![]() |
[QUOTE=Netuna;6779854]Пришел мой результат)))) 18,3 смешно. ну хоть не меньше 5-ти и вот что написано ниже "Данное значение не позволяет подтвердить или опровергнуть беременность. Рекомендовано повторить исследование через 3-5 дней." ну для 10 ДПО наверно это нормально. Повторю через несколько дней.[/QUOTE]
Лена, а сколько же стоит такой анализ? |
[b]Dashun[/b], на этом же сайте посмотрела расчет ХГЧ по дням ДПО. На 10 ДПО нормы от 8 до 26 :girl_dance::girl_dance::girl_dance:
|
[QUOTE=Netuna;6779896][b]Dashun[/b], на этом же сайте посмотрела расчет ХГЧ по дням ДПО. На 10 ДПО нормы от 8 до 26 :girl_dance::girl_dance::girl_dance:[/QUOTE]
а я за шо :) и кто-то кому-то говорил подождать, пока полоски поярчают :-Р |
[QUOTE=криста;6779894]Лена, а сколько же стоит такой анализ?[/QUOTE]
435руб. и забор 170руб. но если сдаешь сразу несколько анализов то забор берут только один раз. Но в Москве конечно дороговато :hysteric::hysteric: |
[QUOTE=Netuna;6779900]435руб. и забор 170руб. но если сдаешь сразу несколько анализов то забор берут только один раз. Но в Москве конечно дороговато :hysteric::hysteric:[/QUOTE]
в минске около 10 долл в синлабе ХГЧ стоит. |
[QUOTE=Dashun;6779907]в минске около 10 долл в синлабе ХГЧ стоит.[/QUOTE]
почти так же. у нас доллар 45 руб. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] девочки из регионов писали, что у них по 150 - 200руб. |
[b]Netuna[/b], я все забываю про ваш курс (( я до первой Б работала в российской компании в Минске, хорошо ориентировалась. и з/п и премии были в российских рублях. так я зависла на отметке чуть выше 30 руб ))) а 150-200 рублей -- шикарно, считаю :) а эвики двойной тест сколько стоит у вас? у нас около 3,5 долл
|
[b]Netuna[/b], у тебя ПДР моей мечты!)))) Жаль, что несбыточной, ну ничё страшного)))
|
у нас был еще по весне 30-32, потом начал расти и в ноябре дорос почти до 50-ти сейчас немного снизился до 45. У нас сейчас эвики стоят двойные порядка 100-120руб.
|
Нетунчик - с результатиком :))), растите и набирайте циферки :)
|
[QUOTE=Marishka_P;6779955][b]Netuna[/b], у тебя ПДР моей мечты!)))) Жаль, что несбыточной, ну ничё страшного)))[/QUOTE]
по М. у меня 01.08, но по О. либо 08.08 либо 09.08 точно не знаю в какой точно день была О. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=shain;6779983]Нетунчик - с результатиком :))), растите и набирайте циферки :)[/QUOTE] Спасибо, Настюш!!! Желаю и тебе скорее увидеть свои полосочки и циферки растущие))) ааааааапчииииииии на тебя. Думаю теперь уж можно :girl_in_love: |
[b]Netuna[/b], ты меня заразила. пойду в пятницу сдам тоже ХГЧ :)
|
[b]Dashun[/b], пузяка вообще во всем заразная)))) здесь если чего-нибудь не хочешь, начитаешься и уже бежишь за тестами или на узи или еще куда-нибудь))))
|
Даша и Лена,вам денег девать некуда?)) идите в пн на хгч,и циферки поприятнее будут и вы довольны останетесь:)
|
[b]Наталюша[/b], ))))))))) я ваще стойкий оловянный солдатик в этом цикле. сегодня даже тест не сделала с утра, чтоб динамику глянуть. завтра буду. только БТ измерила. повысилась по сравнению со вчера -- и ладушки :)
вообще, самое прикольное, что муж на выходных отказался от секса, сказав, что там маленький ))) тестов я еще не делала :)))) |
привет, всем.... я все таки собралась завтра к врачу и на узи....что то опять кровинит
|
[b]криста[/b], правильно сходи. Пусть посмотрят. Лишним точно не будет. Чем запустить, а потом долго лечиться. Будем держать кулачки, чтобы было все хорошо @@@@@@@@@
Ты нам отпишись как сходишь на узи! |
[b]Netuna[/b], поздравляю. Очень рада за тебя, крепитесь по крепче. Мы с тобой почти вместе пришли в эту болталку, надеюсь что в скором времени и нам Боженька пошлет малютку.
|
Лена, да уже сижу в нетерпении,волнуюсь, когда же наступит завтра и будет ясно, что у меня происходит там, хотя мес.1.5 меня смотрели на узи, сказали все нормально...но вот сейчас ходила в туалет посмотреть все равно кровинит, так что меня это очень смущает (((
|
[QUOTE=Netuna;6779854]Пришел мой результат)))) 18,3 смешно. ну хоть не меньше 5-ти и вот что написано ниже "Данное значение не позволяет подтвердить или опровергнуть беременность. Рекомендовано повторить исследование через 3-5 дней." ну для 10 ДПО наверно это нормально. Повторю через несколько дней.[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой беременности и здорового малыша! |
[b]Ирина[/b], конечно Боженька пошлет и вам малыша. Главное не отчаиваться, а надеяться на лучшее и все будет обязательно хорошо. Тихонечко чихну на тебя....я пока стесняюсь аааааааапчиииииии
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЕленаЯ[/b], Ленчик спасибо большое!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]криста[/b], а М. у тебя обычно сколько идут? Я смотрю у тебя 7ДЦ. Просто у меня обычно 3 дня нормально льет и еще 4 мажет. |
[QUOTE=Netuna;6781461][b]Ирина[/b], конечно Боженька пошлет и вам малыша. Главное не отчаиваться, а надеяться на лучшее и все будет обязательно хорошо. Тихонечко чихну на тебя....я пока стесняюсь аааааааапчиииииии
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЕленаЯ[/b], Ленчик спасибо большое!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]криста[/b], а М. у тебя обычно сколько идут? Я смотрю у тебя 7ДЦ. Просто у меня обычно 3 дня нормально льет и еще 4 мажет.[/QUOTE] Лена,последние 3 года были по два дня, даже после отмены противозачаточных....а после чистки в апреле было сначало по 3 дня....а вот эти два месяца последних что то вообще как свихнулись, хотя перед предыдущими месячными врач смотрел на узи сказал, что у меня все нормально и тут началось и вот получается вторые месячные какие- то совсем не понятные |
[b]криста[/b], знаешь у меня всегда М. были стабильны по 7 дней последние два иногда даже ежедневками обходилась. А как начала планирование я не знаю что с моим организмом начало твориться, у меня то два дня, то три, то начнутся то кончатся. Наверно все это от головы шло.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] надеюсь завтра тебе скажут что все в порядке. Во сколько завтра идешь к врачу? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не даром говорят, что есть психологическое бесплодие, это когда ты настолько заморачиваешься насчет Б. и настолько этого желаешь, то ничего не получается. Мне кажется у меня это было. |
Девочки, сегодня тесты ваще лысые-лысые! Никакого намёка на наличие ЛГ(((( И если вчера яйка тянула, то сегодня вообще низ тянет как перед М и выделения какие-то. Если это О, то почему тесты лысые???? До М ещё дней 12 точно!
|
[b]Netuna[/b], завтра хочу с утра с самого, но поеду к врачу без записи, вроде хвалят этого врача, он работает в отделение больницы и УЗИ, но говорят что он хороший гинеколог, так что будет два в одном и посмотрит на УЗИ и так....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], я тесты на О. не пользовалась неразу, но читала что перед О. ощущения как перед М., и выделения усиливаются прозрачные |
[b]криста[/b], вот весь день как перед М и выделения. Наверное можно активничать сегодня, а то боюсь проворонить)
|
[QUOTE=Marishka_P;6782024][b]криста[/b], вот весь день как перед М и выделения. Наверное можно активничать сегодня, а то боюсь проворонить)[/QUOTE]
по моему мнению, да...вроде признаки ну очень похожие)))... |
[b]криста[/b], ага! Вчера яйка простреливал где доминантный фолик был, сегодня низ тянет и выделения.Думаю дня три надо пообстреливаться, чтоб наверняка))))
|
[b]Marishka_P[/b], удачи тебе эти денечки))), чтобы счастливыми оказались...
|
[b]криста[/b], уж как хотелось бы! Эта поздняя овуляция все нервы вымотала:-E
|
[b]криста[/b], ты знаешь, у меня тоже М по 6-7 дней идут, в конце мажет уже. Но на узи, конечно, хорошо сходить. Напиши потом результаты.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], обстреливайте! Чтоб все в цель попало @@@ |
[QUOTE=Dashun;6782178][b]криста[/b], ты знаешь, у меня тоже М по 6-7 дней идут, в конце мажет уже. Но на узи, конечно, хорошо сходить. Напиши потом результаты.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], обстреливайте! Чтоб все в цель попало @@@[/QUOTE] Даш, а общий цикл с М. сколько у тебя получается? |
[b]криста[/b], я не знаю, что тебе ответить. У меня первые М пришли первый раз после отмены ГВ в августе. И первый цикл был, как по книге, 28 дней. С положенными выделениями и ощущениями. Второй цикл был с БХБ, и с поздней О, видимо. Около 50 дней. Ну а в этот цикл -- опять //. По ощущениям О была на 16-18 ДЦ, по БТ -- на 22. Поэтому я не знаю точно.
|
[QUOTE=Netuna;6781461][b]Ирина[/b], конечно Боженька пошлет и вам малыша. Главное не отчаиваться, а надеяться на лучшее и все будет обязательно хорошо. Тихонечко чихну на тебя....я пока стесняюсь аааааааапчиииииии
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЕленаЯ[/b], Ленчик спасибо большое!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]криста[/b], а М. у тебя обычно сколько идут? Я смотрю у тебя 7ДЦ. Просто у меня обычно 3 дня нормально льет и еще 4 мажет.[/QUOTE] Спасибо. Поймала и втерла - мне первой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
всем привет...сижу в очереди на УЗИ....волнуюсь, сегодня даже сны снились плохие....
|
[b]криста[/b], @@@@@@@ отпишись потом!
|
Привет, девочки!
Сын сегодня ночью к нам пришел спать. Как он брыкается((( То в живот ногами, то в спину... Я вся побитая после сегодняшней ночи. Перед Б надо его как-то отучать от этого... |
[b]Auttti[/b], ты клади его с папиной стороны))) а вообще наверно лучше отучать. Хотя я не сильно против когда наш приходит. Особенно когда диван большой купили. Раньше было очень тесно троим и жарко. А сейчас я даже не замечаю как он приходит.
|
[QUOTE=Netuna;6783201][b]Auttti[/b], ты клади его с папиной стороны))) а вообще наверно лучше отучать. Хотя я не сильно против когда наш приходит. Особенно когда диван большой купили. Раньше было очень тесно троим и жарко. А сейчас я даже не замечаю как он приходит.[/QUOTE]
С папиной стороны места нету. Кладу посередине. А у себя в кровати хорошо спит. Так что мы среди ночи к нему перебрались :) |
Девочки, тест на О стал ярчать! Правда никаких ощущений у меня нет((( ПА сегодня утром был, думаю вечерком ещё сегодня организовать надо. Как вы считаете, получится?
|
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |