чтобы их нельзя было отложить. |
[QUOTE=..Katushka..;6494093]Я верю, что перехаживать не буду))) А если что, насяду на своего врача с просьбами что-то сделать)))[/QUOTE]
Бум надеяться,что через недельку-полторы будем тебя поздравлять))))))))))) [QUOTE=Матрёшко;6494103]Не хочу тебя пугать, но могут быть очень серьезные осложнения, вплоть до операции на носу. Пазухи забиты и там идёт воспаление ((( Иди, давай к врачу!!! Пусть тебе процедуры назначит и лекарства! [url]http://fitfan.ru/health/bolezni/2185-gaymorit.html[/url] [/QUOTE] Спасибо! |
Про свекровь - да, получается что каждые выходные. Либо мы к ним на дачу едем, либо они кнам приезжают. Приучились блин, не знаю как отучить. Да и безвыходность иногда. Муж за неделю устает от нашего района и на вых хочет сбежать куданть. А они каждые выходные на дачу ездят, без них не получается...Не прикажешь же им, их дом, новый тем более, только на НГ обжили его после 2х летней стройки. а на базу отдыха дороговато...Да даже если и надумаем, то никто из нас не решится сказать в лицо "от вас отдохнем"
Максимка ныряет с закрытым ртом и глазами. Вроде не захлебывается, ттт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто помнит, магне В6 все пили? Мне не назначили еще, но помню что пила в прошл раз. Купила вот. |
я пила магне в6.
|
Я пила при угрозе.При тонусе.
|
Я пила при угрозе, у меня был сильнейший токсикоз в обе :puz:, и очень хорошая Г во вторую, что то она мне назначала, к сожалению сейчас не помню, помню что и магний и желчегонные и мне значительно полегчало, а то до работы минимум с двумя остановками ехали, хотя езды 10 минут:)
Света, у мужа моего был гайморит верхних пазух, голова у него недели две болела, ему кукушку делали, и буквально через две процедуры значительно полегчало. |
Марина,у нас к ЛОР-у попасть не реально((((Прочитала всё про гайморит,буду следить за своим состоянием.
Ты как,вылечилась? |
[QUOTE=WhiteKis;6494441]я пила магне в6.[/QUOTE]
Я вроде пила, но не помню в какой период. И явно не допила, потому что до сих пор валяется. А сейчас надо фолиевую попить до 12 недель. [QUOTE=fantomik;6494486]Марина,у нас к ЛОР-у попасть не реально((((Прочитала всё про гайморит,буду следить за своим состоянием. Ты как,вылечилась?[/QUOTE] А к платному? Вообще гайморит не шутки:( но ты вроде антибиотики применяла, может и ничего страшного. |
Почти:), кашель не проходит никак.
Да точно фолевую нужно пить обязательно и еще какой то простейший витамин помоему Е. |
[QUOTE=Nyuta;6494522]Я вроде пила, но не помню в какой период. И явно не допила, потому что до сих пор валяется. [COLOR="Red"]А сейчас надо фолиевую попить до 12 недель. [/QUOTE]
[/COLOR] :-[ ]:puz:?:):):):):) |
[QUOTE=WhiteKis;6494563][/COLOR]
:-[ ]:puz:?:):):):):)[/QUOTE] Да ну, я же не про себя))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Я же прыщи лечу яриной)))) |
[QUOTE=Nyuta;6494522]Я вроде пила, но не помню в какой период. И явно не допила, потому что до сих пор валяется. А сейчас надо фолиевую попить до 12 недель.
А к платному? Вообще гайморит не шутки:( но ты вроде антибиотики применяла, может и ничего страшного.[/QUOTE] Точно!Фолька нужна! Ну я вроде и успокаиваю себя тем,что антибиотики принимаю.И вроде лучше становится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nyuta;6494671] Я же прыщи лечу яриной))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Nyuta;6494671]Да ну, я же не про себя)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Я же прыщи лечу яриной))))[/QUOTE] :-D:-D:-D ясно. Точно, Лель, уж что-то, а фолька тебе точно нужна. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 30 минут[/I][/B][/color][/size] ой! а где все? доброе утро январятки! |
Доброе утро!
А куда Кет запропастилась? |
Приветик, всем.
[QUOTE=Nyuta;6495561]Доброе утро! А куда Кет запропастилась?[/QUOTE] Доброе. Она на даче наверное. |
о, рада вам, а то сижу тут одна) Кэт на даче наверное. может с Юлькой даже.
|
Привет всем :)
Кэт на даче, мы может на выхи к ней поедем, если я на своем участке не завязну ))) |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |