![]() |
[QUOTE=Плюха;6782378]он же индексируется не на момент выплаты, а на момент начисления. т.е. на тот год, когда ты родила.. или я путаю?[/QUOTE]
Путаешь скорее всего. По-крайней мере так мне сказали, что через три года он еще вырастет. [QUOTE=Иришка 87;6783615][b]Катеночек[/b], мне верхняя больше нравится[/QUOTE] И мне! [QUOTE=Линия грёз;6783757]Девочки, пошла в туалет и на бумаге остался небольшой комок желеообразного чего-то полупрозрачного белесого цвета... Я что-то очкую, кто знает что это может быть? Думается уже самое плохое. Ничего не болит. Если бы не привычка посмотреть нет ли крови на бумажке, я бы вообще ничего не заметила...[/QUOTE] Это нормально!!! Главное, чтобы не розовые и т.д, [QUOTE=Сибирская;6784186]Ой девочки!!!Читать буду все выходные или ещё больше))) Мы ДОМАААА!!!!!!я счастлива,муж забирал меня с букетом цветов и слезами на глазах))))дочка была в шоке сначала а потом не отрывается от меня.Вот сейчас поедем в кафе всей семьёй. У нас все хорошо,сказали жить на позитиве и если что приезжать.[/QUOTE] Поздравляем!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Елена омичка;6784202]Приветик! Низковат какие цифры? [/QUOTE] Гемоглобин 108, а белок 59 |
[b]astra[/b], Дай бог, что и вправду вырос! точнее, проиндексировался!
а с 2016 вообще же вроде отменят(( мож третьего по бырому родить))) обогатиться, так сказать!))))))))))))) |
[b]Сибирская[/b], очень рада что у вас все хорошо!!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня чего-то раздражительная.Все бесят. |
так... накрыла крышкой, тушится в своем соку. В кастрюлях варятся гречка и компот клюквовый.
праздник пуза-живота)) тут девочка в соседней теме поделилась рецептиком на НГ. Я решила, что точно сделаю няху!!! [QUOTE]Мне оч нравится семга филе запеченная следующим образом: Кусок семги большой (филе) свежей чуток солится (можно и не солить) и кладется на протвень. Далее на нее выкладывается соус. Соус: соленые огурцы кубиками, болгарский перец кубиками перемешаный с майонезом. Далее на соус выкладыыаются вареные чищеные креветки и сверху на все это дело трется сыр и в духовку минут на 15-20 короч как сыр расплавится. Офигенская не диетическая вкусняшка.. Мне в этом году не светит. [/QUOTE] |
[b]Плюха[/b], а почему не светит?
|
Мы сегодня перешли к обдиранию старых обоев на
кухне.Завтра уезжаю к родителям муж пол красить будет как наклеит новые.В общем синдром гнездования развивается.Много перестановки планируем в зале,и кроватка-трансформер войдет.Я довольна. |
[QUOTE=Иришка 87;6784431][b]Плюха[/b], а почему не светит?[/QUOTE]
да это не мне. Я девочку процитировала. У нее малышу 3 месяца, на ГВ скорее всего. Там такое нельзя ни в коем!! Там вообще... мало что можно... |
[QUOTE=Плюха;6784342][b]astra[/b], Дай бог, что и вправду вырос! точнее, проиндексировался!
а с 2016 вообще же вроде отменят(( мож третьего по бырому родить))) обогатиться, так сказать!)))))))))))))[/QUOTE] А на третьего вроде землю дают))))но я на двух точно остановлюсь!!!!! |
[b]astra[/b], а мне наверное и одной хватит!:)
|
А мне муж уже сейчас говорит что за дочкой меня отправит еще.
|
[b]Катеночек[/b], а мой говорит пацана надо
|
[b]Иришка 87[/b], ну вот. В следующий раз надо тоже в один месяц попасть рожать ну и в один год.
|
Мужья они такие - им не вынашивать)))
Мне землю скорее всего не дадут. На мужа 6 соток оформлено и дом. у нас типа все отлично! Знакомой не дали, т.к. у них 6 соток и дом на ней... Так что... все! на двух остановлюсь))) Муж ржет правда иногда, что мечты надо сбывать - и Верку рожать-таки придется!))) Но я пас! Мишелька тяжко дается как-то.. а мне 30 лет только весной хряпнет. А к Верке (или очередному сыну) уже 33-34 будет.. боюсь, совсем тяжело будет((( |
[b]Плюха[/b], у меня мама сестру мне в 36 рожала))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мой еще говорит рожать пока мальчика не будит.Так есть у меня родственники,у них 7!!!девок!!! |
Так меня мама вообще в 42 родила.
|
так девки, оно понятно, что ив 36 и в 42 рожают! я просто про себя говорю. Мне тяжело Мишку носить(( Ну или третьего лет через 10 рожать, когда эти два совсем большие будут!
Мы же и Мишельку не планировали.. ну, не на этот год точно! Думали, говорили, что неплохо бы.. потом.. в следующем году или через пару лет... И порой забывали про презервативы, но бог миловал каждый раз... а тут.. я чесслово! даже не помню, как мы в мае заделали Мишеля!! Вот убейте! НЕ ПОМНЮ!!!! месюки были 20 мая... все, дальше я очнулась примерно 10-15 июля, когда поняла, что что-то давно месюков не было... сверилась с телефоном (там календарь месюковый).. и ога... достала тест... // бред полный!! у меня только 1 партнер - муж! Предохраняемся.. как можно тупо забыть??? Про другие разы помню, когда забывали и я очковала, что заберемению.. а тут... а вы говорите.. 36.. 42... да с нашим раздолбайством меня только ГВ на ближайший год спасет!))))))))))))))))))))) |
[b]Плюха[/b], мы тоже не планировали....несколько месяцев с мужем не жили,а когда сошлись,и в первый же раз получилась доча))))И кстати есть разные знакомые,которые и при ГВ забеременнели
|
Ир, при ГВ, да, можно! Но когда оно активное, пока нет месюков, там риск невелик. Хотя мы и тогда старались не пропускать момент латексных изделий.
думаю, что в этот раз я таблетки у гинеколога выпрошу. главное, чтобы не начать толстеть с них((( |
[b]Плюха[/b], я долго пила Джес,мне очень нравились,ни на грамм не поправилась,даже худела.Знакомая пила их,тоже нормально.А наши российские пила,было от них плохо,и давление,и психи.
|
Воот, я и переживаю, что начнет штырить и толстеть начну.. думала, что лучше анализы какие сдать, чтобы гиня выписала.
|
[b]Плюха[/b], ну нашим врачам пофиг на анализы.Но джес мне Г назначала,там в составе есть какая-то хрень-выводит жидкость из организма.Я года 3 пила,и живот при праздниках не болел,а до этого вешалась просто.знакомая кольцо вставляла,ей так нравилось.
|
[b]Сибирская[/b], Прям гора с плеч)) Рады за вас безумно!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Елена омичка[/b], спасибо, Ленчик)) Ну мы тоже расситались нормально и вполне себе позитивно)) Просто проорались все, потом поговорили и я учапала) Я просто не стала после нормального рвзговора отменять свою заяву за свой счет - уже написала и чего назад откатывать?)) Короче, ушла и все ))) Я еще декретный понесу и в гости зайду)) |
[QUOTE=Иришка 87;6784735][b]astra[/b], а мне наверное и одной хватит!:)[/QUOTE]
Если помощи от мужа не будет, то тяжело.....а так это затягивает)))))) [QUOTE=Катеночек;6784770]А мне муж уже сейчас говорит что за дочкой меня отправит еще.[/QUOTE] [QUOTE=Иришка 87;6784787][b]Катеночек[/b], а мой говорит пацана надо[/QUOTE] Конечно, надо расчитывать только на свои силы. Потому что с полом не угадаешь))))))) [QUOTE=Иришка 87;6784874][b]Плюха[/b], у меня мама сестру мне в 36 рожала)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мой еще говорит рожать пока мальчика не будит.Так есть у меня родственники,у них 7!!!девок!!![/QUOTE] Мой муж пример, у них в роду одни мужчины, поэтому мы еще до узи знали кто у нас будет)))))) и я сразу вещи от старшего не отдавала, а откладывала на второго сыночка! [QUOTE=Иришка 87;6784938][b]Плюха[/b], мы тоже не планировали....несколько месяцев с мужем не жили,а когда сошлись,и в первый же раз получилась доча))))И кстати есть разные знакомые,которые и при ГВ забеременнели[/QUOTE] И у меня тоже много таких [QUOTE=Плюха;6785036]Воот, я и переживаю, что начнет штырить и толстеть начну.. думала, что лучше анализы какие сдать, чтобы гиня выписала.[/QUOTE] Конечно, сдашь и назначат |
[b]astra[/b], я вот только недавно вспомнила, как мне свекр говорил, что у них только мужики в роду... все! третьего не буду рожать! Мне двух парней хватит!))))
После Мишки вещи надо срочно раздать)))) После Ромки оставила всё - и вот последствия))) [b]Иришка 87[/b], а Джесс без рецепта дают? или по рецепту? я, темень, таблетки не пила ни разу)) кольцо Новаринг что ли? там тоже есть процент беременности про кольце. И его вынимать-вставлять надо. Ох, я отработала в компании, выпускающей эти кольца!)) аж вздрогнула при воспоминании)) |
[b]Плюха[/b], у нас без рецепта продают.Мне проще таблетку выпить,чем кольцо запихивать.Таблетки только не забывать пить)))
|
[b]Иришка 87[/b], ну вот и я таблетки хочу поэтому же! т.к. спирали эти... бррр! 30 дней ходи, потом вынимай, потом вставляй! нахрен! И все равно с кольцом этим до 5-7% возможности наступления Б, насколько я помню. так что... все равно следи за циклом!
Тут аптечку разбирала. достала почти новую пачку презиков (на 12 штук, большую коробку т.е.). держу ее в руке, а сама таблетки другой перебираю, сроки годности, наличие и прочее.. муж входит в кухню, задумчиво смотрит на меня и говорит: "любимая, мне кажется, что уже немного позновато... но если ты настаиваешь...!" я сначала не поняла))))))) а потом как запульну в него этой коробкой! Говорю: "ага! тебе и тогда хорошо и щас поржать! А я тебе наследников вынашивай!" :))) |
Всем приветики! У нас погром просто ппц, я путь к компьютеру разгребла и уселась. ТО жрать то убрать, мужики мебель таскают. Шкафы замоталась освобождать и это только начало.
|
Я себе на день рождение платье купила))))
|
[QUOTE=Иришка 87;6786084]Я себе на день рождение платье купила))))[/QUOTE]
Это здорово!!!! Будешь красоткой в свой день!!! |
Все девочки я без задних ног. Спина болит, сил просто нет. Спать хочу не могу.
|
Катюш, спи иди!!! Отдыхай!!
Ир, ура-ура!! поздравляю! покажешься нам потом??? |
[b]Плюха[/b], спасибо!Только у меня аж 12 числа!Конечно покажусь!)))
|
[b]Иришка 87[/b], ну.. 2 недельки мы потерпим))))
Доброе утро, пузатые! :))) |
Привет мамочки:) будущие и настоящие:) с праздником:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] :)))Настену и Олю с юбилейный декретной неделькой:))) Лену с неделькой:) |
[QUOTE=Катеночек;6785831]Всем приветики! У нас погром просто ппц, я путь к компьютеру разгребла и уселась. ТО жрать то убрать, мужики мебель таскают. Шкафы замоталась освобождать и это только начало.[/QUOTE]
Привет! Кать как я тебя понимаю.Мы чай искали пол-часа,называется поближе положешь-подальше возьмешь.Муж остался пол красить,а меня к родителям командировал.Зато потом все чисто и красиво будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6786520]Все девочки я без задних ног. Спина болит, сил просто нет. Спать хочу не могу.[/QUOTE] Ты поаккуратней с разборами.Больше отдыхай.Я помогаю тоже мужу,но как только сигнал получаю от Антоши в виде потягиваний-сразу в кроватку.Это опасно.Есть такое хочешь родить,наклей обои и полы намой.Нам-то рано ещеееее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=п@зитивн@я;6787080]Привет мамочки:) будущие и настоящие:) с праздником:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] :)))Настену и Олю с юбилейный декретной неделькой:))) Лену с неделькой:)[/QUOTE] Спасибо.Всех тоже с праздниками.И День матери и последний день осени и выходной и с недельками и и в общем позитива всем побольше!!! |
Всем приветики! Всех с днем матери.
|
Всем привет!! Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
|
Всем приветик!Даже не знала что сегодня день матери,присоединяюсь..
|
[QUOTE=п@зитивн@я;6787080]Привет мамочки:) будущие и настоящие:) с праздником:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] :)))Настену и Олю с юбилейный декретной неделькой:))) Лену с неделькой:)[/QUOTE] Спасибо!!! Да уж вправду время летит!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Добрый вечер!!! Мы вернулись от сестры, и квартирка наша мне опять такой малюсенькой кажется и кухня прям бесит, не то что у нее свой домина, есть где разгуляттся, и каждый раз с мужем убеждаемся что ооооооочень хочется свой дом и жить за городом, мы вообще с ним какие то не городские, с удовольствием переехали бы, хотя многие наши друзья говорят да вы что это же Москва, как можно променять!!!! Как то так. Вчера Степана первый раз на коньки ставили ему очень понравилось, прям визжал от восторга, для меня удивительно, потому что он не любит ничего нового и н опробованного, всегда с трудом это дается, вот к морю два года подряд привыкал, в том году никак не смогли его акунуть, а в этом с трудом конечно но получилось, и потрм как всегда не могли из воды вытащить.... Жаль в этом году море нам скорее всего не светит, но хочу всетаки по ситуации, может в сентябре полетим, у меня у сестры просто дом в Испании поэтому с мамой сетрой может получиться пару тройку недель там побыть, но это так мечты мечтыыыы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Так пуз конечно растет прям на глазах, уже тяжко долго ходить и сидеть... Сеня муж мне выходной устроил уехал со Степаном к маме и я практически целый день провалялась, ничего не делала, так это конечно расслабляет, поэтому завтра себя надо будет в кучу собирать чтоб настроиться на трудовые будни по дому и с ребенком возиться...))) |
[b]Зыкочка[/b], у меня мою маму ее подруги до сих пор ругаю что она Москву на область променяла. Мама тоже сейчас немного жалеет.
Но свой дом мне кажется намного лучше чем квартира, а раньше считала на оборот. Думала что я в доме смогу жить только летом. А мейчас мы живем в своем доме и мне очень нравится, раз и на улицу вышла, пляши сколько угодно. И по коммуналке платежи намного меньше выходят. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Мне кстати с пузиком тоже очень тяжело стало. А мыться вообще не удобно. Про бритье я молчу. |
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |