Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Танюсик 17.07.2016 16:37

[QUOTE=Редиска);7396191]Кошка сегодня всю ночь со мной спала. И не просто в ногах, как обычно. То в ноги ляжет, то на живот, то за спину, то рядом с лицом. В общем вела себя странно. Может это тоже к предвестникам отнести можно?)[/QUOTE]

У меня так же перед родами за день кошка себя вела. А когда родила, привезла сыночка, она подошла и начала ему затылок лизать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]

Я уже 12 кг скинула. В день по 1-2 кг уходит. Надеюсь так и будет дальше продолжаться. Осталось еще столько же. Походу это отеки. Они еще сохраняются на ногах. Но врач сказала в течении 2 недель вместе с давлением уйдут. Давление пока повышается то 160/90, то 130/85

Редиска) 17.07.2016 17:32

[b]Танюсик[/b], вот я и думаю, что она странно себя ведёт. И сын последние два дня не отлипает.
А после родов 10-12 кг почти сразу уходят. Я тоже думаю, что это лишняя вода и кровь.
Надеюсь, что и у меня они быстро будут уходить.
Как ты себя чувствуешь? Сильно швы болят?

Танюсик 17.07.2016 17:38

[b]Редиска)[/b], оч сильно, вчера еще от боли плакала. Свечки купила обезболивающие, с ними полегче. После родов что то очень сильно на любую боль реагирую. Сегодня полегче ТТТ. Три поверхностных шва остальное внутри шт 8

Редиска) 17.07.2016 18:00

[b]Танюсик[/b], я вспоминаю свой послеродовой период. Ни сесть нормально, ни ходить. А прихотьбе чувство, будто все половые органы сейчас вывалятся и в туалет ходить боязно. Держись! Лёд прикладывай и на живот и между ног. Боль немного снимает и матка быстрее сокращается.

Надинка 17.07.2016 19:18

Девочки, ездили сегодня на пироговское водохранилище на пляж, я хоть ноги помочила))))но больше туда не поеду, страшновато по бездорожью ехать, всю растрясло, да и жарко очень..

[b]Редиска)[/b], неудивительно)) у тебя ж пдр сегодня-завтра)) ты все приготовила?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Танюсик[/b], а у тебя разве кс было?или швы от того что шейку растягивали вручную?

Редиска) 17.07.2016 19:24

[b]Надинка[/b], приготовила вроде всё. Вчера ещё раз сумки перебрала.

Malusha. 17.07.2016 19:57

Вообще у нас кс делают на 3-5 день, но из-за того что позакрывали все роддома вокруг, мой сейчас переполнен, а я ещё ложусь под выходные поэтому ждать придётся долго, а выписали меня с дочкой только на 6й день, т.к. шов вертикальный был и снимали нитки сначала через одну, сейчас так же будет

Танюсик 17.07.2016 21:22

[QUOTE=Надинка;7396226]Девочки, ездили сегодня на пироговское водохранилище на пляж, я хоть ноги помочила))))но больше туда не поеду, страшновато по бездорожью ехать, всю растрясло, да и жарко очень..

[b]Редиска)[/b], неудивительно)) у тебя ж пдр сегодня-завтра)) ты все приготовила?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Танюсик[/b], а у тебя разве кс было?или швы от того что шейку растягивали вручную?[/QUOTE]

После первых родов не правильно зашили и кучу рубцов внутри было, поэтому в этих родах все порвалось не растянулось. Сама шейка не порвалась.

Редиска) 17.07.2016 21:28

У меня после прошлых родов рубец на матке УЗИ показывало. А когда делали его во время Б ничего этого не показывало. Интересно почему?

Танюсик 17.07.2016 22:23

[b]Редиска)[/b], а от чего был рубец?

Мамaрина 17.07.2016 22:46

Девочки, добрый вечер!
Легких вам родов и здоровых детишек!
Я из болталки ноябрят))) читаю тут вас)))

[QUOTE=Malusha.;7396235]Вообще у нас кс делают на 3-5 день, но из-за того что позакрывали все роддома вокруг, мой сейчас переполнен, а я ещё ложусь под выходные поэтому ждать придётся долго, а выписали меня с дочкой только на 6й день, т.к. шов вертикальный был и снимали нитки сначала через одну, сейчас так же будет[/QUOTE]

А почему вертикальный шов сделали? У меня просто тоже КС будет, плановое, поэтому интересуюсь, что да как? Рано особо ложиться неохота, мужу придется с детьми сидеть и брать отпуск для этого либо дочь старшую просить.

*Тюшечка* 18.07.2016 00:47

[b]Марина1975[/b], добрый вечер!)))
Спасибо за пожелания!!!))) у Кристины вертикальный шов, так как предыдущее КС было экстренным.. Я так понимаю, ПКС сейчас будут делать по тому же шву..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня будет ПКС, лягу в РД, в 1-й день сдача анализов, на следующий - операция.. Наверное, все от рд зависит..

Редиска) 18.07.2016 06:52

Доброе утро! Неделек с датками!
У нас с утра дождь с грозой. На улице свежо.
[b]*Тюшечка*[/b], был разрыв небольшой на шейке.

Наталюша 18.07.2016 07:27

Всем привет
Света с пдр)

Куда у нас Галя пропала?

Надинка 18.07.2016 07:36

Девочки, всем привет!с недельками неделек!
Я вчера то ли наболталась по бездорожью...то ли просто корыто..в общем, вчера живот схватывал несильно, но довольно часто..сейчас проснулась и болит правая сторона, вниз тянет....хотя может это сливы дают знать...я вчера их поела...ну невозможно просто , от мальтофера все затянуло совсем...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Оранжевое солнце[/b], и Аня давно не выходит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Погода на улице....а мы сегодня в сад еще собрались...сын захотел ходить в сад, говорит,что соскучился по своим друзьям-коллегам:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Редиска)[/b], день Х настал)

Наталюша 18.07.2016 07:42

Ну у Ани все норм,я с ней в вк общалась

Сливы,у меня коллега так на яблоки грешила когда рожала уже как окпзалось))

Надинка 18.07.2016 07:46

точно, соцсети))) [url]https://vk.com/id4120796[/url] девочки, постучитесь ко мне,пожалуйста, я позже попробую пролистать темку , где вы адреса соцсетей выкладывали..

Редиска) 18.07.2016 07:47

[b]Оранжевое солнце[/b], [b]Надинка[/b], день Х настал) Только симптомов никаких. Хотя ночью с 2.30 до 4 часов, тянуло живот. Т.к. увеличения боли или какого-то порядка в этом не наблюдалось, я решила поспать.

Надинка 18.07.2016 09:20

[b]Редиска)[/b], тебе бы поспать) погода к этому сейчас так располагает)) я вот тоже готовлюсь на боковую))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

взвесилась, +1 за неделю:-[ ]

Мамaрина 18.07.2016 09:41

[b]*Тюшечка*[/b], Думаю шов при КС от врача зависит! У меня предыдущие роды были экстренное КС и шов горизонтальный! Шейка в родах не раскрывалась. Воды отошли, а шейка никак. Была рубцовая деформация шейки после прежних родов и она не раскрывалась. Т.ч. берегите свою шейку))))
А так конечно не хотелось бы переться в РД так рано. Моя гиня, я так поняла, хочет меня заложить на 38 неделе и то раньше((( Если все нормально будет я раньше 38 недели не поеду!

Редиска) 18.07.2016 09:48

[b]Надинка[/b], я поспала. Десять минут назад глаза открыла.

Галчёнок 18.07.2016 09:57

Всем привет! Неделек с недельками, прошедшими и настоящими!
Мне наконец-то декретные дали. Вот и бегаю все в срочном порядке покупаю.
У меня, кажется, животик опустился. Лежит прямо на коленях. И дышать легче стало, изжога ослабла

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А еще в выходные меня пригласили моделью на фотосессию. Было очень здорово. В стиле бохо в лесу

Наталюша 18.07.2016 10:05

Галь с неделькой
Ты поаккуратней носись,я вон добегалась)))

Редиска) 18.07.2016 10:09

[b]Галчёнок[/b], с долгожданными декретными! Сильно не перетруждайся! На твоем сроке положено всем пальцем тыкать, а не самой бегать! Ходить надо никуда не торопясь)

Надинка 18.07.2016 10:10

[b]Галчёнок[/b], ну все нормально выдали? не зажали ничего??у нас срок с тобой одинаковый, вот и мне показалось что чуть опустился живот, тоже прям на коленках, сейчас вот прострелы какие-то начались...
Девочки, а все уже кроватки купили?я вот сначала думала, пока буду в рд муж купит,а теперь думаю это не лучший вариант...

в контакте вроде всех добавила) очень приятно видеть лица! все красотки!

Malusha. 18.07.2016 10:11

[b]Марина1975[/b], экстренное кс это когда сильное кровотечение отслойка плаценты и т.д. где счёт идёт на секунды, я за 8 минут потеряла 2 литра крови пока везли из смотровой в операционную поэтому и шов вертикальный

Надинка 18.07.2016 10:13

[QUOTE=Галчёнок;7396374]

А еще в выходные меня пригласили моделью на фотосессию. Было очень здорово. В стиле бохо в лесу[/QUOTE]

А меня вчера накрыло, вдруг захотелось фотосессию для беременных...

Malusha. 18.07.2016 10:15

[b]Надинка[/b], у меня кроватка в другой комнате стоит никто не спит в ней, а в нашу ставить некуда не знаю где спать будем...

Мамaрина 18.07.2016 10:17

[b]Malusha.[/b], Понятно! А почему была отслойка не сказали!? У меня в этот раз предлежание плаценты с перекрытием зева! Врач сказала беречься, особенно на посл месяцах. Пока все нормально, а там посмотрим, может поднимется!

Malusha. 18.07.2016 10:31

предлежание плаценты было, но я каждые 2 недели на сохранении лежала кровотечение начиналось ни с того ни с сего, а отслойка плаценты начиналась в роддоме после осмотра на кресле, в этот раз тоже низко плацента и край на зев заходит, но пока в больнице ни разу не лежала ттт. Врачи меня ругают что только год между кс прошёл, что ж тогда говорят вам?))

Мамaрина 18.07.2016 10:41

[b]Malusha.[/b], и у меня показало в 19 недель предлежание с полным перекрытием зева! Лежала на сохранении в 9 недель (была отслойка небольшая). Пока тьфу тьфу тьфу! Но гиня сказала, что это как сидеть на пороховой бочке((( не знаешь чего ждать!

Галчёнок 18.07.2016 10:48

[b]Надинка[/b], посчитали нормально. но 1/4 суммы пока зажали. Обещали на следующей неделе отдать.
У меня не прострелы, а как будто давление внизу. Периодами, как будто кости расходятся. Не знаю даже, как объяснить.
Нам кроватку брат отдал - с поперечным маятником
[b]Редиска)[/b], а мне некому тыкать. Все сама. Я не сделаю - никто не сделает. Хотя сестра старшая так добегала. 7 месячного родила второго. Но ничего - в этом году уже поступает в вуз детеныш)

Мамaрина 18.07.2016 10:48

По поводу того, что заб рано после КС ничего не говорит! Вообще предлежание - это не патология, это просто особенность беременности. У меня прошло почти полтора года после последних родов. Сыну младшему сейчас 1,10!

Редиска) 18.07.2016 10:54

Сына спрашивает, когда уже рожу. Говорит, что соскучился по малышу) Муж говорит скорей рожать, ему надо обои наклеить) Я им говорю, что не меня надо упрашивать)

Надинка 18.07.2016 10:59

[b]Редиска)[/b], ты сейчас как Таня будешь,наверно)))а мы каждый день перекличку устраивать)

Редиска) 18.07.2016 11:01

[b]Надинка[/b], и не говори)))

Мамaрина 18.07.2016 11:01

[b]Редиска)[/b], так пора уже! Давай не задерживай мужа! Ему дело делать надо))))
А где рожать собираешься? Я просто в Жулебино живу, рядышком)))

Редиска) 18.07.2016 11:04

[b]Марина1975[/b], в Люберцах, как и в предыдущий раз. Но если там мест не будет, то в Жуковский. Но Люберецкий рд мне больше нравится.

Танюсик 18.07.2016 20:00

[b]Надинка[/b], а мне в роддоме сказали что мне неправильный срок поставили. Ребенок не переношенный, просто крупный на 40 недель.

Редиска) 18.07.2016 20:29

[b]Танюсик[/b], вот и я думаю, что у меня неправильно срок оставили, т.к. цикл был не регулярный. УЗИ показало пдр ближе к концу месяца. И в прошлый раз срок врача и УЗИ расходились на полторы недели. Если брать в расчет узи, то я всего 5 дней тогда переходила. Поэтому эту неделю вполне могу проходить.

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.